Нашли эту компанию случайно, и это стало счастливым случаем. Все очень быстро, чётко и вежливо. Заказ был выполнен раньше срока, все точно по размеру. Монтажники милые, скромные, знающие свое дело. Менеджер Диана - замечательная, отнеслась с уважением и пониманием к нашим расплывчатым пожеланиям. Дала нам куски материала для примерки, поэтому смогли выбрать именно то, что подходило идеально. Спасибо, ребята
Заказывал в сентябре керамическую столешницу фирмы Laminam для рабочей поверхности и острова на кухню. Изготовили в срок - за 18 дней. По цене же, в целом, устроило, главное, что смотрится кухня действительно красиво, ещё раз спасибо.
Когда устанавливали новую кухню, обратились в данную компанию по вопросу изготовления кварцевой столешницы Belenco, для рабочей поверхности. Срок изготовления составил 2 недели, бригада монтажников все быстро установила и навела за собой порядок. Результатом остались очень довольны.
Номер заказа ТК20247701
В компании заказывал столешницу на кухню, выбрал из кварца от производителя Avant. В сроки, как и обещали, уложились. От заказа до монтажа прошло чуть больше 2 недель. Столешница просто шикарная и установили ее очень аккуратно. Монтажники прям молодцы, после всех работ даже убрались за собой. Фирму рекомендую!
Была на открытии шоурума Мир Кварца в Кубатуре, широкая экспозиция, они поставили фонтан из камня в шоурум, очень красивое необычно, произвела впечатление стена из образцов камня, похожая на пианино, прекрасные менеджеры Екатерина и Наталья провели экскурсию по шоуруму, мне очень понравилось! Спасибо за это мероприятие!
Приятный и грамотный продавец-консультант Ирина помогла выбрать столешницу из кварцевого агломерата на нестандартные размеры кухни и подоконники.
Также заказали в цвет столешницы кухонную раковину и стеновую панель.
Цены приятно удивили, так как включены все услуги и установка изделий будет под ключ.
Красивый шоу-рум, большой выбор образцов, в том числе в большом полотне, чтобы можно было увидеть рисунок камня.
Очень удобно, пришли за кухней, заодно выбрали столешницу.
Не удержусь от комментария. На редкость профессионально, внимательно и с душой отнеслись к моему заказу. При обсуждении проекта девочки в шоу-руме сразу обратили внимание на нюансы, которые мы с дизайнером не предусмотрели. Сразу почувствовала себя в надёжных руках. Так же гладко всё прошло и с установкой. Однозначно рекомендую, особенно менеджера Екатерину.
Константин Маковецкий
14 марта 2023
Быстро и качественно изготовили заказ, учли все нюансы по вырезам и стыкам. Цвет и качество камня такое же как и при обсуждении заказа. Всё понравилось, заказ выполнили в оговоренные сроки и без задержки.
Понравился сам отдел, просторный, стильный, с фонтаном. Много образцов разных производителей, в том числе натуральный гранит и мрамор, и полудрагоценные кварциты, ониксыи тд.