Один из двух в Рязани официальных магазинов Casio. Давно не заходил, но раньше был единственный специалист по замене батарей питания в серьëзных часах типа G-Shock или ProTrack.
Если нужны часы, то сюда - хороший выбор отличных часов на любые вкус и требования.
Купила у них наручные часы. Дома померяла, очень тяжелые. Решила вернуть через 3 дня. Рассматривали моё заявление недели 2, то туда приехайте (магазин в ТЦ Премьер), то сюда. Часы всё это время были у них. После продолжительных звонков, сказали, приезжайте, проведем экспертизу. Мастер долго разглядывал часы под лупой, нашёл 2 царапины, в возврате отказал. Ради справедливости при продаже мастер тоже должен проверять часы при клиенте.
Отказались сделать скидку 10% на день рождения, из-за того, что дисконтная карта старого образца. Очень разочарована таким отношением. Какая разница какая карта, она же есть.
Выбирал себе часы на юбилей.
Продавцы очень подробно и хорошо всё объяснили. Провел там полчаса. Остался доволен.
Думаю, что покупать здесь - гарантия от подделки.
Мне очень понравилась работа сотрудников. Всё подробно, честно, ненавязчиво объяснили, дали совет. Не старались продать вещь дороже, прислушивались к моему желанию по ценовой категории.
Оф. представитель нескольких брендов (casio, seiko, orient и т.д). В наличии не очень много моделей часов. В основном под заказ. Первая покупка -10%. Есть накопительные карты (маленький%). Парковка в ТРЦ Малина (подземный)
Хороший магазин , сейчас там идёт ремонт выставочного помещения , но ремонт часов работает! Отличное облуживание и благодарность Виктору за помощь с часами CASIO. Доброжелательный персонал!)
Весной 2019 г. случилась неприятность с моими любимыми часами марки "Romanson": отказал механизм. Я обратилась за помощью в сервисный центр г. Рязани "Мир часов". Не вдаваясь в подробности, хочу выразить огромную благодарность руководителю центра Станиславу и его сотрудникам за правильное решение многочисленных проблем, связанных с моими часами. Искренне желаю Станиславу и коллективу "Мира часов" успехов, благополучия и благодарных клиентов.
Мне очень понравился магазин и сервисное обслуживание на высоте. Нигде в городе нет такого оборудования. К моим часам отнеслись с полным уважением несмотря на то, что они не очень дорогие. Все объяснили и рассказали. Обязательно буду советовать именно этот сервис. Спасибо большое.
Официальный продавец оригинальных джишоков в Рязани, при этом в самом магазине на соборной выбор джишоков как раз не велик. Большинство моделей шоков у них лежит на островке в премьере. Но официальный ремонт и сервис, на Соборной.
Не дай бог вам попасть в мастерскую мира часов, из простой замены батарейки вам сделают замену механизма, расскажут о супераппарате на котором провели диагностику и что ваши часы не исправны))) а всего то навсего нужна замена батарейки за 150р
Хороший магазин. Сколько себя помню он там был всегда. Проверен временем.
Ю
8 апреля 2019
Отличный магазин! Давно хотела тиссот. Здесь большой выбор, все есть в наличие. Девочки все подробно рассказали, правда скидку не дали, сказали производитель не разрешает. За то оформили дисконтную карту . Буду еще здесь покупать.
Ну как-то 50/50. Вроде и выбор большой, но какое-то всё однотипное. На сайте много всего, а в наличии не очень. Также консультации продавцов по одной и той же модели отличаются.