Рай для любителей сумок, больших и маленьких, классических и ультрамодных, на любой фасон, цвет и кошелёк. И добавьте сюда чемоданы, рюкзаки и ещё кучу всяких акссесуаров, включая обувь.
Я практически никогда не выхожу отсюда без покупки. Обожаю!!!!
Большой и разнообразный выбор сумок. Как женских, так и мужских, от эконом- до премиумкласса. Отличный выбор зонтов высокого качества. К школьному сезону богатый выбор школьных рюкзаков.
Раз в неделю,захожу!
Удобно сделали,на самой остановке!
Магазин,конечно же,хороший!И внешне и внутри! Хорошие вещи,они и стоят,хорошо!
(В"Картах" 32 000 фото, 162 миллионов просмотров)
В целом, всё продумано для покупателей!
Ремни, барсетки и конечно же, перчатки я покупаю, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!!!!!
Очень большой выбор. Кожаные изделия-демократичные цены. Три этажа. Мужское, женское, для путешествий. На каждом консультант.. Есть дисконт. При покупке от 5 т.р.
Ну такой стильный магаз. С притязанием на бутик, но, что особенно приятно, без пафоса в оформлении, да и в атмосфере в целом, какой не редко можно встретить в этих самых бутиках.
Это потрясающее место!
Расположение возле остановки транспорта для тех, у кого нет авто, огромный выбор, большие светлые залы, грамотная выкладка товара.
Это точно клиентоориентированный магазин! Менеджер в торговом зале не будет навязчив, вам дадут погулять, но если увидят смятение, обязательно предложат помощь! И я на самом деле сама не увидела того, что предложил консультант. А кажется, что вот оно все на полках, ходи и смотри сам.
Уровень работы персонала это уровень руководителя (собственника) однозначно!
Я уверена, что руководство работает над хорошей репутацией.
Я постоянный клиент с начала 2000х годов и наблюдаю за развитием, с 2004 по 2011 жила прямо напротив магазина и ходила ещё чаще.
Хвалю, благодарю, приду ещё не один раз!
Магазин в Оптиме. Сделали там более десятка покупок. Сегодня купили два школьных рюкзака, данных по скидке нет. На просьбу посмотреть внимательнее (так как не первый раз и скидка точно есть) были в грубой форме посланы кассиршей.
Отличный магазин! Как только вошёл в него, сразу же был окружён вниманием менеджера, которая ответила на все вопросы и показала несколько вариантов сумок на основе моих пожеланий. Дальше с выбором определился сам. Рекомендую!
Выбор сумок огромен. Цены разные в зависимости от бренда, но всегда можно подобрать сумку или любой кожгалантерейный товар(ремень, ключницу, чемодан) на свой вкус. Качество хорошее, гарантия на все есть. Персонал работает очень грамотно, знает свой ассортимент. Продавцы вежливые и ненавязчивые. Скидки и акции всегда приятно удивляют. Рекомендую всем этот магазин
Выбора много, сумки и рюкзаки на разный вкус, мягонький материал, вкусно пахнет :) скидки есть для тех у кого карта клубная :) сами сумки хорошие, вместительные, впрочем есть и маленькие, вобщем удобные все наверное (я много просмотрела)
Мужской отдел находится на цокольном этаже, большой выбор сумок и аксессуаров от эконом до довольной дорогих позиций. Персонал пытается навязать, что подороже. Приобретал кошелек, стоимостью три тысячи с чем-то, сразу не заметил, что на одной из сторон на коже имеется царапина, менять не стал. Мораль такова, что персонал стремится только продать товар, независимо имеется на нем диффект или нет.
Ассортимент и цены на любой вкус и кошелёк, есть из чего выбрать. Кроме того для школы хорошие портфели для разных возрастов. Однако очень маленькая парковка, и не зная местности сразу не найдёшь где поставить машину.
Широкий выбор рюкзаков для школьников,студентов и активного отдыха!Отличное качество!Хороший разбег цен.Вежливый и грамотный персонал.Как раз идёт скидка - три товара в чеке-15%👍
Знаю этот магазин очень давно- ещё с другого адреса, когда они были совсем маленькими. Много сумок куплено здесь. Бытует мнение - что тут дорого. Да много дорогих моделей, но если попросить продавца подобрать подешевле, то находятся неплохие модели. Вообще продавцы искренне стараются помочь, что приятно и располагает купить. На удивление удобные сумки можно найти - за вменяемые деньги. А в последний раз кроме рюкзачка ещё и чудный ремешок прикупил, оказался удобный - с удовольствием ношу.
Ассортимент, интересные акции, квалифицированный персонал.
Много лет покупаю кожгалантерею именно здесь.
Минус: раньше была удобная парковка, сейчас же ставить машину приходится где повезет.
Была в магазине Мир сумок, по Красноярский рабочий, взяла подарочный сертификат на 5000 рублей и думала мне положена Карта, но продавец сказала, что не положено, так как я купила не товар, а сертификат....мне кажется, что произошло нарушение моих прав, как потребителя, так как я в кассу вынесла наличные и не важно, что я купла, факт покупки же совершён. Хотелось бы услышать комментарии руководства магазина....пропадает желание там брать сертификат....
Мир Сумок это классная сеть магазинов целью которой является осумливание представителей городского социума. Сеть со своей задачей справляется на все 100%
Выбор сумок от микро до очень больших, а такде рюкзаки и чемоданы. От недорогих текстильных, до премиум из кожи животных редких пород (это если судить по цене).
Качество на высоте - одна из сумок купленных тут служит мне уже лет 10. Протерлись металлические защёлки на плечевом ремне и были заменены на карабины, а подклад, внутренние замки и кожа по прежнему радуют своим видом.
Можно подобрать сумку для любой поездки. Сумки разных типов под любой типаж. Заходишь и выйти не приобрести не получится, руки так и направят взять и купить что-то подходящее и там такого много:зонты, ремни, перчатки и т.д.
Здравствуйте всем . Когда грамотные сотрудники помноженные на вежливость , то и отмосфера в магазине замечательная . Хочеться поблагодарить продавца Веру за помощь в выборе сумки. Всем советую данный магазин. Хороший выбор . И персонал.
Магазин хороший! Только там приобретаю сумки, кошельки. Качество товара всегда на высоте! Персонал приветливый, всегда рады помочь! Цены на любой вкус! Рекомендую данный магазин!
марина
Вежливый персонал, большой магазин и большой ассортимент товаров. Цены приятно порадовали. Купила сумку, покупкой очень довольна. Магазин советую.
Нравится этот магазин, ассортимент, как говорится от... и до... А еще, удобный интернет-магазин, делала заказ, привезли в течении двух часов, супер! Процветания вам!
Выбор богатейший, атмосфера, персонал - все напоминает как магазины с любимыми игрушками - только сейчас заместо кукол красивые сумочки, кошельки, платки и т д. Люблю этот магазин за то что здесь можно найти сумку на любой карман. Плюс постоянно скидки и распрадажи.
Восхищены профессионализмом сотрудников зала магазина "Мира сумок", вниманием, доброжелательным отношением к покупателям, умением понять желания клиента и помочь покупателю выбрать нужный ему товар. Благодарю продавца Лифантьеву Екатерину и администратора торгового зала за высокий и качественный уровень обслуживания.
Очень люблю представленные модели сумочек итальянских дизайнеров! На днях приобрела милую сумку! Волшебное обслуживание! Очень много лет за кожаными изделиями только в Мир в сумок! Одно пожелание: верните обувь😔
Удивительный магазин. Можно найти совершенно эксклюзивные вещи типа португальских туфлей или штатовской сумки. С учетом последних событий стало много Китая, но Китай крайне качественный.
Почему же только категории "сумки и чемоданы" выделены?! Там такие отличные перчатки! В сезон можно выбрать моего маленького размера и разного цвета, кожа отличная!
В рекламную акцию "принеси старую сумку и получи скидку я не попала, все сумки из этого магазина и они еще превосходного качества! В другой раз обязательно поучаствую.
Если вы хотите купить не фуфло, а нормальную сумку или аксессуар, вам сюда! Мужской зал, женский зал, огромный выбор! Очень обходительные консультанты.
Большой выбор сумок на любой бюджет. Есть удобный сайт, где отображается наличие товаров. Консультанты улыбчивые и дружелюбные, очень помогли с выбором.
Всегда здесь сумки жене покупаю,каждый для себя найдёт,ассортимент на любой вкус и кошелёк,продавцы опытные,подсказывают.Три года назад купил две сумки кожаные,одна дорогая,на выход,третью подарили,тоже кожа,классная сумка,жена была рада.Всем советую сюда заехать
Все аккуратно,чистенько,разложено по сигментам,все есть ,сумки перчатки шарфы,кашне,ремни,обувь.можно сразу зайти и преобрести что нужно из галантереи,сумки,что нравиться,есть на любой кошелек,часто бывают скидки,что всегда радует.
Здравствуйте. "Мир сумок" - это по-настоящему мир. Я вошла в этот мир и застряла в нём. Ещё и дочка в этом помогла. Огромный выбор продукции, сумки, рюкзачки, портфели от школьных до офисных, шарфы, др. аксессуары. Обслуживание покупателей деликатное, доброжелательное. Хочу пожелать магазину процветать и здравствовать.
Классный магазин, большой выбор, на любой вкус и кошелёк. Давно искала рюкзак для бассейна, лёгкий и не дорогой, в городском стиле. Нашла сдесь. Персонал вежливый, все подскажут, покажут.
Большой выбор сумок, кошельков, ремней и других аксессуаров для женщин, мужчин и детей, что несомненно удобно) можно подобрать на любой вкус и кошелёк, радуют акции магазина) персонал всегда вежлив и отзывчив)
Магазин отличный. Ассортимент очень нравится. Делаю покупки, более 15 лет во всех магазинах Мир Сумок. Продавцы умницы. Всегда, помогут с выбором. И о товаре расскажут, и подобрать нужную вещь. Всегда, ухожу довольная покупками. Советую.