Краски на любой цвет и вкус. Цены приемлемые. Продавцы вежливые. Всё бы хорошо, но...
Очень плохо с парковкой - маленькая площадка, все забито - кое как во дворах, конечно можно, но не комильфо(
Большой выбор различных красок, но той которой нам была нужна не нашлось. Предлагали аналоги, которые нам не подходили. Вежливо. Если долго ждёшь, предлагают кофе.
Приехал в салон за маленькой баночкой хамерайта который нужно было еще заколеровать. Приняли как крупного клиента, угостили кофе и быстро исполнили заказ. Вам спасибо. Я доволен.
На полках много чего есть, красиво. Но по факту в наличии нет. Приехал краску купить её небыло в наличии база с Дьюлккс. Пришлось другую брать. Когда приехал действовала акция, если покупка от 5000руб. В подарок нож для открывания банок краски и футболка. Когда оплачивал покупку сказали дают только дизайнерам. Зачем проводить акции если они не соответствуют описанию. За это и 1 балл. На вряд-ли приду сюда снова.
Достойнейший сервис
После посещения данного магазина отпадает желание ехать в лируа, хоть он и ближе! Спасибо за помощь менеджерам магазина, без Вас не справилась бы с выбором декоративной штукатурки!