Мильфей

E
Elizaveta
7 августа
Потрясающий салон красоты! Очень довольна каждым посещением. С первых минут предлагают вкусный чай или кофе, а атмосфера очень уютная и расслабляющая. Маникюр делают просто идеально, покрытие ровное и держится долго. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, мастер внимательно выслушал все пожелания. Отдельное спасибо бровисту, форма безупречная, выглядит очень естественно и ухоженно. Отличный сервис, настоящие профессионалы и приятная атмосфера. Всегда возвращаюсь в Мильфей и советую всем подружкам🩷🌸
Polina Skorobey
Делала уход за волосами и результат как всегда превзошёл ожидания! 🥰❤️ Замечательный мастер Виктория Гуркова! Приятная, знающая своё дело мастер. Всё аккуратно, осталась очень довольна. Мастер работает быстро и качественно! В салоне невероятно уютная атмосфера, красивый и стильный интерьер, всегда дружелюбно встречают, предлагают чай/кофе/воду с конфетками). Получила огромное удовольствие! ❤️
У
Ульяна Хасанова
Очень люблю этот салон и посещаю его уже не первый раз! Мастера — настоящие профессионалы: делают сложное окрашивание идеально, брови всегда безупречны после коррекции, а педикюр получается аккуратным и долговечным. Атмосфера уютная, персонал внимательный, всегда выхожу довольной. Рекомендую всем, кто ценит качество и приятный сервис! ❤️
Маша Щекотович
13 ноября
Хочу отметить прекрасного мастера по стрижкам Алену! Делала у нее короткую стрижку, результат просто безупречный! Очень довольна, волосы укладываются легко и по стрижке как надо) также было приятное и вежливое общение, уютная обстановка и желание возвращаться снова и снова!) спасибо за такой восхитительный результат! Стрижка именно то, что я хотела!
Anna Tamilo
20 августа
Салон в ТЦ Дана Молл, очень приятный дизайн, хорошее расположение, приятные сотрудники. Чай/кофе. Первый раз сделала неудачно, появились сколы спустя 1,5 недели, но после этого позвонил администратор и предложил бесплатно переделать. Очень приятна такая забота о клиенте. Новому маникюру ~ 2 недели, держится хорошо
Татьяна Татьяна
27 августа
Была записана к мастеру на маникюр и педикюр (покрытие лаком). Провела в салоне 3,5 часа. Выполнила все рекомендации мастера, дождалась пока высохнет лак, но сразу же после выхода из салона заметила, что на ногтях ног лак скатался. Я вернулась к администратору, мне предложили ремонт ногтя на следующий день. На следующий день помимо некачественного педикюра мне пришлось переделывать и маникюр, так как лак за ночь слез с ногтей. В салоне никто не извинился, услугу переделали тем же некачественным лаком (причем сами мастера говорили, что работают с плохим лаком). В итоге, пришлось снова переделать маникюр и педикюр в другом салоне. Настоятельно не рекомендую данный салон: потратила 132 руб, 3,5 часа времени и в итоге не получила качественной услуги!
anna v.
Ходила к мастеру Елене на маникюр, уже не первый раз! Как говорят цена качество на высшем уровне! Очень люблю этот салон! Хожу также на бровки!!! Балдею от персонала и отношения! Все вежливые предложат чай кофе!!! Спасибо что Вы есть! Вы лучшие!!!
Диана Шваб
13 августа
Добрый день! Нашла еще одного мастера в салоне, по маникюру. Ксения🤗нашли подход к моим ногтям: ношу долго, без отслоек и с огромным удовольствием. Вообще вопросов нет по качеству и комфорту. Отличный мастер на своем месте🫶 Юленьке, управляющей, отдельное спасибо, и накормит и напоит☺️❤️
Рина Андерсен-Борджиа
В который раз посещаю салон и всегда остаётся хорошее настроение! Замечательный мастер Алеся чудесно исправила цвет моих волос! В тот же день придали форму бровям! Всегда дружелюбные мастера! Очень приятная, уютная атмосфера! И чудесный результат!
Y
Yanishh
11 августа
Обслуживание на 10 баллов, мастер подобрал стрижку и качественно сделал работу, атмосфера в салоне комфортная, администратор Елизавета очень добрая и приветливая! Записываюсь третий месяц, рекомендую!
Александра Лисова
23 ноября 2024
Познакомилась с салоном «Мильфей» в мае 2023 года. Пришла на маникюр и осталась в восторге! Мастера вежливые, маникюр проходит очень быстро 😍 Администраторы постоянно поддерживают высокий сервис. На данный момент в салоне я делаю маникюр, педикюр, брови стрижки и уход за волосами. Мне очень нравится сервис и качество работы мастеров 🫶🏽 Я очень рада, что у них такой богатый спектр услуг, каждый раз ухожу оттуда с прекрасным настроением 💖
Анна Анищенко
20 августа
Добрый день! Салон красоты Мильфей - это очень красивое, стильное атмосферное место, много света и модный интересный интерьер. Предлагает много различных процедур. Я делала стрижку. Персонал салон вежливый, приятный, все одеты в стильную униформу,что немолаважно., все смотрятся в одном контексте и стиле. Рекомендую салон и обязательно приду ещё за своей стрижкой. Салон находится в ТЦ Дана Молл.
Виктория T.
Очень красивый салон. Хожу сюда на маникюр и педикюр. Мастера не выбираю, записываюсь на время. Вопросов не было ни к одному специалисту. Быстро и качественно. Особенно радует услуга в 4руки.
Анастасия Барышева
Давно пользуюсь услугами салона Мильфей, хожу на коррекцию и окрашивание бровей. Всегда отличный результат, комфортная атмосфера и приветливый персонал! Буду с радостью сюда возвращаться)
Татьяна Л.
10 августа 2024
Давно хотела изменить свой образ и решилась на стрижку и покраску. Записалась к Виктории Г. и ни капли не пожалела! Виктория - настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала все мои пожелания, дала дельные советы и создала просто потрясающий образ! Цвет волос - именно такой, как я мечтала, а стрижка отлично подчеркивает мои черты лица. Отдельно хочу отметить приятную, доброжелательную и уютную атмосферу в салоне. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать Викторию Г. всем своим знакомым!
Anna M.
24 ноября 2024
Прекрасный салон! Непринуждённая атмосфера, прекрасный персонал!!!❤️ Около года назад случайно попала к мастеру по стрижкам в Дане и очень благодарна этой случайности! У меня сложный пышный вьющийся волос и сделать хорошую стрижку всегда было большой проблемой, но сейчас эта трудность ушла. Мастер идеальный! Каждый раз оправдывает ожидания!😊Не сидишь в напряге и не боишься, что будет что-то не так🥹 Потому что знаешь, что будет опять хорошо🥰Всегда получаешь совет, как будет лучше, как будет лежать волос, а так же по уходу за волосами. Хожу не первый раз и каждый раз очень довольна! Короче, я снова в восторге!😊😊😊Спасибо огромное!❤️
Milana K.
Этот салон — просто восторг! Делала уход за волосами и потрясающую укладку — результат превзошел все ожидания. 😍 Стилист Виктория — настоящий профессионал, который знает, как подчеркнуть красоту и индивидуальность каждого клиента. Атмосфера в салоне невероятно уютная, а интерьер — стильный и вдохновляющий. Каждая деталь продумана до мелочей, создавая идеальное пространство для релакса и преображения. Обязательно вернусь снова! 💫
Лера Дикевич
20 августа
было очень приятно посетить этот салон! внутри очень красиво и атмосферно. делала стрижку каскад у мастера Карины, осталась очень довольна: получилось все так, как я и хотела. спасибо большое!
Л
Лера Наруцкая
13 августа
Шикарный салон , мастера профессионалы своего дела , очень уютно и комфортно, всё для клиента Прихожу постоянно к мастеру брови ту Наталье , делает всё шикарно и учитывает запрос клиента
Volha Hutarovich
Недавно посетила парикмахерскую Milfey и у меня остались только положительные впечатления! Мастер Анна профессионально подходит к своей работе, внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько креативных идей. В процессе стрижки и укладки я чувствовала себя комфортно и расслабленно, что тоже немаловажно. Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят и укладываются великолепно, я получила массу комплиментов от друзей! Рекомендую Анну всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера. Обязательно вернусь к ней снова!
Татьяна Александрович
2 сентября
Очень уютное место, стильный интерьер и прекрасный коллектив! Всегда предложат чай, кофе. Сегодня делала маникюр у Александры, большое ей спасибо. Все сделала так, как я попросила.
юлия соколова
14 августа
Очень понравилась услуга маникюр и педикюр в 4 руки! Мастера отличные, внимательные! Сделали все быстро, аккуратно и красиво! Ходить теперь буду только к вам!❤️
Marta Zagirova
3 сентября
Очень нравятся мастера и их подход к клиенту, стрижки все были сделаны на ура! Анна и Анастасия настоящие феи, высокий профессионализм и просто приятные люди! Рекомендую однозначно.
Катя Х
Хотела бы поблагодарить салон Мильфей. Екатерина очень профессионально и быстро сделала волшебство с моими волосами. Очень понравилось. Вернусь еще.
Майкова Екатерина
Хожу сюда уже не первый год, очень приятный салон и отличные мастера! Маникюр качественный, держится долго. Всегда предложат чашку кофе/чая с вкусняшкой) Из косметологических услуг вот уже несколько раз делала процедуру чистки лица Azelac. Кожа в этот же день уже выглядит хорошо, не нужно ничего долго заживлять, а на второй день так вообще красотка!)
Татьяна Т.
15 августа
Делала пилотный маникюр у мастера Надежда. Очень профессиональный мастер. Сделала качественный пилочный маникюр, отличное покрытие лаком и очень приятная в общении. В салоне сделан очень красивый интерьер. Все очень понравилось.
21 августа
Это теперь мой постоянный салон. Мастер по маникюру Ксения настоящий профессионал. Рекомендую данный салон и мастера Ксению тем, кто ценит качество, внимание к деталям и приятную атмосферу.
Анна Высоцкая
Салон на высшем уровне 🔥 красиво ,чисто ,уютно и все мастера профессионалы своего дела 🩷 спасибо ,большое за стильные стрижки для моих мальчишек 😍
Ханна Король
13 августа
Самый лучший салон. Поставили в лист ожидания и сразу же позвонили, как только появились окошки на август. Непременно предложили очень вкусные напитки, ну и качество работы мастеров - на самом высшем уровне!
Екатерина Федоринчик
Была у мастера Анастасии! Очень позитивная и прекрасная девушка, поухаживала за моими волосами, сделала супер стрижку, зарядила настроением ) Буду ждать новых встреч!
Priyanka Srivastava
Прекрасный салон, приятная атмосфера, обслуживание на высоком уровне, предлагают чай/кофе со сладостью, хожу сюда с удовольствием. Одно но: в прошлый раз я, когда я проходила процедуру маникюра с обычным покрытием, качество работы не совсем оправдало мои ожидания. Ногти имели неровную форму, и кутикула осталась. Надеюсь, что в будущем мастера смогут уделять больше времени таким деталям ❤️
Виктория Мисиюк
3 октября
Привела подругу почистить перышки!! Подруга в восторге!! Мастер Катерина потрясающая волшебница и вернула мне подругу в виде сказочной Жасмин!! Спасибо, вам за чудесное преображение моей любимой подруги!!
Светлана Т.
18 декабря 2024
Хороший салон! Администратор Юлия всегда приветлива и готова найти окошко на процедуру даже в преддверии праздников. Мастер Екатерина очень хорошо подбирает цвет для тонирования волос, мне оочень понравилось! Есть хорошие мастера по маникюру и бровям. Рекомендую!!!
Кристина В.
Замечательный салон, уже полгода являюсь постоянным клиентом. Хожу на маникюр и педикюр, всегда делают девочки супер, никаких нареканий! Была практически у всех мастеров. Всегда чай и кофе, вкусно и полезно... А окрашивание волос и уходы для волос- это высший пилотаж. Девочки умницы, работают на люксовом бренде давинес я просто в восторге...Лучшие специалисты. СПАСИБО, я ваша навсегда:))))
светлана лагунович
3 июля
Замечательный мастер по педикюру Дарья Голодок! Очень бережно,аккуратно и профессионально. В самом салоне очень приятная атмосфера, администратор встречает с такой улыбкой,что хочетсч к вам снова возвращаться!
Yuliya Velibekava
23 ноября 2024
Прекрасный салон , так уютно и красиво. Была на услуге в 4 руки маникюр и педикюр, за два часа мне сделали красивые и ухоженные ноготочки 😍Вкусный кофе , приятный администратор, и вся обстановка в целом . Обязательно вернусь к вам 🔥
Р
роза розыева
14 августа
"По рекомендации подруги обратилась к этому мастеру Роману и не пожалела! Стрижка просто великолепная, мастер очень внимательный!Обязательно приду еще!"
Аня Боханькова
10 сентября 2024
Люблю посещать это место. Хожу на стрижки к мастеру Анне, а на моделирование и окрашивание бровей - к Марии. Всегда в восторге от результата их работы. Салон уютный, администраторы приятные, мастера относятся бережно и внимательно. Спасибо! Обязательно приду снова, Аня
Диана И.
3 июня 2024
Добрый день! Долго искала нового мастера ногтевого сервиса и вот наконец-то мне повезло. Хожу к Наталье Скоробогатовой уже полгода и каждый раз её работа - просто восторг. Форма, качество обработки пластины и кутикулы, носка - все на высшем уровне! Отличный мастер, огромное Вам спасибо ❤️
V
Vika S.
Была у мастера Ксении Конышевой, маникюр сделан идеально, не могу не отметить вежливость и обходительность Ксении, администраторы также очень вежливые и конечно же атмосфера в салоне, как в сказке, все чисто, аккуратно. Буду приходить сюда снова и снова!
Анастасия Д.
25 ноября 2024
Очень понравился маникюр который мне сделали ,мастер приятная девушка ,обработанный инструмент ,обязательно приду на услугу в 4 руки (маникюр и педикюр ) вкусный кофе ,и конечно же удобное расположение 🩷
TIPO ALINA
25 ноября 2024
Записалась к мастеру Александре на брови и была невероятно довольна результатом! Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольна. Очень приятный и отзывчивый мастер, на все вопросы по поводу ухода за бровями отвечала с улыбкой и давала советы. Обязательно вернусь еще!!
Соня Побрацкая
прекрасный салон, в котором работают настоящие профессионалы. всегда остаюсь довольна оказанными услугами. приятный персонал, безупречное обслуживание. место, куда стоит приходить за идеальным результатом в любой сфере
T
tiger-206
2 сентября 2024
Пользуюсь услугой по наращиванию ресниц уже более полугода, мастер Александра. Результат отличный всегда, держится 4+ недели, она всегда внимательна и подбирает тот вариант длины и интенсивности наращивания, который подходит мне в данном периоде, независимо от количества и длины своих ресниц.
Ирина Фурса
17 августа
Отличный салон с профессиональными мастерами и качественной косметикой. Уютно, удобно и эстетично. Внимательное и доброжелательное отношение.
Х
Христина Машлякевич
Всё чудесно, мастер профессионал своего дела, аккуратная работа! Выполнен был педикюр с долговременным покрытиям в супер комфортных условиях)
Алиса Сирина
Обслуживание прекрасное, все добрые, приветливые и отзывчивые. Мастер Тамара профессионал своего дела, все сделала идеально и быстро! Однозначно буду ходить сюда!
Анюта
Отличный салон, без проблем удалось записаться сегодня на завтра, не получалось потом по времени, и мне без проблем перенесли запись на время попозже. Делала коррекцию и окрашивание бровей, всё на высшем уровне, большое спасибо!
Диана Зубрей
23 ноября 2024
Салон лучший в городе Минск, я постоянный клиент. И с каждым разом мне все больше и больше нравится у них: сервис, мастера очень компетентные, атмосфера приятная, удобные места, чай, кофе. Всегда делаю брови, стрижку и уход, уже как традиция🫶
Олеся Солодкая
25 ноября 2024
дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона позволила мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я более чем довольна своим опытом и настоятельно рекомендую салон «Мильфей» всем своим подругам , кторые любят ухаживать за своими волосами и любят фантастическое обслуживание.