Ну очень долгая доставка. Учитывая конкуренцию в данном сегменте, не понимаю за счёт чего они ещё держатся. Вкус оценивать не буду, дело субъективное. Место само по себе непривлекательное, мега обычно, что даже там не едим. Займитесь улучшайзингом, господа.
Самое любимое кафе из всей сети. Маленькое, уютное, удобно расположенное. Что касается качества еды сети пиццерий, об этом писала уже не один раз. Всё очень вкусно! Наша любимая пиццерия.
Хотите испортить себе вечер и настроение - Вам в эту мини сеть. Мы отказались от них и ушли в другую пиццерию и очень рады. Судя по отзывам в соц сетях- ничего не изменилось. Раньше пользовались тем, что город маленький и конкуренции нет. Ребята - времена изменились, работайте над собой и сервисом.
Пицца Вкусная, однако, моя оценка Относится к цене, весе пиццы и +35 рублей за коробку. Видимо, тяжёлые времена настали. В городе есть пицца дешевле в некоторых кафе и не надо платить за коробку. Много лет я заказывал, но на днях я решил что это мой последний заказ, 35 рублей не великие деньги но дело в принципе. Больше даже просто за кусочками не зайду.
На вкус и цвет фломастеры разные, но для нас здесь самая вкусная пицца в городе. Пробоволи в разных заведениях, но неизменно возвращаемся сюда. Любая пицца, шаурма - праздник вкуса. Быстрая доставка.
Заходил с девушкой посидеть, приехали посмотреть её родной город. Приятное место, внутри спокойно и теплый свет. Пицца, как и закуски, на вышем уровне, теплое и вкусное. Одназначно зайдём ещё.
Пицца вкуснее чем в других кафе этой сети. Рамен нам понравился , свежий наваристый. Ребёнку интересно смотреть было на аквариумных рыбок. Зайти быстро перекусить неплохое место.
Ждали салат 40 мин, затем, ссылаясь на загруженность зала (3 занятых столика)))), попросили еще 15 мин подождать. Салат 55 мин?! Не иначе живых кур ловят, забивают и готовят за такое время
Персонал ругается матом, как сапожники. Администратор смотрит на это сквозь пальцы. Мальчик на кассе вместо того, чтобы принять заказ, обсуждал с кем-то как он устал и как все его достали. На свою голову села там же поужинать. Пришла распространитель косметики сетевой и админы начали выбирать парфюм, разбрызгивая его прямо в зале. Не особо приятно, когда ты ешь. Если желаете вернуться в начало двухтысячных - добро пожаловать. Уровень сервиса примерно 1999-2000 годов
«Долго, невкусно» - девиз этого заведения
Совершенно не рекомендую к посещению данное место, заказ был принят в 13:10 (4 человека по 1 блюду на человека + лимонад)
Заказ принесли только в 13:55, за 45 минут можно было не только лапшу сварить а даже её самим сделать, не говоря уже про пиццу которая была уже готовой. А да и лимонад нам принесли только с первыми горячими блюдами.
Карбонару которую нам перенесли явно не договорили сливки были просто жидкими, сыра сверху мы даже не увидели. Роллы отдельный вид искусства через рыбу видно рис.
Единственным плюсом в данном заведении можно отметить приветливых официантом.
Самая первая пиццерия в городе. Раньше было очень вкусно. Последнее время что то не то. Не могу понять почему. А вот пельмешки с грибами - супер! Особенно с похмельца!
К сожалению, снижают своё качество. Ходим в это кафе больше 15 лет. Пицца холодная, даже после подогрева. Выбор готовой пиццы маленький. Бери, что есть, называется. Коктейль молочный вообще один снег и как молоко. А цена золотая!Дети туда просились из-за аквариума. Но мы точно туда больше не пойдём. Очень жаль...
Часто заходим именно в это кафе, очень уютно, а главное вкусно. Помещение чистое, столы всегда убраны. Очень приятное музыкальное сопровождение. Придём ещё и не один раз))
Заказывал постную пиццу, с доставкой на дом. Пришла пицца меньше чем за час, горячая, пицца вкусная, цена приемлемая. Сотрудники вежливые, рекомендую посетить
Пицца стала невкусной.Ассортимент по меню большой,но когда заходишь выбора совсем нет.Стали заходить туда намного реже,т.к.есть в городе другое места ,где посетителям рады!
Быстрое обслуживание, большой выбор меню. Цены лояльные.
Евгений
8 сентября 2021
Замечательная пиццерия, лучшая в городе однозначно! Знаком с ней уже больше 10 лет и за всё время не подвела ни разу, всегда отличная пицца! Конечно же пробовали в разных местах, всегда есть вера, что вдруг где-то будет ещё лучше, но нет, лучше лучшего быть не может) молодцы, спасибо огромное, что пронесли лучшие рецепты ни смотря на кризисы, дорожания цен и общее ухудшения качества продуктов, и вероятнее всего, сменяемость кадров за столько лет. Успехов вам и процветания!
Очень спокойное место, персонал отзывчивый, заказ получили быстро. Пицца объедение. Не могу сказать, так ли там всегда, может попала в период затишья, но перекусить и выпить чай в тишине, это самое то.
Ну вот что меня расстраивает моя любимая пиццерия? Опять подстава... То доставка опаздает аж на полтора часа то как сегодня...... Позвонил в 15 00, заказал 2 пиццы и 2 порции картошки с самовывозом. Договорились что заберу в 17 30... Приезжаю, сотрудники стоят, болтают.... В итоге пицца есть, а картошку забыли сделать.... Ладно бы себе заказывал... Заказал маленькому сыну , на днюху.. Детей кормить.... Что я им теперь скажу?
Людмила Д.
1 ч
Все изменилось, жаль не в лучшую сторону. Раньше была очень вкусная пицца и шаурма. Зашли сегодня по старой памяти. Шаурма, к сожалению, уже не та. Да и прогрета только снаружи, внутри холодная. И... вишенка на торте: грязная посуда. На чашке явный отпечаток красной губной помады.
Пришёл в заведение, заказал пиццу пару кусочков, по итогу думал что дадут свежую, а дали позавчерашнюю пиццу, вся засохшая корка дубовая аж вилкой не протыкается соус и сыр уже высохли полностью. Плюс в туалете отвратительно грязно, нет ни одной салфетки чтобы вытереть руки. Ужасное заведение. Могли бы хоть предупредить тогда что пицца не свежая, просто погрели в микроволновке и все..