Про гостиницу Милан узнали от водителя такси на вокзале,Приехав в гостиницу свободных номеров не было,но был люкс.Поселили в номер,который не был убран от тополиного пуха или это пыль вековая клубами свалялась.На просьбу горничная откликнулась,сразу пришла и сделала влажную уборку.Персонал отзывчивый,приветливый,улыбчивый.Принесли в номер чайник,сахар,чай.Столовой при гостинице нет .Кровать удобная,мягкая, бельё чистое,свежее.Сан узел в номере совместный ,чистый,лежало по пару гелей для душа и шампунь.В номере уютно,красиво.Есть телевизор, холодильник,столик для чаепития с кружками и фужерами.журнальный столик ,кожаная мебель диван и два пуфика,присутствует небольшая прихожая с зеркалом,вешалкой и шкафчиками.Минусом являлось что нет в люксе форточек (окна без форточек) и кондиционера,,но предложили вентилятор,который тоже не спасал от жары.
Рваное белье, грязные затасканные покрывала, разруха,,, но если переночевать недорого и ненадолго сойдет.. Есть почасовка,, уровень хостела. Большой плюс- чисто
Супер гостиница. Персонал вежливый,есть кулер бесплатный с холодной и горячей водой. Нашли за скромную сумму номер,где расположились я и четверо детей.Рядом есть парковка,(если кто на машине не маловажно),мойки,в принципе, тихо.
Я тут второй раз (первый раз был лет 6 назад).
Что нравится:
Расчетного часа нет (снимаешь на 24 часа), удобства в номере, кровать 2 местная.
Явные плюсы:
Чай/кофе включены в цену,
Есть парковка (и бесплатная и платная),
Wi-Fi и ТВ (только бесплатный пакет).
Недочёты: по мелочи только. Далековато от остановок, нет завтрака (нужно искать место покушать). В остальном только плюсы. А, ещё забыл что ЖД вокзал близко.
По сравнению с квартирой на сутки, где ещё и залог внести нужно, я выберу этот вариант.
Отвратительный отель, взяли 2700 за номер. Телевизор не работает, белье все очень застиранное, неприятно ла него ложиться. Вместо одела синтетический отвратительный плед. Одноразовые тапочки платные!!!
Ася
28 ноября 2022
Гостиница ужасная, в номере мороз , как на улице обогреватель не работает, белье застиранное,одеяло в пятнах, номер люкс, администратор хамка!!!!!
Не советую!
Хочу оставить отзыв об гостинице с Большим минусом, негативом и возмущении. Обслуживание клиентов, Был аднимистратор Марина как она представилась грубое отношение к посетителям, при возникшем мне вопросом я обратилась к этой марине которая в это время разговаривала по сотовому телефону ответила грубо вы что невидете я разговариваю,спустя какое то время я сново обратилась к ней сново, во первых была в небольшом алкогльном опьянении, попросила сделать мне две чашечки кофе, при этом она запросила с меня 80 рублей, когда в гостинице кофе должны подовать бесплатно. Поселила нас в номер ночь прошла ужасно, ближайшии номер вел себя вызывающи, скандалы. Про обращении опять же к администратору марине она ответила - Ненравиться поищите другую гостиницу но деньги при этом невернет. Куда смотрит Директор гостиницы. Очень разочаравались. Несоветую посещать это место.
Хорошая гостиница, хорошие сотрудники всё подскажут всё расскажут. А отдельная благодарность Трегубовой Марине Александровне. Зато что она может найти с каждым посетителем общий язык. И номера сдаёт всё чисто и уютно. Вот таких бы побольше в такие завидения. Особая вам всем благодарность.
Удобные номера, комфортные. Вежливый персонал , особая благодарность администратору Марине!!! Приеду обязательно еще, цены плюс качество обслуживания, все по нраву