Хорошая организация процесса, очереди отсутствуют, цены правда мини, со стоянкой транспорта для посетителей проблематично впрочем, как и везде в городе, желаю успехов!
То что я покупал постоянно в аптека25рф, тут дешевле, но как-то напрягает очередь с талонами и какая то непонятная суета продавцов - куда то они уходят за товаром... Вроде бы покупателей мало, а продвижение очереди медленное.
Реально аптека низких цен, но ассортимент определённый, если сравнить с другими аптеками. Но есть все самое необходимое и самое главное, что цены очень, очень приятные. А так же появилась у них бонусная система, что очень экономит бюджет семьи. Для меня плюс, что я могу заказать через интернет и пока я еду мой заказ уже готов.На вид приятный коллектив, вежливые фармацевты и провизоры. Я бы пошла работать в такую аптеку😉
В самом начале, когда открылась эта аптека, название реально соответствовало. Но потом, когда нас "приРучили", далеко не соответствует своему названию, к сожалению. У меня на первом месте две аптеки "Аптека 25" и "Миницен", но "Миницен" сильно проигрывает по ценам и бонусной программе "Аптеке 25". Поэтому процентов на 80 покупки совершаю в «Аптеке 25" и только изредка в "Миницен". Бонусная программа очень смешная, при начислении за 1 руб. начисляют 10 Бонусных Баллов, т.е., к примеру: за 30 руб. начислили 300 баллов, но при покупке также списывают 30 руб. Вопрос, зачем все эти смешные цифры?)). Списание происходит с помощью подтверждения через смс, тоже время тратится в очереди (т.к. иногда смс приходит не сразу). В "Аптеке 25" все гораздо проще и быстрее…, начисление бонусов 1 к 1-му, делаешь заказ в инете, если есть баллы, сразу ставишь галочку – «списать баллы» и все.
Очень удобно интернет заказ. Особенно для аптек. Пришёл, забрал и какой ассортимент и персонал уже не интересно. Но при обилии аптек на Русской, остановилась на этой.
Хорошая аптека, многие лекарства по цене ниже, чем в других аптеках. Есть бонусная система, но по факту на копейки скидка. Поэтому иду в эту аптеку, предварительно промониторив цены, за конкретным препаратом.Обслуживание хорошее, чисто.
Электронная очередь. Их две, одна для интернет заказов, другая для обычных. Удобно, я заказываю через сайт и скидка и выбираю сам по цене и производителю
Ну очень дорогой, несмотря на название, не рекомендую!
Рядом куча аптек, где цены намного ниже. Не нужно реагировать на название: Аптека Миницен. Ложь. Стратегия названия сработана на людей с низким достатком. На самом деле люди, обращаясь в эту аптеку, переплачивать почти на 30 процентов, а это 100-200 рублей, в зависимости от набора выбранных лекарственных средств.
Очень неудобно, при оформлении заказа по сотовому телефону, разобрать в каких квадратах находится данный предмет - плохо видно. К чему такие сложности, такая " игра " ?🤔
Я заказываю ЛЕКАРСТВА !!! ☝️
От "миницен" там только название! Очень дорогая и неудобная,для выбора медикаментов аптека.Во первых,сеть одна,во всех аптеках цены разные.А во вторых,в других известных аптеках,цены на порядок ниже..Не рекомендую тут покупать Ищите на сайте в других аптеках дешевле.