Чинахи пробовали впервые, очень понравилось! Шашлык из свинины - супер! Аджика - восторг! Место недорогое, вкусное! Персонал вежливый, приветливый.
В другом зале был банкет (кто-то праздновал юбилей), мы с мужем сидели за столиком при входе в заведение. Остались довольны)
Мне очень понравилось
Оказалось единственным местом, где можно поесть вместе с ребенком в 8-9 вечера в пятницу.
Мы проезжали мимо, хотели поужинать, приехали в несколько кафе подряд, только в Мимино оказалось можно нормально поесть в это время и нам были рады.
Наелись так, что дальше не поехали, остались ночевать в В Волочке, но про отель это другой разговор.
Персонал приветливый, очень общительный, нам предложили отдельный зал, чтобы мы спокойно отдохнули. Очень понравился интерьер заднего дворика. Внешне дом не разглядела ночью, а внутри оказывается и не один банкетный зал.
Я рекомендую, если поедем еще через те края, то кушать будем только в Мимино!)
На фото хинкали, говядина по-грузински и еще на сковородочке очень вкусное что-то, не запомнила название
Шикарное кафе. Уютная атмосфера. Очень вкусная еда, сервировка и подача блюд - на высоком уровне! Администратор Анна, да и все девчата - очень услужливы и корректны. Решают возникающие проблемы в два счета. И, что самое главное, в кафе, нет, этого пресловутого КРЫШЕЧНОГО СБОРА, как у других алчных и жадных владельцев!!! Процветания вам и необъятной гостевой базы. Очень рекомендуем
Спасибо большое за комплексные обеды (заказывала 08.09.2024), все было очень вкусно (первое, второе, компот), просто на 10+. Все остались довольные и сытые.
Я там отмечала свой юбилей, очень понравилось, хорошая кухня, люди, которые работают там приветливые, красиво оформлено. Я была в восторге, спасибо большое всему персоналу кафе.
В очередной раз убеждаюсь в качестве обслуживания персоналом заведения, заказывал банкет на 8 персон, все было подано вовремя, и всё прошло прекрасно!!! Спасибо огромное, обязательно к Вам вернемся!!!
Гуляли на новый год. Порции маленькие, стол накрыт на одном месте пусто, на другом густо. Персонал ,не успеешь отойти тарелки уже освобождает. На наши замечания никак не реагировал. Вообщем гулять надо со своей закуской и своей выпивкой. Правда была тамада и дед мороз со снегуркой за них мы и заплатили. Отдых на любителя.
Однозначно рекомендую это заведение! Сервис на уровне , чисто , прилично , достойный интерьер (основной зал выполнен в стиле кантри , дополнительный зал в более нарядном стиле он скорее рассчитан доя торжеств , свадьбы дни рождения и тд , думаю вмещает человек 100)
Отдельное спасибо персоналу , девочки внимательные отзывчивые , в течении вечера не оставляют гостей без внимания , стрессоустойчивые 😉
Кухня , ребят , я очень люблю баранину и признаться разбираюсь в качестве мяса и попробовав в жтгм заведении шашлык из баранины поняла , что вкуснее я не пробовала ( теперь по приезду в Вышний Волочек мы с мужем стабильно ездим в это заведение , чисто покушать шашлык )
Однажды гуляли в Мимино юбилей моей бабули, (люди в возрасте немного требовательнее к кухне ) но и тут все оказались довольны, порции большие , салаты вкусные не замайонезенные , мясо подают на подогреваемых железных блюдах а внизу угли . Вобщем все очень вкусно и всего кладут очень много, не желеют, павара работают на совесть!
Ребят и самое главное , ценник соответствует порции !
Приезжайте в Мимино , не пожалеете !
Опять посетили это замечательное кафе в Вышнем Волочке. И вновь не разочаровало нас это заведение. Шашлык просто бомба, люля вообще нет слов, пишу и слюни текут. В общем мы просто в восторге. И покушали от души и потанцевали. Обслуживание доброе, администрация отзывчивая!!!!
Шашлык вкусный, музыка отвратительная поситителям не ставят какую они хотят музыку, персонал отзывчивый, интерьер на 3+. Покушать можно. Хотелось бы получше!
Ребят., отличное место!! Еда просто замечательная, вкуснее хинкалей ,причем сделанных вручную мы еще не пробовали!!!! Да и шашлык, причем на любой вкус промто замечательный!! Мы отмечали день рождение,в новом , красивом зале,с прекрасной музыкой и великолепным обслуживанием!! Ребята, все было свежее, вкусное, мы осталимь промто под впечатлением!!! В каждом заведении могут быть свои нюансы и это нужно понимать, работают все таки люди,а не робаты, причем в Мимино работают с душой! Мы советуем это заведение, вкусно , красиво, весело!
Добрый вечер! Хотела поделиться впечатлением от проведенного банкета в данном кафе.... Отличный зал, только и всего...При заказе меню на торжество, сделали много ошибок, послушав и не проверив порции заказанных блюд. Нас убеждали,что всего заказанного предостаточно, но ...Смотрите меню, где должно прописываться вес порций.Горячее на час подали позже заявленного, обслуживание никакое, было очень стыдно перед гостями... Не советую....
Отмечали юбилей и остались довольны.Вежливый и доброжелательный персонал,вкусная еда ,просторный банкетный зал .Цена тоже приятно удивила.Всем рекомендую 😊
Отличное место,вкусная кухня и отзывчивый персонал.
Испанец Испанец
1 августа 2023
Был там на свадьбе друзей. За весь вечер официант заходили в зал два раза что-бы убрать посуду. Печалька..... Копилось много салфеток и костей после шашлыка. Но в целом большой зал очень уютный и удобный. Залу 5 звёзд.
По какой то непонятной причине в заведении нельзя просто попить пиво. Обязательно надо заказывать что то из еды. Выбранных нами гренок (которые указаны в меню) в наличии не оказалось, по словам официантка "у нас их давно нет". Может имеет смысл переписать меню? Так себе отношение...
Отмечали мероприятие мужской компанией. Вроде как всё нормально, но чего-то не хватает. Шашлык хороший, люля разваливаются, невозможно взять вилкой. А так клиентоориентированные, разрешили принести алкоголь.