Приятное и уютное место для обеда или ужина. Кафе Миндаль чистое, аккуратно, с ненавязчивой музыкой, вежливыми официантами.
Мы несколько раз заказывали туристические обеды для сотрудников. Для нашей группы закрывали кафе и быстро обслуживали большие группы (45-50 человек). Всегда идеальное быстрое и четкое бронирование, обеды были готовы точно в срок, ждать не приходилось, что очень важно при плотном бронировании экскурсий. Качество блюд отличное, продукты свежие, а цены демократичные!
Рекомендую) А сотрудникам кафе благодарность от нашего профсоюза.
Замечательное кафе! Летняя терраса очень уютная, мы были в жаркий день, и с удовольствием сидели в теньке. Есть детский стульчик для малышей, и детское меню. Очень понравился кофе, и кухня просто потрясающая. Мы брали салат и горячее, было ну очень вкусно. Персонал вежливый и внимательный, официанты работают быстро и качественно. В кафе очень чисто . Рекомендую всем посетить это место, мы обязательно вернемся сюда снова, у Вас нам было очень сытно, вкусно и хорошо!
Цены чуть выше среднего, интерьер достаточно новый и уютный, по еде есть нарекания, по таким ценам можно ходить в рестораны гинза и Новиков и там вкусно 😋, а здесь еда как в кафе , овощи не все свежие в салат, салат из запечённых 🍆баклажан ужасный и сухой, горячее среднее (
Посетили недавно Кронштадт и восхитились кухней и гостеприимством в этом прекрасном кафе! Радушие, с которым встречают гостей невозможно переоценить, а кухня настолько разнообразна и вкусна, что хочется отдельно приехать, чтобы попробовать этот восхитительный салат с хрустящими баклажанами или нежнейшую форель на гриле. Кроме того мне очень понравилось месторасположение, интерьер и чистота в кафе, а это для меня важно. Мы очень вкусно пообедали и если ещё будем в этом прекрасном городе, то непременно приедем именно в кафе "Миндаль"! Это станет нашим гастрономическим центром притяжения!
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Приехали на экскурсию, зашли в кафе случайно. Решили пообедать. Еда домашняя, очень вкусная.
Заказывали суп-пюре грибной, окрошку, селедочку, пельмени и рыбку. Респект поварам и благодарность официантам.
Нас было 6 человек и все, все остались дико довольны. Борщ - отменный
Котлеты , рыба с пюре - пальчики оближешь. Мы давно так вкусно и сытно не ели . Спасибо огромное !!! Теперь мы знаем , куда идти, когда окажемся в Кронштадте
Уютное место👍👍
Вежливый персонал, быстрое обслуживание и безумно вкусные блюда!!
Говяжьи щечки это что то с чем то😋
Ради этого можно переезжать жить в Кронштадт!! Ушли сытые и довольные
Прекрасное место с очень вежливым персоналом и приятным местоположением.
Еда была максимально вкусной при довольно демократичной цене.
Очень рекомендую!
Очень уютное,мило кафе, сочетающее в себе традиционные и обыденные блюда, порции очень большие))) было очень вкусно! Всем рекомендую. Персонал очень дружелюбный, интерьер приятный, есть летняя веранда. Время ожидания еды около 10-15 мин
Приятное место. Интерьер свежий. По кухне : блюда безумно вкусные и готовятся быстро 😋 видно, что все очень стараются, чтобы угодить гостю. Спокойная и располагающая атмосфера. Посетим ещё раз с удовольствием!
Посетила это кафе недавно,была с друзьями.Вкусная еда,отличный сервис, все понравилось! Если не знаете куда сходить в Кроштдате, рекомендую посетить это место) Цены демократичные👍
Приятное и уютное кафе со вкусной едой. Атмосфера располагает зайти вечером на ужин или даже на обед. Быстрое обслуживание и внимательный персонал. Рекомендую к посещению и сама когда буду в Кронштадте обязательно зайду)
Два года назад ( тогда ещё Стрелец называлось) здесь праздновали свадьбу. Все просто супер было. Зашла в обновлённое, стало ещё лучше. Очень вкусно, уютно.
Чисто. Заказ принесли быстро. Еда понравилась. Ценник для кафе нормальный. Бизнес-ланчей нет. Из минусов суп и булочки принесли слишком горячими. Обожгла руки и нёбо.
Марк Александрович
С большим удовольствием посещаем это кафе с туристами. Вкусная еда, добродушие обслуживаюшего персонала, обстановка, располагающая к отдыху. Всё радует и восхищает.Процветания тебе, кафе,, Миндаль, " и до новых встреч. С ув. Экскурсовод Владимир.
Безумно вкусная еда, отличный холодный борщ и карбонара. Обслуживание быстрое, оперативное, рекомендую 100%, не пожалеете. Сидели на веранде, все столы были заняты, ожидание было всего 25 минут. Спасибо большое, обязательно зайдем еще!
Очень уютное, стильное кафе с приятной атмосферой и ненавязчивым музыкальным сопровождением. Меня встретила добродушная девушка - бариста, знающая своё дело. Капучино❤️🔥Рекомендую!!!
P.S.Попробуйте судака, здесь он просто супер!
Все было очень вкусно. При большом наплыве туристов( автобус) , нас обслужили очень быстро. Обедом остались довольны!!!
надежда
Чудесное место, арендовали для проведения свадьбы. Великолепная кухня очень демократические цены.
Теперь наша традиция ежегодно семьёй в день свадьбы приходить в "Миндаль"
Всех благ, процветания. Очень приятно, что в наше время люди с душой относятся к своей работе... Всё неоднократно уточнили, во время проведения самого мероприятия персонал оказывал должное внимание гостям.
Ещё раз спасибо!!!
В начале июня были у вас в кафе с классом на обеде. Все дети остались сытыми и очень довольными, и взрослые в том числе. К заказанному нами времени все было подготовлено. Обслужили нас очень быстро. Спасибо огормное персоналу и руководству! Вы молодцы!