8 апреля похоронили нашего любимого папу. Организация и поминки были на высшем уровне. И организатор Ольга и ребята большие молодцы. Девочки повара всё очень вкусно и хорошо приготовленно. Спасибо руководителю за такой слаженный коллектив.
Самый лучший сервис ! Решили все проблемы, начиная с подготовки к похоронам , заканчивая поминками. Все очень быстро , качественно , профессионально! Работники все очень доброжелательные, готовят очень вкусно. Спасибо за сервис !
Был обед в поминальном зале ! Встреча сотрудника была отвратительна. На вопрос «где здесь находится туалет», ответ был таков «вы что не видите?», наглым тоном. Обслуживание было на низшем уровне. Блюдо «первое и второе» подавалось с таким видом, мол , что вы сюда все пришли. В такой траурный день, такое отношение просто неуместно. Девушка невысокого роста, если ты это прочитаешь, знай, что так работать с людьми нельзя, пройди психолога, а потом выйди на работу с хорошим настроением. Когда у людей горе видеть и слышать высказывания вслух нельзя. Оставшийся обед -будьте добры этот обед собрать заказчикам, а не по-тихому думать «нужно ли его отдавать или нет»!!! будьте добры обслуживать как нужно. Пройдите курсы работы с клиентами. Автобус вообще сильно поразил. Наши родные садятся в автобус, а на местах рядом лежат лопаты, топор и тд. Автобус очень грязный . Вопросов к копачам нет -ребята молодцы! а к организаторам, которые налаживают весь процесс вопросов много!!! Прошу вас прочитать мой отзыв и сделать выводы!!!
Хочу от души по благодарить поваров! Постный поминальный стол безупречный!!! Честно говорю, наивкуснейший борщ, лапша, пюре-сказка, котлета изумительная!!! А пипржки и булочки как пух!!! Умницы! Золотые ручки!!!
Прочитала отзывы уже после того, как связалась с этой конторой!!! Кошмар и ужас!!! Люди, искренне советую Вам, не обращаться туда!!! Устанавливали плиты, девушка Консультант Евгения к ней вопросов нет, внимательная, все сделала правильно. Установили эти плиты нам не ровно, на мои просьбы, как то попытаться исправить оператор Оксана грубила и бросала трубки, пообщаться с руководителем так и не удалось, чтобы как-то решить этот вопрос, по итогу заплатив 50 тысяч рублей и получив «работу» ищу других людей соответственно за деньги, чтобы переделать!!! К тому же положили плиты разных цветов, это вообще не комментируют!!! Советую Вашему руководителю пересмотреть политику организации и уволить некомпетентный персонал! Город маленький с такими отзывами и работниками далеко не уйдете!! Спасибо!!! В жизни больше не обращусь!!!
Фестивальная, 61Б.Обслуживание супер! Спасибо Кузнецовой Евгении. Жду установку памятника. Судя по негативным отзывам, надеюсь на позитив. Люди, ешьте больше фруктов и овощей, а не друг друга.
были на помнках , питание отвратительное. , подали лапшу цвета молока., по ощущению, в отварную лапшу добавили порезанную курицу да ещё и петрушки насыпали и залили кипятком. Первый раз видела лапшу такого цвета. Удивительно, как женщины могут так испортить продукты. Поминки были испорчен и это мнение не одного человека. Никому не порекомендую заказывать Поминки в Милосердии на улице Чапаева. При стоимости 750 рублей за одного человека, могли бы приготовить нормальную еду. Менять нужно поворов.
Сегодня были на поминках, просто ужасное отношение, попросили дополнительный стул, девушка на весь зал сказала, что, накрыто на определённое количество, и когда оплатите дополнительное место, тогда и стул с приборами дадут, хотя просили только стул. В таком месте и при таких обстоятельствах подобное поведение совершенно неуместно и унизительно, ведь можно тихо подойти и объяснить, и попросили просто стул. Никакого уважения и такта, особенно перед пожилыми людьми, собравшимися в этот траурный день.
Ужасное обслуживание, девушки так общаются, как будто они единственные в городе, что у вас выбора нет и вы обязательно к ним обратитесь. На этом фоне позволяют себе хамить, хотя с ними общаешься уважительно. Я понимаю когда случается горе в семье и ты готов все сделать, что б проводить человека в последний путь достойно. Но как ответили мне, когда мы обратились к ним по поводу капачей, что сейчас они уже дома все (а время было около 10 дня) и что искать и обзванивать она не кого не будет. Предложила мне перенести похороны на следующий день. На вопрос «а есть ли в городе ещё ритуальные услуги?» ответили «мы единственные и выбора нет» так вот, выбор есть всегда! И есть ещё отзывчивые ритуальные услуги в городе Лиски, обратились в другую контору, помогли найти людей кто выкапаем яму. И спокойно, без негатива. Люди понимают что горе. А эти хамки (извините но по другому не назвать) сидят и только хамят, в положение не входят.
В тот день, я позвонила в данную контору в 8 утра узнала есть ли свободные капачи и смогут ли выкапать, ответили что да приезжайте составим договор. Но мы не знали ещё во сколько нам привезут умершего(из Воронежа), когда узнали поехали. Время было около 10 утра, зашли а девушка отвечает что капачи нас ждали и не дождались и поехали по домам, капать сегодня они уже не будут. Я предложила что давайте мы каждого заедим домой заберём потом привезём обратно, а она мне «я обзванивать и собирать их не буду, переносите на завтра. Завтра все выкопают.» вопрос- А что делать в жару с покойником? Дома его оставить не где, так как очень много людей приехать должны. И похоронить надо сегодня. Мы же не в 6 вечера обратились.
Хотелось бы, чтобы в Воронеже вы тоже открыли филиал. В столь непростой период важно чтобы было на кого положиться.
Папа скоропостижно скончался в Лисках. Сами мы из Воронежа, но хоронить решили с его родными в Лисках. Обратились в данную фирму и не могу и слова сказать о недостатках. Все вовремя, четко, быстро, очень вежливое и корректное отношение в столь непростой период. В офисе помогли и подсказали о том, что вылетело из головы, при этом не навязывали никаких лишних услуг. Спасибо за помощь в организации достойных проводов моего папы в последний путь!
Не рекомендую эту фирму: очень много заморочек- сроки, отношение сотрудников на рецепшене оставляет желать лучшего. Договор только под себя читайте внимательно, сумма изначально одна была, приехали смотреть на готовый памятник, сумму озвучили другую, притом при всём в известность заказчика не поставили. А документы которые просили подготовить не кто и не готовил, пока заказчик не стал требовать.
Воронеж
24 августа 2020
Заказала 4 гробницы и 1 памятник, гробницы выбирать нужно, каждая часть отличается от других. С памятником ещё интереснее, продержали деньги 60 %, потом взяли за керамику, ничего не делали, деньги возвращать отказывались. Я уже внесла задаток в компании за установку, а они решили мне ничего не делать и вернуть деньги!!! Обработки фото нет! Обещают и не выполняют! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!