На Онежской улице дом 2 . Обалденная шаверма! А соус за уши не оттащиш. Можно даже со своим ингредиентом. У меня была с собой ламинария её ещё называют морской капустой попросил и без проблем добавили. Теперь при случае стараюсь прикупить. Особенно понравилась по сирийски .
Но мне показалась огромной пшлось доедать дома ещё 2 дня. Потом брал с собой . мне делили на 4 порции я съедал за 3_4 дня . Многие приходят с детьми бывают и компании подростков и без эксцессов большинство клиентов берут с собой я как пенсионер думаю удобно после работы в заведение пристойно . Канцерогенов похоже нет всё свежее . Жаль что не дали рецепт обалденного соуса секрет фирмы. Пацаны достойные. Вежливые умные. Всегда готовы протянуть руку помощи. Очень достойные ребята 👍 никак не ожидал. Дай им Аллах здоровья. Я православный христианин. Но они говорят Всевышний един для всех народов. У них тоже в Кармане не убий. В стране Башара Ассада хорошии люди. Не зря на их земле наши воины помогают на законном основании избавиться от фашистких варваров хотевших уничтожить достояние мировой культуры их пособники американцы незаконно на территории страны да ещё и нефть воруют.
Довольно долго ходил мимо и не решался зайти,но вчера всё таки зашёл :
Взял классическую с картошкой фри,идея неплохая, однако напрягло то,что мясо пропитано уксусом,если не ошибаюсь,то делают это для того,чтобы реанимировать уставшее мясо.
Шаверма стоит 239 рублей, дал 240рублей,сдачу 1 рубль даже не предложили:это конечно мелочь,но это показывает-что нет никакого уважения к гостю.
Если честно думал сравнительно новое заведение,будут бороться за гостей-но увы.
Столы обшарпанные,на стелажах пыль огромным слоем,человек который принимает деньги,моет пол,выносит мусор и наконец-готовит шаверму-это один и тот-же человек-это верх безобразия.
Благо не отравился.
Вообщем советую обходить это заведение стороной, а уж детей не подпускать и на пушечный выстрел!
Как-то так
Заходил сюда уже более 10 раз, но последние два раза это просто ужас какой-то!!!!!! объясню суть заходишь специально заказываешь шаверму выходишь по своим делам на 10-15 минут озон там зайти и до банкомата, и самое противное что когда ты возвращаешься ты сразу же автоматически становишься в конце очереди даже если после тебя заходили люди🤥 это крайне бесит ну ладно было бы один раз но уже это не в первые и по мне так это неуважение к посетителям, вот даже сегодня после меня пришли люди и когда я сказал что зайду за шавермой через 10 минут то пришел и что я думаете получил, этих людей обслужили вперёд меня а я стоял и попахивал замечательным запахом шавермы .
Уважаемые владельцам данного заведения: большая просьба чтобы оставаться на уровне вкусной и хорошей шаверма который хочется приходить добавьте к повару кассира либо помощника повара либо просто помощника по залу потому что видно же что он не справляется посетителей стала больше а вы экономите не на том, три звезды ставлю потому что это уже не первый раз, хотя к самой кухни у меня претензий пока не было зайду сюда через месяц посмотрю что изменилось!
Брал на тарелке. Мясо мариновалось в чём-то кислом, не жареное, варёное какое-то. Картошка спрятана под мясом, растаяла в сопли. Соус странный, по консистенции неприятный. Мяса много разве что. Не вернусь.
отличное место для быстрого перекуса. Разнообразное меню и быстрое обслуживание делают его хорошим выбором для любителей стрит-фуда.
Также стоит отметить, что цены вполне доступные ;)
Отвратительное заведения особенно за такие цены на блюдо погла туда и была в шоке там у них воняет мусором и за столом нашла таракана да и мало этого они ещё и дали мне холодную шаверму
Как всегда , вкусно и уютно ! Приятное чистое саетлое место с хорошей музыкой . Вежливый , доброжелательный персонал . Можно заказ сделать заранее в приложении и просто зайти получить - очень удобно . Богатое разнообразие меню и можно подобрать шаверму на любой вкус . У стандартной невероятно легкий и вкусный соус ! Спасибо Мир Шаверма !
Лучшая шаверма в округе , самая вкусная🔥🔥🔥 , все овощные наполнения всегда свежие ( для меня это очень важно ) 😍На вертеле огромное прям огромное количество мяса насаживается , а к позднему вечеру не чего не остаётся ( вроде делают по два таких т.к работает это заведение 24 часа ) , что доказывает , что люди идут и всё съедают , а значит мясо всегда свеженькое Первый раз попробовали и теперь раза 2-4 в неделю обязательно заходим😋
Думал,что эта кафешка как и все остальные,но был приятно удивлен,взял на пробу мексиканскую шаверму,очень неплохо,быстро приготовили,ингредиенты реально свежие,в общем зайду ещё не один раз,рекомендую.
С открытия данного места покупали там шаверму, вопросов не было, кроме персонала, который по-русски не понимает совсем. 27.08.23 вечером купили две шавермы, через пару часов получили дискомфорт от употребления шавермы (больше ничего не ели). В итоге, всю ночь и последующий день мучаемся от сильного отравления.
Артем Александрович
2 мая 2023
Для покупки шавермы выбрала заведение с самым высоким рейтингом Яндекс. На дегустацию купила три разных шавермы: сирийская- остренькая 👍 с корейской морковкой и картошкой фри- вкусная, сочная; классическая в сырном лаваше с добавлением картошки фри- для меня была суховата. Ну и ТОП оказалась обычная классическая шаверма)
Много мяса, соус не жирный, овощи хорошего качества. Ценник средний- три шавермы обошлись в ~
Молодой человек, который делает шаверму очень приятный, вежливый. Само заведение чистенькое, запах готовки не очень сильный- можно и у них посидеть поесть. Скрыть
Ужасная шаверма... Как читал выше мясо подгоревшее.. Взял на тарелке с собой... Навалено все в какую то кашу.. Помидоры огурцы даже трогать не стал. Повар спросил острую или нет... Острая это плюс три халапенью😂😂😂 ни когда больше сюда не зайду... Шлак а не место
Брали 2 шавермы одну в пите и в лаваше,попросили добавить чуть меньше белого соуса и совсем немного аджики,а так же добавить морковь по корейски
По итогу в пите нету белого соуса вообще,и *** все острой аджикой,шаверма сухая и острая невозможно есть
Вернулись обратно,а повар на русском совсем ничего не понимает(только админ который на тот момент ушел)
Вообщем 500 рублей выкинуты на ветер,перекус не удался,не советую
Да и отзывы которые накручены,не вызывают доверия
Походу отзывы накручены. Очень так себе место, воняет куревом внутри. В шаверме ингредиенты пересолены, отдает уксусом , мясо подгоревшее, нужно было насторожиться когда не увидел внутри ни одного человека + "повар" готовит без перчаток.
Шаверма очень вкусная, но случился один момент. Пришел заказать шаверму продавца не оказалось, где-то несколько минут пытался его позвать, но в итоге так никто и не вышел. Очень неприятный осадок.
Один раз нарезали обгорелые кусочки мяса, в другой раз не погрели на гриле от слова СОВСЕМ. Расчет, наверное на то, что все равно, пока до дома дойду, остынет. Ужасно! Больше не пойду. Не рекомендую.
Хот-дог просто ужасен. Пересоленные сосиски и ПОЛНОЕ отсутствие кетчупа - ощущение, будто ешь шаверму с сосисками. Знаете, что таке хот-дог? Пита, помидоры, огурцы, кетчуп, сосиски и чуть-чуть майонеза...
Первый раз в шаверме было очень много соуса, во второй (другой повар) в лаваше было только мясо, халапенью и какой-то очень острый перец. Помидоры, огурцы, соус, лук ВООБЩЕ отсутсвовали.
Вообще не понятно где вход, заказывала отсюда на доставку , все классно, придя лично я не нашла вход ни во дворе ни снаружи дома, обозначьте где вход для людей !