Бронировали на 13 июля зал. Интерьер красивый, персонал вежливый, еда вкусная. Зал был забронирован на 30 человек. Вначале приносили заказы 2-3 официанта и всё было хорошо. Но потом видимо в другом зале стали приходить посетители. И не хватало официантов. И в итоге нас 30 чел остался обслуживать 1 официант. Которая не успевала наливать чай и раздавать торт каждому. Я считаю, что это вина администратора. Так как они изначально знали какое количество гостей у нас будет и должны были предусмотреть наличие обслуживающего персонала в других залах и у нас. Я считаю, что на обслуживание 30 человек нужно было оставить хотя бы 2 официантов. А не одного. Который разрывался между столами. Отдельное спасибо большое официанту Елизавете, что даже оставшись одна не растерялась и старалась угодить каждому. Только за её старания я ставлю 4 звёзд.
Один из лучших ресторанов Астрахани. Находится в центре города, в старинном здании, в котором сохранилась неповторимая атмосфера. Особенно привлекает внимание большое окно с видом на улицу. Интерьер ресторана в восточном стиле. Сотрудники доброжелательны.
Большой выбор блюд. Мы взяли джыс-быз, узбекский плов, салат узбекский. Порции большие. Все очень вкусно.
Были тут впервые.
Уютное, приятное место, хорошо подобран интерьер, приятная не навязчивая музыка.
Особое внимание заслуживает доброжелательный и профессиональный персонал.
Отличное меню. Разнообразное и самое главное все блюда приготовлены отлично и очень вкусно!
Спасибо за гостеприимство!
Отличное меню восточной и местной рыбной кухни, очень вкусно готовят,порции большие. Много посадочных мест, внимательный персонал. Очень вкусный садж с бараниной и сезонными овощами, чудесные пельмени с рубленой осетриной и чашкой рыбного бульона. Цены средние. Рекомендую к посещению.
Миндаль нам порекомендовали посетить, чтобы попробовать Астраханскую кухню во всей её красоте и вкусовых разнообразиях. Не смотря на то, что ресторан "миндаль". Направление имеет Восточное, но здесь представлены блюда всех национальностей, проживающих в этой части нашей Великой родины великолепная обстановка 2 этажа. У ресторана обслуживание прекрасное, очень профессиональные. Официанты, девушка практически провела нам экскурсию и рассказала про блюдо, и про этот дом, в котором находится рестораны ещё много всего интересного. На высшем уровне обслуживания, а вкус заказанных нами блюд был просто восхитителен. Если вы посетите Астрахань, обязательно сходите сюда, вас примут обслужат, и вы останетесь на всю жизнь в восторге. От замечательного места рекомендую. Что
Приятное атмосферное место в центре городка. Блюда вкусные. Меню разнообразное. В меню есть пиво собственной пивоварни. Наконец попробовала уху по-царски. Супер! Два вида рыбы- осетрина, семга и креветка. Фото не делали, очень были голодны) Рядом одноименная кальяннная.
Довольно неплохой ресторанчик в центре астрахани с интересным интерьером! Меню довольно стандартное, но все же можно найти много интересного там. Вообщем советую, смело можно идти в это место на момент написания отзыва!✅
В этом заведении все классно! Очень вкусно готовят! Заказ принесли без задержек! Приятное ненавязчивое обслуживание, даже в мелочах! Красивая восточная обстановка. Пока все рассматривали, заказ принесли. Рекомендую всем!
Роскошный ресторан в историческом центре Астрахани в восточном стиле. Обширное меню, вкуснейшие блюда. Очень красивая подача. Идеальное обслуживание. По ощущениям,
как будто попадаешь в восточную сказку.
Очень вкусная,колоритная и высококалорийная еда 🤪🤪🤪очень нужна раскладка по ккал ,уютно,не навязчивая музыка,приветливые официанты.одно из любимых мест для ужина или обеда в моей семье.
Была в зале на втором этаже , через арку вход. Очень красивый ,просторный, зал . Еда была вкусной, обслуживание хорошее, закреплено два официанта. Понравилось что место для танцев отдельно от накрытого стола. Только в микрофоны быстро разрядились , чтобы петь караоке 😁
Очень красивый ресторан, продуманный до мелочей интерьер.
Хорошие официанты, вкусная еда
Правда салат тайга не впечатлил, показался пресноватым
А в целом все отлично и вкусно
Спасибо!
Здесь одни из самых лучших коктейлей!! Они просто чудесные! Только ради них готова ходить сюда каждый день! Бармен лучший! Спасибо. Еда тоже неплохая. Официант прекрасный, доброжелательный и обходительный, это дорогого стоит. Интерьер тоже необычный и интересный
Шикарный ресторан!
Люблю,когда заведение украшает восточный стиль!
Еда вкусная,очень красиво,персонал в работе очень старается!
Однозначно рекомендую к посещению!
Добрый день, ужинал в Миндале 06.07.24 всё шикарно разместили как я и заказал на втором этаже. Заказал блюдо судак по Астрахански пальчики оближешь , обслуживание очень хорошее всём рекомендую. Отдыхаю там уже второй раз 👍
Удобное расположение, рядом с центральной гостиницей "Астрахань", в шаговой доступности. Хорошо продуман вход, чтобы не дуло на других посетителей, которые уже в ресторане. Уютные и комфортные кабинки. Вкусная еда. Внимательное и доброжелательное обслуживание. Единственное, что мало понравилось - большое количество столиков в зале и мало места, чтобы пройти или обойти людей, сидящих за ними. И ещё - слишком близко есть столики к входу-выходу, мало приятного там сидеть.
Уютный ресторан с очень вкусной едой, приятная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую к посещению! Замечательное место для семейного отдыха и не только!
Обожаю ресторан Миндаль!!! Кухня на ура!!!! Официанты приветливые, хорошо обслуживают!!!! Я уважаю их труд!!!!! Каждые выходные с семьёй посещаем уютный ресторан , не побоюсь сказать с большой буквы Миндаль!!!!!
Для нашей семьи давно- одно из лучших и душевных мест города.
Есть здесь какая-то невероятная аура благополучия и уюта. Особенно, наверху, на галерее.
Очень вкусные салаты, горячие блюда, десерты, чаи.
Обожаю солянку. Именно эту, от « Миндаля». Восхитительно!
Администратор вежлива, всегда старается услышать пожелания посетителей. Внимательна к деталям.
Официанты очень приятные, позитивные. Шустрые, что немаловажно. Чувствуют настрой гостей.
Нежно и преданно любим этот ресторан
Ресторан, каких мало! Отличное сочетание вкуса, стилистики, атмосферы! Так получается, что не часто там бываю, но с каждым посещением убеждаюсь, все как всегда на высоте: интерьер, меню, качество и подача блюд. Особо хочется отметить ненавязчивую, доброжелательную, внимательную и качественную работу администратора и официантов. Конкретно- благодарность Дмитрию! И огромное спасибо поварам! Блюда просто с волшебным вкусом! Обязательно буду приходить к вам, в вашу восточную сказку!
Если хотите оооочень вкусно покушатт- вам сюда. Меню толщиной с том "Воины и мира". Разнообразно, сытно. Из за стола выкатываешься. Обслуживание на высоте. Самые лучшие рекомендации
В августе 2022 года мы посетили ресторан Миндаль и были поражены его уникальным интерьером.
Вход в ресторан открывает перед вами уникальный мир восточной культуры. Стены украшены изысканными узорами, а на стеклянных полках стоят различные предметы восточной кухни. В центре зала стоит большой стол, который выглядит как из какой-то сказки.
Самым запоминающимся элементом интерьера является большое меню, на котором вы можете увидеть различные блюда восточной кухни. Все блюда выглядят настоящими шедеврами, и вы не сможете не захотеть попробовать их.
Обслуживание в ресторане также на высоком уровне. Все сотрудники очень приветливы и готовы помочь с выбором блюд. Качество еды также отличное, и мы были удивлены, как вкусно было все, что мы попробовали.
В целом, наш опыт посещения ресторана Миндаль оказался невероятно приятным. Мы очень рекомендуем всем посетить это место, чтобы увидеть и узнать о восточной культуре и кухне.
Находясь в Астрахани настолько часто посещаю данную сеть, что знаю меню наизусть. К кухне претензий нет, а вот к работе администраторов и официантов - большие.
1. Приходится долго ждать официанта. Далее, приходится очень долго ждать его появления (чтобы закрыть счет, сделать повторный заказ и т.д), особенно если размещаешься на втором этаже. Если хотите застать официантов - лучше размещаться у входа, чаще всего вижу у стола администраторов.
2. Администраторы. Периодически бронировал столик, по телефону уточнял какие именно, но по приезду по факту оказалось что они заняты, и предлагают расположиться в другом месте, последний раз вместо боковых столов с диванами и шторами (бронировал) - посадили 4ых человек за малый столик под лестницей.
Сегодня 05.06.24 пришли пообедать, администратор проводил нас, мы сразу же попросили позвать официанта, зная что хотим заказать. Официант к нам не подошел, попросили администратора снова, сказали «сейчас подойдет», но нет. Пришлось пойти в другое заведение.
Приятный ресторан с хорошей кухней. Есть отдельный банкетный зал в общей концепции. Кухня разнообразная, в ресторане чисто и уютно. Отличное место чтобы встретиться с друзьями, провести деловое мероприятие или просто пообедать с семьей.
Очень хорошее заведение. Была несколько раз. И в отдельной кабинке и в банкетном зале. Обслуживание на высоте на все 100. Очень вкусная еда. Большие порции. Рекомендую
Никогда не писала отзыв, но после посещения Миндаля хочется поделиться своим мнением. Заказали столик на втором этаже заранее, за несколько дней, для романтического вечера в субботу с молодым человеком, в день брони пришло смс где нужно было подтвердить явку - подтвердили, вечером приехали, с прекрасным настроением, а тут оказалось, что столики все заняты, места отдают по мере прибытия гостей и бронь там никто НЕ ДЕРЖИТ! и "тем более в субботу".... и нам предложили ПОДОЖДАТЬ мин 10-15 и посадят нас на первом шумном и тесном этаже...сказать что мы были неприятно удивлены..ну ничего не сказать. Мне, как клиенту, не понятна такая маркетинговая политика, такое не уважение. Мы ушли. Еще не скоро я смогу с нейтральным чувством вспоминать Миндаль
Приехала в Астрахань погулять. Зашла по обедать,в первый ресторан, кот выдал поисковик и промахнуласьРыбные блюда не очень. На 4ку. Здесь надо брать мясо! Обслужили быстро, приветливо. Народу много. Чисто вообще, и как показатель чистоты туалет- чистенький. Рекомендую
Минусов, на мой взгляд, нет. Очень понравилась обстановка и оформление ресторана. Персонал очень приветливый и внимательный. Отмечу отношение к просьбам клиента. За столом не сидишь по полчаса в ожидании блюда. Кухня - высший балл. Названий не запомнил, т.к. много национальных, но вкусно необычайно. Готов советовать ресторан любому
Всем привет ! Кухня на грани фантастики !
Астраханский колорит обеспечен
Подходит как для отдыха семьей , так и собраться компанией . Разнообразие меню. Кальянаная тут же .
P.S
Если вы хотите вкуснейшую ШУРПУ с бараниной , то это ресторан ПРИЯТНО ВАС УДИВИТ !
Приятного аппетита
Всё хорошо кроме хостесс. Причем кажется они все ходят на работу не для того, чтобы работать. Красоваться, клеить гостей, что угодно но не заниматься рассадкой или принимать брони столов. Несколько раз принимали бронь по телефону и теряли её. Было дело предлагали стоящему перед ними человеку на костылях столик на втором этаже, короче все безумства какие только можно и нельзя представить.
Продолжаем ходить, потому, что кухня хороша. А хостесс - ну, неизбежное зло.
Это место невозможно описать словами, туда надо прийти и насладиться атмосферой, идеально всё, интерьер, обстановка, еда, обслуживание, вас окружат заботой, вниманием и вкусной едой и приятными ценами. Очень рекомендую, люблю это место и чувствую, что это взаимно
Обслуживание немного странное. Официант взял заказ и исчез. Обслуживал потом другой. Салаты, напитки, выпечка и пельмени из сазана были неплохие. А вот барнья печень подвела. Выглядела она, как говяжья. Была абсолютно сухая и не вкусная. На наш вопрос прозвучали какие то невразумительные объяснения про полную прожарку. Но, видимо, повару стоит поучиться готовить печень в принципе и куски делать поменьше.
Сидели сегодня с друзьями, в Миндале, бываем с периодичностью , когда прилетаем в Астрахань. Заказали жареные хинкали 3 порции, официант предложил соус к ним, намекнув, что немного суховаты, но я не придала значения этому и отказалась. Начав есть их, я поняла, что тесто каменное и местами просто ломалось , внутри сока не было вообще, дальше шел комок плотного фарша, недосоленного, но это самое меньшее из всего. Прожевать и проглотить всю эту сухомятку было сложно, аджика даже не помогла))) позвали официанта, он менеджера, продегустировав блюдо менеджер с присущей вежливостью объяснил , что мясо недосолено это наш стиль, а то, что это сухое мясо в каменном тесте, так это, наше исполнение жареных хинкали, удалять из счета не будем. Хотите завернем с собой😂…. Зачем я правда не поняла такое с собой уносить домой? Собачкам отдать погрызть? Конечно мы оплатили счет и попросили официанта убрать со стола заказ, спасибо «поели» , скандалить не стали. Удивительно, как в таком приличном ресторане при наличии сушефа, шефа и наверное брендшефа отдают такие хинкали. Я первый раз в жизни отказалась от блюда, и пишу негативный отзыв. Первый раз я грызла такие хинкали, как мне казалось, их не возможно испортить) ан нет. О сервисе, это просто феноменально, как, мне, глядя в глаза говорили, что с блюдом все ок, хотя хинкалиной постучать по столу можно было, вот такое «никакое» отношение к гостям. Нас вежливо отшили. Уверена, что негатив по этим хинкальным сухарям поступает с периодичностью, но видимо позиция ресторана, я художник я так вижу. Ну чтож, будем ходить в другие места).
Можно сказать твердо - одно из лучших заведений нашего города. Персонал очень хорошо обучен. Клиентоориентированность - высочайшая. Праздновал не одно событие в кругу друзей и близких там - всем доволен. По еде скажу, как представитель культуры востока - делают так, как дома иногда не делают. Помидоры астраханские, с тем самым вкусом, как с грядки, как летом - пожалуйста, только на дворе март. Алкоголь всегда нужной температуры, легкая непринужденная восточная музыка - это не ресторан - это небольшое путешествие! Прошу только - держите марку!
Очень душевный персонал, очень неплохая кухня, интересная подача, неплохое пиво. Приятный ценник и всё остальное. Это мой ресторан, куда я приду не раз и приведу друзей. Спасибо.
Отличное заведение ! В первую очередь подкупает шикарный сервис и уровень персонала , который ощущается прям с входа в заведение . Так же большой выбор блюд восточной кухни на любой вкус !
В общем достойный уровень как и всей сетке ресторанов Everest - кто не был во всех заведениях , советую посетить.
Долго ждала официанта,,пока мы отдыхали с семьёй пару раз под столом и возле него пробижало пару тараканов,в заведение не сказала бы,что очень чисто,заказывала суп "Кюфта",тефтелина была пресная и сухая,а про бульон вообще молчу(был очень жирный),так же ещё заказывала "Чобан"салат,огурцы по моему вкусу были горькими,к напиткам не придраться,не желаю больше приходить в это заведение.
Вчера посетила данный ресторан.Получила испорченное настроение и такой же испорченый вечер. К шашлыку претензий нет,неплохо приготовлен,но алкоголный коктель был просто отвратительный,горький,либо бармен не владеет техникой приготовления,либо ингридиенты из которых он сделан закисли,сложно сказать,но это просто кошмар. Со слов алминистратора коктели готовятся по утвержденным в ресторане рецептам,так вы сами пробуйте то что изобретаете,клиент не обязан оплачивать то что не возможно пить и учитывайте на будущее пожалуйста,что могут зайти люди,которые не только водку с пивом предпочитают. Апироль был просто отвратительный.
Атмосферный ресторан, быстрая подача блюд и очень концептуальный сервис, буду рекомендовать своим друзьям! Довольны остались всем, от казахского чая ( что для нас было ново) до молчания ягнят ( это божественно), поварам отдельный поклон!!!
Очень неплохое местечко. Заходили с компанией на обед. Блюда имеют названия экзотическое. Но вкус знакомый с детства, самый обычный! Антураж приятный. Персонал работает. Конечно, ремонта не было давно. При этом заведение рекомендуют, и я соглашусь с тем, что здесь можно отдохнуть.
Интересный интерьер в восточном стиле. Меню разнообразное, тоже с восточным уклоном. Повару респект, все, что заказывали -очень вкусно, особенно понравился кебаб, шах-плов, уха по -царски!!! Официанты в большинстве старательные. Людей всегда было много в заведении, и не зря....С удовольствием схожу опять, когда буду в этом городе!