Были в Минами пока только 1 раз- тогда все было очень вкусно, атмосферно и уютно 🙌🏼✨🍱🫖
Сегодня впервые заказали доставку) роллы снова очень порадовали, большие (не за счет риса)), сочные, красивые! В подарок угостили роллом с огурцом, спасибо ☺️
Хочется отметить, также, что в доставке не пожалели соевого соуса (2 большие порции), и васаби/имбиря :)
Единственное, что огорчило, забыли положить палочки..( но не буду снимать за это звезду- рука не поднимется 🙂
Спонтанно посетили это место и были приятно удивлены.... Очень уютный интерьер. Тихо и спокойно. Ну а главное очень вкусно. Великолепная подача и качество блюд. Приятный бонус- скидка на день рождения.
Самый любимый ресторан на районе! Ходим сюда всей семьем, отмечаем праздники, завтракаем, обедаем, ужинаем)
Кухня великолепная! Даже перестали в других местах есть суши, уж очень подняли вкусовую планку)
Хотим отметить доброжелательный сервис и поворов с золотыми руками!
И гигантский плюс: формат открытой кухни!
Спросите меня, где самые вкусные роллы в районе, и я без секунды колебаний отвечу - в Минами 🤍 впервые забрели сюда случайно еще летом 2022, и с тех пор я здесь постоянный гость. Небольшое уютное заведение с отличными столиками у окна, всегда вежливое ненавязчивое обслуживание, стабильно вкусная еда - ни разу не разочаровалась за все время. Доставка тоже есть, довольно быстрая. Привила любовь к заведению еще и всем своим подругам, теперь одно из любимых мест для встреч) В общем спасибо, Минами, так держать, вы большие молодцы!
Очень хорошее место! Очччень большой выбор роллов, супов, горячего. Заказывали на доставку Филадельфия-сет для двоих. Вкусные, свежие и большие роллы! Вкусно-вкусно. Особенно порадовал подарок😊 Все роллы в отдельной упаковке. Соус, васаби, имбирь, палочки, салфетки, емкости для соуса - прилагаются.
Вдвоем не съели (порции большие) пришлось делиться😁
Обязательно будем заказывать еще, так как выбор действительно большой!
Очень понравилось нам данное заведение. Было невероятно вкусно и приятная отмосфера 💕
Решили попробовать супы и сет роллов ( было вкусно) - принесли быстро, долго не ждали
Отдельное спасибо Александре, приятная девушка💖 Обслуживание на высшем уровне!
Наше любимое с мужем кафе. Всегда вкусные, свежие роллы и суши. Фирменные позиции - очень большие порции. Пиццу так же рекомендую попробовать;) наш фаворит: с лососем и брынзой.
Прекрасный персонал, уютный интерьер. Так же заказываем доставку домой напрямую из кафе, привозят за 40-50 минут. Спасибо вам за вкусную и качественную еду!♡
Вообще место приятное. Выглядит все свежим, обслуживание хорошее, график работы.
Я живу в этом доме и с огромным удовольствием заказывала или заходила бы чаще, но 2 очень существенных с минуса:
1. Размер роллов и суши. Это тот случай, когда больше - не значит лучше. Есть крайне неудобно, еле помещаются в рот. А потом еще надо как-то разжевать. И вот ты сидишь как хомяк и чувствуешь себя крайне глупо. К тому же из-за размера страдают и вкусовые ощущения, так как риса получается на штуку больше, его сложно пропитать соусом, и очень часто чувствуется липкий рис, а нет полноценный вкус целиком
2. Крайне неудобное меню. Выбор огромный, но выбирать роллы по тексту так себе квест, тем более большинство позиций нестандартные. Нужны обязательно картинки к каждому предлагаемому наименованию.
Картинки в меню не только помогут посетителям, но и вам увеличат продажи, как так люди покупают глазами. Видя картинки, будут больше заказывать!
3. Это не самый важный пункт, но хочу отметить, что очень неудобный соусник. Глубокий и узкий.
И опять же ни гостю неудобно, ни вам невыгодно, так как увеличивает расход соевого соуса
Удачи вам! оч надеюсь , что прислушаетесь
Периодически посещаю данное заведение, всегда приятная атмосфера, доброжелательный персонал, всегда очень вкусные и свежие роллы :) Также есть доставка.
Вкусно, приятная атмосфера. С меню действительно недоработка, много неизвестный названий блюд, а фото нет.. Да ещё и разброс :запечённые роллы с холодными. Спасибо, персонал понимающий, всё объясняет.
Второй раз были в этом кафе.Заведение небольшое , 6 столиков ,дизайн уютный.Меню отвратительное , много текста, не на всех позициях есть картинки , по итогу непонятно что ты закажешь визуально .По вкусу неплохо , большие роллы. Но самый огромный минус ,это официант который не предупреждает что ожидать вы свой заказ будете час ,а то и чуть больше .В конце вам даже из вежливости не скажут извините и до свидания.
Уютное кафе в новом районе.
Смогли сделать оригинальное меню: фишка в огромных роллах, которые не все могут за 1 укус съесть!) Меню довольно большое, можно выбрать на свой вкус, есть и классические роллы.
Сами роллы понравились всей семье (брали большие и классические маки).
В выходные столики к обеду будут наверняка все заняты.
Заявлена доставка на дом.
Мне было оооочень вкусно. Блюдо +американо - 1350. Быстрое обслуживание, бесплатная вода, бокал пополняют сами, без просьб. Я влюблена в это место. Красиво, уютно, тихо.
Обязательно вернусь еще !!!
Нереально большие роллы(негде в Питере я таких больше не видела), ооочень вкусные, свежая рыба,хорошо и правильно сваренный рис. Заботливый и вежливый персонал, хороший сервис. Советую посетить данное кафе.
Рекомендую этот ресторан. Часто сюда захожу и временами заказываю с собой.
Из плюсов могу отметить:
- Доброжелательный, клиентоориентированый персонал
- Очень вкусная еда по адекватной цене
- Красивый интерьер
Из минусов:
- Алкоголя не много, но есть вкусный сидр
- Первый раз может быть сложно найти куда заходить
Прекрасное место!!Тихо и уютно!!Очень вкусные суши (разнообразные и большие)!!!Новые салатики тоже очень вкусные и на любую вкус!Персонал очень любезный, к детям относятся бережно!
Отличный ресторан! Зашли случайно и заказали роллы, удобно что можно заказать по половинке порции, потому что роллы реально большие. Рыбы не жалеют! Позже заказывали суши на дом и привезли вкуснейшие свежие роллы, даже подарок положили. В общем, теперь за роллами только в минами.
Роллы просто вау! Большие и вкусные, цена адекватная. Зал рассчитан на пару столов, ламповая атмосфера.
Персонал внимательный. Наливают водичку с огурцом и апельсином!!! Это подкупает) На день рожденияподарили тортик со свечкой :)
Очень советую!
Ребята, вы лучшие! Роллы Филадельфия огромные, из свежей рыбы, вкуснейшие! Отдельно про пиццу из морепродуктов - это что то! Не какой то там сраный коктейль, а настоящие качественные морепродукты - нежнейшие гребешки, рыбка, сочная креветка... Капец короче... Много моцареллы и соуса (попросил в комментариях побольше, но не думаю что по умолчанию хуже)! Короче отвал башки, я теперь ваш фанат;))
Великолепное и тихое место. С прекрасной кухней. Сушисту отдельное СПАСИБО. Необычно, ВКУСНО. ДОСТОЙНО. Ммммм, сидела бы там и сидела: антураж и городской вид из огромного окна - дополнительный бонус.
Самый отличный и самый вкусный ресторан , спасибо огромное полюбили Вас 🌹❤️👍 большие порции , очень вкусно , подача красивая . Обслуживание на высшем уровне ! Процветания и успехов . Все супер !!!!
Я первый раз в жизни оставляю коментарий, как коренной Петербуржец , хочу порекомендовать это замечательное место, очень вкусные роллы , очень приветливый персонал, классное обслуживание , всё очень круто, ставлю РЕКОМЕНДАСЬОН
Были в этом месте уже два раза и впечатления только самые наилучшие. Все очень вкусно, оригинальная подача, девушка -официант очень милая, блюда подали быстро. Из минусов запах еды в помещении, но это прямо мелочи в сравнении с тем, что все остальное на уровне👍🏻
Совсем небольшое кафе, достаточно уютно, столик лучше бронировать заранее,дружелюбный персонал, готовят прямо при вас. Порции (сами роллы)большие, на любителя именно больших роллов. Нас огорчило отсутствие в меню вина,тк любим суши с белым вином. Но можно принести свое.
Кафе самое вонючие,официант не вежливый,постоянно воняет какими то перижаренной картошкой фри,меняйте масло во фритюре? Просто ужас,как можно,сидеть и весь запах впитывается в одежду и в волосы,просто закройтесь уже,как можно сидеть в этом кафе,когда с вытяжкой проблемы
Убогое место,ждите рос потреб надзор
Мне было ОЧЕНЬ вкусно.
И все же да - большие роллы неудобны. Люди писали уже - не буду повторять. Разве что - у меня разваливались роллы, ела уже как салат.
Но все свежее, сочное, вкусное!
Ходим за роллами только сюда. Видно, что хозяева и работники относятся к Минами со всей душой. Все продукты качественные, обслуживание внимательное, но не навязчивое, выбор блюд большой, цена соответствует качеству. Если бы могла поставить 10 звёзд, а не 5, обязательно бы сделала. Единственный минус, что они далековато от дома)
Моё любимое заведение! Да ещё и в моём доме!
Чисто, уютно, комфортно, работают до 00:00 - очень удобно!
Готовят очень вкусно, встречают и провожают всегда с улыбкой! Приветствуют стаканом лимонной или мятной воды, с чеком приносят в качестве угощения леденцы)
Роллы стали поменьше (кроме сладких с бананом и шоколадом), цена всё-таки завышена... Размер чаевых по QR-коду выбрать самому нельзя - только один из указанных вариантов процентов от заказа. Обслуживание так же на высоте!
Сегодня побывали в этом заведении, не большое и уютное заведение.
Что понравилось: Хорошая обстановка, открытая кухня, повара русские, приветливый персонал, меню разнообразное (Заказывали только суши и пиво), при посадке предложили налить воды что считаю большим плюсом, так-же плюс что сразу разбили счет на 2 гостя, при оплате просто уточнили раздельная оплата или нет. Суши: лосось, окунь, копченый угорь, тигровая креветка. Еще был тунец и гребешок о них ниже.
Теперь о грустном: Суши (очень большие, за раз тяжело съесть, а если и удалось впихнуть то будешь как хомяк их жевать), пытаться откусить половину тоже доставляет неудобство, я предложил бы делать за эту цену просто 2 сушки в половину меньшего размера (поделить один на два)) Сушка с тунцом (тунец далеко не первой свежести, тусклый цвет и рыхлая консистенция, сухой, но запах был нормальный) Суши с Гребешком, зачем-то полили унаги соусом (это не сочетается), мне не понравилось. Соевый соус, очень сильно разбавлен, солености не хватает. Не понял зачем на тарелку кладут лимон и молодой горох🤷♂️ Не удобный соусник для соевого соуса, очень глубокий..
Прекрасное место. Всегда вкусно и уютно. Администратор очень любезна и приветлива, а готовят, практически перед Ваши. Доставка у ребят так же отличная, запечённые роллы всегда приезжают горячими.
Очень вкусная кухня, повара топ. Официанты наливают водичку, это тоже здорово. Что не понравилось - меню, не удобно, не понимаешь, где вообще что, как это выглядит и тд. Если его сделают как то поудобнее то будет здорово.
Теперь это наше любимое место! В будний день, днём, может повезти и вы окажитесь единственными гостями и вам будет очень комфортно. В остальных случаях лучше всегда звонить и бронировать столик, так как это маленькое, семейное кафе формата суши-бар- еду готовят в этом же
зале. В нашим случае, одежда не успевала впитать запахи)
Очень вкусно, суши самые большие и невероятно вкусные!) Суп можно брать половинку порции. Десертные ролы невероятно вкусные- для тех кто, не любит сладкое придётся по вкусу!)
Интерьер ничего, чисто. Еда не соответствует ценнику. Кухня открытая, на ней беспорядок, который видит каждый клиент, выходящий из туалета. Персонал не знает правил сервиса, разве что здороваются (на этом спасибо) . Заказала суп со снежным крабом - Принесли с крабовыми палочками. Рыба в роллах так себе. Не знаю что ещё добавить. Второй раз не пришла бы. Собственнику посоветовала бы обратить внимание на уровень сервиса и проработку блюд.
Лучшие суши в городе. Без преувеличения. Лучшего разнообразия, размеров порций и качества рыбы и морепродуктов я не встречал. Главное, чтобы не ухудшилось со временем всё :) Гордость Комендантского проспекта!
Еда и напитки:
Классическое меню супчиков и тп.., открыла для себя новые вкусы роллов (причём приятных больших размеров)), удивило наличие коктейлей с пивом.
Обстановка:
Небольшое уютное заведение на втором этаже с приятным видом на фонарики Комендантского, без детской комнаты (кому важно),с открытой маленькой кухней (если я правильно поняла), при этом с удачной вытяжкой, тк отсутствие посторонних ароматов.
Итак, выше отзыв скорректировала и сняла звезду. Сегодня посетила второй раз и очень разочаровалась. Планка поставленная в первое посещение сильно упала...
При полном заполнении зала (4столиков, тк стол у стены лично я за столик для гостей не посчитала) официантка (та же) уже была не так приветлива (бокал со следом, несвоевременное заполнение водой, капли на столе, убраное меню при просьбе оставить и тп мелочи).
Еда... сегодня суп не впечатлил (скорее всего отсутствие обещанных креветок и пузырь), но роллы "радуга" были совсем мимо.. более того роллы, которые я заказывала в прошлый раз сегодня тоже не дотянули ни по вкусовым качествам ни по внешнему виду.. до банальных украшений в виде цветков и полива блюда.. вся эстетика подачи ушла. По фото можно сравнить.
Сегодня получила впечатление, словно в прошлый раз руководство контролировало, а сегодня можно всё..
В общем, зря нахвалила..
Приехав специально вкусно покушать, ушла разочаровавшись.
Если задаёте планку, надо её держать.
Вкусные суши, быстрая доставка. Обедаю там почти каждый рабочий день. Красивое украшение кафе на праздники шариками. Было бы супер сделать приложение для доставки.
Очень приятное место 👍 уютно, комфортно, вкусно и чисто.. персонал крайне культурен и вежлив... даже помнят, что я заказывал в прошлые посещения. мне всё нравится..
Отличное Суперское заведение все очень вкусно, приятная атмосфера, обслуживания на высшем уровне, В Приморском районе самые вкусные суши и многое другое!!! Рекомендую!!!!
Замечательное место. Очень вкусное меню. Понравилось всё: вежливый персонал, сервис, оформление зала. Жду когда у ресторана станет больше точек, чтобы не только на коменду ездить.)
Очень приятный ресторан, атмосферный и уютный. Вкусные блюда, достаточно разнообразное меню. Цены как и во всех ресторанах, возможно немного выше среднего.