Качество белья преимущественно устраивает. Хорошо носится.
Звезды снимаю т.к. цена в последнее время чрезвычайно завышена. На мой взгляд не соответствует продукту. В других брендовых магазинах можно приобрести интересные модели, по более демократичной цене. Не нашла в магазине базового, однотонного варианта.
Очень хороший магазин. Белье на большие размеры,красивое и со скидками хорошими. Бюстгальтер от 1300₽ ,Домашний костюм отличного качества! 1600₽ Продавцы все подскажут,подберут правильный комплект,помогут ,молодцы! очень рекомендую!
Не так давно была в этом магазине, который находится в Мегамаг на Пойменной. Перемерила кучу бюстгалтеров, парочка из них даже села нормально, но не та форма чашки и фасон, который я ношу.. Консультант оказалась очень навязчивая дамочка.. Ей говорю- да, он сел, но абсолютно не та модель,нужна круглая чашка, а Вы мне все острые принесли))) Она раздражительно - «ну он же сел! Что не нравится»! Прям выбесила.
Зашла с твёрдым намерением купить бельё. Кроме меня в магазине не было ни одного покупателя. Объяснила продавцу, что я хочу. На что мне ответили, что ничего на меня не смогут подобрать. У меня 50 размер одежды. Средне статистический. Вывод - персонал не заинтересован в продажах.
Магазин понравился ценами и грамотными сотрудниками
Без покупок не уйти😉
ХУЖЕ места для расположения магазина (дисконт) на Социалистической,61 наверное нельзя было выбрать...... Парковки все заняты !!!!!!!!!!!... Эвакуаторы с полицейскими работают на 5 с плюсом. Мало того, что едешь с Северного жилого массива через весь город, покатаешься и вернешься назад не попав в магазин.
Один из немногих магазинов, где можно найти бюстгальтер редкого размера по супер цене. Еще из плюсов, что наличие можно уточнить по телефону, а если нет, то магазин сообщит о поступлении
Качество, цены в дисконт супер, жаль выбор невелик
Мила Д.
21 мая 2021
Купила вчера трусы, простирала, если это можно так назвать, скорее прополоскала. Ализе целое, все хорошо, Милавица будто бы после полугодовалой ежедневной носки. Качество продукции оставляет желать лучшего. Так же покупала пол года назад бюст от Авелин или Эвелин, не помню, косточка вылезла через месяца 2-2,5 носки. Продавцы конечно милые, но слишком приставучие. Я понимаю, что это их работа, но так раздражает.
Л
Любовь Т.
27 февраля 2022
Купила трусы,неделю назад в магазине на улице Таганрогская,цена им 600р! После первой стирки оторвалась резинка. Ужасное качество. Но как оказалось эту фирму шьёт подпольный цех города Новошахтинска. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! И персонал грубый!