Судите сами: я зашла в магазин в воскресенье вечером. Магазин небольшой, поэтому любого, кто зашёл, видно сразу. Поприветствовали ли потенциального покупателя, показывая, что его заметили? Нет:) Ладно, бывает, все устали. Начинаю смотреть наборы, проходит минута, две, три… Подошли ли потом уточнить, не нужна ли помощь и т.п.? Тоже нет:) Продолжили ли дальше разговаривать между собой? Да:)
У меня не было цели прийти и купить какой-то конкретный набор, но есть несколько, которые нравятся и я могла бы взять их, если бы мне их продали:)
Хочется ли поскорее домой в воскресенье вечером? Да, понимаю. Но отменяет ли это тот факт, что если уж ты вышел на смену, то нужно продолжать работать, когда до закрытия еще несколько часов? Увы, но нет.
Вот поэтому я куплю эти наборы на маркетплейсе:)
LEGO - да!!!
Спасибо за ассортимент, спасибо за увлеченный персонал ! ребята - Вы лучшие!
" Большие мальчики и девочки - большие игрушки" и это про Вас 🤗
Снова приедем 😜
Замечательный выбор Лего! В конце января очень выгодно купили будущему первоклашек рюкзак lego city+пенал с наполнением+кошелек, суммарно 7к. Спасибо консультантам, что рассказали про акцию! Всем рекомендую рюкзаки Lego(у старшего ребенка тоже Lego рюкзак), хватило на всю начальную школу! Неубиваемый!
Отличный магазин, тёплый, светлый, персонал приветливый, как туда прихожу сразу радостно становится. И конструкторы хорошие, и по качеству и по задумке. Были бы цены пониже пол магазина уже скупила бы.
Прикольное место. Купил здесь Халкбастера, а этот набор совсем недавно только появился, думал в РФ его ещё года пол будет не найти. Ну что ж, респект Миру кубиков.
Начнём с простого:
1) сделал заказ на 25 тысяч 01.01.2022 выбрал дату доставки на 03.01.2022
2) 03.01.2022 никто даже не связался что доставки не будет.
3) 05.01.2022 пришла смс что доставка перенесена
4) 06.01.2022 пришла смс что доставка перенесена. Хотя груз выдали курьеру.
5) 07.01.2022 позвонил курьер, предупредил его что адрес задвоенный. Да хорошо, привезу. Через час набрал сказал что приехал но тут 5 этажное здание вместо 16 этажки и сообщил что сегодня уже не поедит.
Логистика полный ад. Проще заказывать в других местах и не ждать по 4-5 дней видя смс что не привезут. За это время почта РФ даже из другого края привезти умудряется.
В моём детстве у меня Лего не было, познакомился с этим конструктором только 2-3 года назад. Теперь постоянно покупаю новые наборы. Магазин , как и вся сеть прекрасен, продавцы молодцы!