Все хорошо, НО! Просил масло слить через сливное отверстие, начали отговаривать и якобы на аналогичных двс откачивается через щуп. Неужели сложно сделать так как просит клиент, если нужно доплатить, я доплачу, зачем пытаться переубедить?
Начну с самого главного, по крайне мере для меня. Это обслуживание. Приятные работники, добрый персонал. Время ожидания заняло не больше получаса. Впринципе, все очень хорошо
Все прошло очень быстро! Персонал вежливый, по времени все очень быстро без очереди
В общем остались очень довольны
Кристина Уралова
23 августа
Сервис достойный уважения. Заменяют масло свечи и.т.д. Годная консультация от мастеров и отличный персонал в общем. При ожиданиях можно попить чаю и расслабиться. Работу делают быстро и качественно без всяких проблем. Очевидно рекомендую каждому.
Софья Александрова
7 декабря
Замечательное место для обслуживания автомобилей!
Записалась на утро субботы, и сразу была принята. Мастера — настоящие профессионалы, подробно рассказали, как ухаживать за машиной. Работы по замене масла в двигателе и в гидроусилителе руля были выполнены оперативно и на высшем уровне.
Рекомендую эту сеть всем, кто ценит качество и скорость! 👍
Хорошое место, широкий ассортимент высококачественных моторных, трансмиссионных и других технических масел.
Нина Львова
8 декабря
Недавно обратилась в сервис для замены масла и осталась полностью удовлетворена. Работники проявили высокий уровень профессионализма и вежливости, работа была выполнена оперативно. Стоимость услуг оказалась вполне разумной, а качество обслуживания — на отличном уровне. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит свое время и ищет надежность!
Отличные мастера, быстрое обслуживание, будем приезжать еще и рекомендовать друзьям 👌
Илья Акимов
8 декабря
Хочу начать с того, что для меня важнее всего — это качество обслуживания. Работники здесь очень вежливые и доброжелательные. Ожидание не заняло больше получаса, что приятно удивило. В целом, всё прошло отлично: все было заменено быстро, а масло залито высокого качества. Персонал очень общительный, даже предложили чашечку чая.