Хотели пообедать, впервые увидели заведение, у которого в будни нет комплексных обедов. Заказали пиццу по акции 2+1 в подарок, приготовили достаточно быстро, пиццы вкусные, такой виртуозной нанотехнологической тонкой нарезки колбасы мы еще не видели, даже кругляши колбасы еще и напополам распили. Пока ждали заказали чай. Кроме нас никого не было в заведении. Немного мрачно с начала 2000-х интерьер, пахнет чем-то старым, видимо с давних времен, когда курит разрешали или шторы с тех пор не стирали. Прошло время. Решили узнать, что с нашим чаем. Официант удивилась, что мы оказывается что-то заказали. Одна пара в кафе. Один заказ на чайник чая и пицца навынос. И забыть про чай…
Друзья, много и где пиц пробовал, но эта пепперони идеальна за 390 рублей с собой на вынос(28см). Прошли сутки, а мой желудок до сих пор говорит спасибо( вау). Благодарю повару и весь персонал заведения. Всё чётко, сделали за 17 минут. Пиццерия моей юности, не знаю кто по пиццам в Северодвинске работает больше 15 лет, а вы? Р Е К О М Е Н Д У Ю 100 % Дочь 5ти лет обычно выковыривает ингредиенты, а тут съела всё!!! Под корочки дают вкусный соус. Будем Заказывать ещё. Спасибо что вы есть!)
Это место годится для того что бы его посетить один раз и больше никогда тут не появляться. Пиццу ждали 55 минут, такое впечатление пиццу как будто приготовили из заморозки, с виду заведение выглядит прилично, но гости здесь на последнем месте, на вопрос почему так долго официант ответила что «сегодня много доставки».
Сделал заказ с доставкой, оплатил. Сказали, что в течении 1,5 часов доставят. Прошло время, приходит смс, что заказ отменили т.к заказов много и не справляются. Что нельзя было сразу так сказать? Время потраченное в ожидании? Вообщем, сделал первый и последний раз заказ.
Денис Буланов
28 марта 2023
Второй раз заказываю пиццу. Привозят в сроки, но полностью холодную. Доставщик без термо сумки. Позвонил в пиццерию, администратор проблему не решила
Любимая пиццерия в городе! Вкусно, быстро, душевно!
Уютный зал, хороший персонал. Вменяемые цены. По сравнению с Санта Пастой - тут много места (люди не сидят в притык). В общем, наверное лучшая пиццерия в Северодвинске.
Недавно посетил это место. Заказывал пиццу и мохито. Классическая пицца на тонком тесте с ярким вкусом, всё как надо. Вежливый персонал, быстрая подача пиццы и приятная уютная атмосфера. В целом всё очень достойно. Рекомендую!
Добрый день, всем кто уже попробовал пиццу от "Milano". Раньше заказывали пиццу "Коллинз" и нас устраивало соотношение цены и качества. Вчера при очередном заказе по телефону, нам сообщили что изменилось меню и этой пиццы нет в ассортименте. Мы попросили девушку, принимающие заказы, предложить что-либо похожее по наполнению из имеющегося ассортимента. По полученному совету заказали пиццу "Карбонаро". Когда открыли коробку, пришли в ужас. Это было нечто залитое яйцом и сверху побросаны куски сала. К сожалению нет фото, но поверьте ничего более мерзкого и отвратительного мы не пробовали. Было только яйцо и сало! Ни соуса, ни сыра, ничего из перечисленного при заказе. За 440 рублей. Никому не советуем эту пиццу "Карбонаро". В группе не найти актуальное меню на пиццы, и как должна выглядеть эта пицца мы не можем посмотреть (правда удобно?), можно кидать всё что не жалко и столько сколько не жалко, ничуть не беспокоясь о репутации заведения.
Уютная пиццерия. Вкусная пицца и не только. Можно как посидеть, так и заказать на вынос. Приветливый персонал. При заказе от двух пицц, действует акция. Либо скидка, либо третья пицца в подарок.
Заказали пиццу Милано на доставку. Привезли быстро. Только вот наполнители не соответствуют действительности. Только тесто и колбаса, обмазанные том. соусом. Ни огурцов, ни томатов, ни перца.
Пицца очень вкусная,быстрая кухня, интересный интерьер) , правда музыка) совершенно не для итальянского ресторана),но это мелочи)) Всем советую посетить!!!
Полное г.... никому не советую! Если не хотите потом пол дня провести в туалете , а то и в больнице. Такое ощущение , что готовит 5 ти летний ребёнок. Все размазано , какие то обьедки...
Грубая неприятная лексика у бармена(девушка блондинка была невежлива и невоспитана).Гнать таких из Милано!!!Повара все молодцы!Официвнты молодцы и мойщик посуды тоже молодец!
Спасибо! Недавно заказывали там пиццу "европейская". Доставили быстро и горячим, пицца вкусная, много сыра и начинки. Также решил попробовать роллы: заказал сет "империя" - очень понравился