"Миндаль и кофе"- это про атмосферу, это про вкус, очень большой ассортимент позиций, кофе хорошего качества, удобное расположение столиков, вкусные выпускаемые блюда, очень приятный и приветливый персонал, очень приятно заходить и видеть улыбку кассира, советую попробовать "Измайловский лес", необычное сочетание и приятное послевкусие! Рекомендую этот "кусочек рая на земле" к посещению!
Прекрасное милое небольшое кафе, где можно посидеть перекусить или взять кофе с собой. Кофе очень разный и вкусный! Пробовали сырный раз и баунти латте, какао.
Еда тоже очень вкусная, свежая. Пробовали вафли, наггетсы. Очень приветливые бариста👍приятно заходить!
Есть даже небольшой детский игровой уголок, где они с удовольствием играют, несколько интересных игрушек. У разных столиков бизиборды прямо на стене, это очень классно!
Кафе - супер! Уютное, фотогеничное, блюда очень вкусные, персонал улыбается не натянутой улыбкой, видно что работают с удовольствием. Единственный минус так это малое количество посадочных мест, с ноутбуком поработать в одного - место в самый раз, прийти более чем вдвоём вряд ли получится. Так что ребят - расширяйтесь не теряя качества и будет хорошая замена Шоколаднице))
Милое приятное кафе , вкусный латте с миндалем и клубникой. Банановые панкейки вкусные, но на мой вкус сладковаты.
Несмотря на небольшую площадь кафе, там можно найти себе место по душе: есть 3 полноценных столика, один полупрозрачный и незаметный на двоих, а также места на барных стойках с видом на улицу. И даже небольшой детский уголок. Обязательно приду ещё!
Ещё одна моя любимая кофейня, с просто потрясающим авторским кофе. Измайловский лес с шоколадом, и прекрасный рай с кедровыми орехами - мои фавориты. Простое и очень вкусное меню и очень классный коллектив! В этом году наконец познакомилась с хозяйкой и мы теперь дружим! Оч классное место! Рекомендую
Обошла много мест за последние две недели, пока нужно было работать и ждать ребенка с ЛМШ в 444, эта кофейня - лучшая! Во-первых, очень вкусно, во-вторых, очень уютно. В третьих, очень удобно работать. Есть укромные места, несмотря на небольшие размеры помещения, розетки пожди у каждого стола или стойки. Именно поэтому, с утра в Миндале и кофе - прямо-таки опенспейс. А еще классная музыка из нулевых, причем на адекватной громкости. Спасибо, что приютили на эти несколько дней со своими рабочими вопросами.
Любимое кафе в районе, да, и в целом – в Москве. Отличнейший пряный кофе, бархатный и не горячищий. Всё десерты всегда свежие, выбор отличный! Есть сытные блюда на ланч.
Но отдельно, конечно, хочется отметить поразительоую семейную атмосферу! Персонал уже считай стал друзьями, настолько все тебе всегда рады. Доброта льется отовсюду. Советую всем хотя бы разок побывать здесь 💕❤️🔥
Очень хорошее кафе, вкусно и по приемлемым ценам. Персонал приветливый и внимательный. Кафе небольшое, но очень уютное, можно быстро выпить кофе, а можно плотно пообедать или поужинать.
Отличный кофе. Приятное обслуживание и вежливый персонал. Хорошее очень кафе. Есть завтраки. Много разнообразной выпечки. 🥞. Правда небольшое очень посещение и мало мест посадочных.
Давно я не была в таком месте!!! Очень вкусно, очень чисто, музыкальное сопровождение вообще огонь! Спасибо огромное, за удовольствие,которое мы получили.
1. Кофе миндальное пушка! Не люблю сиропами, тут с эссенцией!
2. Картофельная нежнейшая вафля, с семгой, яичком,, кремом, зеленью, гуакамоле просто все , что я люблю!
3. А вот сырники не очень понравились. Масло на котором их жарили и творога мало)) может для жарки рассмотреть кокосовое масло ?! Это я так, идея.
4. Ролл с песто, большой и ооочень вкусный! Много зелени, вкусный соус. Хрустящие нагетсы внутри!
Желаю вам процветания! И открытия новых точек! Спасибо!
Очень уютное, какое то даже домашнее кафе. Кофе очень вкусный, круассаны тоже вкусные, дочка их обожает. Приятное обслуживание. Цены приемлемые. Очень нравится сюда заходить.
Очень милое и уютное кафе. Кофе хороший, вкусный, вариативность напитков небольшая, но каждый найдет что-то свое, от сырного рафа до латте с горьким или белым шоколадом на выбор. Достаточно большое разнообразие блюд: есть и стандартные сендвичи для быстрого перекуса, и полноценные блюда из рыбы и мяса, несколько видов каш с интересными топингами, а на десерт бельгийские вафли или жареные круассаны с мороженым. Персонал очень вежливый, все подскажут и помогут. В туалете помимо стандартных вещей есть много приятных дополнений: лак для волос, дезодорант, освежитель полости рта, крем для обуви, ролик для снятия шерсти и экстренная помощь для женской половины. Все очень чисто. Помимо этого в кафе есть и товары в виде кружек, открыток и тд. Цены соответствующие.
Мы посетили это кафе с целью приятельского завтрака, нас было 2 человека. Выходной день, утро. Сели за столик напротив окна. На полочках выставлены красивые кружечки, в целом кафе выполнено в милых тонах, маленький детский уголок. Кафе малюсенькое, буквально 3 столика и стойка вдоль окна. Помимо нас в кафе была еще одна пара. За стойкой в кафе было 2 сотрудника. Просидели мы минут 10, меню нам так никто и не принес, подошли и взяли сами. Чтобы сделать заказ – тоже подошли сами за стойку официантов, тк к нам так никто и не подошел. Заказ правда нам принесли. Кофе оказался хороший, а вот еда - требует отдельного описания. Я заказала омлет, самый обычный омлет из меню без каких-либо добавок. Краткое описание того, что я увидела на тарелке - омлет плавал в масле в прямом смысле слова «плавал», а рядом лежала нашинкованная фиолетовая капуста, которая тоже плавала в масле. Так же заказала «ролл с курицей». Знаете что это было? - Огромнейшее месиво из разных продуктов в запечённом тонком лаваше на тарелке, политое какими-то жидкостями - ли это винный уксус, то ли соевый соус. Есть это было просто невозможно - это блюдо распадалось на кусочки, все вываливалось на тарелку, а по рукам лился этот «соус». И все это в масле, майонезном соусе. Столовые приборы в поедании этого «ролла» также мне не помогли. Съесть это блюдо в итоге так и не получилось. Весь оставшийся день пришлось есть «мезим», чтобы хоть как-то помочь организму. Я не знаю, кому это вкусно и полезно, но так готовить завтрак нельзя.
Любимое место для занятий испанским языком! Прихожу сюда каждую среду с педагогом, берём вкусный кофеек и занимаемся любимым делом)))) Ну а самое вкусное - айс латте с мороженым! Это бомба 🔥
Вкусный кофе: меню обновляется каждый сезон, но фирменные напитки всегда остаются. Разнообразная и вкусная кухня. Много новинок и частые пополнения меню. Различные печеньки, тортики и прочие сладкие радости. Но самое главное - дружеская атмосфера, общительные и дружелюбные бариста. ❤
Очень любим ваше кафе, всегда приветливый заботливый персонал, но с кухней каждый раз что-то немного не то.
Например, соба с курицей. Очень соленая. Возможно, посолили + соевый соус + бальзамик. Зачем вообще бальзамик? Перенасыщено. И лапша почему-то вся поломана на короткие кусочки. Почему? Непонятно!
Панкейки. Поджаренные снаружи и сырые внутри.
Ещё раз, очень любим ваше кафе, просто хочется помочь сделать его лучше!
Кафе приятное , уютное, первый раз была , зашла , потому что напротив живу… заказала салат с киноа авокадо и лосось , ( салат не доела, заправка не очень, микс салата вялый, авокадо черненький, не хотела есть как чувствовала через пару часов пришла тошнота и отравление чем-то … после кафе ничего не ела , это был так сказать последний прием пищи, хотелось легкого и здорового
кофе был вкусный , девушки приятные ! Но с продуктами такими нужно быть внимательными, надеюсь отравление легкое , потому что в отпуск через 2 дня
Изумительное место! Бесконечно уютное и нежное ❤️
Потрясающие картофельные вафли (реально картофельные) и мягкий декаф 🥰
Обязательно приду туда еще и на десерт ✨
Лучшая кофейня в районе. Очень приветливый персонал, всегда здоровается и желает хорошего дня. Кофе делают чрезвычайно быстро, большой ассортимент напитков. Есть авторские и они также очень вкусные. С недавних пор хожу только туда и почти каждый день. Прекрасное место, можно и поучиться, и встретиться с друзьями, и просто попить вкуснейший кофе. Блюда почти не заказывала, но один раз пробовала пасту - тоже прекрасная. Есть очень много десертов на любой вкус, за что отдельное спасибо. Уют, чистота и комфорт - вот как можно охарактеризовать внешний вид кофейни. Спасибо вам за работу. Очень рада приходить!
Хочу сказать, что хотя и немного дороже чем в других кофейнях рядом, но по качеству и вкусу лучше. Приятно можно посидеть с коллегами. Обслуживание на пять с плюсом.
Уютная частная кофейня с душевной добрососедской атмосферой, вкусным кофе, свежеприготовленной вкусной едой (сегодня пробовала кесадилью с грибами и курицей, это восторг!).
Посуда и приборы красивые, приятно держать в руках.
Персонал приветливый, музыка приятная и ненавязчивая.
Есть бонусная программа и свое приложение, в котором можно посмотреть фото блюд и заказать доставку по району. Очень рада, что такое место есть по соседству.
Прекрасная кофейня с отличными завтраками и авторским кофе.
Обязательно попробуйся Измайловский лес - это очень вкусный кофе. Ходим сюда завтракать, всё неизменно качественно и вкусно. Картофельная вафля с лососем, скрэмбл, свежашее пирожное картошка..мм!
Бариста приветливые и позитивные, что тоже приятно. Желаю кофейня процветания!
Очень уютная кофейня, где можно и вкусно покушать. Меню классное, хочется все попробовать. Можно выбрать альтернативные методы заваривания кофе. Есть зерна на выбор. Будем забегать.
Отличное уютное место с большой картой кофейных напитков и вкусной едой. Для детей есть много интересного, будет нескучно.
Отдельное спасибо сотрудникам кафе за улыбки, сервис и помощь в выборе!
Уютная кофейня с вкусным и разнообразным кофе) так же есть десерты и перекусы.
Очень дружелюбные бариста, которые всегда сориентируют в меню и помогут определится с напитком(тк глаза реально разбегаются глядя на ассортимент кофейных шедевров 🤪)
Можно прийти с детьми, для них есть небольшой уголок, способный занять непоседу и дать маме спокойно выпить кофе ❤️❤️❤️
Очень уютная кофейня, вкусная еда, но не всегда следят за сроками годности десертов. Один раз дали испорченный трайфл. Персонал очень вежливый, приятный. Видно, что людям нравиться из работа
Потрясающее кафе!!! Интерьер, скорость обслуживания, выбор ассортимента, учтивость официантов, вкусно, уютно❤️
Любовь с первого взгляда!Будем захаживать еще обязательно)
Спасибо!!!
Сегодня 20.03.2024 где то 10:50 я чисто случайно попала в кофейню . Мне очень нужно было зарядить телефон и позавтракать так как я вышла из дома рано утром не успела ничего .. встретили меня прекрасно посоветовали напиток и десерт . Девушка на кассе просто чудо с красивыми светлыми глазами , милая и отзывчивая . ( ее и попросила я зарядить телефон переживала что откажут так как во многих других кофейнях отказывают не знаю почему )) бариста приготовил мне вкусное кофе на +5 . Атмосфера уютная . К сожалению напиток я не сфоткала но есть фото цветов которые подарили мне в качестве комплемента )) спасибо большое.. это надо ж по делам выехать с Бутова объездить с утра Москву и уехать с такими приятными впечатлениями 😁🦋
Отличное место! Очень вкусная еда и кофе. Цены вполне адекватные и качество им соответствует. Невероятно милые и вежливые бариста. Отличная музыка и атмосфера
Отличное место со вкусной едой и уютной атмосферой :)
Очень радует его камерность, расположение, классный выбор музыки и свои уникальные рецепты
Радуют такие локальные места!
Отличное место, чтобы отдохнуть душой. Отменный кофе, особенно рафы. Классные десерты и очень отзывчивые и знающие сотрудницы! Однозначно рекомендую!
Любимая кофейня в Измайлово.
А эти картофельные вафли просто тают во рту… Девушки (и парни) всегда очень приветливые, как будто в гости зашёл, а не в кофейню.) Ванлаф♥️
Очень приятное кафе!
Пришла посидеть поучиться, так как часто видела в окнах сидящих за ноутбуками/тетрадями людей. Так что ноутбук-friendly место. Но если хотите посидеть подольше – садитесь за стойку. Там есть и розетки и всё для того, чтобы вам было удобно. Я не фанат стоек, поэтому боялась, что мне будет неудобно, но нет. Сидения удобные, рабочее пространство просторное.
Заказала "Измайловский лес" и круассан с помидорами, моцареллой и песто. Напиток обалденный. И сладость шоколада чувствуется, и легкая, но в меру заметная кислинка ягодной эссенции (забыла какая ягода... Брусника вроде?). Всё это между собой очень хорошо сочетается. Круассан свежак 👍🏻
Приду еще ☺️
Шикарное место, с вкуснейшими ленивыми варениками и торталетуой с малиной и матчей. Это мой самый любимый выбор. Ну и горячий шоколад конечно, но не жидкий. Шоколад используют качественный Callebaut
Больше 5 лет ходила мимо этого милого кафе, а зря! На днях посетили и не пожалела. Лавандовый латте невероятный!Не на приторном сиропе, как в большинстве случаев, а с молотой лавандой - тонкий травяной вкус ненавязчиво дополняет мягкий кофейный. Вернусь однозначно!
Очень уютное небольшое кафе. Приятный и вежливый персонал. Вкусные завтраки, кофе. Чистая и продуманная уборная. Есть детский уголок с игрушками и книжками.
Спасибо за хорошее настроение.
Чудесное кафе! Думала будет просто формат кофе на вынос, а оказалось тут есть полноценное меню, уютные диванчики и детский уголок. Брала на пробу сырники и кофе. Все вкусно! Точно буду заглядывать еще!
Не знаю, как упускала это место из виду. «Миндаль и кофе» стал для меня открытием. Место не большое, поэтому иногда бывают проблемы с поиском местечка, но я чаще беру кофе с собой.
Очень классная атмосфера, сотрудники приветливые и отзывчивые. Кофе вкусный, хотя я придирчивая ко вкусу. Качество стабильное. Дети у меня просто обожают пиццу «Четыре сыра». Там и правда все четыре сыра 😄 его так много, что начинка прямо стекает сама в рот. Это ооочень вкусно!
Классное авторское меню - нигде не видела таких классных рецептов. Помимо классики, которая есть у всех, в Миндале есть неповторимый «Измайловский лес» - он уникален и безумно вкусен. А из холодных есть крышесносный Морир Соньяндо. Звучит дико - апельсиновый фреш с молоком, но это самый необычный и вкусный холодный напиток, который я пробовала за последнее время. Бамбл вроде уже в печенках - только ленивый не готовит, а это прям что-то новенькое и не реально вкусное.
В общем, процветания )
Прекрасное место. Персонал душевный, всегда заряжают позитивом. Завтраки, кофе, десерты рекомендую, попробуйте- понравится. Уютно, чисто, вкусно. Можно с компом поработать. Так держать!!!
Очень милое и уютное пространство, вкусно, быстро. Есть зона для посетителей с детьми, и в санузле для малышей и подставка для ног и стульчик, такая забота)))
Можно посидеть - поработать с видом на улицу, как в витрине. Есть диванчики с друзьями (не более 4-5чел) посидеть, всё зонировано, но немного впритык.
Готовят реально вкусный кофе. Прикольный бариста афроамериканец)) Приветливые девушки. Кухня тоже интересная. Очень понравилась паста с лососем. Десерты не пробовала, не люблю сладкое, но уверена ничуть не уступают всему остальному)) Отличный дизайн, продуманные розетки. Одним словом классное место!!!