Отличная кальянная! Приятный интерьер, приветливый профессиональный персонал.
Супер кальяны и это главное ради чего я туда возвращаюсь.
Есть столы с PS5, с крутыми играми на огромных мониторах. Можно разместиться на удобных диванах с друзьями и отлично провести время. Также есть простые столики, чтобы небольшой компанией посидеть. Много настольных игр.
Есть кухня, без изысков, но перекусить хватит. Из алкоголя только пиво. Много безалкогольных напитков.
Цены средние.
Если вы любите кальян, то вам однозначно стоит посетить это место! 👍
Посещение "Мини Лаундж" стало для меня настоящим открытием! Это уютное и красиво оформленное заведение сразу же покорило мое сердце своей атмосферой и качеством обслуживания. Каждый элемент интерьера здесь продуман до мелочей, создавая неповторимую атмосферу уюта и комфорта.
Особенно хочется отметить великолепный выбор кальянов. В "Мини Лаундж" действительно понимают, что такое качественный кальян, предлагая только лучшие табаки и современное оборудование. Мастерство кальянщиков заслуживает особого внимания - каждый кальян приготовлен идеально, обеспечивая густой и насыщенный дым.
Кухня в "Мини Лаундж" не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов. Блюда здесь не просто вкусные, а очень вкусные. От легких закусок до основных блюд – каждое из них стоит того, чтобы попробовать.
Не могу не упомянуть и о великолепном выборе чаев. В "Мини Лаундж" предлагается широкий ассортимент чая, который может удовлетворить любого ценителя этого напитка. Чай здесь всегда ароматный, свежий и идеально заваренный, что делает его прекрасным дополнением к отдыху.
Атмосфера в заведении дополняется присутствием отличной публики. Здесь всегда царит дружелюбная и расслабленная обстановка, что делает каждый визит еще более приятным.
В заключение хочется сказать, что "Мини Лаундж" – это не просто заведение, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за незабываемые впечатления и высокий уровень сервиса!
Отличное место для встречи с друзьями. Было. Хорошая кухня. Была.
Снижаю оценку за удешевление кухни.
Рыбная тарелка от шефа теперь просто товары из ближайшей пятёрочки, положили тупо нарезку из замороженной дешевой рыбы вместо свежей слабосолёной, вместо вкусного хрустящего хлеба - Бородинский хлеб. Маслины и оливки из самоой дешёвой консервной банки. Пол ночи страдал несварением.
Были с друзьями, заведение только открылось, но вполне успешно работает, кухня, напитки, особенно приятно, что есть выбор безалкогольного меню, особенно понравилось смузи с манго, кальян что надо, люблю легкий, за этим и приехали. Музыка сопровождает весь вечер, при этом спокойно можно разговаривать. Атмосфера приятная. Персонал умеет слушать и слышать гостей, что является редкостью. В целом впечатление приятное
Отличное заведение , Ps5 новые , джойстики отличные , большие телевизоры . Уютная атмосфера , отличные кальяны , ходим регулярно . Поначалу с кухней были неполадки , но это тестовый режим был , сейчас все отлично. Советую к посещению
Всем кто живет в Новом городе завидую белой завистью, что у вас открылось такое заведение . Интерьер современный и очень уютный 👌 Сделано все с душой и вниманием к деталям . Персонал знает свое дело и делает его качественно . Лучшие кальяны в городе - это здесь, это сюда ) Имеется кухня и большой выбор напитков . Есть приставки и настольные игры 👏 Рекомендую посетить и убедиться в этом самим.
Рекомендую всем, салаты тают во рту, особенно с морепродуктами, вкусные брускетты, кальян хороший, десерты на 4.5, хотите мясо на гриле, могут организовать доставку, всем рекомендую чаи
Были с друзьями, кальяны классные, при этом не чувствовал духоты. Похоже хорошо вложились в вентиляцию. Поиграли в Плойку 5, джойстики нормальные. Кухня сказали скоро откроется, тогда тем более будем здесь чаще, тем более живем рядом.
Позвонили, забронировали стол, приехали ко времени. Только в заведении, нам сказали, что аренда кальяна обязательна. Никакие альтернативы не предложили. Планы на вечер были испорчены. Спасибо, …
Не были бы так огорчены, если предупредили по телефону обязательные условия
Все очень понравилось, заведение атмосферное, вежливый персонал, кальян суперский! Обязательно придем еще))
Сергей Н
Посетили данное заведение с друзьями. Были приятно удивлены обстановкой, ненавязчивой музыкой, а самое главное вкусными кальянами. Обязательно приду ещё. P.s. очень креативный слоган.