Недорогая, но очень хорошая парикмахерская. Главное, тут даже не нужно записываться к конкретному мастеру. Они все хорошие, каждая обслужит в лучшем виде. Приятная атмосфера.
Салон просто огонь!
Очень приятные администраторы, хороший сервис, очень чисто и уютно.
Мастер Наталья и Анна очень аккуратно и качественно выполняют свою работу, к ним хочется вернуться сново и сново.
В общем и целом, салон прекрасен, соотношение цены и качества идеальные.
Всем рекомендую!😇
Оценка 10\10 Отличное место. Профессионалы с большим опытом. Знаю многих мастеров, у всех свои постоянные клиенты и работают только на позитиве. Сам посещаю много лет - приезжаю на стрижку специально из Москвы! Даже если по дороге попал в пробку- всегда встречают с улыбкой.
В залах приятная негромкая музыка.
Удобная запись за 2-3 дня. В ПРЕДПРАЗНИЧНЫЕ ДНИ АНШЛАГ!!!
Во дворе есть небольшая парковка (чаще свободная в субботу-воскресение).
Отличное соотношение цена- качество! Рекомендую друзьям.
Большое спасибо за работу!
Хороший салон, всегда ухожу с позитивным настроением! Анечка - замечательный мастер! Хожу к ней много лет, она профессионал своего дела, качественное мелирование и стрижка. Если кто в поиске отличного мастера, то я её очень рекомендую!
Обслуживаюсь в этом салоне ровно столько - сколько себя помню. Бесподобная работа персонала этого заведения оставляет конкурентов глубоко позади, а цены позволяют появляться здесь хоть каждый день.
Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Елене. Она помогла создать именно тот образ, который мне больше всего подходит, помогла с выбором причёски и подстригла, не оставив шансов ни одному барбершопу!
Как говорится - от осинки не родятся апельсинки, но следить за своим внешним видом всё равно надо, и лучше всего это делать именно в этом салоне.
Пишу отзыв для того чтобы было понятно, что не всё так прекрасно как описывается. Есть замечательный мастер Мария Константиновна. К ней можно идти смело. Она действительно специалист исключительно хороший. Достаточно хорошо работает Анна Шилова. Но если хоть к кому, то можно так налететь, что месяца три будете думать как спрятать от окружающих свою пострадавшую голову! Вот поэтому и три звезды. И к стати поосторожней с косметологом. Надо внимательно посмотреть какое у неё настроение .Да, я имею в виду Наташу!
Мастер Наталья, всё делает очень аккуратно,хожу к ней на эпиляцию и сегодня сходила на прокол ушей, всё стерильно, аккуратно и самое главное, приятные эмоции,после результата, всё сделали быстро,приду ещё не раз, спасибо)
Мастера с большим опытом работы. Профессионалы. Доброе отношение к клиентам. Стригусь у мастера уже 19 лет. Очень доброжелательные и внимательные администраторы. Не помешал бы ремонт косметический и кофемашина в зал ожидания.
Хожу в этот салон на коррекцию бровей к Наталье. Очень довольна, всегда аккуратная форма и соответствует ожиданиям. Эпиляция только пинцетом, ничего лишнего не оставляет и нужное не убирает.
Мария Константиновна и Ольга Королева мастера от Бога, к Машеньке хожу очень долго, дай Бог ей здоровья, также хороша и косметолог Наташа, всем удачи и успехов в работе.
Артем
Мужской зал одни опытные профессионалы. Обслуживаюсь много лет. Знаю людей которые приезжают из других подмосковных городов. Всегда доброжелательная атмосфера.
Ужасное отношение к клиентам. Что девушка мила по телефону и в живую когда я приехал что непредставившая женщина мастер вела себя агрессивно и неприятно.хотел постричься подровнять бока приехал в 20:30 услышал много нового и неприятного в итоге отказали .Хотя по телефону мне сказали что нет тут все занято я приехал посмотреть но там пустота … просто хотели убежать домой пораньше все …
Много лет хожу сюда к мастеру Марии Константиновне. Теперь и дочь ходит) и мастер маникюра Ольга очень грамотная и аккуратная, первый дочкин маникюр - ее работа. Спасибо!
Прекрасный женский мастер Мария Ставицкая!Сколько лет стригусь у нее.Делает идеальную форму.Длительное время после стрижки прическа не требует никаких манипуляций с укладкой.Голову вымыла,бальзам,высушила..и волосы легли,как надо!Очень опытный мастер!
Пользуюсь регулярно: хорошее качество за приемлемые деньги + приветливые профессионалы-парикмахеры.)👍 -1 балл за то, что не принимают оплату картами. Причём, уже много лет.((