Обслуживание на низшем уровне!!! При заказе пиццы, принесли не то что нужно, ещё и не всё. По итогу перезаказали по новой, но денег за первый заказ не отдали. Кофе пролили. На просьбу принести салфетки и поменять поднос, проигнорировали. Картофель недожаренный, местами нечищенный. Моя оценка 2!!!
Здравствуйте, заказывала всегда у вас пиццу на дом, но качество начинает ухудшаться, во первых, во вторых, очень долго ждать заказ, раньше было 30-40 минут, это я ещё могу понять, но вчера я ждала 2 часа и 10 минут, это уже ненормально, при этом брать деньги за доставку. А извиняется за всю компанию курьер. Когда я позвонила, попросила бесплатную доставку из за длительного ожидания, мне обещали перезвонить, решить вопрос, но никто ничего не решил. Сама пицца вкусная, претензий нет, но почти холодная, а пицца должна быть тёплой. Я, конечно, понимаю, что далеко, но не два же часа ехать до 12 участка. Я ехала на маршрутке, никаких пробок там не было, тем более в воскресенье, вечером. Наверное, буду заказывать в следующий раз в другом месте.
Заказала хачапури по-аджарски, получила кусок запечённого теста с 2-мя яйцами, сыра так и не почувствовала, и за это заплатила 220 руб. Жаренные яйца с хлебом я и дома могла поесть, и гораздо дешевле!!! Отзыв категорически отрицательный, не советую!!!
Обманули!!!! Заказала пиццу и картошку фри 2 штуки средние. Дети звонят и говорят что только одну фри отдали. Чек сын выкинул после того как получил заказ. И вот как????
Заказывали роллы, 2 пиццы, картошку фри и детский сундучок.И вместо обещанного часа,все пришло за 40 минут.Все было теплое,вкусное.Вся семья в восторге,особенно дети)
Сделали довольно большой заказ на праздник в офис. Качество очень испортилось. Шашлык пересоленный , салат 'Сельдь под шубой ' вообще несоленый, есть не стали, шашлык из сёмги сухой. При этом цены значительно выросли. Коллеги были очень недовольны, больше заказывать не будем!
Сегодня зашла перекусить,пицца весит 60-70 грамм,там есть не чего,чек не дали,салфеток нет. Испахабили,больше ни ногой. Ни кто толком не знает меню...не рекомендую.
Сейчас купила с собой картошку фри пр. Ленина, 83 - 200гр,принесла домой ребёнку, перевешала. Итог 172гр. Обманывают, причём уже не первый раз, ещё и их карту не провели, типа "не работает программа"
Пришли в выходной .......
Касса работает одна, очередь огромная ((((
Заказали пиццу, сказали ожидание 25-30 мин. По истечении 30 мин подошли за заказом, а он готов частично........как такое может быть, то что уже готово остывает........а ПИЦЦА ещё не готова.
Очень не довольна обслуживанием!!!
Руководитель данного заведения ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.
Пиццерия находится г. Магнитогорск ТЦ Семейный парк
Добрый вечер)Сейчас пришел мой молодой человек с картофелем фри , с Мика фуд
Просто отвратительно , видно что пережарено и вообще не свежая ,будто второй раз закинули жарить ,разочаровал !
Сегодня решила попробовать у них ролы тортилья запечённая ХОТ с беконом и салат Цезарь. Привезли ролы холодные, панировка на ролах такая жёсткая, что поцарапала себе небо, в самом роле бекона ну можно сказать что не было зато очень много дешёвого мягкого сыра, который кислит. Салат Цезарь заправлен майонезом а не заправкой. Вообщем ролы не умеет их сушеф готовить
Купили вчера картошку запечённую 5 шт. Нам упаковали в пакет. Когда пришли домой, то в одной не оказалось салата. День Рождение ребенку был испорчен. Покупали в Магнитогорске на Маяковского.
Персонал,можно было бы и повежлее, особенно на кассе,не дублируют,и как с человеком с улицы,общаются!!а не как с клиентами.Ну а еда на высоте...Официанты милы,как само и помещения)))