Отличный был кинотеатр, с сыном часто ходили туда на мультики, а потом в кафе подкрепиться) Жалко, что закрылось такое замечательное место. Надеюсь, что откроется всё таки
Очень душевная обстановка. Любим с детьми кинотеатр и обязательно посидеть в кафе "Гжель". В кафе заезжаем и просто так пообедать. Все вкусно и очень бюджетно, есть даже блюда для детей. Персонал весь приветливый, вежливый
Достойно популярное место.
1. Кафе "Гжель". Второго такого нет. Эксклюзивное оформление, доступные цены, вкусная выпечка.
2. Бесплатный! Кинотеатр. Хороший звук, большой экран, удобные кресла.
3. Социальная работа. Парикмахерская, аптека, кружки и секции.
Очень нужное для города заведение.
Заезжали в местную столовую. Все вкусно и дешево. Если путешествуете на машине, то рекомендую доехать до этого места. Съэкономите денег и вкусно поедите.
Жаль, что закрылись, хорошая организация. Можно было перекусить, посмотреть кино в хорошем качестве, послушать авторскую песню. Надеюсь, что всё-таки что-то подобное откроется вновь!!
Здорово, что в нашем городе есть такое место! С удовольствием посещаю. Вежливый персонал, уют и душевность. Интересная программа кинопоказов, комфортный зал. В кафе "Гжель" вкусно и красиво. Рекомендую попробовать чай с облепихой, в холодную погоду самое то. Приходите, вам понравится!
Хороший кинозал, прекрасный интерьер для детей и взрослых. Ребёнок восторге о просмотров фильмов, и после мероприятий можно перекусить и покушать все чего желаешь. Очень хорошее впечатление
Неплохое заведение эконом класса. Много выпечки. Уровень хороший, особенно учитывая ценовую категорию.
Невсегда быстро обслуживают. Но я довольна, что сюда можно прийти с детьми недорого поесть и провести время.
Отличное место, теплая душевная обстановка. Очень красиво оформлен интерьер. Вкусная недорогая еда. Бесплатный кинотеатр с удобными креслами. Досуг для любого возраста и интересов.
Отличное качество работы. Всегда вежливое отношение к пациенту. Рекомендации по улучшению здоровья. Клятву Геппократа соблюдается на отлично. Всего доброго Этим ЛЮДЯМ в белых халатах!!!
Как всегда - доброжелательные сотрудники, чисто и уютно в кафе "Гжель", вкусное и очень дёшевое меню. А бесплатное кино - это просто великолепный вариант проведения семейного вечера!!!
Единственное место во Владимире для людей пенсионного возраста,где можно было найти себе занятие по душе.Жаль,что закрыли из за пандемии.Очень не хватает. Надеемся,что все же откроется вновь.
Замечательная организация, есть кинотеатр, своя пекарня, чудесная парикмахерская. Всё для людей. Жалко, что скоро этого места больше не будет в городе :(
Отличное место где можно приятно провести досуг. Посмотреть фильм, посидеть в кафе с располагающим дизайном, богатым ассортиментом и радующими ценами. Спасибо!
Красиво, но в кафе не вкусно, в парикмахерской отношение к людям оставляет желать лучшего. В кинотеатр иногда не попасть или не очень интересные фильмы/мультфильмы. В кинотеатре холодно. Кондиционер сильно дует холодом.
Часто ходим с детьми на бесплатные мультфильмы, и обязательно посещаем кафе Гжель , где необыкновенно вкусные мороженое, коктейли, пирожные и выпечка. В магазинчике есть акционная продукция колбаса, сосиски, пельмени и т.п. по очень выгодным ценам.
Отличная организация, секции, кино, мероприятия - все супер! Спасибо Г.Аникееву. Но в то же время 3 звезды за осадок в душе от парикмахерской, пришел после работы, до окончания работы еще 1 час 45 минут, очереди нет вообще, спрашиваю можно простую стрижку, а мне в ответ НЕТ = поздно пришли. Удивлен еще практически 2 часа работать. Ответ все мастера ушли, а кто остался работают с клиентами. Я говорю подожду, а в ответ вас всеравно никто не будет стричь. Так и ушел.
Кинотеатр добротный, с хорошими туалетами, бесплатный (!). Но это и недостаток: репертуар с задержкой в пару-тройку лет, доп сервиса нет.
Очень нужное место в городе. Для лёгких прогулок с недорогими развлечениями самое то.
В эти выходные посетила парикмахерскую в Милосердии и порядок,сказать честно переживала очень , но осталась очень довольна как меня промелировали на фальгу,не сожгли волосы как обычно это бывает в парикмахерских и подстригли мне понравилось .А цена меня как удевила ,если я отдала в обычной парикмахерской 2100руб. на мои волосы в дешовой парикмахерской,то там я отдала всего 850руб.Очень рекомендую парикмахера Елену Александровну,теперь только туда и только к ней.Спасибо большое ей муж оценил😘
Организация создана для подкупа избирателей!!! Под видом социальной работы дурятся бабушки, голосующих за Аникеева. Пенсия должна быть такой, чтобы хватало и на кино и на театр, но для этого депутат ГД Аникеев ничего в Думе не делает... А выступающим на концертах в Милосердии...детям и представителям творческих коллективов денег не платят. Хороша благотворительность за чужой счёт.
Была в парикмахерской первый раз 30 октября. Мастер была хорошая, Рунова Виктория, минус было то, что она покурила перед тем как стала стричь и меня запах очень раздражал. После стрижки, был задан вопрос есть ли у меня талон, который выдают при заполнении анкеты перед стрижкой, и он даёт право на стрижку социальную. В итоге отдала денег за услугу больше по другому прайсу. В замечание администратору, почему она не предупредила об этом. Был получен грубый ответ. Ходит вас тут полно, я не обязана все говорить.
Театр начинается с раздевалки.
Т.ч грубость администратора очень расстроила. Не соответствует администратор Милосердию и Порядку.
А так, большое спасибо Григорий Аникееву, за этот Дворец Счастья для горожан. Низкий Вам поклон.
Хожу на четыре кружка. Люди замечательные, внимательные и очень отзывчивые.
A-L-I-S-A F.
8 ноября 2020
Лучше не закрывайтесь на COVID 19 🙏🏻 В этом городе нет больше хороших мастеров по окрашиваниям корней волос, чтобы не сожгли и в сливу не превратили
Лучший парикмахер универсал Виктория 😍💗😘
Два года только к ней🤗 По изумительной, приятной цене за работу: коррекция корней + осветление длины щадящим образом + тонировка волос ( посиделки 🤪) + ботокс на 20 минут в центрифугу + всегда найдётся время для тебя (лучше конечно запишитесь заранее или подойдите к ней, она вас выслушает и поддержит только с учётом! «не убить волосы» Посоветует различные варианты по вашему желанию 🤗
Единственная девушка которой было приятно делать людей красивыми и счастливыми с виду здоровыми
Отличное место!Рад,что в нашем городе есть такой меценат!Кафе "Гжель"-просто супер!
Честная владимирка
13 декабря 2019
Спасибо Григорию Викторовичу!
Бесплатный кинотеатр, недорогая парикмахерская и детское кафе-музей "Гжель" с вкусной едой...
А также бесплатные юридическая консультация, концерты, спортивные секции...
Всё - для народа!
Самые хорошие впечатления. Красивое внутреннее убранство запятая кафе Гжель впечатляет интерьером и вкусный недорогой пищи. Бесплатный киноконцертный зал с продуманным репертуаром. Социальная парикмахерская с хорошим отношением к клиентам своя пекарня. Повторюсь еще раз впечатление самое хорошее.
Я и моя мама посетили сегодня парикмахерскую и кафе "Гжель" общественной организации "Милосердие и Порядок". От парикмахерской у нас остались ужасные впечатления. Мы просидели в очереди более трёх часов,обслуживание отвратительное. За эти три часа, мы услышали от персонала парикмахерской только один негатив, крики и скандалы с клиентами. Ответ от администратора постоянно был один- что Вы все хотите,это же социальная парикмахерская, идите в соседнее здание и стригитесь там, если Вам здесь не нравится. Да какая я бы она не была эта парикмахерская социальная или нет, надо всегда относиться к клиентам с уважением,встречать с улыбкой и быть добрее к людям. Я бы пожелала руководству данной парикмахерской собрать весь персонал и провести тренинг обучения обслуживания клиентов. Чтобы после посещения данного заведения оставались только позитивные впечатления. Затем мы посетили кафе и остались очень довольны. Встречают с улыбкой,обслуживают быстро и вкусно.
1) бесплатный кинотеатр: ретро-фильмы, фильмы, которых нет в прокате в частных кинотеатрах; 2) кафе-музей Гжель: недорогие обеды; 3) организация конкурсов для детей и педагогов; 4) гранты организациям.
В первый раз когда туда пришла очень удивилась, что весь персонал который там работает очень вежливый, всегда спросят подскажут направят и ни капли грубости.Это какое то отдельное государство у нас в городе, да и атмосфера там какая то другая ,иная добрая.
Постоянно бываю ! Все классно! Все сотрудники на высоте! Пользуюсь парикмахерской-большое Спасибо! Приобретаю продукты--всегда свежие и не дорогие-спасибо! Нина Николаевна