Покупала тут много краски для ремонта. Очень подробно рассказали, проконсультировали, с выбором очень грамотно помогли и всё нужные цвета заколеровали идеально! Выдали всё необходимые сертификаты. Классные ребята! Спасибо вам огромное!
Андрей
Место в которое хочется возвращаться отличная студия магазин по подбору и колеровки краски и сопутствующих материалов провели профессиональную консультацию заколеровали краску нужного цвета предоставили палитру причем мы съездили домой и по ней подобрали подходящую так как в магазине другое освещение и сложно подобрать в общем рекомендую к посещению мы с супругой очень довольны подбирали краску для реставрации кухонного гарнитура
Делаем ремонт в квартире. Знакомые посоветовали ехать именно сюда. Выбор здесь действительно большой!) Консультанты все нам рассказали и подсказали некоторые тонкости) так же сделали небольшую скидку)
По краске только сюда. Если берете много и регулярно, то делают хорошую скидку и заводят в базу как постоянный клиент. Краска качественная. Можно и для офиса, и в дом.