Я покупала квартиру на Бульваре Яна Райниса с помощью этой компании. Опыта у меня не было и я долго выбирала компанию. Очень понравилась дружелюбная и профессиональная атмосфера. Моим риелтором был Суслов Дмитрий Сергеевич, всё сделал быстро и грамотно. Риэлтор подробно рассказал о вариантах проведения сделки, всё организовал, сделка прошла легко. Спасибо большое!
Проводила в конце 2023 года с помощью агентства альтернативную сделку. Понравилось, что в агентстве очень тёплое и внимательно отношение к клиентам. Со мной работала агент Завалишина Инна, которая всегда была на связи не только со мной, но и со всеми участниками сделки и проводила массу работы по подготовке пакета документов к сделке, которая клиенту, как правило, не видна. Профессиональная компетенция сотрудников агентства приятно удивляет! Обязательно порекомендую Инну и агентство своим знакомым!
Огромное спасибо за Вашу работу. Работали с Пономаревой М.А. грамотный, вежливый человек. Довольный работой, провели сделку по продажи квартипы в другом городе. Организация на высшем уровне. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Заходила на консультацию в этот офис Миэль. В офисе очень уютно, предложили кофе и чай. Сотрудник проконсультировала по моему вопросу продажи квартиры с моим братом. Мы получили наследство от родителей. Хотим продать квартиру. Все рассказали и объяснили, ответили на все вопросы. Будем работать с ними. Спасибо.
Покупала квартиру через Миэль и хочу сказать спасибо большое за вашу работу, за внимание к деталям и скорость! С вами приятно работать и всех знакомых буду отправлять .
Хотелось выразить благодарность Васильеву Сергею, генеральному директору агенства недвижимости Миэль (офис на м. Сходненская) за помощь в подборе и покупке квартиры. Сергей очень грамотный специалист. Прекрасно ориентируется в рынке жилья. Подбирает объекты с учетом всех желаний клиента. Самое главное, что отличает этого человека – это его перфекционизм. Сергей досконально проверяет объект прежде чем приступить к оформлению сделки. Все подробно рассказывает и объясняет непонятные моменты. Его работа абсолютно прозрачна, что является немаловажным фактом.
Огромная благодарность агентству недвижимости "Миэль на Сходненской" в лице генерального директора Васильева Сергея за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это самое лучшее агентство в городе,где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Наш специалист, Паршин Николай, очень опытный,грамотный,пунктуальный, замечательный,порядочный человек.Было приятно работать с ним. Проводили несколько сделок, учитывал все сроки. В итоге всё прошло просто замечательно. Чувствовали себя как за каменной стеной, во всех возникающих вопросах помогал и решал незамедлительно.Всегда на связи. Рекомендую всем!!! Здоровья и процветания вам!!!
Приходила на консультацию по покупке новостройки, сомневалась в выборе между двумя жк. Получила полную информацию по этим объектам , и выбор стал очевиден. Помогли с подбором ипотеки, причём помогут и с покупкой. И самое приятное, что это бесплатно)
1.Грамотные профессионалы
2.Доброжелательные.
3.С пониманием проблем .
Ж
Жанна Ж.
Была на консультации в офисе по поводу продажи квартиры. Получила полную информацию. Ко мне отнеслись очень внимательно, дали дельные советы и рекомендации. Спасибо большое эксперту Елене.
Спасибо большое за отлично выполненую работу Николая Васильевича Паршина. Сделка была не простая, но всё разрешилось быстро и качественно, комната в комунальной квартире продана, теперь готовимся к покупке квартиры и опять планируем воспользоваться услугами агенства и Николая конечно же)
Все операции с недвижимостью на самом высшем уровне! Гарантия юридической чистоты сделки от ГК «Миэль». Преференции от ведущих банков Москвы и регионов.
Совершенно случайно выбрала агенство Миэль на Сходненской и ни разу не пожалела. Дмитрий Суслов - помог решить мою сложную задачу в кратчайшие сроки. Дмитрий профессионал своего дела, обладающий знаниями и большим опытом в вопросах недвижимости. Доверяйте решение ваших вопросов профессионалам - это сэкономит ваше время, нервы и улучшит финансовое состояние.
В агенство недвижимости "Миэль офис "на Сходнинской" я обратился узнав о данной компании по рекламе на автомобиле который дежурил около метро. Мне необходимо было продать свою квартиру в Химках и купить квартиру с доплатой в Москве.
В офисе "Миэль офис "на Сходнинской" меня встретила агент Ольга и очень профессионально рассказала, что необходимо сделать и какие документы предоставить. Далее к нашей встрече подключился юрист агентства Людмила Павловна и она очень подробно рассказала о том, как нужно взять ипотечный кредит через агентство "Миэль офис "на Сходнинской" так как будут предоставлены дополнительные скидки.
На следующий день риэлтор пришла ко мне домой с профессиональным фотографом, убрали лишние вещи, расставили мебель, поставили специальное освещение. На следующий день моё объявление вышло более чем на 50 -и площадках с шикарными фотографиями в премиум классе. Так как у меня нет времени отвлекаться на постоянные звонки и показы, я заключил договор с агентством "Миэль офис "на Сходнинской" передал ключи от квартиры. Через три недели квартира была продана. Я очень доволен работой данного агентства и надеюсь, что после одобрения ипотечного кредита мне подберут шикарный вариант квартиры.
Покупал квартиру через Миэль на Сходненской. Долго выбирал среди агенств, Миэль подкупил максимально понятным договором на оказание услуг, все четко прописано ни каких хитростей. Эксперт Дмитрий, максимально быстро подобрал нужный вариант, договорился с продавцами о хорошем дисконте, юристы компании провели необходимые юридические проверки, на сделке чувствовал себя в безопасности и в полной уверенности. Спасибо сотрудникам компании Миэль офис на Сходненской!
Благодаря агентству недвижимости "Миэль" мне удалось в кратчайшие сроки выгодно и безопасно приобрести очень хорошую квартиру. Мне предлагали только реальные варианты, которые были досконально проверены сотрудниками агентства, поэтому не приходилось тратить время на ненужные осмотры.
Обращалась в Миэль на Сходненской по рекомендации знакомых, мне нужно было как можно быстрее продать квартиру. Риелтор компании Дмитрий сразу активно занялся моим вопросом и быстро нашел надежных покупателей. Сделка прошла без проблем, все документы были оформлены надлежащим образом. Очень довольна сотрудничеством.
Мне нужна была продажа старой квартиры,и сразу же покупка новой. Благодаря агентству недвижимости Миэль,а особенно агенту Дмитрию Чобич, мы всё сделали быстро, рассмотрели несколько квартир и выбрали действительно отличный вариант.Буду вас советовать всем своим знакомым,как отличных специалистов...
Севастьян
10 июля 2019
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Дмитрия за качественно выполненную работу. В самые кратчайшие сроки он нашел для меня подходящий вариант покупки квартиры. Район именно тот, который был мне нужен, состояние квартиры отличное, стоимость адекватная, с документами полный порядок.