ТЦ удобно расположен от метро, есть парковка, хотелось бы отметить, что на 2 этаже находятся отделы с мебелью....цены-космос...направление самого ТЦ -это в основном ремонт, плохо ,что в ТЦ 1 туалет и то работает по графику и плохо ,что в ТЦ нет кафе, где можно перекусить ,есть кофейня, но там даже к кофе трудно что-то выбрать,пустые полки,есть Бургер кинг в ТЦ и все...но ведь некоторые не едят такую пищу.
Отличный ТЦ.
Удобная площадь для парковки. Особенно в выходные. Вот только для получения крупногабаритных товаров придется объезжать здание.
Почти все для ремонта квартиры приобретал здесь: ламинат, двери, обои, краски...
Что радует, вот уже семь лет все магазины, которыми пользовался на месте. Не надо искать и выбирать, просто приходишь, где понравилось и выбираешь.
ТЦ посвящён ремонту, обустройству дома, дачи и ещё каких-то подобных точек. Здесь неплохой выбор отделочных материалов, есть электротовары, мебель, хозяйственные отделы, осветительные приборы, сантехника, двери, также есть небольшая кофейня, пункт приема и выдачи заказов ситилинк в цоколе. На втором этаже есть большой выбор мебельных ателье, где вы можете спроектировать любую мебель, кроме дешёвой. Вообще это не тот магазин, куда ходят для экономии. Но сочетание "цена/качество" неплохое. Если уровень ваших запросов, фантазий, требований к качеству и исполнению, а также финансовых возможностей средний и чуть выше, то здесь, вероятно, вы сможете удовлетворить свои запросы. При этом все сразу и в одном месте, для кого-то это может быть очень удобным.
Но размещение отделов в магазе геометрически довольно сложное и не всегда сразу удаётся найти искомое.
Хорошая торговая площадка. Много материалов и товаров на любой вкус . Удобная парковка и от метро буквально в двух шагах. Часто бываем там с женой, покупаем всякие товары для ремонта и мелочи для уюта.
Замечательный магазин, очень крутая светотехника, Спасибо Станиславу за подбор и светорасчет, все очень профессионально и качественно, благодарю и всем советую !
В двух ремонтах этот ТЦ нас очень выручал. Расположение у метро, хороший ассортимент. До сих пор, несмотря на проблемы с импортом, здесь продаются американские краски и итальянская плитка.
К сожалению, 5* поставить не могу из-за внешнего вида магазина, больше напоминает рынок, чем ТЦ.
Удобное расположение магазина, большой ассортимент. Есть все необходимое для ремонта. Достаточно большой выбор в каждой категории товаров.Очень хороший магазин плитки и сантехники- ватракерамика. Возвращаюсь в него каждый раз когда делаю ремонт. Большой вссортимент плитки, но главная ценность это консультанты, которые всегда помогут найти то что ищешь , подберут лучшие сочетания и помогут уложиться в бюджет который озвучите. Наталья и Юлия имеют редкий талант появиться и ненавязчиво предложить свою помощь когда от выбора находишься в растерянности. Всегда предложат несколько вариантов , из изходя из ваших пожеланий, среди всего многообразия найдут именно то , о чем вы мечтали, но не знали как сформулировать. Всегда подскажут будет ли подходить по цвету и оттенку одна плитка к другой, а это так не легко понять при искусственном освещении . С недавнего времени в магазине появился специалист по сантехнике. Очень доходчиво обьясняет разницу между всеми возможными вариантами , очень четко и ясно и честно рассказал о всех марках, о том что в какой марке лучше брать, за что стоит заплатить и почему, а что необоснованно дорого.
Если брать сам ТЦ, то там есть магазины с очень высоким (душевая лейка за 104 тысячи😱), средним и нормальным ценником.
Я консультировалась в отделе красок - конечно же сначала продавец начал впаривать супер-пупер итальянскую краску за 5 800р за 1л🤡
Через 10 минут предлаганий красок за 3твсячи, 2 и 1800р вдруг нашлась и наша российская краска за 780рублей🤣🤣
Но ещё мы ездим в этот ТЦ в Бургер Кинг, потому что там есть детский уголок ❤️
Хороший магазин для ремонта и интерьера. Обои. Ламинат, плитка, сантехника, двери, а так-же можно заказать кухни, шкафы и мебель для дома. В здании есть ВкусВил и Бургер Кинг. На - 1 этаже Ситилинк
Обычный трц советского типа. Есть продуктовый «перекресток» и детский мир, канцелярно-вязальный Леонардо. И бутики с китайской одеждой. В общем все то, что можно купить на маркетпоейсах, только дороже
Очень большой выбор товара
Очень вежливые сотрудники всегда подскажут куда пройти и как
Товар качественный с гарантией 3 года и очень долго служит НО цены кусаются
Очень хороший строительный магазин, отделочные материалы на любой вкус и цвет, особенно хочется отметить плитку, большой выбор, цены вариативные. Доставка вовремя, по согласованию. Приятно, что ходишь по закрытому помещению зимой, к примеру.
Идеальный цент для меня, все близко. Идельно подходтт для покупок как хоз-товары, так и еды или посуды . Еще хочу отметить, на втором этаже этого тц находится отдел мебели. Там огромный астортимент, можно много чего выбрать.
Замечательный торговый центр, есть все для ремонта плитка, ламинат, двери, мебель, кухни . Все разных производителей, ходи только выбирай. Советую к посещению!!!!
Покупаем обои не первый раз тут. Магазинчик, первый слева, сразу от входа, отличный выбор и компетентные продавцы. Ну и вообще много точек по разной ремонтной направленности.
Супруг покупал всю электрику для ремонта тут. Сапа (сотрудник) очень грамотный.
У нас теперь прекрасное освещение , умные люстры и тд
Мы остались очень довольны
Хороший торговый центр, основная специализация на ремонте и отделке, но здесь появились и Вкусвилл, и Ситилинк. Цены на отделку кажутся большими, не сравнивал. Чисто, аккуратно, есть что посмотреть. Отдельно отмечу продавцов сантехникой и арматурой - могут помочь советом и купите, что нужно
Уютный, чистый, разнообразный. Есть всё, но по одному-2 магазинчика. Поэтому, ценник слегка завышен, но при этом, удобное расположение возле метро Бибирево и хороший график работы.
Сотрудники обычно стараются помочь, продать, подобрать, тк % продаж заложен в мотивацию, но бывает, что кто-то уходит домой раньше, дело житейское, но под закрытие может быть казус.
Отличный магазин. В нём много различного товара для ремонта, но больше всего мне нравится выбор напольных покрытий и керамогранита, отделы с освещением и декором, приличный выбор электрокаминов. В целом довольно много соответствующей современным трендам продукции.
Парковка узкая и неудобная, но можно поставить авто у соседнего ТЦ Александр.
Торговый центр, в котором собраны множество магазинов декора интерьера и мебели. На первом этаже располагаются в основном магазины плитки, обоев, напольных покрытий, сантехники и т.д. Есть кафе. А на втором собраны офисы-шоурумы различных мебельных компаний и фабрик, производителей дверей и т.п. Можно посмотреть, потрогать. Очень удобно. На удивление мало посетителей. Но зато много времени уделяют вам, если нужно проконсультироваться или что-то заказать:)
Покупала обои в этом магазине,есть обои в наличии,чему я была очень рада,нужно было срочно,в другую комнату заеазывала,привезли на 3-й день,очень удобно,я довольна.
Это крупный торговый центр с товарами для разных хозяйственно бытовых нужд. Работает более 20 лет. Все организовано хорошо. Есть чистый бесплатный туалет, немного кафешек, детская игровая комната. На первом этаже аквариум. Там же рядом отдел, где продают люстры, ассортимент широкий, цены приемлемые.
Не дешёвый магазин. Большой выбор. Если есть желание и возможность приобрести хорошие вещи для дома и для ремонта квартиры, то это самое подходящее место.
Самый "убитый" комплекс, особое внимание хотелось бы уделить туалету. Это просто нет слов, 1. Писсуары не смывается, от чего в туалете стоит стойкий запах мочи. 2. Туалетной бумаги в кабинка нет. 3. На три умывальника один, не работающий, дозатор для мыла и тот без мыла. 4. Сушильные аппарат для рук не работает. Можно сделать вывод, что в комплексе "миллион мелочей" полная антисанитория!
Всем рекомендую, кто хочет обновить интерьер или купить что-то новенькое на кухню, отличный выбор на любой вкус, аналог «Твой дом», очень люблю этот магазин!!!!
Неплохой ТЦ для новоселов и любителей делать ремонт. Огромный выбор качественных материалов: краски, плитки, обои. На любой вкус и цвет. Присутствуют мастерские цвета, где вам заколеруют краску любого цвета. Там работают профи.
Недавно установили пластиковые окна в своей квартире, и я просто в восторге от результата! Раньше у нас были старые деревянные окна, которые пропускали шум и холод. Теперь, благодаря новым пластиковыми окнам в доме стало значительно тише и теплее.
Большой торгово-выставочный центр - все для ремонта и интерьерного дизайна. Была только в Эстет - производство и продажа дверей.
Профессиональный подход чувствуется - много рассказали о тонкостях производства, устройства и установки дверей. Показали варианты. Подобрали с учетом интерьера и бюджета. Разные виды оплаты - удобно. Все понравилось.
Отличный магазин, можно найти товар для практически любой квартиры. Цены реальные. Персонал (в тех магазинах, где была) очень приятный, не лезет с советами, но при просьбе может подсказать, за что им огромное спасибо. Парковка удобная, если заранее на карте посмотреть, где лучше заезжать.
Мелочей действительно миллион, приходить лучше с очень чётко определённой целью, выбор всего неплохой, цены на схожие товары практически не отличаются, поэтому, если не устроил ценник на то, что Вам нужно в первых двух магазинчиках, дальше можно не искать. Цены в целом чуть выше средних по большинству товаров.
Здесь представлено много фирм и производителей строительных материалов. Огромный ассортимент- от сантехники до декора. Обои, керамогранит, напольные покрытия, краски. Практически все известные (и не только) производители здесь есть. Удобно! Цены как у всех диллеров.
Много интересного товара, приемлемые цены, хорошие скидки. Один минус , с коляской с ребенком не подняться, единственный пандус и тот в аварийном состоянии, нет лифта в этом центре, приехали с ребенком, пришлось коляску тащить на себе, очень не удобно.
Приятный ТЦ с тематикой "ремонт, свет, мебель" рядом с метро. Есть бесплатный туалет, фаст-фуд и кофе. ) Также можно легко доехать от м. Медведково на автобусе.
Отличное расположение. Выход из м. Бибирево около самого ТЦ. Две больших парковки. Один старейших ремонтно-строительных комплексов в Москве. Отличный выбор строительных и отделочных материалов, грамотные консультанты. Цены на любой кошелёк.
Владельцы ТЦ специально ограничивают место для парковки за зданием. Постоянно закрыта парковка утром, защищаются таким образом от людей, которые оставляют машину и уезжают.
У меня вопрос. Если у вас тц размером с пятерочку, почему вы на 2 футбольных поля парковки не пускаете людей?
Удобно расположен рядом с метро. Найти очень просто. Магазин огромный. Действительно миллион мелочей! Огромное спасибо продавцу магазина сантехники Аква
Санит. 1 этаж.пав. С-21. В магазине огромное множество товара. А ещё это очень творческий человек, который делает интересные поделки из водопроводных деталей в стиле лофт (лампы, полотенцесушитель и др.) Он подобрал детали и для моей первой поделки!
Хороший магазин со всем необходимым для ремонта. Функционирует долгие годы. Большое количество магазинов с отделочными материалами, электрики света. Лояльные продавцы, делают дисконт при объёме заказа. Часто использую этот магазин как шоу рум. Хорошее местоположение, вместительная парковка. Рекомендую.
Делали ремонт покупали там лепнину. Очень понравился магазин лепнины большой ассортимент, хорошее обслуживание.Девочки Очень быстро мне все подобрали буду рекомендовать этот магазин на первом этаже рядом со вкус вилл .
Продавцы наглые до невозможности, цены неадекватные,пришел в сантехнику,попросил запчасть для унитаза,объявили 1100,походил посмотрел 10 минут, вернулся нерусский товарищ с ухмылкой говорит -я продал.Ну продал и ладно,а молодые ребята которые вышли из магазина сказали что они 10 минут чинили кран.Прекрасно заказал на озоне за 260 рублей
Хороший торговый центр, представлено огромное количество товаров. Мы с мужем покупали наикрасивейшую мебель для дома в салоне "ЭРА", здесь есть все от кроватей с матрасами до кухонных гарнитуров.