Волшебно. Очень хорошая задумка, дети в восторге. Рекомендую мастер-класс по изготовлению духов, они очень вкусно пахнут, флакон можно забрать с собой. Также понравились мастер-классы по изготовлению бомбочек для ванной и чая. Понравилачь зона дома Уизли, здесь оживают предметы. Нож сам режет хлеб, щётка моет посуду, спицы вяжут.
Пять баллов экскурсоводу Полине, интересное и познавательное путешествие в мир магии.
Есть пара добрых пожеланий - доработать книжную полку. Бросились в глаза разные школьные учебники. М пересмотреть ценовую политику. Тогда посетителей станет ещё больше)
Выставка просто пушка! Интересно не только детям, но и взрослым! Советую посетить! Потрясающую экскурсию провела для нас прекрасная Виктория! Огромное ей спасибо и всем ребятам, кто организовал такой классный досуг. Мастер Классы это вообще отдельная тема. Теперь в доме есть всё необходимое! Лечебный чай-зелье для привлечения удачи, волшебная бомбочка для красоты и силы, волшебная палочка и, конечно же, заявка на обучение в Хогвартсе! Большое спасибо!)))
Теперь у нас в Нижнем Новгороде есть свой Хогвардс!
Пространство очень красивое и реалистичное - двигаются предметы, работают заклинания, крутые воплощения персонажей, не просто смотришь, а участвуешь - мы выбирали и испытывали волшебные палочки, прятались в мантии-невидимке, распределялись по факультетам, сажали мандрагору! Летали на метлах, забросили квофл и посетили Азкабан!
Впечатления и фотографии получились супер! Ощущение полного погружения в мир ГП! Спасибо ведущему - очень интересно - видно, что человек в теме, знает все детали и названия, много вовлекает и дает возможность ребятам блеснуть своими познаниями👍 Ходили на день рождения дочки 11 лет, было интересно детям от 5 лет и старше, и взрослым тоже! Еще взяли мастеркласс по волшебной палочке и изготовлению духОв. Тоже все очень здорово, детям понравилось! В конце выдали каждому диплом факультета на выбор. Сувениры качественные и разнообразные, есть недорогие от 150 руб. Можно выбрать!
В интерактивной зоне не были.
Пространство намного круче, чем мы ожидали! Спасибо организаторам и ведущим!
Очень понравилось! Много локаций, интересная экскурсия, можно поотвечать на вопросы о любимой вселенной. Прошли распределение на любимые факультеты и повеселились от души. Множество мастер-классов, деткам нравится. Отдельное спасибо весёлому и отзывчивому персоналу, особенно той девушке, которая проводила у нас экскурсию. Ребята, вы лучшие!
Мне понравилось место, красиво все оформлено. Есть интерактивные элементы.
Но сама экскурсия не понравилась. Скучно, нудно, без искры.. я конечно, понимаю, в 100 раз одно и тоже говорить устанешь, но .. это мир волшебства и магии, кто-то в теме Гарри Поттера, а кто-то еще не в теме - а вход для детей с 4х лет уже платный(и цена не маленькая + дополнительные расходы отдельно на вр, на мастерклассы) - какой-то контекст надо детям, которым еще 7ми лет нет.
Я была в разных музеях и есть места среди них, где люди рассказывают в захлеб о своем месте и увлекают в историю фактически из ничего..
А уж в мире Гарри Поттера, что не возьми столько всего можно рассказать, и магию показать, и интерактивы сделать более таинственно. В общем скукота - у меня препод в универе по философии интереснее был. Я бы советовала ребятам походить по интересным музеям и понабраться опыта у ведущих )
В конце пытались продать фотографии, которые получились мягко говоря не очень. И цену-то какую-то космическую задрали сначала 800р(комплект 1000р), потом до 300р опустили. Чтоб напоминаете, что были сделаны фото - это хорошо, но надо навыки прокачать - зона для фото у вас сложная по освещению, предполагаю, что мало какие получаются хорошо
Волшебное место!!!!
Можно просто ходить и фоткаться, можно пройти с экскурсоводом. Ребята рассказывают интересно, от души!!! Знают тему хорошо, задают вопросы. Детям можно взять мастерклассы - письмо из Хогвартса, волшебная палочка, браслет, волшебное зелье, волшебные духи, закладка. Если берешь ребенку билет "Все включено", в подарок идет волшебная палочка, можно выбрать разные. На мастерклассах с детьми занимаются, сотрудники, все помогают. После мастерклассов выдают диплом выпускника Хогвартса. Дп, есть еще волшебная шляпа, которая распределяет по факультетам!!! Есть квиддич, есть комната Кизли, где двигаются предметы, много-много всего!!! Супер!!!
Гуляли по Нижнему Новгороду и случайно заглянули. Эмоции стоят своих денег. Предложили сразу комплекс и не прогадали. Очень интересно оформлена экспозиция. В виде интерактива. Экскурсовод потрясающе рассказывает и показывает. Взяли мастер классы- очень понравилось. Девочки все молодцы и на мастер классах и фотографы- пошли на уступки и перемотали как нам нужно. Рекомендуем однозначно.
Отлично провели время, ребенку все очень понравилось, для нас провели индивидуальную экскурсию, симпатичные локации для фотографий. Также есть vr, ребенок очень увлекся игрой. Сходили на мастер классы, получили приятные сувениры. Прекрасное место для похода с детьми.
Отличное место! Пошли с мужем и ребенком и я была настроена скептически, но было интересно даже нам - взрослым, как любителям Мира Гарри Поттера...
Экскурсия с Алисой прошла великолепно! Огромное ей спасибо. Все очень интересно, увлекательно!!!
Рекомендую всем любителям волшебного мира Роулинг от мала до велика ...
Цены в лавке приятно удивили. Обычно очень завышены на таких выставках а тут все приемлемо!
Спасибо за чудесное время! Я бы вернулась через какое-то время!
Выставка на уровне, экскурсия на высоте!
Сегодня сходил с ребенком на эту выставку и остался очень доволен. 800 р детский билет, 900 р - взрослый. Стоимость мастер-классов 500-700 р. Выставка состоит из 6 залов (или больше?), в каждом из которых есть различные интерактивные миниаттракционы (распределяющая шляпа, хищные книги, мандрагоры, которые можно пересадить, мантия-невидимка), а также зал с мастер-классами. Экскурсию и мастер-классы проводят молодые ребята, все очень приятные, вежливые, располагающие, терпеливые, огромное им спасибо, это главный актив выставки! Экскурсовод Тася просто великолепна! Исключительно положительные впечатления, очень рекомендую, провели там почти 3 часа. Отличное развлечение для детей и взрослых, ещё раз спасибо организаторам!
Были сегодня в музее с тремя детьми (3 года, 11 и 13 лет). Всем очень понравилось, множество экспонатов, с которыми можно сфотографироваться, причём большинство экспонатов интерактивные: двигающиеся шахматы, скачущая магическая книга чудовищ, левитирующее пёрышко, омут памяти, волшебная палочка, сундук с богартом, распределяющая шляпа. Остались в полном восторге.
Детям очень понравилось и мне тоже! Экскурсоводы вежливы, грамотно и интересно все рассказывают. Много увлекательных мастер-классов и виртуальная реальность. Чудесная волшебная лавка! Приходите и хорошо проведите время!
Потрясающее место, в котором нужно побыть всем,как фанатам Гарри Поттера,так и просто для развлечения. Место наполненное магией. Хороший,отзывчивый персонал,готовый помочь. В общем безумно понравилась эта выставка,рекомендую к посещению
Супер выставка! Отличный экскурсовод Дарья, много интерактивных элементов, классные мастер-классы и куча зон для ыоток! Все экспонаты сделаны качетсвенно и реалистично! Я на Нимбусе 2000 посидела!
Очень классная выставка, приятный персонал.
Ходили с парнем. Оба остались в восторге.
На выставке есть и небольшой магазинчик с атрибутикой.
В общем и целом остались довольны, советуем сходить
Что ж, я посетила эту выставку, и могу сказать, что получила очень много приятных впечатлений. Не прям невероятно, но очень интересно, лампово и красиво. Экскурсия выше всех похвал, в магазинчике можно купить разные интересные штучки, а на мастер - классах смастерить что то самой.
Короче, я в восторге, всем рекомендую.
Выставка понравилась, экскурсия интересная. Много необычных локаций, особенно понравилась оранжерея и дом Уизли. Есть возможность поучаствовать в мастер классах, побродить по замку в виртуальной реальности.
Мы фанаты Гарри Поттера и его вселенной, думал выставка действительно подарит много эмоций и погружение в эту сагу. НО смотреть там реально не на что !!!! Люди не тратьте такие деньги на это !
Я, моя девушка и мои брат с сестрой (11-14 лет) пришли на выставку с купонами, один купон - бесплатный, второй со скидкой 400 рублей нам не одобрили, и мы оплатили полную стоимость одного билета, остальные 2 - так уж и юыть по купону прошли и нам сделали скидку по 200 руб на последующие. Итого 2 060 руб.
Мы зашли в зал до начала экскурсии, экспонаты не как на фото - на сайте, ну это ладно. Пофоткаться можно.
Далее следовала экскурсия. Здесь мы расстроились. Девушка просто рассказала о том что мы видим сами. Ничего нового, всё ровным тоном, как на лекции в институте. Она иногда спрашивала людей, о разных персонажах, но когда никто не смог ответить на её вопрос "Как зовут лягушку Нэвилла", она сама не сумела назвать имя лягушки. Вообщем экскурсия была не очень интересная.
Следующее, некоторые экспонаты оживали только во время того, как проводилась экскурсия, поэтому насладиться волшебством мы не особо смогли.
Понравилась выставка, довольно реалистичные локации и персонажи. Работают хорошие улыбчивые ребята. Ходила с ребенком, брали VR, понравилось. Хороший магазинчик. В общем, есть на что посмотреть и ребенку и взрослому.
От посещения выставки остались положительные эмоции) очень много крутых локаций, где можно пофоткаться и повзаимодействовать с предметами. Ходили вдвоём с подругой, ей тоже очень понравилось) особенно Волан-де-Морт. Ещё один плюс, что мы пошли по пригласительному билету, вышло намного дешевле чем мы думали👍
Отличное место для поклонников Гарри Поттера, экскурсия интересная, после нее можно спокойно пофотографироваться, есть интерактивные штуки, например поиграть в квиддич, погладить живую книгу и многое другое. Советую 👍🏻
Побывали в этом замечательном месте с детьми. Очень понравилось! Отличное времяпровождение, если хотите спрятаться от плохой погоды. Было приятно окунуться в любимую атмосферу, поучаствовать в мастер-классах (действительно интересных для детей), создать духи взрослым и окунуться в игры на VR. В общем, затянуло нас на 3 часа. Если можно было бы поставить 6 звёзд, поставила) Молодцы, спасибо за вашу работу 👏
Очень антуражное место. Мне и дочери крайне понравилось. Послушали интересную экскурсию, распределились на факультеты, поиграли в квиддич, поучаствовали в одном из мастер-классов и отлично провели время.
Случайно узнали, что есть в нижнем Новгороде такое замечательное место как" мир Гарри Потерра". Нам провели интересную экскурсию многие экспозиции оживают и детям вдвойне былр интересно, мы сделали красивый браслет, в беспроигрошной лотерея выиграли классные подарки!!! Чудесно провели время, здорово, что есть такие места.
Замечательно провели вечер с внуками, попав в Мир Гарри. Интересно, познавательно, весело и театрализованно, с чудесами и волшебством. Спасибо Полине за доставленное удовольствие!!! Обязательно посетите мастер класс!!!!
Я вчера плавала в кипящей воде.
Я бессмертна 💪🏻
Нижний прекрасен во все времена. Но иногда хочется попасть не в туристические тропы и маршруты. А что-то особенное из путешествия привезти.
Ложки, чашки, магниты-все уже избитое. Товары везде одни и те же. Меняется только обертка.
А то что не имеет цены, это эмоции.
Желаю всем и каждому испытать их.
я попала в сказку…
А если вы живете в Нижнем или будете проездом, обязательно побывайте в фильме, который знают все поколения….
Поехали 🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉
Детям 13 и 15 лет было ну так. 4хлетке было интересно. Хотя, его больше всего впечатлил VR)))))
Экскурсия с экскурсоводом прошла быстро. Сложилось впечатление, что хотят быстрее оттарабанить и уйти по своим делам. Возможно, это нам так повезло. Видела, что у других групп было интереснее и гораздо дольше.
Брали мастер-класс по зельеварению и изготовлению волшебной палочки- ну так.
И я бы на все это могла закрыть глаза - ну самодеятельность и ладно, но - в заведении, где куча детей - нет туалета! Нам посоветовали сходить в какое-нибудь кафе напротив. Поразительно. Удивительно. Факт.
Очень интересный музей, находится в центре города на пешеходной улице, работает там молодёжь, фанаты фильма, что чувствуется в каждом слове и это очень классно. Девочка которая проводила мастер-класс очень классная, за что ей отдельное спасибо!
Экскурсия очень интересная. Ходила с крестницей ребенок в восторге. Очень много локация сделанных в соответствии со всеми любимым фильмом. Всем советую посетить данную выставку🤩🤩🤩🤩🤩
была на экскурсии и мастер классах, было очень интересно, кухня Уизли очень реалистично выглядит, на мастер классе делала бомбочку сотрудник Егор был очень вежливый и очень позитивный, всем советую туда сходить
Для фанатов мира Гарри Поттера. Экскурсия в сопровождении экскурсовода. Несколько залов, интересные локации. Время не ограничено. Фотографировать можно без ограничений. Есть мастер-классы для детей, дополнительно VR-очки и небольшая лавка товаров.
Не знаю, откуда здесь стооолько восторженных отзывов.
Я обожаю Гарри Поттера и сын тоже, честно прошли весь «музей» за пол часа.
Сделали фото и на этом всё. Все такое неухоженное, разбросаное. Вау эффекта не было даже у ребенка 7 лет. Вышел и сказал «фигня».
Виртуальная реальность +300₽, мастер-классы, банальные - мыло сварить, бомбачку для ванны сделать, палочку из фанеры🤦🏽♀️, плоскую, +500₽ и тд.
Ребят, вы смеетесь?
Это жалкая парадия на дом волшебства.
Единственное, что нас впечатлило - это дом Уизли, там шевелятся предметы, без чьего-либо участия.
Экскурсия-отдельный вид «искусства», то чувство, когда сама знаешь намного больше, абсолютно никакого воодушевления. Ребята, это дом магии и волшебства! А нам захотелось спать! Даже слушать до конца не стали.
И как мир Гарри Поттера может быть без самых главных героев???????
Фигура Дамблдора - умора, как с Алиэкспресс😂
Я даже не знаю, если бы пошел, дождь и град, я бы лучше пошла в кафе посидеть 😀.
Занимательные экспонаты, интересная экскурсия и увлекательные мастер классы. Можно поиграть в квиддич и сфотографироваться с любимыми героями. Ребенок доволен.
Очень понравилось!! По сравнению с другими аналогичными выставками просто супер! Все интерактивные зоны работают, МК небанальные ( сделали волшебную палочку). Дети 7 лет в восторге
Плюсы: Для маленького ребёнка было интересно. Есть тематические мастер-классы. Есть "магия".
Есть настольные игры, очень интересные даже.
По купону выходит очень дешево.
Минусы:
Экскурсовод тараторит;
фотограф навязывает фото;
душно;
нет туалета
Очень понравилась выставка, приятно провели вечер! Интересные экспозиции, мастер-классы и приятный персонал. Советую, сможете погрузиться в атмосферу волшебства !! ✨
Очень приятно сходить, девочки покажут увлекательную экскурсию с интерактивами, можно поиграть. Красивая приятная обстановка. Единственный минус- дороговато. А так можно сходить ещё не раз
Классно! Очень много локаций, экскурсовод Ева очень интересно рассказывает.
Куча фоток и впечатлений вам гарантированы!
Есть различные мастер-классы, дети ушли в восторге!
Потрясающая выставка для фанатов ,Гарри Поттера 🥰в полном восторге и дети и взрослые,спасибо нашему экскурсоводу ,яркие впечатления и отличное настроение обеспеченно 🥰
Очень интересная выставка, много интерактива, почти все можно трогать, есть мастер классы и мини игры. Интересно будет не только детям. Много фото зон. Очень атмосферно
Детям понравилось!
Попали на экскурсию (девочки приятные, но такая забавная подача информации, вызубренная и отскакивает от Зубов😄, не чтобы это напрягало, скорее забавляло). Дети разумеется пошли на мк, сделали духи и волшебную палочку - простенькие, быстрые, девочки им тоже помогали это создавать.
Пространство необычное, взрослым, подросткам было интересно, ребенок 6-ти лет мало, что понимал и разумеется, ничего не отгадывал, но походить, посмотреть было любопытно.
Мне особенно запомнилась кухня, где предметы сами двигались.
Сходить, развлечься можно, но скорее одноразовая вещь. Может что-то еще придумают, для повторного визита.
Хорошее место. Ребенку очень понравилось. Интересная экскурсия, волшебные локации. Фото без ограничений. Интересные мастер классы. После покупки билета безлимит на весь день, можно входить и выходить.
Дешёвые, по шарпанные декорации, неуместные, не интересные игры, цена билетов слишком дорога для такого. Самое интересное и красивое - это декорация домика Хагрида и машина в дереве. Мастер классы не интересные, сувениры не соответствуют цене и качеству. Персонал вежливый, но экскурсия совсем не интересная. В общем, на мой субъективный взгляд, это может быть интересно слишком впечатлительным людям и детям до 12 лет. Мне неинтересно.
Обожаю Гарри Поттера и его мир! Приятно окунуться в атмосферу аолшебства и магии, не только детям, но и взрослым, которые выросли на книгах Джоанны Роулинг. Рекомендую к посещению всем, кто верит в чудо!
Великолепное место, чтобы пойти с семьёй или друзьми. Очень приятная атмосфера, приятные сотрудники, экскурсоводы внятно и засхватывающие рассказывают про мир волшебства, очень интересно. Советуем к посещению))
Доступная выставка в центре города. Доброжелательный персонал с интересными интерактивными зонами. Экскурсия была очень интересной для всей семьи. Всем доволен!
Были с ребёнком в Мире Гарри Поттера. Впечатления положительные) В начале провели экскурсию, потом дочка сделала три мастер-класса: слизня, волшебную палочку и зелье. Здорово! На площадках красиво, можно гулять и фоткаться, есть интерактив)
Ребенку очень понравилось! Очень атмосферное место! Сделали много фотографий... Поиграли в VR. Есть мастер классы. Можно поиграть в квидич. Экспонаты двигаются и светятся
Для детей до 10 лет выставка просто офигенная. Старшим хочется чего-то большего и есть некоторое разочарование. Но, безусловно, всему коллективу огромный респект за профессионализм и любовь в поттеромании!
Мы с дочерью как поклонницы мира Гарри Поттера были в полном восторге от посещения данной выставки. Кроме посещения интереснейшей экскурсии, ещё сделали на мастер-классах свою волшебную палочку и чудовищную книгу о чудовищах, а также приготовили чай для улучшения мозговой деятельности)