Приветствую читателей и авторов Яндекс отзывов! Хочу рассказать вам про очень уютную Хинкальную "Мимино" с настоящей грузинской кухней. Каждого посетителя здесь встречают достойно, как самого дорогого гостя. Хозяин кафе гостеприимный, доброжелательный грузин Коко готовит божественно.
Настоящие, грузинские хинкали, очень вкусные! Мы такие ели только в Тбилиси. Нам предложили на выбор 3 вида соуса. Порции впечатляют своими размерами! Так что рассчитывайте свои силы! Нам очень понравился салат "Тбилисо", сырная нарезка и соления. Киндзмараули-настоящее, грузинское вино отличного качества! А ещё помощница Коко Олечка варит очень вкусный кофе!
Всем рекомендую посетить это замечательное место с настоящей грузинской кухней!
Успехов вам, процветания и благодарных посетителей!
ГАМАРДЖОБА, ГЕНАЦВАЛЕ!!!
Уютное маленькое кафе, хозяин радушный ГРУЗИН, который сам готовит 👍
Еда вкусная,порции очень большие,коньяк грузинский ...🔥
Рекомендую, хотя на вид и не взрачное, но внутри домашняя отмастер и вкусная еда...
Спасибо Вам за вкусную еду, отличный кофе и Наивкуснейший грузинский коньяк 😄😄😄😄😄😄
Привет из Санкт-Петербурга!!!
С Уважением ,Жанна и Ольга...
Если будете в г. Ессентуки, обязательно посетите хинкальную "Мимимо". Не пожалеете!!! Еда очень сытная, вкусная. А главное приготовлена с душой и от чистого сердца. Очень общительный и к себе располагающийся персонал. Остались сытыми, довольными и с хорошим настроением. Рекомендуем! Спасибо Вам большое! P.S: Ваш любимый Екатеринбург.
Уютное место на 4 стола судя по всему в данном кафе работает сам владелец и его помощница, заказывали хинкали баранину и домашнее вино. Вино дествительно не такое к какому мы привыкли оно было намного лучше, к винну нам предложили сыр от которого мы естественно не отказались, когда нам его принесли мы были слегка удивлены количеством, в тарелке лежало с горкой, теперь очередь хинкали, данное блюдо готовят в вашем присутствии то есть лепят и варят, хинкали лепит только сам владелец и никому не доверяет сам процесс лепки, мясо на мангале готовят большими поциями грамм+- по500 так-что имейте в виду, в меню цены за 100 грамм о чем нас предупредили. Соусы к блюдам есть острые и не очень если хотите не острый то спросите вам обязательно подскажут. А теперь о душе самого кафе нас встретили словно к родителям в гости приехали. Сам владелец и помощница Ольга очень общительны. Заходите не пожалеете голодными точно не уйдёте порции по Грузински большие. И да не смотрите на вывеску с виду она не яркая и не привлекательная если бы я не читал отзывы то скорее всего прошёл мимо и да за данный отзыв мне не платили.
Семейное грузинское кафе. Рулит Хозяин. Коко! Он прекрасен! Не торопитесь! Это не фаст-фуд. Это домашняя грузинская еда. Хинкали "живут" 15 минут. Вот с этим и смиритесь, если хотите проглотить язык вместе с хинкалями. Здесь и сейчас. Или никогда. Мясо - не вопрос. 6-месячного барашка каре не хотите ли? Вина только закажите! Какого? Хозяин подскажет и поднесет. Хачапури? Сыну позвонит и через полчаса в ваших устах будет плавиться сулугуни с нежнейшим тестом.
Боржоми и лимонады - всё из Грузии. Остальное тоже оттуда. Просто спросите!
Мы идет туда снова послезавтра. Кто тоже готов - встретимся, Дорогие! ;)
Еда просто очень вкусная. Сыр сулугуни с яйцами это божественно. Я сьела 2 порции. Хинкали огромные и обалденные. Персонал очень приветливый и интеосный. Рекомедую-есои вкусно поесть, вам сюда
Отличное заведение, зашли с семьей поесть, в городе были одним днем, очень приветливый персонал, пустили даже с маленькой собачкой без проблем (она сидела на коленках), потрясающе вкусная еда, очень сытно, самобытно, ценник весьма приятный, как и обстановка в помещении. отдельно порадовала невероятной красоты посуда, глиняные тарелки, миски, чайник, хрустальные стаканы под чай и очаровательные к ним ложки. помимо еды заказали вина, такого вкусного мы давно не пробовали, прямиком из Грузии.
было бы возможно поставить 10, я бы поставила
Всем Здравствуйте,Я с мужем отдыхали в Ессентуках, и случайно попали кафе Мимино по адресу ул.Нагорная 1,. Мы очень сильно остались довольны,еда у них всегда свежая,готовят по заказу,мясо не переморожена, овощи все свежее, порци большие.За неделю я поправилась ,ели с мужем только у них. Обслуживание супер. Отмосфера по домашнему, Советуем всем.
Обслуживание супер 5 звёзд. Отличная кухня 5. Отмосфера супер 5 здёзд. Была в Сочи, Абхазия сама из Сибири лучшее кафе отмосфера приехала ещё раз и всем советую посетить и получить приятные моменты и наслажден е огромное спасибо
Снаружи вроде неказистый, но внутри очень симпатичный и уютный. Хозяева радушные. Еда очень вкусная, порции огромные. Нам все очень понравилось. Обязательно придём ещё.
Прекрасное место, чтоб отдохнуть в тишине и вкусно покушать! очень вкусная кухня, доброжелательная,заботливая девушка-официант! Очень душевный хозяин! Рекомендуем к посещению!
Я так и не поняла - это действительно кафе или просто помещение. Как-то решила зайти пообедать, думала, вправду кафе. В зале - пусто, сидят трое мужчин (не похожи на посетителей), уставились на меня с большим удивлением, как будто я не в кафе зашла, а в мужской санузел. Никаких ароматов еды, перед сидящей троицей, кстати, стол тоже пустой. На мой вопрос, можно ли пообедать, последовала продолжительная пауза. Ушла.
Хожу мимо 2 раза в день. Ни разу не видела, чтобы кто-то входил/выходил из заведения
Хинкали с мясом очень разочаровали, не смогли есть
Заказали доставку, заказ на более чем 5000, прислали сумму, мы подготовились, и тут приезжает курьер, и оказывается доставка платная и оплачивается отдельно
Впервые с таким сталкиваемся, никто даже не предупредил, шашлык с жилами, вообщем очень посредственно, поделись на отзывы - разочаровались, соусы - это отдельная песня. Вечер испорчен, но опыт получили
Просто божественная кухня!
К сожалению, их хинкали попробовать не довелось, хотя другие посетители их очень расхваливали.
Брал 2 раза солянку. Это божественно!
Невероятно вкусно, превосходные большие куски говядины, и очень сытно!
После длительной экскурсии в Карачаево-Черкессию, искала место, где недалеко от дома можно поужинать. Было довольно поздно, 21ч. Хозяин принял радушно, накрыли стол, порции огромные, овощи свежайшие, хинкали оочень вкусные, сын 10 лет оценил на 5ку. Накануне ели в другом заведении, было с чем сравнить. Объелись не то слово😁 Обслуживание высший класс, очень вежливые. От души рекомендую это заведение!
Чанахи с бараниной ел первый раз в жизни-просто безумно вкусно,а мясо тает во рту. Что касается хинкали,то вкуснее,чем здесь я не ел ни в одном ресторане Москвы.Огромное спасибо владельцу заведения (а готовит именно он) за то,что кормит с душой.
Уютное кафе, шеф повар настоящий грузин, который безупречно готовит хинкали, правда хачапури заказывают где то в другом месте, не собственного приготовления.
Первый раз открыли для себя это заведение 2021 году. Очень приятно что спустя 2 года, оно сохранил, вкус, уют и душевную обстановку.
Рекомендую для семейных нешумных посещений, утолить свое гастрономическое голодание. Это кратчайший путь в Грузию, если вы хотели посетить эту страну, но не решаетесь! Хозяин открытой души человек и великолепный повар. Спасибо Вас большое!
Порции и готовка ТОП, я тот клиент что слопал хаш, 5 хинкалов и ушёл сытый и довольный. Готовят с душой, все свежее, вкусное. Для тех кому нужен ресторан, конечно не сюда, но лучше кушать тут), чем шаурму не понятного качества.
Вот здесь вы узнаете про кавказское гостеприимство!
Обязательно заходите по пути из верхнего парка.
Официант-повар все расскажет и объяснит.
Готовят при заказе - официант и хозяин!
Хинкали огромные и вкусные порция 5 штук 300 рублей!
Овощи свежайшие!
Компоты вкусные, грузинские 280 рубле за литр!
Вино есть!
Очень вкусно!
С виду не приметное место,но в нутри очень уютно. Очень гостеприимный хозяин. Анжелика,ты прелесть.Хинкали и вправду самые лучшие если не в мире,то в России точно))) Спасибо Вам!!!
Сказать, что вкусно, ничего не сказать.. Это настолько обалденно, что чисто теоретически, количество съеденного не должно было в нас вместиться, но остановиться не было сил. Шашлык сочный, мягкий, куски радуют рот. Хинкали мясо с травами, что даёт неповторимый вкус, бульон внутри ароматный. Настолько приветливые хозяева, что хочется прийти туда ещё и ещё. Спасибо огромное за гостеприимство!!!
Заказали в номер шашлык салат и овощи на гриле. Все просто шикарно приготовлено 🔥. Мясо свежее, овощи вкусные. Принесли прямо в номер. Мы были через дорогу ( гостиница «Рио») так принесли прямо в номер🔥🔥🔥🔥. Благодарю за качество👍Просто ум отъешь 🥰🥰🥰
Наверное самые вкусные хинкали, которые я когда-либо пробовал. Порции большие, цены вменяемые. Цыпленок табака был buonissimo!!! Очень гостеприимный хозяин. Наивысшие рекомендации
Самые вкусные хинкали которые я когда либо кушала ))))) ооочень демократичные цены за такую вкуснятину ))) восторг прям ))) спасибо Вам огромное ))) процветания Вам !!))))
6 дней в Ессентуках и 6 дней только в этом заведении и ужинали. Очень душевные хозяева. Очень вкусно готовят, всё свежее. Съел порцию хинкали и от пуза. Порции большие - от души. Барашка всегда молодой, своей смертью точно не умер. Чача отменная, вино вкусное. Кто зайдёт (успеет до 22:00) точно не пожалеете.
Внешний вид кафе немного смущает. Если бы не хорошие отзывы заходить не стали. Но еда оказалось вкусной, порции большие. Очень вкусное вино, несмотря на то , что наливают его из пластиковых бутылок, очень это смущало. В итоге вино взяли еще с собой домой. Готовят долго, к этому надо быть готовым и просто сидеть отдыхать. Официантка, не помню имя, очень разговорчивая, отзывчатая, немного взбалмошная. Пока ждали еду посмеялись всё дружно, поболтали всём кафе. По ощущениям сходили в гости к друзьям.
Крайне недооценённое место. Если вы хотите себя почувствовать в тёплой домашней атмосфере это то что надо. Да вам тут не подадут шашлык мгновенно. На хинкали будут божественны. Вино потрясающим. А цены вполне демократичны. С удовольствием вернусь сюда ещё.
Вчера прилетели в Ессентуки, и пошли ужинать в хинкальную Мимино (ориентируясь на отзывы, конечно).
Маленькое кафе, очень уютное... Встретил нас хозяин, если я правильно запомнила его имя- Карго...
Понравилось ВСЁ!))) Хинкали были бесподобные... Думала, не справлюсь с такой большой порцией, но было так вкусно, что даже не заметила, как всё съела))
Вино тоже порадовало...
В прекрасном настроении после ужина пошли гулять по городу))) мы здесь на неделю, и, думаю, с местом ужина мы уже опрелелились))
Впервые в городе Ессентуки и опираясь на отзывы гостей решили посетить это семейное кафе. Где и вправду дядюшка грузин сам готовит национальныне блюда.
Зашли ,сказали вас очень хвалят 😊 чем и нас покормите?
Сделал все на совесть и от души
Порция говядины с овощами 500 гр 😱
Как это вкусно и как это много а хинкали просто🔥размером с мою ладошку это вам не" старик хинкалыч" друзья ,это дядя грузин 🫠 приходите и кушайте
Отличное заведение,заказали хинкали и с кулак и в первые вижу за такую цену! Повар был один, встретил очень добродушно!Очень понравилось, будем приходить еще!
Впервые открыли для себя"Мимино" В марте 2023 года, потом приехали в сентябре отдыхать семьёй в Кисловодск и только ради этих Хинкали поехали в Ессентуки.хозяин кафе сразу спросил не холодно ли нам,хотел включить отопление))Все очень вкусно. Порции огромные, овощной салат, салат с тёплой говядиной, шашлык, хлебушек, хинкали-очень вкусно, я нигде не ела такой вкуснятины. Ум отьешь.
Привет с Уфы. Мы будем к вам возвращаться вновь и вновь 😊
Были в этом замечательном местечке сегодня и остались такими довольными, что слов не хватит описать!! Уютно, сытно и обслуживание как у родственников в Грузии)) быстро принесли заказ, всё свежее и вкусное !!хинкали пальчики оближешь!)) без преувеличения!! Очень колоритное место! Рекомендую всем гостям и жителям города) будем рады снова к Вам попасть! Спасибо и процветания! 🤝
Очень гостеприимный хозяин, сам готовит, сам обслуживает. Заранее предупреждает о времени ожидания. Вкуснее хинкали я не ела, порция огромная. Интерьер конечно совершенно не в моем стиле, но достаточно чисто. Ходили ужинать, потому что очень удобно расположено.
Уютное маленькое кафе, хозяин радушный грузин, который сам готовит хинкали и шашлык. Еда вкусная, вино ещё вкусней. Рекомендую, хотя на вид и не взрачное, но внутри царит уютная отмосфера и вкусная еда
Пришли из-за отзывов.
1) такого треша мы ещё не видели (в Ессентуках непервый раз)!
2) подача посуды: хозяин давал стаканы, залезая пальцами в них; тарелки ужасно помыты!
3) заказывая шашлык, рассчитываешь на одну сумму, а выход - в бОльшую сторону! Что увеличивает стоимость заказа!
4) нам был включён в стоимость лаваш, который мы даже не заказывали, он просто простоял на столе (хозяин сам его туда поставил)!
5) про запах в помещении - отдельная песня. Аппетит он точно НЕ ВЫЗЫВАЕТ!
6) отвратительный ГРУЗИНСКИЙ лимонад!!!
Мы бы ушли. Но хозяин сам навязал нам заказ и пошёл его готовить!!! АНТИСАНИТАРИЯ = это место!!!
ИТОГ: может, мясо было и неплохое, но в этой обстановке кусок в горло вообще не лез. Отзывы явно накручены!
Лучше сходить НА ТУ ЖЕ СУММУ в кафе "Вах-Вах". Поверьте, не пожалеете
Были в этом кафе уже не раз. Очень отзывчивый тактичный персонал, приемлемые цены. А кухня просто обалденная! Все очень вкусное, свежее! Все быстро и качественно приготовили. Там можно попробовать всё, т к все, без исключения наивкуснейшее 👍. Рекомендую всем посетить это замечательное место! Придем сюда еще не раз