Магазин с отзывчивыми девушками-консультантами, настоящими мастерами своего дела, прекрасно разбираются в своей продукции и видят предпочтения клиента с порога.
Закупались с мужем, очень довольны, обязательно будем возвращаться и рекомендовать друзьям!
Магазин отличный, выбор большой, вещи хорошего качества, одеваемся всей семьей
Замечательные продавцы, подскажут, покажут, посоветуют
Плюс у них огромные скидки и привилегии для покупателей 👍🏻
В магазин зашла случайно. Поразило количество товара на не большой площади.Ассортимент на любой вкус. Продавцы очень приветливые, доброжелательные. Приобрела джинсы себе и мужу. Большой плюс -услуги швеи. Посоветую ли магазин своим знакомым-однозначно да. Приду ли сама ещё-обязательно.
Отличный магазин с огромным выбором джинс на разные фигуры, размеры, разные посадки и стили. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные девушки-консультанты! Огромное спасибо! Подобрали джинсы и подарили скидочную карту! Обязательно снова к вам приду!!!
Ещё ни разу не уходила отсюда без покупки. Всегда подбирают то, что нужно. Девушки-сотрудницы всегда с ходу определяют нужный размер. Выбор очень большой, цены хорошие.
Добрый день! Наконец нашла хороший магазин, где много джинсов и всё в одном месте, цены разумные, от 2,5 т.р. до 3,5 т.р., качество хорошее, пр-во Турция, недалеко от метро. Покупателям предоставляются скидки. Хочу сказать спасибо продавцам за то, что быстро подобрали и не одни джинсы, а 7-8, и мне все были по размеру, тяжело было только сделать выбор)
Отличный магазин! Узнал о нём случайно от родных, когда сказал, что несколько месяцев уже не получается заказать ничего нормального на известном маркетплейсе. В итоге меня направили сюда, чему я очень рад! Сразу же удачно подобрали 3 пары джинсов, консультанты очень учтивые и приятные. Выбор большой, цены хорошие! Жаль, что раньше не знал, судя по отзывам, магазин уже много лет работает. Теперь буду покупать только у вас. 👍👖🛒
6 примерок и джинсы подобраны! Очень быстро и классно, девушка сразу поняла какую хочу модель и давала те,что нужны. А главное уверенность,что есть все необходимые размеры. Спасибо большое цены адекватные и скидка на следующую покупку:)
Классный магазин, огромный выбор джинс, цены разумные! Так же имеется верхняя одежда, продавцу-девушке (очень приятной в общении и с очень красивой внешностью) обьяснил свои предпочтения и сразу же с первого раза она подоброла куртку, которую я приобрел, тоже самое было и с джинсами. Пожалуй, без всяких приувелечений, это первый магазин в котором мне так все быстро подобрали, хотя я очень привередлив в выборе. Однозначно рекомендую!
Небольшой магазинчик, но тем не менее очень хороший, со множеством предложений, замечательной хозяйкой и коллективом. Своих постоянных клиентов никогда не забывают.
Нашёл то, что искал. 1 в 1. Даже на заказ не привезли, а тут пожалуйста!
Небольшой уютный магазин, продавец-консультант знает весь ассортимент!
При моей проблемной комплектности, подобрали двое джинсов и 2 рубашки с ремнём. Сели как на заказ сшито.
Рекомендую к посещению!
Без обновки не уйдёте!
Гибкая система скидок.
Отличный магазин, всем советую.
Уже 6 лет как минимум, покупаю только там джинсы себе.
Продавцам отдельная благодарность, всегда вежливые и приятные на общение.
Отличный магазин, хоть и маленький, с большим выбором джинсов, рубашек и ветровок. Внимательные и терпеливые продавцы. Зашла в магазин случайно и без джинсов не ушла. Товар качественный и красивый!
Большой выбор турецких товаров: джинсы, куртки, рубашки, футболки, шорты и т.д. При этом сам магазин небольшой. Товары высокого качества. Имеется система скидок и карта лояльности. Продавцы прекрасно ориентируются в запросах покупателей и подбирают необходимое - молодцы!
Добрый вечер)
Нужны были джинсы мужу обычные, мне утеплённые, у нас всегда проблема найти на нас размер, ну и чтобы хорошо сидели и понравился фасон)- очень остались довольны покупками, по мимо джинс)
Девушка быстро предоставила модели, нужные размеры от 5 пар)- мужу и мне)
Цены джинс примерно от 2500 и выше, если нужен ширпотреб где всё по 500, это на Дубровку)
В конце получили скидку и золотую карту)
Ожидайте нас в новом году)
С наступающим новым годом!!!
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, адекватные цены. Нашла именно те джинсы, которые хотела.
Абросимов Максим
22 декабря 2023
Плюсы: очень большой выбор, внимательное отношение к клиентам как до покупки так и после в случае возникновения проблем с товаром.
Минусы: есть некачественные джинсы. Ткань непрочная и неизносостойкая. У меня это были фирмы RBT, KING и ещё какая то.
В течение года поменял четверо джинс. Протерлись и порвались за 2-4 месяца. Стоили примерно по 2-2.5 т.р. После того как протерлись и порвались третьи пришёл с чеком и потребовал замену. Заменили. Через пару месяцев порвались и эти. Но джинсы должны служить гораздо дольше. Надеюсь проверят этих поставщиков и заменят.
Таким образом по соотношению цена/срок службы эти "дешевые" джинсы выходят дороже известных "дорогих"
Ocular
17 сентября
Супер магазин!
Девушки за 5 минут подобрали мне двое джинс и рубашку. Подошло супер. Прямо на глаз подобрали с первого раза!
Спасибо! Молодцыт
Последние два года одеваюсь здесь! Отличный магазин, без пафоса и с большим выбором. Цены приемлемые со скидкой постоянного покупателя. Продавцы отличные, всё подскажут, всё подберут
Скромный магазин, без пафоса, джинсы турецкие, выбор большой! Впервые смогла купить себе широкие джинсы, которые хорошо сели! Очень помогли консультанты. Подтверждаю: мне сразу дали то, что удачно село! Поняли с полуслова.
Да, не фирменные джинсы, но ткань хорошая, сшиты хорошо! Сделали скидку, были очень вежливы. Приду ещё
Прекрасный магазинчик. Маленький правда, но есть всё размеры и большие и очень большие в том числе и по демократичным ценам. После первой покупки получила карту на скидку 10%
Классный магазин, качественные вещи, хорошие цены, грамотные и приветливые консультанты, огромный выбор, есть и размеры, и фасоны, и скидка постоянным клиентам. Желаю успехов и процветания! С наступающим Новым Годом!
Первый пришли в магазин и были приятно удивлены ассортименту товара, купили брюки, джин. Юбку, девчонки, сразу на нас предложили товар прям по нашему предпочтение, все, что хотели то и купили, все по тренду и по моде, остались вежливы, девчонкам хороших клиентов и удачи, остались довольны покупкой!!!!!!
Хороший магазин, большой выбор. Если тебе не важен бренд, а нужен компромисс в отношении цена-качество, однозначно! Ты знаешь чего хочешь? -Хочу это, это и вот такие. Приятная вежливая женщина поможет, биометрический сканер на отлично, хоп хоп, вот что Вам надо. Четко, без суеты, сразу в пору)
Место , где есть джинсы любого цвета и любого размера, разные модели, и самое главное классные продавцы! Которые видят тебя и уже приносят твой размер!
Отличный магазин, много всего хорошего. Персонал на твёрдую пятерочку. Девочки всё расскажут, дадут померить и проконсультируют про джинсы всё , и даже больше. Большое спасибо Вам, за всё!
Суперский магазин ,молодцы ребята ,даже новый ремонт замутили и примерочные новые и просторные. А девочки как всегда на высоте ,обслуживание на высоком уровне ,размеры подбирают на глаз,очень приветливые девочки, спасибо большое вам.Хорошо что у нас в Тушино есть этот магазин ,ходим как к своим.
Огромный выбор фасонов и размеров. Приятные и доброжелательные продавцы, способны на взгляд, при входе определить ваши потребности (стиль) и размер. При разнообразии выбора, уйти без покупки не возможно. А ещё радует такая мелочь, как скидки постоянным клиентам! Вообщем душевно, приятно, рекомендую!!!
Спасибо, что магазин работает! Спасибо Наталье и Марии - грамотным продавцам-консультантам, выбор уникальный, на сегодняшний день - есть всё, как в Греции, и размеры, и фасоны, и любой каприз за ваши деньги, но со скидкой постоянного покупателя получается ещё "вкуснее". Здорово, что у нас в Тушино есть такой магазин. Успехов всей команде магазина! И с наступающим Новым Годом! (себе подарок я уже купил)
Плюсы:
ассортимент, дополнительные опции, персонал, цена, расположение магазина.
Выбор вариантов достаточно большой, есть утепленные варианты (в других магазинах найти очень сложно, а зимой очень бывает надо, не люблю поддевать под джинсы ещё какое ни будь трико).
На мой рост джинсы были только один раз, но проблемы с ростовкой легко улаживается при помощи доп. опции "подшить". В этом магазине её можно заказать на месте и забрать, уже готовый товар, на следующий день. У меня, как у постоянного покупателя, есть скидка, её как раз хватает для покрытия стоимости подшивки, для меня, считай, подшивка входит в первоначальную стоимость товара. Иногда попадаются симпатичные джинсовые курточки.
Минусы:
размер павильона, примерочные;
Не смотря на размеры павильона, там вполне умещается ассортимент крупного "брендового" магазина, хотя в нашей стране, как мне кажется, нет официальных брендов, есть только конторы, делающие вид. Формат магазина "дисконт", что как бы намекает... . Тут нет места, чтобы ходить по залу и выбирать модели на примерку и тащить их в комфортную примерочную. Тут надо выбирать, либо джинсы за 40$, либо ходишь по залу выбираешь, идёшь в комфортную примерочную, а на кассе оставляешь 150$ за пару.
Лично я решаю данную проблему следующим образом:
1. Сразу занимаю "опорный пункт" в примерочной;
2. Голосом транслирую свои хотелки персоналу;
3. Они быстро ищут подходящий по размеру и описанию товар;
4. Приносят найденное в примерочную;
5. Меряю и выбираю;
6. Оплачиваю и оставляю на подшивку;
7. Прихожу на следующий день и забираю.
Резюме:
Не смотря на минусы, данный магазин мне нравится, даже хорошая вещь, рано или поздно, приходит в негодность. Моя работа частенько сопряжена с посещением не очень чистых мест, одежду стираю часто, покупать 5 пар по 150$ на сезон мне не с руки. Всё зависит от размера кошелька, можем себе позволить - идем в большой и светлый магазин, нет - миримся с некоторыми неудобствами.
Пожелания:
На мой взгляд, процесс продажи можно оптимизировать. Действовать необходимо в формате, изложенном мною выше. Для оптимизации этого варианта необходимо примерочные разместить рядом с кассой, 2-х штук будет достаточно. Близкое размещение к кассе будет позволять более удобно следить за выходом посетителей из примерочных и из магазина, проще организовать видеонаблюдение, не надо отбегать от кассы и оставлять её без присмотра и т.д. Для новых посетителей сделать небольшой стенд (самые "интересные, завлекающие, новинки, ходовые" модели разместить на отдельной вешалке при входе и обеспечить к ним удобный доступ). Зашел модник, увидел крутые штаны, потрогал материал, узнал цену, дальше его в примерочную и уже приносить ему туда со "склада". В остальном всё отлично, всем удачи.
Любимый джинсовый магазин! Близко от дома. Ассортимент широкий и мужской, и женский. Отличие товара от того, который продают в сетевых магазинах в ТЦ, в оригинальности дизайна. После стирки джинсы и другие джинсовые вещи долго не портятся, не бледнеют. Оплата наличными и безналичными. Дисконтная карта накопительная. Скидка карты по фиксированному проценту: нет бонусов, баллов и прочих неясностей, скидка четкая по сумме в день покупки. Продавцы компетентные и приветливые: всё подскажут и по размеру, и по цвету, и по фактуре, всё найдут и принесут. Ходим сюда уже давно.
Отношение к клиенту на высшем уровне:доброжелательность,спокойствие, внимательность,понимание и уважение.Всё отлично,цена,качество,обслуживание соответствует настоящему требованию покупателя.Обалденный магазинчик и конечно работники чудесные,умеющие поднять настроение своим клиентам. С Уважением постоянный покупатель Лариса.
Лучший джинсовый магазин!
Много лет уже там одеваюсь и всегда ухожу довольная.
Приходим туда иногда всей семьёй, для всех найдётся то, что понравится и подойдёт!
Отношение к клиентам тёплое, внимательное. Приятные девушки-продавцы всегда помогут с выбором)
Качество товара всегда отличное.
Спасибо за отличный и разнообразный ассортимент, участливое отношение и индивидуальный подход!))
Очень хороший магазин! Продавцы очень отзывчивые и внимательные, всегда помогут с выбором! Мужу, только в этом магазине покупаем вещи.Муж в молодости занимался спортом и подобрать джинсы на его фигуру сложно(накаченные ноги, узкая талия), но в этом магазине он никогда не остается без покупки. Мы уже не ищем джинсы для него в других магазинах, стабильно покупаем только здесь уже несколько лет подрят.Здесь не только мужские вещи хорошие, но и женские супер. Как хорошо, что есть магазин "мир джинсов 333" Качество на 5+.