Сегодня впервые побывала в этом магазине, случайно, но очень этому рада! Зашла оставить отзыв о прекрасной отзывчивой, компетентной, доброжелательной, профессиональной Лесе, но обнаружила, что не только я в восторге! Леся, огромное спасибо!!! Бельё, кстати, тоже отличное)
Сегодня приобрела два наипрэкраснейших бюсгалтера!Спасибо консультанту за помощ!!!!Отличное качественное белье!!!!!
Всегда только к вам за покупками!!!!Спасибо что вы есть в нашем городе!!!
Сегодня тоже впервые были в данном магазине, очень хороший продавец , проконсултировали, помогли подобрать то,что нужно было. Ждать помощи не пришлось, обслуживание очень быстрое, хотя корме нас были и другие покупатели.
Замечательный магазин! Впервые встречаю такого замечательного и знающего специалиста нижнего белья Лесю 👍👍👍 Подберет именно то, что сидит на Вас!
Всем девушкам только сюда!! 🙃
Много раз была в этом магазине, все очень нравится. Что искала все подошло 🤗
Александра Печинина
Мой самый любимый магазин, нижнее белье и домашние костюмы просто шикарны. А продавец Леся это просто отдельная история, подберет, подскажет, расскажет, компетентнее я еще не видела!!!
Покупаю здесь не в первый раз белье, всегда очень большой выбор моделей и расцветок!
Ана Б.
Пришли купить подарок по сертификату, купили три комплекта, не смогли определиться! Потрясающие девушки, большие профессионалы, помогли, пободрали, в полном восторге, придем еще❤️