Замечательный отель! Гостеприимные и доброжелательные хозяева ❤️Без проблем заселили нас на одну ночь ( нас было трое), за номер отдали 3000₽. Номера с хорошим ремонтом, чистые и уютные. В номере есть всё необходимое - холодильник, чайник, полотенца, свежее и чистое постельное белье, вода питьевая, телевизор и так далее.
Санузел в номере тоже очень чистый , с хорошей сантехникой.
Так же есть кафе, где можно поесть очень вкусной домашней еды ( цены очень приятные)
Во дворе бегают кролики и растут яблони с ооочень вкусными яблочками, которыми так же можно угоститься 😁
Очень рады что выбрали именно этот отель. Рекомендую!
Отель «Милана» безумно душевное место!
Были проездом в Волгограде, нас максимально гостеприимно встретили, хотя заселялись мы поздно ночью.
Чистые номера, с хорошо работающей сплит системой, что очень важно, так как на улице +36
На территории есть кафе с вкусной едой, а на улице кролики, которые однозначно покорили мое сердце! 🤗
Процветания вам!
Если будем еще в Волгограде, обязательно заедем к вам!
Уютная семейная Гостиница, опрятный и чистый номер за 2500₽. Приятные и приветливые хозяева. Хороший выбор национальных блюд и огромные порции, а также (что не мало) демократичный ценник. А вишенка на торте - чай с самовара на огне🔥🔥🔥.
Чуть не забыл - минизоопарк с кроликами во дворе )))
Прекрасный отель с гостепреимными хозяевами. Номера очень уютные, чистые, завтраки космос. Клиентоориентированность на высшем уровне! Будем обязательно рекомедоваться всем. С удовольствием остановимся ещё как будем в Волгограде!) спасибо! Процветания вам ☺
Очень уютное место отдыха. Тихо, спокойно, хозяева отец и сын очень приятные люди, доброжелательные. Номера чистые. Есть все, что нужно, для жизни. Приехала спонтанно среди ночи, заселили, устроили, угостили обалденным шашлыком, были очень добры. Единственное, в номере лучше не курить. Но без проблем можно курить снаружи. Тихий закрытый дворик, зелено, кролики бегают, сад. Ощущение, как на даче)) Буду всем рекомендовать это место и сама обязательно там остановлюсь в следующий раз
Отличная гостиница. Можно перекусить. Чистое бельё, всё убрано. Приезали с семьёй ночью, выспались и поехали дальше. Приняли радушно. Номера по 5 коек, но в стоимость включены по факту места. Машину поставили во дворе под камеры, что для меня важно было. Во дворе бегают кролики, живут своей жизнью, забавно смотреть.
Цена везде одинаковая. Рекомендую.
Ехали назад с юга, нашли отель по навигатору на нашем пути домой. Все очень понравилось, чисто , уютно, отдельный вход, гостепртимные хозяева, в номере есть все необходимое (полотенца, холодильник, чайник, санузел). Очень удобно, что можно приехать в любое время суток, есть кафе с домашней кухней. Сохранила себе номер на будущее.
Очень гостеприимные хозяева, особенно девочка Диана,которая приглашает всех танцевать😊. Еда в кафе очень вкусная, домашняя,полотенца и постельные принадлежности белоснежные,комнаты уютные и вместительные. В общем всем советую👍
Отличное место, гостеприимные хозяева❤, всё необходимое в номерах есть, чисто, в полисаднике бегают кролики, а сад какой 🥰угостили нас ягодами, вкусно ❤, завтраки тоже вкусно. Всем рекомендую данное место!
Гостиницей сложно назвать, так как это семейное предприятие и скорее гостевой дом. Действительно, встречают как долгожданного родственника. Все расскажут, подскажут, накормят. Мне понравилось. Единственное у меня был номер без телевизора и с общим душем, в него приходят люди с другого номера мыться, но это мелочи, вот..... В номере стояла беговая дорожка, что очень понравилось в связи с тем, что помогло уснуть после занятий.
10 из 10!
Приехали переночевать семьей с двумя детьми, нас сразу встретили, отвели в хороший номер, удобные кровати и хорошие подушки, очень чисто все, приятно. С дороги накормили вкусным ужином, а утром отличным завтраком, нам все очень понравилось, все по-домашнему 🥰
Рекомендуем 100% 👍👍👍
Отдыхала первый раз в отеле,рекомендовал коллега.Результат превзашёл мои самые смелые ожидания.Просторно,комфортно ,чисто.Уборка ежедневно, пастель чистая ,очень хорошего качества кровать.Всеи рекомендую
Ехали в отпуск и искала место переночевать по отзывам, поэтому остановилась на этом гостевом доме. Были с мужем вдвоем, нам предложили эконом . Мы не очень привередливые, главное чистота и туалет с душем в номере. Все это было. Но когда зашли в « номер «, он больше напомнил кладовку для беговой дорожки ( она там находилась) и поскольку место оставалось , туда поставили еще две кровати ( у меня сложилось такое впечатление), даже тумбочки ни одной не было. Единственный стул стоял повидавший жизнь. Поставили сумки на беговую дорожку , помылись и легли отдыхать. Белье свежим мне не показалось и по качеству было синтетическим . Еще из минусов то, что воняло канализацией . Из плюсов было участие хозяев, на телефоне были, подсказали дорогу, т к навигатор начал глючить. Конечно больше мы там не остановимся.
Очень уютный отель, приветливые хозяева, домашняя кухня. Чистые номера с белоснежным постельным, кондиционер, холодильник, телевизор. Нам очень понравилось, будем проездом заедем обязательно.
Ехали на Мамаев Курган, по пути забронировали номер в данной гостинице. 2500 за ночь, трёхместный номер. Приехали ночью, хозяева нас встретили, помогли припарковаться во дворе. В номере чисто, постельное бельё синтетические, но идеально белое. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, вода в кувшине, душ с исправной сантехникоц, туалет, жидкое мыло. Утром спать хорошо, так как на окнах шторы блэкаут и тишина. Окно выходит на забор, но это не особо важно для ночлега
Нам включили тёплый пол, так что малышу было комфортно ползать.
Во дворе немного бардак, видно, что люди строятся, расширяются и это хорошо. Дай бог процветания. Ещё очевидно, что хозяева живут здесь же, во дворе много детского транспорта: коляски, велосипеды и прочее. Мы как будто в гости приехали)))
В саду под черешнями бегают кролики. Штук 10 разных возрастов. Один разрешил себя погладить. Детям радость.
В целом, впечатление хорошее.
Для ночлега самое то
Людмила
Остановились 08.08.2024 на ночлег. Бронь по предоплате, всё прошло без проблем. Номер очень чистый, полотенца капельно белые, постельное бельё тоже. Всё выглядит достойно, никаких посторонних запахов. В номере кондиционер и холодильник, также есть чайник. Хозяева очень приветливые, машину загнали во двор. Атмосфера семейная, добрая. Ужин был очень вкусный, готовят сами, всё свежее и вкусное. Место рекомендую!!!
😊👍
Очень понравилось. Всё что нужно для отдыха, номера чистые и просторные, постельное бельё белоснежное. Хорошая и вкусная кухня и по цене приемлемо. Спасибо хозяевам.
Ехали с моря семьей. Гостиницу выбирали по принципу близости к трассе, так как уже была ночь. Фото не смотрели, отзывы не читали. Позвонили, узнали,что есть свободные номер на 4. По приезду сначала были немного удивлены, так как не увидели саму гостиницу) но зайдя в свой номер сомнения все рассеялись: новый ремонт, новое постельное белье, полотенца на каждого, кровати на металической основе, телевизор,кондиционер, чайник,холодильник, ванная комната с шикарным душем!
Всем рекомендую и цена бюджетная по сравнению с соседними гостиницами🤝
Отлично! Все понравилось, чистый уютный номер! ТВ, кондиционер,душ, туалет в номере. За приемлемую цену! А ещё кролики в огороде неожиданно приятно! Детям понравилось)
Очень радушный прием, комфортный и уютный номер, замечательная кухня. С 2016 года ездим на отдых - только две гостиницы понравились так. Но одна из них уже не работает. Теперь будем знать где останавливаться в Волгограде если ночь застанет в пути.
P.S. Обалденные яблоки в саду
Выбрали ближайшую гостиницу, которая находилась от места наших интересов, и не пожалели. Очень уютно и комфортно, чистые комнаты, новое постельное белье, и все что необходимо первой необходимости. Очень вежливые и радушные хозяева, чувствуешь как у себя дома. Утром позабавили кролики разгуливающие во дворе сада. Рекомендую.
Останавливались на ночь. 4-х местный номер (двуспальная кровать и две односпальные, душ, туалет) обошёлся 3000 ₽. В номере чисто, кровати удобные, постельное белье и полотенца чистые. Есть кондиционер. Минус - дверь в туалет очень скрипит. В целом нас всё устроило, смогли отдохнуть.
Мы уральцы впервые посетили отель "Милана". Люди очень доброжелательные, приветливые, гостеприимные.При внешней скромности отеля удивило качество обслуживания. Порозило постельное белье своей белоснежностью. На обратном пути отдыхали в этом же отеле. Цены достойные. Идеальное место для отдыха в пути. Рекомендуем.
Были проездом в Волгограде и остановились на ночёвку. Ремонт совсем свежий, плитка в санузле и сантехника новейшие, все чистенько. В номере есть чайник, телевизор и холодильник.
Единственное, что смутило - постельное белье, но я надеюсь в добросовестность хозяина и бельё стирается перед каждым новым заселением.
Мы остались довольны, спасибо!
Очень уютные и чистые номера. Хозяева приятные и гостеприимные. В кафе безумно вкусная домашняя еда, как будто к побывала у бабушки в гостях. Очень рекомендую этот отель.
Отличное место где можно отдохнуть с дороги всё чисто комнаты гостеприимные хозяева просторные брали номер люкс с удобствами в номере. Будем приезжать ещё 💯.
Заехали сюда поспать днем с 10-17:00, заплатили 2500р. за номер на 4-х взрослых. Спасибо хозяевам - отдохнули в тихом месте, кровати очень удобные, есть все необходимое. Предыдущие отзывы описывают все так, как мы и увидели. Рекомендую
Приехали в 7 утра, нас встретил очень Милай хозяин Ахмед. Поспали , покушали в их домашнем кафе (очень понравилось). Однозначно, рекомендую! Номер чистый, есть шторы блекаут, тв, кондиционер и холодильник.
Хорошее место, новый ремонт, в номерах чисто. Хоть на первый взгляд близко к дороге, но сами номера находятся в глубине, шума не было. Особый восторг у ребёнка вызвали кролики во дворе
Хорошее место, где можно отдохнуть с дороги. Мы взяли 5 - местный номер с душем. С
Особо понравились огромные настенные часы - и время правильно показывают. Утром на улице встретились с кроликами, которые бегают на территории - мило и интересно детям понаблюдать за их поведением.
проезжали через Волгоград , остановились на ночь. Самое главное в таких ночевках чистота , душ и кондиционер, что все как раз тут и было. + кафе, где очень вкусно и по-домашнему. Во дворе немного не убрано , но для нас это неважно.
Здесь мы тоже были только ночь, гостиница находится в частном секторе, мы приехали уже затемно , в номере есть все удобства, на территории также есть кухня - столовая, но мы туда не ходили, приехали поздно, уехали рано.
Прото домашний отельчик добрые приветливые хозяева вкусный ужин по домашнему приготовлено взяли пельмени и перец фаршированный очень достойно большое спасибо
Стандартный номер с санузлом, кондиционером, холодильником, телевизором, чайником.
Заехали в полночь переночевать и ехать дальше.
С хозяином связались по телефону за два часа до приезда.
Он любезно нас разместил. Цена 2500 за номер.
Во дворе идут строительные работы, но шума не было.
В номере чисто. Машину припарковали во дворе.
Спасибо за гостеприимство
В номере была идеальная чистота, приехали достаточно поздно, но встретили нас доброжелательно, во дворе бегает кролик, в номере есть туалет и душ, так же есть чайник и вода в кувшинчике, имеется холодильник для еды.
Лучшее место по пути на юг.
Ночью в поисках ночлега случайно заехали в данную гостиницу и не пожалели. Комнаты для ночлега находятся в глубине территории, тихо, уютно. Главное - свежая новая постель и чистые комнаты, что самое главное для путника!
Нас разместили в номере на цокольном этаже. 4 человека.
Из плюсов:
Чистое белье, чистая комната.
Из минусов:
Туалет и душ находятся в другом здании. В комнате накурено было. Звукоизоляция - никакая, все слышно с первого этажа.
Очень хорошее место, чисто,уютно, тепло, вода есть, душ хороший, бельё чистое, кровать приятная, мягкая, останавливались на одну ночь, всё очень понравилось
Приличная гостиница с демократичными ценами. Всё понравилось, спасибо хозяевам! Рекомендую! По поводу кафе ничего сказать не могу, так как приехали поздно, а уехали рано, никто ещё не работал.
Очень хорошие номера все чисто уютно,читала отзывы один отзыв был плохим , но не смотря на это остановились с семьей .Все супер чистый номер , душ вода все отлично! Еще один момент соседи рядом переманить к себе хотели и мы подумали что это они отзыв написали!Кстати забыла бижутерию , когда мы уехали нам позвонила хозяйка и сказала что мы вещь забыли !Очень порядочные хозяева,отношение очень хорошее
Отличное место! Были проездом. Хозяин гостиницы помог с парковкой габаритной машины. В номере уютно, тепло, чисто. В общем мы остались довольны. Рекомендую.
Брали на двоих четырёхместный люкс. Сложилось впечатление, что мы ночевали там первые. Чистота идеальная, сантехника не дешовая, текстиль белоснежный, техника вся новая. Отдельное спасибо хозяевам. Очень радушные и гостеприимные люди. Накормили вкуснейшим пловом, привезли из магазина то, что заказывали. Кроме люксов есть эконом номера. Также имеется стоянка. То, что надо для путешественников. Рекомендую. Хозяевам успехов и процветания.
Отличное местечко . Выбрала это место по дороги с моря - ориентируясь на отзывы в навигаторе. Не жалеем!!!! Очень достойное местечко . Чистое, не застиранное постельное белье, кровати хорошие, уютно . Просторные широкие комнаты . На 4х все удобства - 2500 - это оооч хорошая цена для этой трассы. Хорошие хозяева , они же администраторы !!! У супруга села батарейка в сигнализации авто, хозяин помог ))) Спасибо Вам . Запомню местечко! Рекомендую всем!
Хорошее место для ночлега на выезде из города на южном направлении. В номере было очень чисто, имелось всех, что необходимо. Для мотоциклистов, есть закрытая стоянка под навесом. Хозяева очень доброжелательны.