Хочу выразить огромную Благодарность агентству, а именно Наталье Петровой!
Очень хорошая работа, слаженно и быстро, качество и профессионализм, просто приятно работать, честно! Не ожидала, что вопрос сделки с недвижимостью и сам процесс может быть без лишних хлопот и переживаний, все оперативно и по сути, любая помощь на всех этапах, четкая координация действий, внимательность и душевное отношение все мы чувствуем) Спасибо от души Вам)
Так держать Наталья, очень Благодарна! Будем работать и в будущем 🙏❤
Компания Миэль имеет много офисов, все производят хорошее впечатление. Этот не стал исключением. Но главное, для чего сюда приходят люди, это качественно оказанные услуги. Уровень этих услуг определяется специалистами. Наталья Петрова сразу произвела впечатление профессионального, опытного специалиста, ну и просто приятного человека. Очень комфортное общение, четкое структурирование процессов. Я занимаюсь недвижимостью уже 25 лет и, конечно, много работал с коллегами. К сожалению, далеко не часто остаются подобные впечатления. Альтернативная сделка, большое количество собственников. Наталья справилась прекрасно. Большое спасибо и удачи!
Работала с агентом Петровой Натальей, хотела бы поблагодарить за профессиональную и четкую продажу квартиры со сложной схемой сделки, и главное очень быстро - от размещения объявления до получения денег на счет прошло 2 месяца, при том что объект был сложный.
Наталья всегда была на связи, терпелива, доброжелательна, всегда держала в курсе процесса и все орг.моменты были закрыты без моего участия - мне нужно было по итогу приехать только на сделку и вначале на заключение договора. Все очень быстро и комфортно, вообще голова не болела. Спасибо большое!
Я и моя семья хотим выразить Миэль и особенно Наталье Петровой искреннюю благодарность за вашу помощь в продаже нашей квартиры, а также за помощь в подборе новой квартиры по отличной цене. Благодаря вашему профессионализму и оперативной работе, мы смогли быстро выйти на сделку.
Особенно хочется отметить внимание к каждому члену нашей семьи. Ваше понимание и отзывчивость сделали этот процесс максимально комфортным для нас.
Большое спасибо за ваш труд и заботу! Мы искренне признательны за всё, что вы для нас сделали.
Хочу выразить благодарность риелтору Ходаковой Нине Владимировне за отличную работу! Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и искреннее стремление помочь. Будем рекомендовать всем знакомым и обязательно обратимся в следующий раз. Спасибо огромное!
Отличная и эффективная организация. В особенности отмечу профессионализм Наталии Николаевны Бургасовой. Очень быстро нашли покупателя на нашу недвижимость и блестяще организовали дистанционную сделку, так как стороны находились в разных регионах. В общем остались более чем довольны!
Хочу выразить благодарность за комфортное сотрудничество и высокий профессионализм Наталье Логачевой. Редко встретишь грамотного специалиста, умного и приятного человека в одном лице в нашей работе. Наталья именно такая. Рекомендую от души. Спасибо за оптимальнуб совместную работу и отличный результат!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Наталье Петровой за помощь в продаже квартиры в г.Звенигород. Вся работа была четко организована на должном уровне, начиная с рекламы, заканчивая организацией и сопровождением сделки «под ключ». Квартира была продана достаточно быстро и с прибылью. Профессионал в своем деле. Внимательна, доброжелательна, коммуникабельна. Хочу пожелать дальнейших успехов и благополучия! Огромное человеческое спасибо за качественную работу!
Наша семья не первый раз обращается в агенство недвижимости МИЭЛЬ на Никольской и получает профессиональные и качественные услуги. Особую благодарность хочу выразить руководителю отдела Цаплаговой Виктории и риэлтору Петровой Наталье Это ответственные, компетентные, доброжелательные профессионалы. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Петровой Наталье ! Ответственный профессиональный специалист.Была сложная сделка продажи квартиры с обременением . Полное сопровождение и помощь на всех этапах .Сделку провела быстро . Отличный специалист ! Всем рекомендую !!!
Очень хороший офис, вежливые и внимательные сотрудники отлично знающие свое дело. Особенно благодарен Татьяне Гольцман за ее профессионализм и внимание к деталям. С ее помощью удалось совершить сделки продажи и покупки квартиры с наилучшим результатом. Очень рекомендую данный офис и агента.
Хочу выразить благодарность за помощь в покупке квартиры агенту офиса недвижимости МИЭЛЬ в Москве по адресу ул. Николоямская, д. 40, стр. 1 - Петровой Наталье Вячеславовне.
Хочу порекомендовать всем, кому понадобится надёжный, профессиональный и доброжелательный специалист - именно этого агента. Думаю, такого компетентного, заботливого и приятного в общении риэлтора можно найти даже не в каждом агентстве.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и отлично проведенную сделку Левиной Юлии (офис Николоямская).
Юлия- риэлтор от бога всем искренне рекомендую) А случай у меня был не из простых.
Хочется поблагодарить сотрудников этого агентства за качественную работу, внимательность к деталям, доброжелательность и профессионализм. Отдельное спасибо хочется сказать Наталье Петровой. Все этапы сделки были проведены на высоте, начиная от поиска покупателя и заканчивая документальным , а также юридическим сопровождением. Обязательно порекомендую знакомым и друзьям. Спасибо.
Хочу выразить благодарность Якуниной Татьяне Борисовне за помощь в покупке и продаже квартир. В прошлом году Татьяна помогла нам провести организованно и спокойно 4 сделки. Татьяна оперативно помогла нам подобрать квартиру для покупки с учётом всех наших пожеланий. Огромное спасибо Татьяне за проделанную работу, за своевременную и полную подготовку документации к сделке. Буду рекомендовать своим знакомым обратиться именно к Татьяне в случае необходимости покупки/продажи недвижимости.
Обратилась в данное агенство по рекомендации друзей. Попала в руки к Петровой Наталье. Отличные и грамотный специалист! Всегда была на связи. Говорила, что необходимо из документов и оперативно решала все всплывающие вопросы. Не пожалела, что для оформления сделки обратилась именно в это агентство.
Данная организация очень разочаровала и потеряла наше доверие к ней!
Все из-за одного человека, а именно риелтор Вадима Бобрина. Данный риелтор выступающий от лица продавцов очень хамски общался с нами по интересующей нас квартире, как по телефону, так и во время проведения самой сделки, а также не предоставил нам полные данные по покупаемой квартире и скрывал от нас запрашиваемую информацию о ней. В качестве примера обмана, служит такая ситуация, что при предоставлении информации о собственниках квартиры, а именно отчёта оценки рисков покупаемой недвижимости, риелтор пытался убедить, что данные по собственникам не соответствуют. Якобы это однофамилец, хотя серия и номер паспорта соответствовали указанным в отчёте.
Также в ходе проведения сделки риелтор Вадим Бобрин в очень агрессивной форме настаивал на подписание договора купли-продажи объекта недвижимости, составленным нотариусом и согласованным с продавцами, при этом не в какой форме не хотел выслушать предложенный договор покупателями, а также совершенно не пытался найти компромиссное решение подписания данного договора и договора предложенного Покупателями для закрытия сделки.
Не рекомендую связываться с этой компанией в лице данного риелтора и настоятельно просим применить санкции поотншению к нему и полностью проверить все объекты недвижимости, которыми он занимается.
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Миэль» за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Татьяне Гольцман, очень вежливому, грамотному, высокопрофессиональному специалисту в своей работе, внимательно отноститься к документам, Спасибо Вам за выгодную продажу нашей маленькой однокомнатной квартиры и помощь в Поиске и Приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всех наших маленьких и больших членов семьи!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
Огромная благодарность Буклиной Елене за профеесионализм, индивидуальный подход, внимание к деталям и быстрое реагирование на сложившиеся в процессе покупки обстоятельства! Рекомендую!!!
Обратилась к Татьяне Борисовне Якуниной по рекомендации друзей, осталась очень довольна!
С Татьяной были проведены две сделки.
Татьяна - настоящий специалист в своей деятельности!
Выполняет всю работу качественно, быстро, также не могу не отметить такие качества, как добросовестность и честность.
Рекомендую данного сотрудника, если хотите, чтобы сделка прошла быстро, без нервотрёпки и в назначенные сроки!
Благодарна компании «Миэль» за такого ценного сотрудника!
Наша семья выражает огромную благодарность Левиной Юлии Анатольевне, офис «На Николоямской», которая помогла нам найти идеальную квартиру. С самого начала она была настолько же внимательна, как и ответственна, и всегда готова была ответить на все наши вопросы. Ее знание рынка недвижимости и опыт работы в этой сфере были очень полезными для нас, и она помогла нам избежать многих проблем, которые могут возникнуть при поиске жилья. Кроме того, Юлия была очень гибкой и готова была работать в нашем расписании, что делает ее идеальным выбором для тех, кто имеет ограниченное время. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!
Недавно случилось обратиться в компанию Миэль, к Екатерине Левиной, по рекомендации хороших знакомых. Остались очень довольны!
Екатерина помогла довольно быстро подобрать жилье, оценить и сопоставить варианты, организовать все необходимые процессы и оперативно выйти на сделку.
Особенно для нас было важно комфортное общение, постоянное пребывание на связи и возможность проговорить каждую непонятную для обывателя деталь. Таким образом, сложный, полный неизвестностей процесс превратился в интересный, последовательный и вполне решаемый.
С радостью обратились бы снова и порекомендовали знакомым.
Успехов и процветания! ✨️
Хочу выразить благодарность Логачевой Наталье офис «На Николоямской», за профессиональную и качественную услугу! Работая с данным специалистом, я получила исчерпывающую информацию о рынке недвижимости, а также была проконсультирована по всем возникшим вопросам. Коммуникация была на высшем уровне, все этапы сделки проводились грамотно и в срок. сотрудничество с Натальей оставило только положительные впечатления, и я рекомендую данного специалиста всем, кто ищет качественную помощь в сфере недвижимости. Всем Наталью рекомендую!
Благодарность за профессионализм и комфортную сделку хочу выразить риэлтеру Надежде Маминой (офис на Николоямской). Надежда всё организовала быстро и четко, помогла с оценкой объектов, учла интересы обоих сторон. Спасибо!
Спасибо большое Григорию Маркуца за помощь в проведении сделки по продаже недвижимости. Ответственный и грамотный специалист. Внимательно относится ко всем пожеланиям клиента. Оперативно решал все возникающие вопросы по ходу сделки.
Слова благодарности сотруднику Альбине! С ее помощью сняли квартиру для СТУДЕНТА (для данной категории жильё сдают неохотно). Но в первый же день был подобран вариант, это было просто счастье!!! Вот настоящий профессионал!Спасибо огромное 🙏
Хотим выразить благодарность сотрудникам фирмы Миэль, особенно Владимиру юристу и руководителю компании Ольге, а также агенту по продаже Алле. Быстро вышли на сделку. Очень помогли в борьбе с пенсионной системой по распоряжению материнским капиталом. Спасибо большое. Будем и дальше сотрудничать с этой фирмой. Спасибо вам большое
Обращались изначально в это агентство для консультации по продаже квартиры. На консультации познакомились с агентом Петровой Натальей. Получили профессиональные ответы по всем вопросам не только по недвижимости, но и по налогам и юридическим моментам. Агент настолько понравилась, что решили с ней работать. Успешно продали: быстро и выгодно для нас. Рекомендуем всем для сотрудничества Петрову Наталью. Это действительно профессионал своего дела. Остались только положительные эмоции от работы с Натальей и всего процесса продажи нашей квартиры.
Вчера вечером оставила контактный номер на авито. Вроде как должны были перезвонить. Утром тишина. Набрала к обеду сама. Оператор пытался связать с агентом нужной мне квартиры, но та не вышла на связь. Сошлись на том, что мне перезвонят. Угадайте, кто в 19.23 пишет отзыв, так как со мной никто конечно же не связался.
Риелторы нынче стали очень занятые))
Обратились по рекомендации к Романовой Наталье Владимировне. Работу Натальи оцениваем очень высоко: всегда на связи, оперативные ответы, профессиональные оценки, тщательные проверки. Весь процесс хорошо организован, все четко и по делу. Наталья также очень доброжелательная и интеллигентная.
В итоге наша сделка прошла отлично!
Мы остались очень довольны этим сотрудничеством.
Наталья, большое спасибо за отличную работу!
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Проводили две сделки с Еленой Шестаковой. Всем рекомендую Елену, очень грамотный, опытный, честный, надёжный сотрудник, всегда идёт навстречу своему клиенту, быстро проводит сделки, сопровождает по всем вопросам.
Отдельная благодарность Илье и Арине из отдела франчайзинга. Грамотные и отзывчивые менеджеры ,знают своё дело ! Всем рекомендую! Молодцы! Так держать!
Хотелось бы выразить благодарность за работу офиса в целом, а также за очень профессиональное, и самое главное, чуткое и внимательное отношение к нам, как продавцам недвижимости, и за бескорыстною помощь нашему покупателю ведущему эксперту Елене Барановской. Спасибо за отличную и качественную работу!!!
Обратилась в агенство за помощью сдачи квартиры в аренду. С нами работала агент Альбина. Альбина выслушала наши пожелания , дала грамотные советы и быстро нашла нам арендатора. Было очень приятно и комфортно работать.
Лучшие рекомендации!
Недавно проводила сделку в агенстве Миэль,со мной работала прекрасный специалист Елена Барановская.Всегда отвечала на звонки и смс,была очень вежлива компетентна во всех вопросах,если я что просила ,помогала моментально.Консультировала по всем вопросам,как сложным ,так и очень простым.В итоге все остались очень довольны !Рекомендую всем агенство Миэль и риелтора Елену Барановскую!
Наталья Головина настоящий профессионал своего дела, который всегда даст разъяснения и рекомендации своему клиенту, всегда будет на связи. Наталья тщательно проверила все документы, запросила у другой стороны недостающие документы, объяснила все моменты. Очень внимательный и кропотливый человек, что несомненно важно в этой профессии! С уверенностью буду рекомендовать Наталью своим знакомым и друзьям!
Самые теплые слова благодарности Гольцман Татьяне. Самое бережное ведение сделки. Покупали квартиру, остались очень довольны Татьяна очень грамотный специалист. Выбрали отличный район, очень довольны. Благодарю Татьяну, юридически
Хочу поблагодарить агента Зайцеву Марину Николаевну за отлично проделанную работу. Марина Николаевна настоящий профессионал своего дела, всегда была на связе, оперативно решала вопросы.
Наша семья выражает огромную благодарность риэлтору агентства Миэль -Барановской Елене.
Обратились к ней по отзывам наших друзей и не пожалели…
Елена постоянно была на связи,разъясняла непростые вопросы,,была терпелива и доброжелательна. Непростая сделка прошла отлично,все остались довольны.От всего сердца благодарим Елену ,рекомендуем и в следующий раз только к ней!!!
Выражаю благодарность агенту Петровой Наталье Вячеславовне за компетентное и оперативное сопровождение сделки по квартире в ипотеке. Наталья - профессионал своего дела. Спасибо!
Спасибо отделу загородной недвижимости, Гирин Василий очень быстро подобрал для нас шикарный дом , профессионально провел сделку. Спасибо! Рекомендую ! Желаю хороших клиентов ! Пусть у каждой семьи с вашей помощью будет новый дом .
Гольцман Татьяна, спасибо огромное за проделанную работу!!! Год выдался сложным, но мы это сделали! Вы нам профессионально помогали, подсказывали и поддерживали. Все продать и купить смогли в срок! СПАСИБО!!!
Хочу выразить благодарность "Миэль" офису на Николоямской улице, а именно Татьяне Гольцман. Татьяна - профессионал в своем деле и хороший человек. Сразу поняла всё, что мы хотели учесть при покупке квартиры. Быстро вышли на сделку. Консультировала, разъясняла плюсы и минусы. Мы остались довольны.
Спасибо!
Хочу от всей души поблагодарить Петрову Наталью (офис "Таганский") за сотрудничество. Замечательный риелтор, Профессионал с большой буквы, очень грамотный специалист! Желаю Вам побольше благодарных клиентов, а ГК Миэль дальнейшего процветания!
Спасибо огромное агенту Наталье Петровой из офиса на Николоямской! Очень профессионально, понятно и оперативно провела сложную сделку. Очень рекомендую!
Замечательный офис с доброжелательным персоналом. Особенно хочу поблагодарить прекрасного риэлтора Левину Екатерину за чуткий подход, профессионализм и любовь к своим клиентам.
Обратился в офис для продажи квартиры, получил только положительные эмоции. Наталья Петрова сделала этот процесс максимально понятным и прозрачным. До этого был непрятный опыт с компанией этажи.
Хотим выразить благодарность офису Миэль на Николоямской и нашему риэлтору Татьяне Гольцман. Она провела большую и грамотную работу по нашим слелкам, проявила себя как мастер своего дела и очень душевный человек. Обязательно будем рекомендовать ваше агенство и Татьяну.