Сегодня была в прекрасном салоне . Мир красоты. Мне очень там понравилось. Чисто, тепло, уютно. Девочки милые, улыбчивые. Хочу сказать спасибо большое мастеру Ануш. Очень милая, приветливая, все сделала как надо. Осталась довольна. К мастеру Ануш приду ещё. Мастер знает своё дело. Спасибо большое. 😘
Обслуживание на хорошем уровне, чистый и уютный салон. Приветливый, приятныйии компетентный администратор. Приятный в общении парикмахер, но стрижкой осталась не очень довольна. Стрижку можно оценить, когда первый раз помоешь голову и сам уложить, удачна она или нет. Оказалось не очень удачная стрижка и ещё годы прибавляет. Будем пробовать другого парикмахера.
Была на маникюре 11 мая у Нургюн. Мастер все делает очень аккуратно и качественно. По истечению двух недель маникюр выглядит отлично, все целое кутикула выглядит аккуратно и не мохрится. Теперь если на маникюр в Лобне только к этому мастеру🥰
Записалась на услугу электронно. К вечеру ни привета не ответа от салона,пока сама не позвонила. В итоге электронная запись у них не работает. Мастер в отпуске. На сайте ничего не написано.
Благодарю мастера Нурай, прошу прощения если не правильно запомнила имя)
Не в первый раз прихожу за стрижкой, а сегодня еще решилась на окрашивание! Умничка девочка 🌹 - всегда правильно и грамотно закрывает мои потребности! ровный красивый цвет! Спасибо за ценные советы по уходу! Прошу руководство обратить внимание )
Ресепшен всегда вежливый, за кофе отдельное спасибо!
Сегодня открыла для себя в шаговой доступности Салон высочайшего уровня!Начиная с интерьера-стильно,очень чисто,лаконично,просторно!Администратор Ольга встретила улыбкой,очень тактично общалась и шикарно выглядела!Также,она в подробностях рассказала о всех возможностях в салоне)Далее,не меннее удивила мастер Арпи-очень приветливо и такчично меня встретила,затем,внимательно выслушала мои пожелания,и.....не спеша!!!крапотливо и внимательно воплощала все этапы:от стрижки до колорирования!Арпи
улыбалась все почти 4часа работы над моей красотой,очень тщательно промывала мне голову,прокрашивала!!В итоге,все получилось именно(100%),как я и хотела!ну и цене-соотношение цена-качество отличное,я считаю.Что объявили,то и в итоге получилось заплатить,что тоже порадовало.Вообщем,рекомендую на 100%,)))))))
Салон понравился , приятная атмосфера, чисто, комфортно. Вежливый администратор. Делала чистку и массаж лица у косметолога Ферузы. Подход и техника исполнения понравились, приду еще. Рекомендую
На ресепшн, девушка просто умничка. Профи. Находка для хозяина. Стригут так себе. Не скажешь сама не сделает. Где таких учат? Видения своего нет, классику не умеют делать. Черт знает что. Видимо хороший спец туда не пойдет, ЗП не та в Лобне.
В продолжение. Сегодня 18.11.2023. Делал мужскую стрижку модельную за 850 р. Обкарнали жестоко. Недоволен страшно! У них можно стричься только наголо. Это было мое последнее посещение чудо-салона Мир красоты. Ничего не меняется. "Мастера" те же, качества нет, просто подняли цену на 250р и все. Я просто зол, из из вежливости не стал скандалить. Там мужские стрижки не делают, там портят волосы на голове. Капец!!! Ребята не умеете не беритесь! Вы портите себе репутацию и людям настроение! Не умеете не занимайтесь этим!
Очень рады,что попали однажды к парикмахеру Арпи! Мой сын очень привередливый к стрижкам и за лето сильно испортил волосы,Арпи спасла цвет и структуру,более того чудом угодила со стрижкой. После этого я сама крашу волосы только у нее,ушли все неровные оттенки и рыжина,ровный насыщенный цвет!очень довольны!хоть живем в другом городе,но приезжаем за красотой сюда) спасибо!
Также очень квалифицированный мастер маникюра.
Плюс приятный сервис и доброжелательная обстановка.
Какой кошмар! Мне хуже маникюр в жизни не делали! Не советую. Наверняка зарплата у девочек (мастерами не могу назвать) маленькая. Но с клиентов берут по-крупному.
Меня в этот салон привела подруга,за что я ей благодарна,так как и многие не очень доверяла косметологам.В салон приятно приходить,так как атмосфера распологает,девченки очень открытые и приветливые,всегда готовы помочь ,подсказать.У меня проблема с темными кругами под глазами,достаточно не простая,но Фируза бориться))),результат уже был виден после 2ой процедуру.Попробывала ламинирование,тоже понравилось,держится уже 3ю неделю,покорректирвала нос,сделала Фируза его более узким.Ценны приемлемые.Ну и чтобы сохранять свою молодость и красоту,надо в себя вкладывать)))!!!!Спасибо большое девченки!!!!
Отличный салон в нашем городе!
Косметолог Феруза волшебница и профи!!!
Парикмахеры Арпи и Ани- мастера у которых золотые руки!!!
Девочки администраторы- просто красавицы и умнички!!!
Очень довольна, что нашла этот салон!
Рекомендую всем!
Если вам немного за ....
В любом возрасте женщина желает выглядеть привлекательно, и совсем не важно сколько вам этих за)
Сохранить молодость, здоровую красоту кожи, волос, тела в целом , помогут современные бьюти процедуры салона "Мир красоты".
Высококвалифицированный врач-косметолог Феруза Равшанова- истинный профессионал своего дела, чуткий, внимательный, заботливый доктор тела, а часто и души, поможет в этом ( проверено на себе, неоднократно). Рекомендую.
Всегда с благодарностью, Татьяна
Очень благодарна косметологу Ферузе,которая решила все мои проблемы ,высочайший подход ,очено добросовесная в своем деле .Рада,что нашла мастера своего дела рядом с домом !Теперь только на процедуры к ней!
Благодарность замечательному косметологу Ферузе. Смогла найти подход к моим проблемам. Очень ответственно относится к своей работе, все объясняет и рассказывает. Во время процедур постоянно интересуется самочувствием, но и после процедур не забывает позвонить и узнать как ты себя чувствуешь. В салоне всегда чисто и уютно. Вежливые администраторы, напоминающие о времени и дате следующей процедуры, если приходишь с ребенком, всегда найдут чем его занять. Рекомендую и косметолога и салон👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Благодарю от всего сердца за гостеприимство администратора салона и конечно специалиста, массажистку Ани. Специалист использовала разные техники. Как заново родилась. Тело благодарно!
Пришла на стрижку контурную (кончиков). Волосы свои длинные, попросила парикмахера на пальцах сколько см отрезать. Итог: для парикмахеров, наверное ,волосы отращиваю,чтоб их обрубали см так на 10 потом. И ,конечно, вытянут феном их,как будто и действительно убрали пару мм, но все равно видно,что длина ушла,а я так не хотела.На деле дома голову помыла и не стала укладывать и до сих пор не могу придти в себя! Я не укладываюсь феном. Обкромсали как могли!!! Не можете сделать нормально за 1500р не надо браться значит, волосы не ногти не вырастут за 2 недели
Любимый салон. Очень хороший косметолог. Хожу к ней регулярно на массаж лица. Сделала также стрижку. Результат также очень понравился. Все специалисты и администратор доброжелательные.
Очень хороший салон, мастера профессиональные. Хорошая атмосфера, очень приятная девушка на ресепшене. Делала себе ботокс, всё прекрасно. Спасибо большое косметологу Ферузе!!!
Была в салоне впервые , мастера не выбирала . Нужно было срочно сделать стрижку . Попала к мастеру Симе , и осталась очень довольна ! Много лет у меня не было челки , захотелось перемен . Переживала очень . Сима посоветовала сделать челочку шторкой и чуть гуще , а не как на картинке , которую я ей показывала . И она не прогадала !!! Я так довольна , результат превзошел мои ожидания )) Муж сказал , что я теперь выгляжу моложе , свежее и очень стильно ☺️☺️☺️ Спасибо большое и с наступающим Новым годом!
Ю
Юлия V.
11 ноября
Жуткое место. Не профессионалы. Записалась на аппаратный маникюр, сказали ок. В итоге до крови разодранные пальцы. Естественно, виновата я мне сказали - что у меня такие руки 🥲. Залила мастер все маслом из заляпанной банки, даже не обработала антисептиком. Я ушла, вторую руку не стала ранить, пошла в аптеку за антисептиком. Даже не извинились ни администратор, не мастер. Не рекомендую это место.
Сегодня посетили салон, нужно было просто чуть-чуть подравнять уже имеющуюся чёлку дочке к 1 сентября. Когда дочка вышла у меня просто не было слов от возмущения, как можно было так изуродовать чёлку, обкорнала длину до середины лба, да ещё и отфелировала. На мои возмущения, мастер Ани так и не вышла, а администратор пыталась убедить, что хорошо, может просто уложила не так. Да, в салоне очень красиво, вежливая девушка на ресепшене. Но я боюсь представить, если прийти на стрижку к такому мастеру, которая не может красиво челку подравнять. Дочка рыдала весь вечер.
Начну свой отзыв с обращения к уважаемой мастер Арпи!!! Я пришла перетонироваться НЕ БЕСПЛАТНО!!!! Разве у меня нет такого права??? Если мне не понравился цвет, который вы сделали,хотя я показала фото вашей же работы, который делали ранее,но увы,получилось не то,что я хотела, я просидела больше трёх часов на процедуре, заплатила 8,2 и должна носить цвет, который мне не нравится???повторюсь, я пришла перетонироваться не бесплатно!!! Но как вы повели себя , это просто неуважение к клиенту. Очень было неприятно.так нельзя.вы должны были предложить перетонировать,если вам важно, чтобы клиент остался доволен цветом, но к сожалению, вам это неважно, очень жаль...
Пользуюсь услугами парикмахеров (Сима и Аня) и мастера маникюра и педикюра (Нургюн) уже третий год. Очень довольна. Квалифицированный персонал, чисто, аккуратно. Приятная атмосфера. Рекомендую!
Уже несколько раз была на окрашивании и стрижке у Арпи. Результат всегда отличный! Она прекрасно подбирает оттенки.
Из уходов очень понравился холодный ботокс - быстрая и эффективная процедура. Волосы напитанные и блестящие.
Спасибо кометологу Ферузе )) эксперт в своём деле :все процедуры подобранны под индивидуальные особенности кожи, все четко и по делу , очень аккуратно и нежно )) благодарю за мою сияющую кожу )))
Пользуюсь услугами этого салона пару лет: маникюр, стрижка, окрашивание, косметология. Девочки все профессионалы в своем деле, атмосфера легкая и доброжелательная. Администраторы всегда внимательны и предупредительны. Спасибо.
Здравствуйте хочу поблагодарить и посоветовать мастера Арпи. Она мастер своего дела и очень приятная в общении. Благодаря своему мастерству вывела меня из желтизны. Пришла в салон с жёлтыми волосами и с отросшими корнями. Она объяснила что сразу не получится желаемый результат. То ,что получилось в итоге было очень близко к тому результату ,чего я хотела. В итоге я осталась довольна. Ушла с салона в приподнятом настроении с красивым цветом волос, новой стрижкой и укладкой.
Укладка выдержала бурную вечеринку и нисколько не изменилось.
Одним словом Арпи моя новая любовь в мире парикмахерского искусства
Уже не первый год хожу к одному мастеру Арпи. Она профессионал по волосам. Мне даже ничего не нужно говорить, Арпи знает мои волосы и всегда делает профессионально. Мои волосы после ее рук остаются идеальные. Стрижка, окрашивание, ботокс, тонирование и тд все что она делает, всегда на высоте всех похвал. Ожидаемый результат 💯 %
Коллагенотерапия - это отличный способ выглядеть не просто моложе, - шикарно! Я сделала уже 3 инъекции, морщинки мелкие убрались, овал лица восстановился. Косметолог Феруза предлагала мне несколько вариантов решения моей проблемы, но посоветовала остановиться на Коллаген, как самом оптимальном, безопасном и эффективном варианте. И действительно, организм его принял, никаких осложнений не возникло. Результат отличный: кожа подтянутая, упругая! Спасибо большое!
Как то была записана к мастеру на стрижку,прихожу,а мне говорят ,что она в отпуске,по кпкой причине меня не предупредили не смогли ответить,перезаписалась на другое время и день приняли даже рпньше,за что огромное спасибо
Отличное место !! Всегда там сын с мужем делают стрижки! Сами живем в Москве, но приезжает туда на дачу и всегда когда надо заезжаем стричься. Чисто, уютно, аккуратно👍👌
Приятная атмосфера и вежливый персонал оставляют приятное впечатление и желание вернуться вновь. Не первый год посещаю этот салон. Мастер Арпи профессионал своего дела, работа всегда на высоком уровне и отличный результат.Делаю у неё окрашивания и стрижку❤️
Сегодня впервые посетила салон красоты "Мир красоты". Пришла без записи, приветливый администратор нашла для меня свободного мастера, им оказалась очаровательная Анастасия👍🏻🔥
Все мои пожелания в стрижке были учтены и выполнены очень ответственно)))
Анастасия настоящий спец своего дела🤗
Теперь буду приходить только к ней)
+ В данном салоне можно сделать ещё массаж, маникюр, бровки и много чего ещё!
Светлая атмосфера салона с приятной, ненавязчивой музыкой располагает к приятному проведению времени с пользой для себя любимой.
Спасибо вам😘
Салон классс! Косметолог Феруза... Просто бомба!!! Все что я хотела она меня услышала и все мои предпочтения по процедуре выполнила на все 100% нашла своего мастера. Юлия.
Рекомендую косметолога Ферузу - профессионал своего дела. Делала у нее инъекции Липолитика. Процедуры проводила аккуратно, уверенно. Рука легкая, после ее работы синяков вообще нет. Очень приятная в общении девушка, доброжелательна и внимательна. Грамотно объяснила уход после процедуры, дала рекомендации. Феруза, спасибо за то, что относитесь к своей работе так ответственно и добросовестно! Обязательно к вам запишусь еще.