Ходила два раза за стрижкой (каре) к мастеру Юлии, стрижки были очень удачно и качественно выполнены,волосы легко укладывались без лишних заморочек. Мастер сама поняла, что мне надо,лишний раз не расспрашивая, что очень профессионально. Но в последний раз не удалось попасть к Юлии, пошла на стрижку к мастеру Екатерине К. Стрижка,увы,расстроила немного, волосы торчат в разные стороны даже после укладки, вид несуразный. Подсказать,как будет лучше подстричься,не смогли, мастер сказала самой решаться, хотя мне больше довериться грамотному совету профессионала. В общем, салон в целом хороший, советую мастера Юлию
Хочу выразить свою благодарность мастеру Голубевой Марине. Прихожу к ней уже второй раз наращивать реснички. Замечательный мастер, сделала все очень быстро и аккуратно, со знанием дела. Два часа за беседой и работой пролетели незаметно. Очень хороший человечек, добрый и воспитанный. Сам салон чистый и уютный, на ресепшене встречают и провожают с улыбкой. Очень приятно! В общем, все отлично!
Хочется выразить огромную благодарность салону «Мир красоты» за прекрасную, дружественную атмосферу, отличный коллектив и море позитивных эмоций. Сегодня посетила мастера Кулаковскую Екатерину, решила обновить стрижку к весне. Осталась в восторге, с отличным настроением на весь вечер. Посещаю этот салон много лет, очень нравится как работают девочки в косметологи, а также мастера по маникюру и педикюру, спокойно доверяют им свое лицо, ручки и ножки. Рекомендую всем этот чудесный салон для посещения 😉
Пришла по рекомендации в «Мир красоты» и не пожалела! Первое впечатление - грамотная работа администратора: помогли подобрать удобное время, записали и выслали на телефон подтверждение записи, чтобы и я не забыла, когда нужно приходить за красотой) И напомнили за день! Это важно - для занятых людей особенно!Мастер Екатерина Кулаковская меня услышала и превосходно справилась с моими волосами - полировкой волос довольна, волосы у меня длинные, пористые! У кого такие - в курсе, как с ними сложно! Теперь по всей длине свеженькие, как у ребенка) Даже после мытья уже дома волосы уложились аккуратно и красиво. Спасибо Екатерине за мастерство и доброжелательность!
Мне полтора года назад женщина (даже не могу назвать её парикмахером) сожгла мои длинные волнистые волосы напрочь... так как я не красавица, то за волосами всегда очень сильно ухаживала. После этого я не знала, что делать. Два дня назад я случайно зашла в Ваш салон и попросила мне просто подстричь волосы на пять см, чтобы легче расчесыаать, так как рассчитывала ещё минимум год отращивать волосы и не красить их. Мастер Юлия мало того что идеально подстригла все мои жженые и обломанные хвосты, но и ещё сделала сложное окрашивание... я даже до сих пор не верю, что мои волосы стали такими роскошными. Огромное спасибо Юлии, она мастер с большой буквы . Так же благодарю Марину Голубеву за идеальные брови. Обязательно буду ходить только к Вам.
Была у мастера Софии. Очень боялась поменять цвет волос. Но после беседы с мастером, согласилась на смывку и окрашивание в более светлый тон.
Все прошло супер! Администратор не раз предлагала чай, кофе. Очень приятная атмосфера.
София очень внимательно подошла к выбору цвета. Стрижка вообще СУПЕР! Давненько я не была такая красивая.
Большая благодарность Мастеру. Процветания вашему коллективу!!!
Я всегда рад приходить в салон! Девушки-мастера хорошо меня стригут, благодаря им волосы растут медленно. Они прекрасно понимают мои пожелания и учитывают их в работе. В общении со специалистами у меня нет проблем, а их рабочее место всегда чистенькое.
Сегодня попала в салон «Мир красоты»
К парикмахеру Юлии, на сложную технику окрашивания аэртач , волос средней длины. Очень переживала ( особенно после неудачного похода в другую парикмахерскую)
Результат превзошел все ожидания, мастер Юлия выполнила свою работу на высшем уровне. Она действительно мастер своего дела, у нее просто золотые руки. Теперь и всегда буду обращаться к мастеру Юлии и всем своим друзьям и знакомым буду советовать.
Так же хочу отметить прекрасную атмосферу в салоне и отличную работу администратора Марины. Отличная работа. Огромное вам спасибо.
ЮЛИИ двойной респект👍👍👍
Большое спасибо коллективу салона. Девочки просто замечательные, дружелюбные все. Профессионалы своего дела. Очень нравится косметолог Марина. Вчера была у мастера по маникюру Наташи. Осталась очень довольна. Спасибо за ваш труд и красоту, что вы нам даёте.
Хожу в Мир Красоты уже несколько лет. Всегда приятная атмосфера, девочки мастера своего дела. Всем, кому рекомендовала салон красоты, очень понравилось и они рекомендуют уже своим знакомым. Спасибо! Каждый раз очень рада к вам возвращаться. Процветания вашему салону!!!
Долго не могла найти "своего" специалиста. Записалась как-то на стрижку к Екатерине. Она как-будто прочитала мои мысли и сделала именно так, как я и хотела! Также и с окрашиванием) Теперь хожу только к ней!
Посещаю Мир красоты с момента его открытия. Атмосфера в салоне всегда доброжелательная! Мастера- настоящие профессионалы своего дела! К каждому клиенту - индивидуальный подход!Всем рекомендую данный салон! Здесь всегда рады новым клиентам!Желаю Миру красоты дальнейшего процветания!!!
Уже несколько раз посещала данный салон и ни разу не пожалела! Классифицированные специалисты, знающие свое дело, помогут вам определиться с выбором стрижки. Стригут аккуратно и всегда уточняют ваше мнение. В салоне витает приятная и уютная атмосфера, персонал вежливый. Отдельную благодарность хочу выразить мастерам Екатерине и Софии, профессионалы своего дела. Желаю вам больших успехов!
Спасибо большое мастеру Юле за стрижку, все пожелания учтены. Подстригли быстро, качественно, атмосфера уютная, доброжелательная ❤ Юля мастер своего дела🌹
Добрый день. Посещаю этот салон в течении 5 лет. Всегда добро желательная атмосфера и приветливые сотрудники. Отдельно хотелось бы отметить парикмахера Людмилу. Всегда все качественно и быстро. И да, теперь всей семьёй ходим только к этому мастеру.
Вчера посетила данный салон впервые. Атмосфера доброжелательная. Мастер Юлия мне сделала сложную покраску волос. Я осталась довольна! Юлия очень вежливая, аккуратная, и настоящий профессионал! Спасибо Юлии за красоту!
Сегодня моя дочь в истерике вернулась из этого "мира красоты". Живёт она в Москве, но специально приезжает в этот салон в Подольске уже не в первый раз, т к доверяет мастерам, прошлые разы ее вполне устраивала работа мастеров этого салона. Волосы у нее длинные по пояс....были. приезжала чтобы подровнять и сделать челку, сделать небольшой "каскад" с максимальным сохранением длины волос. В этот раз была незнакомый мастер, какая-то таджичка, которая по-русски почти не говорит. Вобщем отрезала дочери волосы по плечи...жесть какая-то!!!! Руководство куда смотрит, ведь в Вашем заведении такое происходит???!!!! Вы не просто волосы отрезали, вы нанесли тяжёлую душевную травму, которую никак не компенсировать!!! Теперь придется с этим как-то жить, пока не отрастут волосы...а как тяжело их вырастить! Вы же работаете с волосами,Вы что этого не понимаете!!! Вобщем, в ваше заведение больше ни ногой и другим не советую!!!
Хожу в этот салон с 14 лет, всё очень нравится! Администрация и мастера приветливые и внимательные. Стрижка, окрашивание, смывка, маникюр, педикюр, всё очень нравилось. Хочется отметить мастеров по маникюру Наталью и Яну, у каждой своя техника, помогут определиться с оттенком лака, спокойно могут объяснить весь процесс от начала до конца.
Мне этот салон очень нравится, всем рекомендую!
Салон красоты очень нравится. Хожу уже целый год сюда. Особенно косметолог Марина Голубева очень аккуратно ни разу не остатков не заметила. И парикмахер Людмила тоже очень хорошо стрижёт.
T
Tatyana
6 декабря
Отличный мастер Екатерина! Очень понравилось, все как хотела, мои непослушные тонкие волосёнки лежат ровно и красиво, очень довольна! Также сходила к мастеру Марине на коррекцию и окрашивание бровей, тоже все понравилось! Отличный салон!
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями - хожу в салон уже больше года, нравится очень: персонал внимательный, предлагают всегда и воду, и чай- кофе, парикмахер мой Людмила всегда отзывчивая, тактичная, стрижкой и окрашиванием я довольна всегда. Очень приятно посещать это место, планирую ходить сюда в будущем🫶
Здравствуйте! Приходила на коррекцию ногтей к Наталье, осталась довольна ее работой, очень внимательный и аккуратный мастер, придраться даже не к чему, ноготок к ноготку, ни единой царапинки. За красивыми ноготками, только к Наталье! Да и в целом салон понравился, чисто и аккуратно , царит очень дружелюбная и позитивная атмосфера, предложили чай,кофе. Спасибо!
В этом салоне Я как клиент "прописался" последние 3 года.
Хожу к мастеру-стилисту мужской стрижки Людмиле.
Мы же ходим не просто в салон - мы ходим к своему мастеру. И Я его нашёл здесь, в "МИР Красоты ".
Делала маникюр в октябре месяце. Мастер Наталья достала уже открытые ножницы и когда я задала вопрос как вы их обрабатываете в ответ выслушала столько хамства. Она мне ответила что бы я принесла мед книжку что я ни чем не больна, что я свои права качаю. Что она думает в первую очередь о себе а не о клиентах и ей дорого стерилизовать ножницы каждый раз. Про отзывы она сказала что это пишут конкуренты, хотя бы можно было нормально объяснить как происходит стерилизация а не хамить!!!
Более 10 лет хожу к косметологу Марине, а в последние 5 лет в этот салон. У мастера золотые руки, уходы и другие процедуры делает аккуратно и вдумчиво. Моя кожа и я очень благодарны Марине:) рабочее место всегда чистое, косметика качественная, разговор душевный. В общем очень рекомендую!
Из плюсов - маникюр хороший.
Минусы - не предложили ничего,хотя бы воды.
Не спросили какой срез кутикулы я предпочитаю - ножницы или аппарат ( ладно, может мастер только ножницами умеет или удобно ими)
Самое плохое - фрезы и ножницы уже лежали на столе когда я пришла,они не были в одноразовом пакете из под сухожара и не вскрывались при мне. Я не знаю как обрабатывались инструменты. Я не знаю кого и с какими возможными заболеваниями обслуживали до меня! Пожалуйста, если вы обрабатываете свои инструменты- показывайте это клиенту. Я очень трепетно отношусь к своему здоровью и поэтому больше в этот салон не приду.
В первую очередь мне понравилось приветствие со стороны администратора. Во -вторых, приходит оповещение на телефон, за сутки до визита тоже уточняют.
Ну и в- третьих, очень понравилась мастер - парикмахер по имени Людмила.
Анна М
3 года обращаюсь в салон Мир красоты за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью, всегда чувствуешь себя важным и желанным гостем. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
была проблема с ногтями и кожей вокруг из-за постоянной работы с цементом, знакомые подсказали что рядом есть салон. Обратился к мастеру Наталье. Результатами процедуры очень доволен.
Очень добрый, отзывчевый и добродушный персонал, отлично постригли, поговорили. Цена небольшая. Особенно хотел бы отметить Екатирину как щнатака своего дела
Потрясающий салон! Хожу уже более 7 лет, в основном на маникюр, и доверяю только этому салону, поскольку я врач и очень насторожена в плане обработки инструментов.
Всегда предложат и чай, и кофе и накормят. Голодной точно не выйдешь😂
Очень приветливые, добрые и необыкновенно красивые сотрудники салона Мир красоты! Пришла впервые, но точно знаю, что вернусь сюда ещё много раз. Большое спасибо Марии за прекрасную работу! Девочки -Вы лучшие в городе!
Хороший и ухоженный салон. Еще мама водила меня к ним. А сейчас я переехал, парикмахерская переехала, а я до сих пор хожу к одному и тому же мастеру вот уже 15лет)
Делала проколы ушей (6 проколов на два уха, хрящи и мочки) салон приличный, мастер прекрасная, обработала уши,
постоянна спрашивала меня как я себя чувствую, предложила выбрать серьги, всё объясняла, не давила и не настаивала на проколах, даже наоборот говорила что если я не хочу то могу отказаться, давала время отдохнуть если было больно или если я просила, добрая, позитивная. Если честно не помню как зовут мастера, но у неё светлые короткие волосы, поискала на сайте зовут Мария. Всем советую.)
2 июля 2023
Всё отлично. Атмосфера помещение, сотрудники. Материал у Марины голубевой. Цена адекватные. Мастер Марина на все руки мастер думала искать мастера где то но нет нашлась она
10 звёзд и только 10 звёзд к этим пятим. Сказать что это отличный салон, отличный коллектив, отличные специалисты и самое главное Отличный руководитель салона-это значит ничего не сказать. Считаю что этот салон самый лучший салон в городе и облости. (не в обиду другим салона)!
Спасибо большое Людмиле за создание хорошего настроения. Делала стрижку и окрашивание волос. Всё очень понравилось. В салоне чисто и аккуратно. Очень дружелюбная атмосфера. Сразу поднимается настроение. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Приду ещё...
Очень понравилось в этом салоне! Классные мастера. Спасибо огромное парикмахеру Людмиле,стрижка и покраска выполнена просто супер! Во второй раз пришла на маникюр к мастеру Яне ..выше всяких похвал!!! Мои измученные шилаком ногти преобразила до неузнаваемости!!! Третий мой заход был на коррекцию и окрашивание бровей. И здесь всё прошло супер у мастера Марины . Дорогие девочки,спасибо вам большое за отличную работу. Я точно теперь ваш клиент. Да и на ресепшене очень милая приветливая девушка . Салон рекомендую однозначно! Оценка 10 из 5!!!
Очень вежливые , в салоне красиво и приятно находиться . Запись быстрая .
Мне понравилась мастер Мария , быстро качественно сделала депиляцию , а так же красивую коррекцию бровей.
Хороший прайс.
Замечательный салон красоты. Пользу
юсь услугами на постоянной основе. Чисто, аккуратно, необычный ремонт. Персонал очень приветлив, клиентоцентричен, могут предложить разные виды услуг красоты! 5+