Заведение очень понравилось, внутри красиво. Еда вкусная. Обслуживание хорошое. Удобный вызов официанта, через QR-код, там же можно посмотреть сумму чека. Нигде такого не видел. В целом всё хорошо, советую
Хорошая, спокойная атмосфера. Дружелюбный, приятный персонал. Ужинали на веранде. Лучшего места для не торопливого общения не найти. Кухня впечатлила оригинальностью и вкусом.Гавань спокойствия и наслаждения.
Один из любимых ресторанов. Очень вкусная и приятная еда. Нравится, что официанты всегда приветливые. Но хотелось бы вернуть разнообразие кухни, раньше она очень нравилась.
Красивая обстановка, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Не дёшево. Заказывала мидии, понравились. Пицца с олениной и беконом не очень. Коктейль один лёд, но так везде.
Были в Ярославле на февральские праздники 2023 года. Единственное место, где мы встретили детскую комнату с аниматором и смогли с мужем спокойно поесть, пока двое детей (2,5 года и 6,5 лет) там развлекались). Отличная кухня,незаметный сервис, приносят воду и хлебные палочки как комплимент от ресторана. По сравнению с Москвой немного дешевле. На праздниках надо бронировать за день, в тот же день с утра звонили - на ужин было все занято, хотя ресторан просторный. Рекомендуем, вкусно!
Один из лучших ресторанов города. Всегда отличное качество продуктов и оригинальные блюда. Вполне адекватные цены.
По факту фактически единственное заведение в городе столичного уровня.
Шикарное обслуживание, праздновали 50лет годовщины свадьбы, помощник по сортировке стола и выбора блюд Сергей оч профессиональный представитель данного ресторана,все чётко показал, рассказал, слышал пожелания каждого! Сам ресторан сделал нам оч приятно скидку , мы под впечатлением от заботы и внимания + фото подарок на память! Фоток мало, сорри , будем рекомендовать!
Не первый раз прихожу в ресторан - приятная обстановка и вежливый персонал. Блюда интересные и к ним прилагаются изображения, что помогает ориентироваться. Часто обновляется меню.
Из минусов - винная карта по бокалам не очень хорошо подобрана к основному меню. Некоторые блюда довольно «громоздкие» по вкусовым сочетаниям, о чем, справедливости ради, официанты предупреждают перед заказом.
Приехали начитавшись отзывов. Посмотрели меню, да интересное по описанию и необычное по сочетанию продуктов. В голове рисовалось, что и по факту все будет вкусно и бесподобно. Ресторан находится не в туристической локации города, это первый этаж бизнес центра. В холе, начинаешь задумываться, а надо ли идти дальше, потому что встречает интерьер из 90-х с картинками на стенах. Но сдаешь вещи и идёшь в зал. И чуйка не подводит, точно ты в 90-х. Видео пано, диваны из дермантина и искусственные растения. К обслуживанию вопросов нет, ребята все рассказали, принесли, тут все супер. Но блюда, да визуально подача красивая, но вот вкуса нет. Не то что плохо или хорошо. Просто нет вкуса. И не понимаешь как при таком количестве ингредиентов может быть блюдо без вкуса. Видимо место именно для офисных, чисто для обеда и бизнес ланча.
Спасибо огромное руководству и персоналу(в лице Кирила Недобоя)за превосходный сервис,рекомендации в направлении блюд,и индивидуальном подходе к каждому клиенту!
Ваше заведение всегда превосходит ожидания клиента.❤️
Прекрасный ресторан. Приехали специально из Москвы посмотреть на мили, тк работаем в компании, чей владелец одна из наших топ руководителей. Потрясающая атмосфера, все очень вкусно, красиво. Видно что вложили душу в это место. Настоятельно рекомендую к посещению! Вы останетесь очень приятно удивлены красотой и вкусом всех блюд и вежливыми официантами ❤️желаю процветания и мы еще раз обязательно приедем !
Были несколько раз, всегда были в восторге. Но вот перед Новым годом ушли разочарованные. Очень устали от живой музыки, точнее от девушки, которая пела на один мотив все песни. Даже знаменитую песню Джорджа Майкла Last Christmas нудно в формате блюза исполнила. Простите, но весь вечер испорчен. Ушли быстро, хотя планировали провести весёлый и приятный вечер
Хороший и уютный ресторан. Некоторые блюда прям вау, некоторые обычные. Но общее впечатление на 5. Уютно, атмосферно, быстрое обслуживание, интересное меню.
Прекрасная авторская кухня!
Заслуживает похвалы и того, чтобы гости города обязательно навестили это уютное место!
Были в коллегой перед новым Годом!
Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие!
Как нам подали хумус- это целый спектакль!
И горячее, конечно, выше всяких похвал.
Бываю в этом ресторане с 2015 года. Всегда одинаково вкусно!
Прекрасный персонал!
Благодарю за удовольствие и гостеприимство!
В очередной раз ужинали в этом замечательном ресторане! кухня как обычно на высоте, по бару в этот раз остановились на пиве и возникли вопросы, наш официант Кирилл рассказал про ассортимент ресторана, а ещё оказалось что этот молодой человек сам занимается пивоварением! Было очень интересно послушать о пивном производстве, сортах пива и других пивоваренных процессах и нюансах! В общем вновь ушли под впечатлением насколько подкованный и толковый тут персонал с высшим уровнем подготовки!
Быстро принесли блюда, все вкусное, оформление хорошее, вежливые официанты. Уютное местечко для ужина как семьей, так и вдвоем. Попробовали не все, обязательно вернемся!
Ресторан с высокой кухней и идеальной свежестью продуктов! Вкусно!! На высоте ! Очень интересная подача десертов !! 🫶❤️🔥 интересный интерьер! Стена из живых цветов !!! Очень чисто и оперативная подача блюд!
Пожалуй лучшее заведение из тех где бывал в Ярославле. Все на самом высоком уровне кроме одного момента - внезапно во время обеда в зал вышла бабушка в спецодежде и начала неторопливо мыть шваброй пол в зале) Давно такого не встречал. Со времен советских столовок. По кухне, обслуживанию, общей атмосфере - никаких претензий, но бабушка блин)
Были вдвоем. Три блюда + десерт и чай обошлись в 3000р. С бронированием через сайт были проблемы, но в итоге удалось справиться.
Салаты понравились, было вкусно. Второе было суховато. Десерт выглядел красиво, но на вкус не то что бы прямо понравился. Интерьер довольно симпатичный и музыка играла не громко.
Минус балл за цены выше рынка и официантов которых вечно нет когда они нужны. Можно было бы поставить на столики звонки. Стоит не дорого, а нервы клиенту экономят.
В целом заведение можно рекомендовать.
Замечательное место для проведения конференций, с плавным переходом к вкусному ужину. Персонал очень приветливый, еда и вкусная, и преподносится красиво
Современный дизайн в интерьере, очень со вкусом. Грамотные официанты. Цены приемлемые. Еда очень вкусная! Компания из 7 человек, все остались довольны!
Шикарная кухня и обслуживание!
Блюда, которые не найдешь в любом другом ресторане, очень изысканные десерты и отличный бар! Лучший ресторан в Ярославле!
Очень вкусные завтраки и удачное расположение, недалеко от вокзала. Пришли рано утром в воскресенье, но все было на высшем уровне. Спасибо всем, кто работает в этом прекрасном заведении.
Два сытных блюда, два кофе и десерт вышли в полторы тысячи.
Приятное впечатление о заведении. Приглушённый свет,уютно. Кухня в целом понравилась,отдельно выделю салат с буратой. Десерты не впечатлили,подача красивая,на вкус ни о чем…
Обслуживание понравилось,ненавязчивые и улыбчивые официанты.
По еде и обслуживанию одно из лучших заведений Ярославля. Из меню, которое сейчас очень нравится салат с угрем, суп с палтусом, суп с бараниной. Домой любим заказывать бургеры с лосем)
Периодически бываю с семьей в ресторане МИЛИ и однозначно могу сказать, что здесь всё на самом достойном уровне.
Всё начиная с вешалки, ресторан оснащен гардеробом с гардеробщицей, раздельные санузлы с хорошей сантехникой и рукосушками.
Про интерьер: это не просто хороший ремонт, это удобно и атмосферно, удобные диванчики, стены с живыми растениями, экраны с тематикой кухни и камины располагают к душевному отдыху, а вечера с живой музыкой дарят незабываемые впечатления.
Отдельно про кухню: всегда интересное меню и подача, всё свежее и вкусное, отдельный респект за регулярное обновление меню по географическим признакам. Да здесь даже обычный тыквенный суп - просто божественный.
Вывод: Уютно, вкусно, интересно, сюда хочется возвращаться снова и снова.
Мили - это любовь ❤️
Одно из немногих мест, где вкусно ВСЁ, и сервис 🔝
Ресторан рядом с домом, поэтому ходим и заказываем регулярно, всегда на уровне🔥
На бизнес ланче тоже была пару раз, норм👌 больше по меню предпочитаю)
Прекрасная атмосфера, отличная еда, профессиональное обслуживание.
Получили удовольствие от проведенного в ресторане времени.
D
Daniil
11 марта 2024
Был в Бразилии, в нескольких городах и штатах. Не буду сравнивать, там однозначно нет такого доброжелательного и услужливого персонала. Великолепный подход к посетителям. В Рио-де-Жанейро нет такой чистоты, да и интерьер я бы сказал выглядит более домашним, а не в духе латинской-америки. Меню информативное. Однако из всего понравились только напитки и десерт. Бразильское блюдо из рульки и пасты- это просто жир жирный, вообще нет изюминки, очень тяжело. Некоторые элементы декора- вообще мимо по вкусовой палитре сочетаемости с основным блюдом. Кесадилья с кинзой сносная, но тут и не может быть вау эффекта. Стоит подумать еще над кухней и произвести работу над ошибками.
C
C
21 апреля 2024
Потрясающее место. Очень вкусный бургер из лося, пицца с ветчиной и грибами, десерты вообще произведение искусства. Приятная обстановка, внутри тихо, есть камин. И все это за невысокую цену. В день рождения дают скидку 10% и поздравляют дополнительным десертом.
Вкусно,хорошее обслуживание,но когда заказывали столик для семейного ужмна заранее,не предупредили что не работает детская комната,и ужин получился у нас быстрый
Бываю периодически. Полгода назад, наверное, до того как поменяли меню - все понравилось - вкусно и интересно подано. В этот раз меню листали минут 15- что заказывать непонятно. названия запомнить нереально, а на картинке, на мой взгляд, все выглядит, как десерт, в том числе супы. Интуиция не подвела - все блюда забиты фруктами. Основных продуктов в них, таких как, мясо и рыба минимум. В результате что не закажи - получаешь фруктовый салат. Порции маленькие. Чем там может наесться взрослый мужчина - не знаю, наверное, бесплатными хлебными палочками, ну а более позорной пиццы найти в городе сложно, совсем нересторанный уровень. Ценники конские, а есть по-факту нечего. Не знаю, зачем убрали топовые позиции, не предложив ничего в замен. Однозначно, при таком меню знакомым не посоветую. и еще. Удивлена, что на большую свеже построенную парковку гостям заведения нельзя. надо бегать вдоль дороги, очень оживленной, вытаращив глаза с испуга искать куда припарковаться
Ресторан симпатичный, удобная парковка рядом. Еда не сильно произвела впечатление, больше понравились десерты! К сожалению, стейк пересолили, даже не смогла доесть, помог муж, хотя на вкус и прожарку было всё хорошо (
Обслуживание хорошее)
Замечательный ресторан. Случайно оказались в нем и получили истинное удовольствие от еды, атмосферы, обслуживания. Официант был также очень хорош. Тот случай, когда чаевые оставляли с большим удовольствием. Когда снова будем в Ярославле , обязательно этот ресторан посетим.
Приехали в Ярославль в театр. В «Мили» зашли пообедать. Стол бронировали, но мест было достаточно. Ресторан довольно большой, но уютный. Спокойный интерьер, тихая Музыка. Можно спокойно, без напряжения, разговаривать друг с другом. Много семей с детьми.
Теперь о главном) Щефу и всем на кухне - респект! Отлично приготовлено! По составу: блюда сбалансированы. Ну очень вкусно! Мужу хотелось поинтересней винную карту, но официант Кирилл ( ему отдельный поклон) подобрал прекрасное, подходящее к нашей еде вино. На двоих с вином( закуска, суп, осн. блюдо, десерт) / 6000₽.
Итого: кухня-5*, обслуживание-5+.
Однозначно рекомендую!
Отличный ресторан! Радует нестандартное меню, все очень вкусно и отлично сделано. Атмосфера в ресторане отличная, все осень оригинально. Остались в восторге.