Заказывали пиццу, ждали ТРИ ЧАСА!!!!!
Оправдались тем что у курьера сломана машина, подождите ещё пол часа
Ужасно долгая доставка, если хотите заказать то лучше выбирайте другое заведение!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Заказала два пирога на работу 02.06.23 в 10.20 дня , озвучила время привезти к 13.00. В итоге ни в 14 , ни в15.00 ничего не привезли и даже не позвонили . больше не будем заказывать, бардак и свинское отношение. Распиарились и, п толку ноль
27 декабря 2021
Очень хочу поблагодарить молодежный коллектив пиццерии! Были сегодня группой школьников, 33 чел. Настолько все быстро, слаженно, организованно. Не успела моргнуть, а пиццу уже всем раздали, чай всем организовали. Поставили для нас два больших стола. Пиццы испекли к нашему приходу. Просто все очень понравилось! Молодежь работает замечательная. Побольше бы таких коллективов! Всем советую эту пиццерию, особенно если большая группа.
Отвратительный ресторан , готовят ужасно тесто упиццы сырое , салфеток в ресторане нет вытираться только своим чеком , обслуживание ,не профессиональное , не рекомендую , данное место
Вечером и а выходные чаще пусто на прилавке, в основном на раздачу, а хотелось бы зайти и поесть пиццу
По приготовлению, пицца вкусная начинки достаточно, поварам браво. Так держать
Это ужасная компания и пицца. Я поняла это только 06.11.2021. Заказала пиццу, но такого g…Я ещё не ела, мясная пицца , короче только название), я конечно просто в шоке от такого отношения, 700 руб, поешьте теста. Не советую. И ещё операторы, хамло. Я спрашиваю как решить этот вопрос по поводу такого ужасного заказа, а оператор говорит, я не знаю))), и тут я вообще обалдела. Вообщем кошмар.
Пришли в 22.00 в пиццерию и увидели, что своим визитом мешали веселым посиделкам персонала и не только с горячительными напитками. Бейджики у сотрудников отсутствовали,в фирменной майке был только один. в 22.10 у нас нехотя приняли заказ, отпустив нецензурный комментарий. Обратите внимание, что пиццерия в этот день работала до 23.00.
Самое ужасное заведение, заказ пиццы можно ждать час а то и больше, работает очень молодой персонал к которым БОЛЬШЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ.
Хочу отметить мы постоянные клиенты данного заведение но по этому адресу были первый и последний раз...
Заказывала пицу на день рождения вторая "Маргарита "в подарок. Пица просто отбила всё желание на долгое время заказывать пицу! Тесто вместе с начинкой 5мм. Грибная пица- сухие грибы даже не потрудились размочить.Маргарита- тесто и помидоры. На сыре просто сэкономили очень жёстко. Фу !
Вкус у пиццы как повезёт, то вкусно, то в рот не вломишь. Не знаю, от чего это зависит, от повара или от состояния ингридиентов, видимо, нет единой технологии приготовления пиццы
Вок ужасный,простая лапша , которую разогрели в микроволновке . Дизайн кафешки Аля 90-е , нет не диваном , ничего, просто стулья . Сам дизайн , будто попал в конюшню, если будете там, то просто представьте это, находясь в помещении. Туалета тоже нету. Одни огромное минусы. Касаемо пиццы, то за такую сумму можно выбрать что-то поинтереснее . Пицца нормальная, но не стоит тех денег, которая она стоит. Сходил сюда только из-за настольгических воспоминаний
Пришли за 30 минут до закрытия, когда оставалось буквально пару кусков холодной пиццы, но добрая сотрудница сказала, что можно приготовить целую, горячую. 15 минут ожидания и моя горячая пицца была готова, из который я взяла только пару кусков. Очень признательна и благодарна за отличное обслуживание в позднее время)
Пришла с другом поесть пиццы. Заказала пиццу с указанием, что нужно без помидор. Принесли пиццу спустя пол часа с помидорами и недовольно отдали нам. Сделали замечание, что заказывали без помидор. Пиццу унесли и через 5 минут приносят ту же пиццу, но уже с выковырянными помидорами, но покрытую укропом для незаметности. Естественно сок от помидор уже впитался в пиццу, что меняет ее вкус. Принесла им эту пиццу и с недовольным лицом девушка сбегала куда то в подсобку и минуты через две огласила вердикт - переделаем, ждите. Никаких извинений, никаких компенсаций - мы не получили. Через те же пол часа получили нужную пиццу. Настроение было испорчено.
Евгений Плотнов
11 мая 2024
Надоело ждать сотрудников для заказа пиццы. Постоянно куда-то уходят. Несколько раз было пару минут, хотел купить, никого нет, уходил голодным
Сергей
23 февраля 2024
Не принимают оплату картой при самовывозе заказов с сайта. Имейте в виду, когда заказываете.
Требуют оплату наличными, хотя терминал имеется. Таким образом нарушают Закон о защите прав потребителей.
Пицца вкусная.
Принесли криво нарезанную пиццу. Ждали 30 минут пиццу 25 см. Приготовили за 20 минут и 10 минут просто не отдавали. Отвратительный сервис. кассиры кричали через весь зал. Больше не приду
Внезапно - но очень понравилась пицца с картофельным пюре "русская". Нажористо и вкусно: соленые огурчики, ветчина, укроп, грибочки вроде ,сыр какой то и соус типа майонезного
Вкусно, доставку последнее время не берём, лучше самому заехать. Атмосфера хорошая, персонал не торопится работать, кассира пришлось подождать, хотя он видел, что мы ожидаем! В целом не плохо!
Отвратительное качество сервиса. Много лет не совалась в эту шарашку и вот черт попутал... Заказала заранее в обед 3 пиццы к 18.20! Детский день рождения. Дети в 18.30 пришли к пустому столу. От курьера новостей нет. Несколько раз звонила, с курьером не связывают, где он находится не знают, просила передать мой номер телефона курьеру чтобы перезвонил, отказывают. В итоге вместо 18.20 пиццу привезли в 19! Полчаса дети сидели у стола с конфетами в ожидании основного блюда. При том что заказ я специально оформила заранее! Никому не советую обращаться в эту компанию. Кстати, обратите внимание на размер кусков в одной пицце. А ещё своими глазами видела на одном из фудкортов города, как они с пола поднимают упавшие ингредиенты пиццы и обратно кладут. Жесть.
Дорогие друзья заказали пиццу на дом сказали ожидайте час час прошел так и не привезли спустя какое то время звонит курьер и говорит тут такая ситуация произошла салат положили а пиццу забыли положить сервис вообще 0 куда смотрят продавцы
Вчера вечером зашли с детьми после прогулки по городу. Взяли салат, роллы, наптки и пиццу. Сказали, что пиццу принесут. В кофе машине не было молока. Кофе попить не удалось. Поели салат, пиццу так и не принесли. Спустя час , я спросила, когда будет готова пицца. Они все замешкались и начали бегать искать Маргариту. Я была в шоке. Попросила, чтобы мне вернули деньги за пиццу. Вечер был испорчен.
А девочки даже не знают как выглядит та или иная пицца...
Заказывала пиццу через сайт, тк до операторов не дозвониться. Моя ошибка, конечно, что не успела взять трубку, когда перезванивали, однако, перезвонив через минуту, я провисела на линии больше пяти минут. Последующие звонки были такими же. Когда дозвонилась через 40 минут, мне ответили что заказ хоть и оплачен, но не оформлен))) Поэтому пришлось ждать еще дольше) Уже час как "заказ готовится", хз когда его привезут - пиццерия почти под боком находится. Не советую заказывать через сайт.
У дочери сегодня День рождение и были приглашены гости. Заказ делала в 14 часов и просила доставку ко времени 19 часов. Позвонила в 17 напомнила, мне сказали могут привезти через полчаса, я согласилась. Курьера нет и к 17:30.Я опять позвонила, уточнив когда будет заказ, мне ответили "заказ готов и находится в ресторане". Опять нет курьера.Пришли гости, а курьера так и нет. Позвонила в 18:57 и мне опять ответили "заказ готов и находится в ресторане", я спросила "мой заказ находится 1,5 часа в ресторане?" Время уже 19:20 и до сих пор курьера нет. Вечер испорчен, гости расстроены ожиданием. Мир пиццы уже свой бред не оправдывает, в следующий раз заказывать буду в Пицца Рико. У них всегда чётко, быстро и вкусно. И не разу меня не подводили.
Уважаемые сотрудники, научитесь сервису!!!