Вежливый персонал, красивая музыка, всегда чисто. Тренажеры для любых групп мышц. Довольна очень, что выбрала его. 🥰
Услышала мнение, что сюда приходим фотографироваться..... И это тоже🤗: где не станешь, везде красивые фото 💞
Лучший зал в станице Каневская.
Много тренажеров.
Цены в Москве, Краснодаре и Ростове - дешевле.
Но по ценам станицы цена / качество - лучшее предложение.
Особенно при годовом абонементе.
Очень хорошее место,много оборудования видно что хорошо убираются ремонт отличный не вызывает каких либо недоверий персонал очень отзывчивый и готов всегда прийти на помощь
Отличный современный зал! Гармоничная атмосфера, всегда чисто и аккуратно. Тренеры знают своё дело и персонал дружелюбный.
Занимаюсь здесь уже давно, нравится всё!В общем, впечатления от зала исключительно положительные, всем рекомендую!
Самый лучший фитнес клуб 👍❤️!
Всё нравится: и чистота, и ремонт, и коллектив, и атмосфера.
Всем привет, кто ходит туда вместе со мной 🙌
Посещаю постоянно последние 2 года.
Я уже давно определился посещая прежде два других клуба и когда добрался до Минерала , остался тут и привёл жену тоже , очень достойное просторное светлое место для занятия любым фитнесом
Шикарный Спортивный Зал, Хожу туда заниматься, обстановка по высшему разряду, тренажёры, раздевалке, подездные пути, парковка, всем советую, трениры тоже на высоте
Отличный фитнесс клуб. Стильный дизайн, получаешь не только пользу, но и эстетическое наслаждения от нахождения в данном клубе. Все тренера вежливые, подбирают индивидуальных подход к каждому клиенту.
Отличный спортзал, подходит для индиаидуальных занятий и для групповых есть отдельный зал, хорошо работает сплит система. Очень приветливый персонал 🙂В общем всё на высоте!!!
Хороший клуб, делается ремонт, пополняется спортивным новым инвентарём. Расположение хорошее, единственное немного улучшила парковку. Тренер Дина Жукова просто огонь, тренировки Strong моя отдельная любовь
Офигенно, стильно, огромный выбор тренажёров , прекрасные тренера 🔥💪одно удовольствие🔥🔥🔥🔥
Инна Ш.
15 января 2022
Отличный фитнес-клуб. Есть всё необходимое, для того чтобы изменить свое тело и поддерживать форму. Тренажёрный зал, тренажёры для кардио, большой и обновленный зал для групповых тренировок. Спортивное питание, что очень удобно. В клубе идет ремонт, но не смотря на это здесь всегда чисто и приятно!!! Новый зал для интенсивных тренировок- удобный и стильный. Хожу на Strong к Дине Жуковой, и в тренажёрный зал. И хочу отметить высокий уровень тренировок Дины, как групповых, так и индивидуальных. До этого я посещала функционнальные тренировки у Иры Винер и хочу сказать: в Минерале вы найдете тренировки для разного уровня физической подготовки хорошего качества. Йога в клубе отличная. И еще, девочки на ресепшен милые и приветливые, с ними приятно общаться и они всегда готовы помочь. В общем- рекомендую! И с нетерпением жду окончания ремонта!
Все хорошо, персонал вежливый , тренеры внимательны.
Плохо что парковка не очищается от снега, машину не припарковать, а также ступеньки скользкий, можно запросто упасть. Поэтому 4 звезды