Посетила цветочный магазин и была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Флористы создали для меня изысканный букет, учли все предпочтения и предложили несколько вариантов оформления.
Цены в магазине оказались весьма демократичными . Быстрая доставка поразила — приехали точно в оговорённое время.
Рекомендую всем ценителям красоты и стиля заглянуть в этот цветочный магазин и насладиться атмосферой гармонии и уюта.
Недавно посетил цветочный магазин и хочу поделиться своими впечатлениями. Магазин предлагает широкий ассортимент свежих и качественных цветов, а также разнообразные композиции и букеты. Сотрудники магазина были дружелюбными и профессиональными, они помогли мне выбрать подходящий букет для особого случая. Оформление букетов было стильным и оригинальным, а цены — приемлемыми.
Я остался доволен своим посещением и рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и свежими цветами.
очень милая и приятная девушка, получился очень красивый букет. качество цветов очень хорошее, следят за ними превосходно. ожидала совсем недолго, все очень оперативно и аккуратно.
Одна из лучших мастерских по созданию букетов в городе, всегда сделают красиво и не обычно, если правильно делать как советуют, то цветы у жены долго простояли почти 10 дней Очень советую и рекомендую данное место Всегда помогут с выбором Так же есть много вариантов для подарков Постоянно что-то покупаю здесь по случаю И сотрудники очень вежливые всегда и приятные Для постоянных клиентов есть скидки В общем всё на высшем уровне 👍🏽🔥 Спасибо что вы есть 😁
Самый оригинальный цветочный магазинчик из всех, которые есть в городе💐 Девчонки помогут составить очаровательный букет, стильный и с «изюминкой»✨ Пока собирают букетик - можно выпить ну очень вкусный кофе:) Удобно, что есть доставка! Однозначно советую это место!
Недавно я заказал доставку цветов в вашем сервисе и хочу поделиться своими впечатлениями. Доставка была выполнена оперативно, цветы свежие и красивые. Композиция составлена профессионально, с учётом моих пожеланий.
Сервис порадовал меня своим качеством и оперативностью. Рекомендую его всем, кто хочет порадовать своих близких красивым и свежим букетом цветов.
Очень благодарен Вам! Помогли мне поздравить самого дорогого человечка, маму)) Красивые цветы, она была очень рада)) Курьер доставил к дому, когда её ещё не было, мама предложила, чтобы он оставил их отцу, курьер сказал, что подождёт и лично вручит от меня подарок)) ему отдельное спасибо)) сделали небольшую скидку и это при первом заказе в этом магазине, мелочь, а приятно)) максимальная клиентоориентированность, не удивительно, что только хорошие отзывы) всех очень благодарю, процветания вам в вашем добром деле))
Очень уютный магазинчик, цветы свежие, красивы. Персонал приятный и вежливый, обязательно вернусь еще! Букеты потрясающие, видно сразу, что работают профессионалы
Всех приветствую, скажу честно, тут в первую очередь обслуживание идеальное, работники всегда на позитиве, а букеты просто замечательные, всегда остаюсь довольна заказом, и цветами, цветы свежие, и всегда все на высшем уровне, советую всем заходить и покупать, не пожалеете!
Заказывал букет на заказ для девушки, полностью решил довериться флористу и не пожалел, собрали невероятно красивый букет, максимально дружелюбное обслуживание, девушка была в восторге от букета, однозначно рекомендую данное место для покупки цветов!
Очень уютный магазинчик, цветы свежие, красивые 💓💘 Персонал приятный и вежливый, обязательно вернусь еще! Букеты потрясающие, видно сразу, что работают профессионалы
Очень классный салон цветов, девушка спасла 2х парней перед ЗАГСом 😂 собрала 2 букета в мгновение. И даже я сломал случайно цветок, переделала👍 Девушка профессионал своего дела. 5+
А сами букеты - роскошны конечно
Очень понравилось работать с девочками этого магазина. Персонал отличный Обслуживание на5+.Время ожидание 5+.Букеты супер.Качество товара отличное. Спасибо вам.