Поддержу положительные отзывы, со мной работает Мария Иванова, уже четвертый год подбираем полисы для ипотек (моей, сестры и мужа). Все отлично! Напоминают за месяц до окончания, просчитываем что выгоднее - пролонгация или новый договор, девочки выбивают спец условия у страховых, скидки там всякие. Помогают даже какие-то вопросы с банками решить. За все время ни одной накладки еще не было! Сервис на высшем уровне!
Обращался в компанию впервые. Весь имевшийся скепсис и недоверие прошли после общения с Марией Ивановой - замечательным специалистом своего дела. Без суеты, спокойно все мне объяснила и в результате я получил страховой полис почти в два раза дешевле, чем мне предлагали пролонгацию в прежней страховой компании. Это ли не удача?! Так что всем рекомендую. Обращайтесь. Здесь все сделают профессионально, сами оформят и не возьмут с вас ни копейки! Очень благодарен Марии. Теперь будем сотрудничать.
А на фото вид из окна моей новой квартиры, взятой в ипотеку, в связи с чем мне и требуется каждый год страховать свою жизнь и здоровье.
Обращался за ОСАГО. Отказываются говорить, требуют предоставить строго сканы документов. На компромисс не идут, те данные, которые устраивают страховые (WIN, номер в/у, ФИО) - им недостаточно, отказываются что-либо делать без сканов.
Зачем им сканы и что они потом делают? Все это выглядит очень рискованным каким-то.
Очень хорошая компания! Работаю с ней не первый год, оперативно подбирают оптимальные варианты страховки, сами все оформляют, причём эта услуга совершенно бесплатна для моего банка. Хочется особо отметить работу Екатерины Беляевой - всегда напомнит о сроке очередной страховки, доступно объяснит все непонятные моменты, и очень оперативно всё сделает. Большое спасибо! Раньше страхование было головной болью и массой непонятностей, а сейчас я получаю от этого только удовольствие) Очень рекомендую эту компанию и сотрудника Беляеву Екатерину!
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам МИР СТРАХОВАНИЯ.
Оформление ипотечного страхования было оформлено в день обращения, цена восхитительная, сервис на высоте.
Спасибо! Всем рекомендую!
Хочу сказать спасибо агенту Беляевой Екатерине, за ее оперативность, понимает сразу что нужно, предложила оптимальные варианты, сделала все быстро. С нашей стороны был косяк от риелтора, надо было внести изменения, Екатерина это сделала за несколько минут. Мы довольны. Однозначно рекомендуем компанию и 🩷 Беляевой Екатерине
Пользуюсь услугами только этой компании!Очень клиентоориентированы!Доброжелательны, вежливы и ооочень исполнительны!Помогут, расскажут, объяснят!)Спасибо вам большое!
Хорошая компания. идеальный консультант!!!Напоминают, предупреждают, ведут - всё вовремя, корректно, уже не первый год в продуктивном сотрудничестве.
Выражаю благодарность компании и консультанту Марии Ивановой, очень рада встрече.
Случайно при продлении страховки оператор соединила с Беляевой Екатериной, специалистом по страхованию. Оперативно посчитала Осаго и Каско, предложила хорошие варианты, сопровождали до окончания сделки. Прекрасный чуткий профессионал! В столичном офисе ей самое место! Спасибо за работу, буду рекомендовать)))
Хочу выразить благодарность Ивановой Марии, за то, что помогла мне. С экономил много времени и средств, обратившись к ней. По мимо профессионализма, чувствуется , что она безумно позитивная) Спасибо)
Супер страховая компания. Отдельное спасибо Екатерине Беляевой-специалист экстра класса. Экономия по ипотечной страховке почти в 2 раза от предыдущей СК.
Отличная компания! Обращался онлайн. Подобрали лучшее предложение по страхованию жизни для ипотеки. Сравнивают предложения с огромного количества страховых компаний и доводят вопрос до конца (пока страховка не появилась в личном кабинете). Огромное спасибо сотруднику: Ивановой Марии - отзывчивая, грамотная.
Спасибо большое вашей организации за широкий предоставленный выбор страховых компаний! Очень вежливая и предупредительная менеджер Мария, ответила на все вопросы, предложила варианты, выбрали оптимальный для меня вариант страховании ипотеки! Все очень здорово! Всем рекомендую!
Супер пупер Компания )можете к ним смело обращаться ,рекомендую)!В этой компании работают самые вежливые,стрессоустойчивые,компетентные работники)они мгновенно подберут для вам самую хорошую и выгодную страховую компанию!Я постоянно к ним обращаюсь и всегда все на ура!Благодарю!
Надежда Пруденская
2 августа
Не первый год страхую через эту компанию свою ипотеку. Сотрудники компании всегда заранее напоминают о страховании ипотеки на следующей год.
Все супер! Все оперативно! Цены адекватные! Обоащаюсь не первый раз! Страховал жизнь и здоровье, ипотечную квартиру, есть выбор по страховым. Последний раз обращался по страхованию ребенка. Направил необходимые документы, через 20 мин. все было готово! Одним словом "РЕКОМЕНДУЮ!". Спасибо команде данной организации
Отлично и очень быстро работают. В офис приезжать не нужно, что имеет большое значение. Приемлемые цены. Выражаю благодарность сотруднику Марии Ивановой, всегда на связи, если есть какие-то вопросы всегда все объяснит, и расскажет.
Обращался в эту компанию для приобретения полисов доя ипотеки, а именно страхование жизни и имущества. Все рассчитали быстро, дали все ответы на мои вопросы, в Ватсапе отвечают так же быстро. Цены ниже чем у конкурентов(рассчитывал в нескольких компаниях). По итогу купил два полиса и уже подгрузил их в дом клик, все приняли. Со мной работала сотрудник Мария . Рекомендую!!!
Второй год обращаюсь в эту компанию для приобретения полисов доя ипотеки, а именно страхование жизни и имущества. Все рассчитали быстро. Цены ниже чем у конкурентов(рассчитывал в нескольких компаниях). Купил полис, в ВТБ все приняли без проблем. Со мной работала сотрудник Мария . Рекомендую!!!
Очень понравилось работать с Вашей компанией! Все вопросы решаются быстро и самое главное, специалисты знают и умеют выходить из любой ситуации, что говорит о накопленном опыте и высоком уровне подготовки!
Отдельное спасибо хотел сказать страховому агенту Ивановой Марии за проявленное участие, превосходный уровень компетенции, экспертизы и подготовки!
Спасибо Вам большое!
Елена Бобарыкина
17 февраля 2022
Рекомендую компанию.
Сотрудничала с Ивановой Марией , несколько раз- ей
Отдельное Спасибо !
Всё быстро оперативно, всегда подбирался самый выгодный вариант страховки жизни и квартиры для ипотеки.
Уже не первый раз пользуюсь услугами Мира Страхования.
Удобное местоположение, качественное обслуживание, компетентный и вежливый персонал. Отличные цены и чёткие гарантии.
Рекомендую друзья и родным!
Брал ипотеку, там необходима страховка в аккредитованных страховых, Иванова Мария подобрала страховку почти в два раза дешевле, чем предлагали в банке, а так же помогла согласовать ее с упертыми банковскими служащими.
Так что есть смысл обращаться к брокерам.
Страхуюсь тут постоянно, мой менеджер Мария. Делаю сж для банка по ипотеке. Еще сделали осаго для Мотоцикла, хотя это сделать очень сложно. Всем рекомендую!
В восторге от выполненной работы!
Для начала хочу отметить, что я сложный заказчик, который совершенно не разбирается в вопросах страхования, но нуждается в нем.
Сотрудники компании доброжелательно объяснили мне подробную информацию про страхования, буквально по полочкам разложили. Оформили страховку КАСКО быстро. Кроме того, я была удивлена приятной стоимости услуги! Хочу поставить крепкие пятёрки сотрудникам , отличному сервису, хорошей цене, комфортному офису и, конечно, самой компании! Буду
Сама обращаться и рекомендовать близким.
Сколько не пыталась оформить страховку онлайн, все заставляли ехать в офис. Данная компания - единственное место, где удалось купить страховку онлайн и по той же цене, что и на сайте.
Отличные консультанты, хорошая работа))
Предложили очень выгодный тариф страхования по сравнению со страховыми компаниями, к которым обращалась напрямую, постоянно были на связи, оперативно отвечали на письма. Сервис очень понравился! В следующий раз буду обращаться сразу сюда.
Страхуем машину через них уже третий год после того, как страховые обнаглели вконец и напрямую к ним вообще стало не подъехать. Уже не помню, как на Мир страхования вышли, но очень рады, что так получилось, потому что сначала в двух агенствах нам пытались навешать допстраховок, а тут ни разу такого не было. Агенты очень оперативные и вообще все ок - никаких претензий к ним. Молодцы - "пять".