Приятная гостиница в центре старой части города. Рядом все в пешей доступности: парки рынок, магазины, кафе, ресторан.
Номера небольшие, но чистые с новым ремонтом. Есть одноразовые тапочки , халаты, гигиенический наборы. Чайника нет, но на этаже стоит кулер с горячей и холодной водой, в номере 2 пол-литровых бутылок воды, пополняют каждый день
. На окне москитная сетка, кондиционер работает хорошо. Удобная кровать с белоснежным бельем.
На рецепшн можно выпить бесплатно чай и кофе. Приятный, вежливый персонал.
Из минусов очень маленькое кафе. Столов не хватает. Если заселяются команды детей или спортсменов, позавтракать не удастся. Но сами завтраки вкусные, почти домашние.
В целом, останавливаемся всегда в этом отели.
Как будто бы 4 звезды.
Жил в номере 310.
Эта гостиница тот самый вариант, когда за неимением лучшего…
Подъезд, вход, ресепшн - все чисто красиво. Лифт, электронные ключи.
Заходишь в номер и впечатление рушится.
Пластиковая полка над раковиной. Скудный набор принадлежностей.
Отвратительная шумоизоляция.
Я слышал храп соседа по этажу.
Завтрак подается в столовой. Буквальном смысле столовая с подносом и заветренными салатами.
Чтобы номер сдать ты ждешь пока его примут. Да что у вас там ломать и красть?!
Самая лучшая гостиница! Расположение - лучше не бывает! Персонал приветливый, общительный, всегда идет на встречу в любых вопросах. Комнаты уютные, чистые, тихие. Питание на 10из10 балов, есть спортзал!!! Цены приемлемые. В общем райское место как для отдыхающих так и для командировочных!
Отличный отель, хороший номер (стандарт), с холодильником, ТВ, кондиционером (спасал в жару). Отличное обслуживание номера, бутылочку воды давали каждый день)) кулер есть в коридоре. Шведский стол на завтраке шикарный (каша 2 вида, десерты, кофе, бутеры, горячее, нагетсы, овощи, канапешки), на 5+. Единственный момент - звукоизоляция в номере странная) по вечерам слышимость возрастала, но некритично, мне не мешало. В отеле есть спортзал, сауна, лаунж-зона при входе. До Волгограда примерно 50 минут до центра (ходят 2 маршрутки, от отеля). Ещё недалеко от отеля городской пляж, удобный, оборудованый. В целом - отлично!
Мне все понравилось! Останавливалась в Милоте буквально неделю назад, номер стандарт. Удобная локация в плане транспортной логистики (на пл.Свердлова остановки общественного транспорта, отправляющегося в Волгоград, разные районы Волжского и областные населенные пункты). Также рядом рестораны, небольшие кафе-пекарни и магазины. Сам отель небольшой, чистый и уютный. По утрам в кафе отеля предлагаются вкусные разнообразные и сытные завтраки. В номере есть все необходимое, за исключением чайника. Но это не стало проблемой, так как в холлах установлены кулеры и на ресепшене всегда предлагается чай и кофе. Персонал отеля приветливый и доброжелательный. Благодарю за отличную работу и желаю дальнейшего процветания!
Один из наилучших отелей нашей необъятной Родины. Питание на 6 из 5. Номера замечательные, чистые. Персоналу низкий поклон за обслуживание, всегда приветливые, доброжелательные. В общем всем рекомендую, кто планирует посетить город Волжский и ищет где остановиться.
Хорошая гостиница. Далековато от центра Волгограда, зато чистые ухоженные номера. Завтрак приятный. Обслуживание в номерах достойное. Персонал отзывчивый. Рядом есть нужная инфраструктура, в виде банкоматов, магазинов и аптеки
В целом неплохо за такую цену.
Водичку каждый день ставят.
Крайне приличные и вкусные завтраки, на мой взгляд.
Забыла в отзывах написать- очень хорошо бы подставки или какие-то пуфы под чемодан. Удобно, когда пакуешься, а тут его у придверного шкафа пришлось и паковать, и распаковывать.
Ещё один минус - если жить в 13 комнате по любому этажу, в открытое окно к утру заходит запах сигарет 😑Так что кондиционер становится единственной альтернативой
Очень понравилась гостиница и сопровождение конференции. Всё прошло на отлично. Персонал полностью вовлечен в коммуникацию. Номера чистые, завтраки вкусные. Спасибо за тёплый приём и работу персонала. С удовольствием вернёмся к вам.
Прекрасный отель!
Персонал очень внимательный и вежливый. На ресепшн угощают кофе круглосуточно.
Номер чистый, уютный и достаточно просторный. Постельное бельё новое, чистое и свежее. Кровать очень удобная, матрас отличный, спать приятно :)
В номере без проблем ловит WiFi на скорости достаточной для проведения ВКС. В номере есть холодильник, кондиционер и телевизор. Отдельное спасибо за ванную комнату: 1) всё сделано достаточно аккуратно и продуманно, 2) отдельно хочу поблагодарить за стационарные дозаторы мыла и геля в душе - это на порядок удобнее, чем мокрыми руками (а иногда зубами) открывать упаковку с одноразовыми героями и шампунями, 3) полотенца наисвежайшие, аж "хрустят" :)
Завтрак: шведский стол. Выбор не огромный, но он есть :). Всё вкусное и свежее
Оптимальное соотношение цена/качество.
Спасибо! Рекомендую
Уютный отель, в номере есть все необходимое. Порадовало наличие бесплатного чай-кофе внизу на ресепшене. Завтраки, обеды, ужины разнообразные. Есть услуга прачечной. Гладильная комната.
Очень вежливый персонал, идеальный клининг. Завтрак включен в оплату - шведский стол. Обед и ужин нужно заказывать, на мой взгляд предложенное меню скудновато. Интерьер отеля приятный, обстановка в номере тоже. Есть все необходимое.
Гостиница в красной зоне современная и комфортная.Всё как положенно паркинг достойное обслуживание удобные комфортаьельные номера.В принципе всё находится в шаговой доступности и под боком.
Бываю в отеле практически с момента его открытия. Из плюсов стараются улучшать внешний вид. На этом плюсы все. Цены повышают постоянно. Персонал на ресепшен меняется чуть ли не каждую неделю. Думаю это о многом говорит. Первые годы работы отеля работали очень доброжелательные и профессиональные сотрудники, улыбки которых с каждым годом тускли. А после и вообще текучка кадров началась. Уборка также стала хромать. Явно в руководстве есть проблемы. Неприятно было наблюдать как при гостях отеля женщина из кухни отчитывала администратора. Вроде отель на вид современный, а персонал как в санатории Советского Союза. Отель мне бронирует организация, поэтому приходится останавливаться именно здесь.
Невероятно, но факт… звезды у отеля не «нарисованные», а вполне заслуженные. В номере чисто, завтраки вкусные, кофе - круглосуточно. Не просто bed & breakfast, а ещё и спортзал и многая прочая ))
Отель, номер хороший. Но есть ряд минусов захочешь кофе капучино, молока нет, только эспрессо или американо. При выезде вас попросят ждать одну минуту, что бы горничная проверила не сперли вы что то. Итог минута превратится в ожидании такси 9 минут. И сотрудник отеля скалит что там полотенца для ног две штуки было, но при заселении вы видели только одно, и говорит он будет утверждающее, хотя его коллега рядом говорил тебе же сказали что Полотенца одно было. Как выяснилось при уборки номеров у них нет не фиксации выполнения работ и в итоге касяка сотруднице горничной вас могут просто обговорил и говорить с вами что вы у них украли. Обслуживания некоторых сотрудников и особенно главы их шайки директора которая спокойно просто будет не решать проблему, а просто выгоняя и не хочет разбираться в проблеме и что у гостя такси на ожидании им глубоко пофиг. Не рекомендую проживать там.
Всем здравствуйте. Плюсы: месторасположение, номера не плохие, кроме ванной комнаты. Минусы: персонал Вам улыбается только когда Вы заезжайте. Если Вам что-то не нравится сразу идет негатив. В ванной отсутствие двери душа, сказали ради вашей безопасности, только вода разливается по всей ванной комнате, и подскользнуться вероятность 99%. И почему то у них всегда исчезают полотенца, сказали что вы его сперли. Итого: персонал ну очень не приветливый.
Заселялся туда на сутки проездом, номера не плохие, но есть над чем поработать. На ресепшине понравилось обслуживание девушка ( Виктория) все подробно рассказала, объяснила, довольно компетентна в общении, четко поставленная речь, грамотная постановка предложений. В общем всем доволен, если буду проезжать остановлюсь ещё.
Чисто, мыльные принадлежности дешевые, лучше взять свои. Завтраки вкусные, лучше завтракать в 8-00, потом уже что останется. Номера рядом с лифтом не берите, утром вас разбудят другие гости, кто ждет лифт.
Питание шведский стол, пища вкусная. Номера маленькие уютные. Персонал вежливый отзывчивый приехали рано, оставили вещи в камере хранения. Уборка номера ежедневная, качественная. Расположение удобное рядом много развлечений.
Относительно уплаченной стоимости не очень хорошие впечатления, хотя заполняемость почти полная. Из плюсов не плохое состояние номеров, ремонт сделан недавно наверное. Номер был на 5 этаже, окно выходило на стену соседнего здания которое было в 3 м, так что вида никакого). Пару ночей одолевали насекомые, сначала муха потом кузнечик, хотя окна не открывал. В номере предлагаются 0.5 воды и душевые принадлежности, чайных принадлежностей нет совсем. Завтрак - шведский стол с очень ограниченным меню, если кто предпочитает глазунью, то стоит идти попозже когда закончится основное меню. В номере к WiFi смог подключить только мобильный.
Приятное заведение за приятную цену. Останавливаюсь не первый раз, всегда все супер. Вежливый персонал, который всегда готов помочь, удобные номера. Рекомендую.
Хороший отель со свежим ремонтом. В номерах не хватает дополнительной перегородки в душе. Вода разливается кругом. В номерах чисто , убирают каждый день. Есть холодильник , но работает слабенько.
Из минусов это вид , но вы же не из за вида с отеля едете. 😌
Вежливый и профессиональный персонал. Просторная парковка. Двухместный стандарт довольно просторный, необычный интерьер не только в номере. Идеально чисто. В номере нет чайника, но в коридоре есть кулер с горячей водой, на ресепшен кофе и чай бесплатно в любое время дня и ночи. В Волжском были впервые на спортивном фестивале, который проходил в городском парке у ДК Октябрьский, отель в пешей пятиминутной доступности. Волжский и Милот, респект!
В номерах чисто и делают уборку каждый день. Персонал доброжелательный. Завтраки вкусные, но все холодное. Кафе очень маленькое, огромные очереди с утра. Очень много детей, которые живут без взрослых в номере (как я понимаю, они приезжают на соревнования), в связи с чем они всю ночь могут орать, визжать, бегать к другу, и всем наплевать.
Замечательный отель. Персонал отзывчивый! Превосходные номера! Уютные большие номера, новый интерьер, все красиво и удобно!
К сожалению проспала завтрак, не могу оценить! ))
Это самый лучший отель, получше чем отели в Волгограде.
Очень милый отель. Уютно, частенько, доброжелательный персонал. Есть всё, что нужно в путешествии. Куллер на этаже, есть микроволновая печь у администрации. Также на первом этаже есть машина, которая варит кофе. Нам с дочкой понравилось.
Уютный, чистый номер. Завтраки посредственные, без особого выбора. Цена за номер не стабильная. Как объяснили, динамическая. Колеблется в районе 500 рублей. В целом нормальное место.
Отличная гостиница, расположена в центре города, удобный одноместный номер стандарт, в номере есть все для комфортного проживания, обслуживание на высоте, уборка в номере ежедневно, завтраки понравились ( комплимент повару).
Из минусов:
Лифт со второго этажа;
Кафе заканчивает работу очень рано, если вы приехали в Волжский по делам и заканчиваете работу поздно, то нужно будет искать другое место для ужина.
Понравился, отель. . Для города хорош. Чисто уютно, единственное немного сжато кажутся номера, буквально метра ширины не хватает.
Очень клёвые завтраки, и отзывчивый персонал... К примеру, понадобилась ещё одна подушка, и без вопросов принесли.
Главный плюс отеля - расположение. И ещё новизна. Мебель, сантехника, бельё - всё свежее. Главный минус - отсутствие звукоизоляции. Наш номер был над главным входом: звук улицы был слышен с раннего утра. Ещё номеру не хватает штор блэкаут. Ну, и, конечно, завтраки: кофе ужасный, ассортимент скудный.
Останавливались в командировке на 4 ночи. Организация оплачивала, самые бюджетные номера. В целом меня впечатлила гостиница как сельского жителя. Всё в диковинку - началось с карточки, которая вместо ключа 😁 дальше лифт - большой и вместительный, достаточно плавный, но не совсем - встречал лифты более плавные. Общий коридор на датчиках движения - свет включается, когда идёшь по коридору. В общем коридоре кулер с водой горячей и холодной. Карточкой открыл номер, включил свет в коридоре номера и он не включился, как и везде... Оказывается карточку надо вложить в специальный отсек, срабатывает магнитный пускатель и включается электричество в номере. В номере всё прекрасно - кондиционер, холодильник, телевизор. Розетка для холодильника постоянно под напряжением, остальное отключается , когда забираешь карточку. В санузле душ, туалет, раковина, зеркало с подсветкой, полотенцесушитель и фен. Зубная паста и щётка, шапочка для купания, гель для душа и шампунь, меняются каждый день. В шкафу номера вешалки, полки, запасное одеяло и швейный набор - игла, две пуговицы черная и белая и нитки разных цветов, щётка для одежды. Также есть губка для обуви, тапочки и халат. Кровать, тумбочки, стол и два стула. На кровати две подушки обычные, две декоративные, одеяло, полуплед и полотенца. Бутылочка воды - тоже меняется каждый день, также есть два боала. Два мусорных ведра - под столом и в душе. Если входную дверь захлопнуть, то замыкается самостоятельно! Уборка в номере ежедневно. Завтраки включены в стоимость номера - светский стол, еды много и разнообразной. Завтрак с семи утра. Есть спортзал с тренажёром, беговой дорожкой и велосипедом. Есть сауна - не пользовались. На улице есть место для курения, посидеть кофе попить. Стоянка со шлагбаумом, утверждают, что охраняемая. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный!
Всем доброго времени суток! Если вы думаете, стоит ли останавливаться в отеле Милот, я могу ответить вам, однозначно стоит! Это потрясающее место и такой сервис заслуживает уважения. Жили в отеле в октябре 2023. Уезжать не хотелось) Номера чистейшие, комфортные, есть все, что необходимо для проживания. Отдельная благодарность мастеру чистоты! Каждый день она поддерживала чистоту в номере, мыла полы, оставляла новую бутылочку с водой, клала новые одноразовые принадлежности, и раз в два дня меняла полотенца. В отеле есть все для комфортного проживания. Гладильная (на фото), кулеры с водой в коридорах, бар на первом этаже, где можно купить вкусный кофе, большая парковка. Персонал отличный, всегда помогут, вежливо ответят. Завтраки нереально вкусные и разнообразные! На любой вкус! В общем, я была под впечатлением от такого уровня! Но вот просто не к чему придраться. Молодцы. Что касается инфраструктуры, рядом сбербанк, магазины, пункты выдачи. Также рядом есть ресторанчик, где можно вкусно поужинать)
Нам очень понравился отель) От всей души советую)
Классный отельчик. Был здесь во время посещения компании славного Волжского. Отличные завтраки, номера со свежим ремонтом, ненавязчивый сервис, вежливые ребятули на ресепшне. Все супергуд. Через полгода повторно поеду в Волжский, буду остаеавливаться в Милоте. За углом, в 1 минуте ходьбы классный семейный рестик Иль Фаро, также настоятельно рекомендую
Добрый день.
Персонал вежливый, отзывчивый.
В номерах чисто, уютно, тепло.
Есть свои недостатки, описала в опроснике, но для проживания не влияет. Гостиница для проживание то что надо.
Гостиница чистая, персонал вежливый, номера уютные, завтрак шведский стол, если ранний выезд, а отъезд вечером, то можно сдать вещи в камеру хранения, кухня хорошая. Советую гостиницу. Рядом расположены магазины, рынок от центрального парка не далеко
Очень хороший отель. Чисто. Прохладно-есть кондиционер. Но вот какой минус в номере был. В унитаз вода не наполнялась пока крышку бачка непошевелишь и фен быстро перегрелся и отключился, волосы остались недосушеными. Завтрак разнообразный и очень вкусный.
На мой взгляд лучший отель в Волжском. Но есть одно но : мой номер стоил 7800 в сутки, что очень недешево для этого города и места, но из окон буквально впритык торчит стена другого здания. То есть постоянно темнота в комнате, вида нет от слова совсем. К тому же нам с маленьким ребенком достался номер у лифта. И вот с 7 утра лифт грохал так , что спать было абсолютно невозможно.
Теперь о хорошем, приветливый персонал и просто чудесные завтраки, включенные в стоимость. В ресторане отеля работают просто чудеснейшие люди. Хорошая уборка номера , чистота, достаточное количество полотенец.
Шикарный отель, порадовал сервис, всегда чисто, уборка, стирка. Очень понравился завтрак, просто шикарный, спасибо большое отелю Милот за такой уют. Отдельно глазу приятны книжные полки в холле на первом этаже) Проживал в отеле 3 ночи и всё было супер, удобные кровати, воду в номер приносили каждый день вместе с уборкой, всем рекомендую🙏😇
Прожил 4 дня в связи с проходившими мероприятиями. Все понравилось. Актовый зал, обеды, комнаты. Единственное, что напрягло так это слышимость. Очень плохая шумоизоляция. Либо беруши, либо уставать сильно).
Превосходная слышимость в номерах. В ванне пластиковые полочки. Пыльные шторы. Завтрак на 4ку. Местоположение хорошее, есть где погулять.
На четыре звезды отель явно не тянет, если только за наличие тренажерного зала их дают.
Сам номер был хорош, состоял из двух смежных номеров, но по сути один был просторный, а другой был довольно узкий и находиться там долго было бы не очень удобно... останавливались на ночь, поэтому было некритично
Отдыхали в отеле 2 дня, персонал отзывчивый, доброжелательный. Завтрак очень понравился, повару отдельное спасибо, и на раздаче так же персонал доброжелательный всегда встречает с улыбкой. Номера чистые опрятные. Всего наилучшего и стремлению к совершенству.