Прекрасный семейный ресторан с уютным интерьером и вкусной кухней. Улыбчивая хостес, отзывчивые официанты: у нас был Темо (Тёма) - очень внимательный - ему отдельная благодарность. Пхали из свеклы - топ. Салат с печенью, пожалуй, один из лучших, что я пробовала, очень рекомендую. Креветки для меня оказались солоноваты. Чистые, красивые туалеты на каждом этаже: на первом есть большая кабинка в которой можно удобно покормить малыша, если вы на ГВ. Приятная атмосфера. Сразу чувствуется, что владельцы вкладывают душу в свое заведение. Есть летняя веранда. Вернемся к вам снова.
•Кухня: грузинская
•VIP: есть отдельные комнатки
•Детская игровая зона: да
🅿️ Напротив городской паркинг
🚼 Комната матери и ребенка: есть большая туалетная кабинка, удобная для кормления малыша
Потрясающий ресторан! Живем близко, ходим туда очень часто, и приучили всех своих друзей тоже там собираться. Очень комфортный интерьер. Еда выше всяких похвал. Хинкали лучшие в Москве точно, были месяц назад в Ереване и Тбилиси, и тамошним, как минимум, ее уступают. Все очень вкусно. Отдельно хочется отметить персонал! Официант Эрик просто стал, как старый добрый друг и как-будто приходишь в гости к другу. Все очень вежливые, очень отзывчивые. Хочется возвращаться и возвращаться. Отмечали в Мими несколько раз дни рождения. Ресторан, в который приходишь и по поводу и без и всегда прекрасно душевно проводишь время и наслаждаешься едой. Однозначно советую всем.
Очень приятное заведение, крутейший антураж и вежливый персонал который всегда постарается пойти навстречу. Еда в заведении отменная, преимущественно грузинская традиционная. Для любителей грузинских вин, здесь есть хорошие экземпляры в красивой глиняной бутылке. В заведении довольно таки спокойно и тихо, но под вечер работники ресторана могут сделать классное представление (грузинские песни и танцы в национальных костюмах). Однозначно рекомендую
11 февраля 2024 года посетили этот ресторан и остались в восторге. Здесь было прекрасно всё: уютная атмосфера, очень стильный интерьер, удобные кресла, красивая посуда, чистые уборные с диффузорами. Отдельное спасибо персоналу, нам вежливо ответили по телефону, помогли забронировать столик, повесили одежду и проводили к месту. Еда - это настоящее наслаждение. Всё наисвежайшее, готовили быстро, вкусно, каждое блюдо, что бы мы не заказывали, было 10 из 10. Особенно вкусные были баклажановые рулетики, хачапури по-аджарски и медовик. Отдельное спасибо официанту Роману, он скрасил наш вечер. Обслуживание было чёткое, быстрое, все блюда выносились без задержек, ни одной грязной салфетки на столе. Молодой человек очень вежливый, тактичный и без навязчивого сервиса.
Большое спасибо всей команде ресторана Mimi, обязательно вернёмся ещё раз
Отличная локация с вкусным меню и заботливым обслуживанием.
Оперативно договорились о бронировании. Для нашей компании из 9 человек зарезервировали большой стол отдельно от общего зала. Нам понравилось что мы могли говорить на любые темы, не думая о соседних столиках. Спасибо официанту за готовность советовать блюда и напитки. Советы попали в ожидание на 100%. Рекомендуем попробовать домашнее полусладкое, лимонад малина маракуйя, грузинский салат с орехами, хинкали, хачапури... да все меню топ!
Сегодня мы с подругой, после прогулки, зашли пообедать в ресторан МиМи Хамовники на Большой Пироговской и были приятно удивлены. Приятная атмосфера внутри, чисто, а главное меню грузинской кухни, особенно мне понравился салат из хрустящих баклажанов - пальчики оближешь. Приятное общение с официантом Максим, который помог нам опредилиться в выборе некоторых блюд. СПАСИБО!!!
Очень достойное место. Разумные цены. Вкусные блюда. Традиционная грузинская кухня. Отмечали день рождения. Виновнику торжества в подарок десерт и скидка 17%. Персонал радушный и вежливый. Атмосфера приятная. Заказ приняли и выполнили довольно быстро. Очень чисто. Рекомендую.
Прекрасная атмосфера в ресторане,уютно,красивый интерьер, играет грузинская музыка. Отличный официант по имени Егор нас обслуживал на высшем уровне) кухня также понравилась, действительно вкусно,заказывали грибы под сыром, хачапури по аджарски,получили гастрономическое удовольствие )
Очень хорошее заведение!
Потрясающи вкусно, приятная атмосфера, есть зона для детишек. Хочу отметить интерьер, который продуман до мелочей. А также коллектив! Каждый сотрудник отзывчивый и приятный человек. Придем к вам еще не один раз вкусно поесть и приятно провести время !
Это один из моих самых любимейших ресторанов грузинской кухни в Москве! Как уютно! Как вкусно кормят, салат с хрустящими баклажанами обязателен к дегустации)очень приветливый персонал, это люди, которые делают все, чтобы сделать ваш визит в ресторан максимально комфортным, чтобы вы чувствовали себя как дома, чтобы у вас было хорошее настроение. Отдельная благодарность официанту Эрику, который научил моего сынулю есть хачапури по-мингрельски))) оказывается не все так просто в этом деле, есть свои тонкости))) Красивая живая музыка! Всем рекомендую! Персоналу огромное спасибо!
Великолепный грузинский ресторан.
Рекомендую.
Очень уютная атмосфера.
Кухня: пробовал классику. Хачапури - очень вкусно. В блюде «чанахи», баклажаны приготовлены потрясающе, таят во рту, точно есть какие-то секреты готовки.
Хинкали - тесто просто идеальное.
Супер приятное место с уютным интерьером, дружелюбным и внимательным персоналом (особенно хочется отметить Эрика, был очень внимателен ко всем столикам, не смотря на огромный банкет:)), очень вкусная еда - в общем одна большая рекомендация🥰
14июея2024 мы однокласницы отмечали встречу.обслуживание было на высшем уровне.Особая благодарность официанту Эрику за отличное обслуживание,за уважительное отношение,позитивный настрой.Все было вкусно,быстрая подача,красивая подача.Благодарим за прекрасный вечер.
Очень приятное место с грузинской атмосферой доброжелательным и отзывчивым персоналом , хорошей кухней. Все располагает к общению и приятному времяпровожден, чек средний - доступный. Уборные просто произведение искусства.
Идеальное соотнешение цены/качество. Отличный нейтральный интерьер, просторно, очень демократичные цены, главное вкусно, приветливый персонал! Очень рады что в Хамовниках открылся такой грузинский ресторан!
Уютное место. Не высокие цены, обслуживание на высоком уровне, очень вкусно(учитывая что я не любитель грузинской кухни). Красиво пела девочка, людей в пятницу вечером было очень мало. Обязательно приду еще. Супер место!
Это Лучшее заведение, в котором я побывала за очень долгое время. Здесь прекрасно все: великолепный сервис, вкуснейшие блюда, располагающая атмосфера и отличная развлекательная программа.
Здорово, что придя в одно место, можно вкусно покушать и развлечься.
Также отрадно, что персонал заинтересован в том, чтобы удовлетворить потребности каждого гостя.
Из блюд особенно понравились Хачапури по-аджарски; шашлык из баранины, говядины, свинины просто тает во рту, десерты очень достойные.
Рекомендую не все 100% этот ресторан.
Были в этом уютнейшем ресторане 25.01.2024 г. Адекватные цены: вкусно и сытно поели в компании (4 человека) на 5700. Кухня прекрасная: халяль, хачапури и хинкали всё понравилось! Приятная атмосфера и персонал. Бармен и официант профессионалы своего дела. Особенная благодарность администратору Лилие, на следующий день после посещения ресторана обнаружили, что забыли кошелёк и его вернули в целости и сохранности. Все деньги на месте. Спасибо, что заботитесь о своих посетителях даже после посещения вашего заведения 😁
Заехали семьёй (втроём) в середине августа отметить День рождения. Автостоянка есть. Было не многолюдно. Приняли нас тепло. Персонал вежливый и внимательный. Официант и с блюдами подсказал и с подачей постарался (оригинально). Многое хотелось попробовать, но не осилили доесть даже то, что заказали. Нам бережно упаковали блюда с собой и мы с удовольствием доели после. Все было вкусно. Ресторан и феерично именинницу поздравил и скидочку в честь ДР сделал. Семья была довольна. Благодарим!
Приятный интерьер, уютно, большие столы, пару раз заходили на деловой ланч, очень вкусная солянка, грушевый лимонад… и потрясающее мороженое, с малиной и вкусом грильяжа из детства.
Прекрасное уютное место, где можно вкусно поужинать, посидеть с компанией, прекрасная атмосфера и музыка соответствует ресторану, погружаешься в атмосферу Грузии)) замечательное обслуживание
Отмечала День Рождения, очень довольна кухней и обслуживанием. Можно заказать вип-зал для своей компании. Радушие, гостеприимство, вкусная еда. Иногда играет живая музыка. Душевное место.
Прекрасный ресторан! В прошлом году отмечала юбилей в Строгино. В этом году отмечали свадьбу детей на Большой Пироговской. Выше всех похвал! Кухня просто отменная! Персонал очень отзывчивый! Очень уютное место,куда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо,что разделили с нами этот день!
Мы приехали с другого города и всю нашу дорогу обсуждали, где будем есть. Изначально мы выбрали другой ресторан, но обстоятельна повлияли на наш выбор. Мы решили отправиться сюда. Очень вкусные блюда, внимательные и улыбчивые официанты. Блюда не дорогие и очень вкусные. Атмосфера уютная, почти домашняя 😅Приедем если еще в Москву, то обязательно придем снова сюда и попробуем что-то новое. Будем советовать родным и друзьям этот ресторан.
Приятное и уютное заведение , для время провождения. Подача быстрая , и все на высшем уровне , большое спасибо официанту Касыму за его приветливость и отзывчивость. Администратору отдельное спасибо за решение всех вопросов !
Прекрасный рис, отличный шашлык, хорошие овощи на гриле, вкусный (с кислинкой) лимонад манго-маракуйя. Современные миксы музыки 90х. Молодой и позитивный официант. Всё очень понравилось.
Аккуратное и чистое заведение со вкусной едой и пунктуальным персоналом.
Очень вкусный клубничный чай.
В заведении 2 этажа.
Особенно мне понравился менеджер данного заведения. Очень вежливо общалась и ухаживала за гостями.
Недавно посетила ресторан Мими на Пироговской, очень приятно удивлена атмосферой ♥️
Все было вкусно и превосходно начиная от кухни и заканчивая обслуживанием заведения.
Меня встретили с шикарной улыбкой, расположили к себе, так же в заведение играл душевную мелодию гитарист Артур, атмосфера очень душевная и расслабляющая.
В ресторане всё преподносится вкусно и со своей изюминкой💫
А еще я познакомилась, с администраторами Ливаном и Изабеллой, очень прекрасные люди и профессионалы своего дела. А так же официант, Рома просто душка !!!!! Спасибо вам огромное ♥️
Чудесное место! Уютно, просторно! Вкуснейшая грузинская кухня, приятная живая музыка, небольшая детская игровая. Обязательно будем возвращаться снова и снова.
Администратор был вежлив и всё сделал быстро и чётко. На этом из хорошего всё...Вялый, не внятный официант, который не проявляет ни какой реакции на диктовку заказа (не пишет и даже не подает ни каких вербальных знаков). Приготовили всё не очень долго, но кроме выпечки все было пресным или пересушенным. Особенно разочаровал шашлык - тоненькие кусочки мяса, подаренные на сковороде. Видимо было влом греть гриль, если он вообще тут есть.
Зал обычный, но нас зачем-то посадили под лестницей, где было безумно душно. Бронь за сутки и остальное заведение было почти пустым.
Это уже четвёртое кафе/бар на этом месте, даже интересно какая судьба ждет это.
Теперь самое любимое место!❤️❤️❤️
Хинкали сочные, тесто эластичное тоненькое.
Хачапури поджаристые, сырные
Харчо, солянка, уха, борщ насыщенные, горячие и густые.
Подача красивая, интерьер радует глаз
Обслуживание быстрое и незаметное
Спасибо!!
Было немного прохладно, дали пледы
Проводил семейный вечер в данном заведение. Еда вкусная. Мы попробовали разные люля, шашлыки, хинкали, салат цезарь и хрустящий баклажан также были на высшем уровне. Атмсофера приятная, персонал вежливый. Спасибо официанту Егору за уделенное внтаание нашему столику.
Заведение одно из лучших, что я посещал!
Приятный персонал)
Еда очень вкусная, подача тоже интересная.
Нельзя не отметить интересный и уютный интерьер.
Цены, за то качество, которое получил, приемлемые
На Пироговскую ресторан переехал не так давно. Очень светло, уютно и со вкусом оформлен. Очень внимательное обслуживание. Вкусно, люблю грузинскую кухню. Традиционные блюда и что то новенькое от МиМи, есть из чего выбрать. Барное меню тоже порадует. Живая музыка, скрипка, исполнение песен. Порадовало все. Но не допоздна. Ресторан в жилом доме, поэтому в 12 закрывается.
Были в этом ресторане в пятницу, 1 декабря. Играла живая музыка. Место уютное, 2 этажа, есть гардероб. Пробовали много блюд, вкус отличный! Хачапури по имеретински - вкуснейший. Борщ с нежным мясом и тоже очень вкусный. И, конечно, грузинские вина с настоящим вкусом! Особенно, хочется выразить респект нашему официанту - Паата, который был очень внимателен и отзывчив! Он передал нам дух Грузии, благодаря чему, мы не просто побывали в грузинском ресторане, а, словно, на несколько часов оказались в самой Грузии! Самый трогательный момент был в конце, когда мы ушли и забыли взять еду с собой. Паата догнал нас уже на улице, когда мы отошли метров 100 от ресторана, и вручил нам еду)
Плюсы: Интерьер приятный, персонал дружелюбный и с юмором. Особое впечатление оставила вкуснейшая еда- хачапури по-аджарски и по- имеретински, салат из баклажанов, даже десерт Наполеон был идеальным. Глинтвейн не особо люблю, но взяла здесь-пряный, крепкий, определенно стоит попробовать.
Минус: Единственное, что разочаровало- это таракан, который вылез на диван (благо уже к концу). К сожалению, это беда многих заведений. Отравления не было ни у кого из компании. Еда так понравилась, что определенно сюда вернусь
Прекрасный ресторан - вкусно, качественная еда, отличный выбор вин. Много разных закусок, несколько видов хачапури, хинкали и шашлыки из разного мяса. Мясо свежайшее.
Десерты - отдельная история - всегда свежие и очень вкусные.
Доброжелательный внимательный персонал. Приятный интерьер. По выходным вечером живая музыка.
Есть детская комната.
Можно подключить программу лояльности.
Это просто волшебное место с отзывчивой и любезной командой. Часто захожу сюда пообедать, а на днях собирались с друзьями. Все в восторге от кухни, живой музыки и предупредительности. Ждите нас снова!
Здравствуйте! Сегодня всей семьёй были в этом замечательном ресторане! Все понравилось: красивый интерьер, прекрасное обслуживание и просто идеальная кухня! Огромное спасибо официанту Георгию, очень хороший человек! Еда очень вкусная и разнообразная! Один из самых лучших ресторанов Москвы! Будет возможность, с радостью придем ещё раз
Посетили ресторан компанией вечером в пятницу. Оценка 3 звезды, не более. Официанты «плавали» в меню, постоянно забывали принести что-то из заказа, не сопоставляли при подаче просьбу «горячее+соус», не приносили новые приборы на замену унесенным и тд. Постоянно были вынуждены подходить и просить принести забытый соус, приборы и тп. В общем, при всей красоте интерьера, впечатление было испорчено. Еда частично хорошо, частично очень плохо. Например, в чебуреках мяса было с чайную ложку на 10 см в длину теста, неожиданно и неприятно. Общий итог: работать и работать над качеством обслуживания и поднимать уровень еды. Цена-качество пока что сильно не соответствуют. За такие деньги, которые оставляешь в этом месте, сервис и еда оставляют очень плачевное впечатление.
Обстановка хорошая, дизайн помещения необычный, видно, что подходили с душой, вкуснейшие хинкали и хачапури, алкоголь в коктейли не жалеют. Рекомендую к посещению 👍
Была с небольшой компанией просто пообедать...встретили хорошо,обслуживали внимательно,не навязчиво и очень вежливо.Впечатлило одинаково отличное качество и грузинского харчо и русской солянки,что в ресторане национальной кухни встретишь не часто.Очень понравились говяжьи кучмачи ,чанахи и горячий свежий хлеб к ним.Всем советую салат -гриль.Овощи в нем -реально Гриль,хинкали, блюда мангала и это душистое...Лобио ))) Качественный выбор десертов к слову достаточно высокого уровня.
В общем.друзья - новый ресторан,известная марка - заходите!
Найдется блюдо по душе.
Про вино пока ничего сказать не могу,это в следующий раз!
Так как придем еще обязательно))
Случайно зашла в Мими и папала в маленькую грузию 💕 все очень вкусно, персонал очень позитивный, скоро у меня день рождения и планирую отметить у вас. Спасибо за тёплое приём 🙏
Были небольшой компанией, все очень понравилось, вкусно и весело провели время. Самая вкусная грузинская кухня в Москве. Потрясающее обслуживание и уютный интерьер. Обязательно вернемся! Спасибо:)
Помещение просторное, персонал вежливый, вино было теплым( в целом, в других грузинских ресторанах по Москве еда была вкуснее, но возможно мне не повезло с выбором. Ценник средний.