Крайне не рекомендую это кафе...развели по другому не скажешь.отдали 1800 за 200 грамм баранины,картошку целиком и овощи...просто шок.Не рекомендую никому...
Заведение оставляет желать лучшего!
Пожалуй, единственное кафе, где нет туалета. То есть он есть, но он на улице и платный.
Крайне скудный выбор напитков.
А пиво 🍺 там подают такое, что уже после первой кружки чувствуешь себя так, словно выпил разом бутылку водки.
Очень хорошее кафе,всё без исключения вкусно и мясные блюда и салаты и соленья.Мы частенько ходим туда семьёй.Обслуживание быстрое и доброжелательное. Цена приятно удивляет.Если бы можно было оценить по десятибальной системе впоставила бы 10.
В этом кафе все отлично! И еда и цены и обслуживание! Самый вкусный шашлык из натурального мяса ! Особенно рекомнедую попробовать борщ и сало ! Поосто шедевр ! Пять с плюсом! Побольше бы таких кафе в городе ! Спасибо директору и сотрудникам !
Симпатично, но немного утомляет что поначалу надо стоять очередь и заказывать и платить в баре а не за столиком. Видимо это из-за открытости кафе : кто то уходит не оплатив, поэтому такая ситуация.
Хотели быстро поесть,пришли,получается,что шашлык стоит ,как в ресторане!120 р стоит у них за 70 грамм люляшка 100рублей,короче,нифига не дёшево лучше поесть в других местах
Меню с ошибками - просто дичь!
Заказ на баре. Пришел мелкий пацан, перебил меня, на мой вопрос почему вы переключились иине принимаете заказ у меня , был дан ответ "они уже сидят". Фантастика! 1 звезда - многовато.