Отличный магазин! Большой выбор канцелярии! Есть интересные вещички для детей (ручки,карандаши,блокнотики). Для школы и сада покупаем только здесь. Отличное качество школьных рюкзаков с ортопедической спинкой. Рабочие тетради,контурные карты и атласы по приемлемым ценам.
Делида Марабиян
19 ноября
Хороший магазин много выбора ⭐, и цены хорошие , там очень много игрушек мягких и плюшевых 🧸, и персонал вежливый 👍.
Хороший магазин, очень большой ассортимент товара: как для простого обывателя, так и для знатока. Ажиотаж начинается в августе, но персонал работает очень оперативно. Ещё радует, что иногда на официальной основе берут на подработку старшеклассников.
Отличный магазин, нравится всей нашей семье, уже несколько лет подряд закупаемся к школе исключительно в этом магазине. Дочке нравится там больше всего.. Большой ассортимент, есть из чего выбирать
Отличный магазин канц. товаров, цены тоже адекватные. Но персонал плохо относится к покупателям, а именно продавцы и консультанты. Приходят мой ребенок и его друзья, а они шепчутся, ребенку не приятно это уж точно.
Хороший магазин. Ассортимент бумаги без альтернатив в городе. Есть обычная белая и цветная бумага. Фотобумага, ватман. Любые сопутствующие товары - пружины, обложки, пленка для ламинирования и т.д.
Цены вполне умеренные.
Отличный магазин! Собирал там доче всё к школе, есть всё что нужно для учёбы, цены нормальные, есть и дешёвый и дорогой вариант, тоесть может там закупаться любой слой населения
Цены на товары гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Отношение сотрудников радует. У меня ни разу не было проблем с покупкой. Продавцы вежливые, все расскажут, покажут.