Замечательно место! Были с молодым человеком, праздновали годовщину и нам все очень понравилось. Отличная атмосфера, чистый зал и очень вкусные блюда. Отдельное спасибо официанту Ирине, которая весь вечер обслуживала нас и помогала. Обязательно вернёмся снова!!!
Отличное, уютное место. Хорошая кухня, но главное прекрасная команда официантов. Большое спасибо официанту Илье, очень вежливый, помог определиться с выбором блюд, рассказал о всех позициях в меню. Откликался на все просьбы. Обязательно сюда вернемся еще.
Очень атмосферное место. Порадовала приятная музыка и быстрая подача блюд! Особенно вкус блюд !!!!!! Это нечто! Очень вкусно! Персонал доброжелательный, воспитанный, клиентоориентированность на высоте!
Спасибо за качественное обслуживание официантке Елене!
Место хорошее. Готовят очень вкусно, понравилось всей семье! Напитки интересные! Интерьер морской, очень красиво. Персонал вежливый, доброжелательный, все сразу объясняют, если что непонятно, то с радостью подсказывают! Официантка Елена порадовала своей улыбкой! Приносила все быстро.
Ресторан крутой. Для Брянска это огонь!!!! Еда вкусная, напитки тоже. Всей семьей ходим по выходным. Для любителей морепродуктов это супер! Также радует работа официантов , особенно хотелось бы отметить официантку Елену, которая хорошо и качественно выполняет свою работу!
Идеальное место для отдыха, разнообразные блюда в разном ценовом сегменте! Особенно вкусные закуски и мидии!!! Обслуживание качественное, если возникают вопросы то официанты сразу помогают решить их. Особенно хочется отметить официантку Елену,обслуживание было на высшем уровне.
Я обожаю морепродукты и все , что с ними связано! Поэтому не посетить этот ресторан я не мог. Уютное атмосферное заведение(все в морской тематике : водоросли на потолке, аквариум, ракушки, даже есть фотозона!!!). Мне понравились стейк из кижуча, карбонара, салат с хрустящими баклажанами, чизкейк.Мидии просто великолепные.
Официанты доброжелательные, особенно официантка Елена нам понравилась. Спасибо за открытие чудесного ресторана!
Отличное заведение с уютным интерьером и разнообразным меню, щедрые и очень вкусные порции, плюс заведения в быстром и качественном обслуживании, хочется отметить кассира Дарью, которая быстро ответила на все вопросы и сориентировала нас по меню, рекомендую к посещению!
Я люблю морепродукты, и "Мидийное Место" - это одно из моих любимых мест. Вкусная еда, разнообразное меню, свежие продукты, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Елене за ее внимательность и профессионализм! Она создала по-настоящему уютную атмосферу и сделала наш вечер незабываемым.
Интересное место, необычный интерьер, много места, спокойная музыка. Ненавясчивые официанты, которые всё объяснят и расскажут! Выбрали мы из меню мидии, креветки, салат суп рамен и пасту, всё вкусное и быстро готовят и приносят! Однозначно вернёмся ещё, чтобы попробовать что-либо из меню, которое я надеюсь вы будете расширять!
Была с семьей у вас в заведении, приятная атмосфера, расслабляющая музыка, отзывчивый персонал, и главное - вкусная еда
Обслуживал наш столик приятный официант Илья, грамотно поставленная речь , красивый вид. Помог нам разобраться с меню и качественно обслужил, за это ему огромное спасибо
Очень атмосферное заведение,дизайн и стилистика шикарны.Здесь можно хорошо отдохнуть от повседневной суеты,хорошие обслуживание от официанта Дмитрия. Дмитрий хорошо знает наличие в меню.Подача блюд, обслуживание на 5.
Советую посетить это место и порадовать себя различным меню.
Атмосфера места классная. Все продумано до мелочей. Приятно смотреть на персонал в красивой одежде. Все очень вежливые и добрые. Очень понравились мидии и пасты !!! К нашему столику приносила блюда официантка Елена, ей тоже огромное спасибо, все было быстро!
Здравствуйте, заказывали Уху из 3 видов рыб, тартар из гребешка с манго, мидии барбекю, и брускета с тунцом, уха вкусная 5 балов много рыбы хороший бульон, тартар из гребешка ( Первое в меню не написно что там в состав входит манго просто тар тар из гребешка, вообщем на мой вкус сочетание ужасное зеленый соус что там плавал был вообще не прнятен, брускеты вообще не вышли невозможно было взять в руку берешь и сразу всё осыпается по всему столу, мидии вкусные все три вида попалось пару не паскрывшихсы вроде это значит что не свежие но это не страшно если в прошлый раз было 5+ то сегоня оценка 4 извените
В "Мидийное место" я просто влюбилась! Морепродукты - просто божественные, особенно понравились мидии в сливочном соусе. Но главное - это атмосфера! Приятное освещение, музыка и... прекрасные официанты,
которые качественно выполняют свою работу ! Официантка Елена была очень внимательна и помогла выбрать блюдо!Обязательно вернусь еще раз!
На выходных посетили данный ресторан, атмосфера очень приятная, вкусные блюда, отзывчивый персонал, особенная благодарность администратору Анастасии с красивыми татуировкпми, которая очень качественно обслужила нас. Всем советую данный ресторан к посещению
Прекрасное и уютное место ,еда вкусная.Создается волшебная атмосфера благодаря интерьеру. Персонал вежливый ,хорошо справляется со своей работой! Кассир Карина самая лучшая ,со всем помогла и подсказала,очень добрая и милая девушка.
Место хорошее,недешевое,но быть приятно ..Мидии сами понравились,свежие,крупные мягкие мидии, но "булки" портят всё.Толстый тестяный хлеб просто загубил вкус.Типа багет хрустящий,по факту как батона ломоть.Салат с креветками мелкое такое блюдце-листья,5 креветок ,четыре дольки мандарина...о чем там про 550 р,я так и не поняла .Паштет из копчёных мидий - типа шпроты с чем-то перерертые.Брускетты одной порции (там 2 штуки) на двоих хватит.Подложка из батона на 2 см тоже брускетту эту умножает на ноль по вкусовой сути. Так что будем дальше исследовать,что там кроме мидий достойное .( соус у мидий надо далее разрабатывать,кстати,искать,т.к.классики " muscheln" с белым вином и чесночком там нет)
Отличное место для вкусного ужина из морепродуктов по более чем привлекательным ценам! Вкусно, быстро и отличный сервис. Огромная благодарность официанту Елизавете! Всё быстро, оперативно. приветливая девушка, подсказала, помогла!
Очень часто посещаю ваш ресторан. Всегда все очень вкусно, быстро!!! Радует персонал в красивой одежде, также хотелось бы отметить официантку Елену, которая помогла моей сестре определиться с выбором блюд. Очень качественное обслуживание!!!!
Часто посещаю рестораны Брянска. В Мидийном месте была раз 5. Мидии, устрицы, пасты, салаты - все всегда готовят вкусно! Официанты приносят блюда и напитки быстро, убирают посуду также быстро. Мне все нравится. Буду приходить еще . Отдельно хочется отметить официантку Елену- доброжелательная и вежливая. Обслуживание на высоте!
В один из солнечных выходных дней я решила посетить ресторан "Мидийное место", известный своей специализацией на морепродуктах. С самого начала меня привлекла уютная атмосфера заведения — мягкий свет, стильный декор и приятная музыка создавали расслабляющую обстановку.
Когда я вошла, меня встретил дружелюбный официант, который проводил к столику и предложил меню. Я была приятно удивлена разнообразием блюд, особенно мидий, которые были представлены в разных вариантах.
Ожидание блюда не было долгим, и вскоре на столе появились горячие мидии, парящие от жара. Аромат был просто восхитительным! Каждая мидия была нежной и сочной, а соус идеально дополнял их вкус.
Обслуживание было на высшем уровне: официанты всегда были рядом, но не навязчиво, что добавляло комфорта. Отдельно хочется поблагодарить кассира Карину за хорошее обслуживание.
В целом, мой поход в "Мидийное место" стал настоящим гастрономическим путешествием. Я ушла с полным желудком и улыбкой на лице, планируя вернуться снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
Надеюсь, это описание передает атмосферу посещения ресторана!
+ красивое место, уютное, быстрое обслуживание, вежливый персонал, места всегда есть, разнообразное меню.
- кальмары в салате были резиновые, много зелени, которая застревает в горле
Твердая 4, посидеть покушать мидий в хорошей обстановке.
Я очень люблю морепродукты, и рада была, узнав, что в нашем городе открылось "Мидийное место". Уверена, что все будет вкусно, но забежала заказала мидии с собой, это что-то невероятное. Быстро, очень вкусно, просто пальчики оближешь. Всегда оставаться на таком высоком уровне обслуживания, качества и вкуса еды. Обязательно к посещению 👍
Как по мне отличное заведение, с потрясающим интерьером , с невероятной атмосферой, вкусной едой и интересными напитками! Наш столик обслуживали быстро, быстро уносили пустую посуду. Спасибо официантам, особенно Елене за качественное обслуживание!
Посетил это заведение и остался очень удовлетворен! Особенно понравилось отличное обслуживание кассира Дарьи, которая была вежливой и отзывчивой. Также впечатлило многообразие морепродуктов — выбор просто огромный! Рекомендую всем любителям
на днях впервые побывали в этом ресторане,остались полностью довольны!!Очень понравилась приятная атмосфера и дружелюбный персонал.На кассе девушка Карина помогла определиться с выбором блюд,так как глаза разбегались по всему меню и хотелось попробовать буквально все.Теперь у нас есть новое место для семейных посиделок,спасибо!
Замечательное, уютное место. В меню представлены вкусные закуски, пасты, салаты, супы, а напитки просто восхитительны! Обслуживание на высоте, официанты всегда готовы помочь. Особенно хочется отметить официантку Елену, предоставила качественный сервис.
Прекрасное место, красивый интерьер. Атмосфера места с ощущением отдыха у моря! Вежливый персонал! Очень вкусно приготовили все блюда. Официанты все быстро приносили. Спасибо за качественное обслуживание официантке Елене!
Это простое и уютное место. Меню предлагает блюда из морепродуктов, приготовленные с любовью и мастерством. Я пробовал мидии в сливочном соусе - отличный выбор для любителей морепродуктов. Атмосфера расслабленная, подходит как для семейного обеда, так и для дружеской встречи. Спасибо за внимание к нашему столику официантке Елене!
Впервые были в ресторане с компанией. Приготовили и подали все очень быстро,несмотря на количество блюд. Всë было очень вкусно,но особенно понравились паста карбонара и мидии! Атмосфера уютная,а персонал доброжелательный и приветливый! Нас хорошо обслужила официантка Мария с косичками, отдельная благодарность ей за скорость и оперативность!
В "Мидийном Месте" я ощутил настоящую атмосферу морского рестарана! Вкусные мидии, приготовленные по-разному, шикарные креветки, и все это в комфортной атмосфере. Официантка Елена сделала наш вечер по-настоящему приятным. Обязательно рекомендую "Мидийное Место" всем любителям морепродуктов!"
Данное заведение мне безумно понравилось! Каждый сотрудник выполнял свою работу качественно! Повара идеально готовят, все очень вкусно! Официанты быстро приносят. Особенно отметить хочу Елену, которая хорошо выполняла свою работу!
место красивое , еда вкусная . особенно понравилось обслуживание . еду отдают быстрое , официант Елизавета вежливо встретила , все рассказала и в целом хорошо обслужила . побольше таких людей, которую настолько любят свою работу !
Мидийное место- ресторан с необычным интерьером, в котором используются морские мотивы. Мидии, устрицы , все вкусно! Пасты- это истинное кулинарное наслаждение! Официанты внимательны и помогают с выбором блюд! Спасибо Елена за обслуживание!
Очень приятное место с уютной верандой и вкусной едой. Порадовала большая порция мидий, к которой еще шли картошка фри и багеты. Хочется еще отметить вежливую и внимательную официанку Ирину, которая сделала вечер еще лучше)
В этом ресторане отличная атмосфера, создающая идеальные условия для отдыха. Мидии вкусные и свежие, я остался очень доволен их подачей. Особую благодарность хочется выразить кассиру Дарье за её вежливость и внимательность. Рекомендую всем!
На выходных зашли с подругой в ресторан „Мидийное место“, очень удобное расположение ресторана, находится в 5 минутах ходьбы от Кургана, атмосфера приятно удивила, также как и обслуживание администратора Анастасии (высокого роста) очень отзывчивыя девушка. Блюда на высшем уровне, быстрая отдача. Всем советую к посещению!🔥
"Я был в "Мидийном Месте" несколько раз, и каждый раз ухожу оттуда с полным желудком и приятным впечатлением. Свежайшие морепродукты, большой выбор блюд, все очень вкусно! А еще здесь работает замечательная официантка Елена, которая всегда приветлива, внимательна и готова помочь с выбором. Спасибо за отличную атмосферу и вкусные блюда!
Лучшие морепродукты в городе! Вкусная кухня,приветливый персонал. Администратор Анастасия рекомендовала сезонное предложение и мидии,все очень понравилось! Теперь будем радовать свои вкусовые сосочки именно в Мидийном месте
Заведение оцениваю на 5/5. Кухня просто шедевральная, всё очень вкусно и интересно. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Особенно мне бы хотелось отметить официанта Илью, он очень красивый и интеллигентный молодой человек, он знает своё дело)😉
На днях побывал в этом замечательном заведении и остался довольным. Уютная атмосфера, вкусные блюда, отличные напитки! Особенно порадовала официантка Елена, приносила все быстро, все просьбы выполняла качественно и быстро!
Спасибо за хорошее обслуживание!
Были два раза и нам вполне понравилось. Да, не очень удобно, что нет бронирования. Пока идет активный ажиотаж вечером приходится немного подождать стол, в нашем случае не более 10 минут, что вполне терпимо. Интерьер свежий, ненавязчивый, приятно находиться. Есть не очень удобные столики на две персоны в плане расположения - зажаты между двумя большими столами, мне кажется не совсем комфортно и удобно. Меню компактное, но для каждого найдется свое блюдо. Заказывала мидии в соусе том-ям и в перечном соусе, том-ям понравились больше. Согласна, картошка лишняя, багет вполне уместен. Устрицы вкусные! Магаданские креветки с большим количеством икры, но как-то привычнее есть их теплыми, а не ледяными. Вагасаги понравилась, тар-тар из кижуча тоже. Карбонара вкусная! В целом, впечатления положительные! Есть бонусная программа, но не забываете предъявлять карту сами. Минус - со столов убирают очень долго, в то же время подача быстрая. Вроде все)
Прекрасное место, вкусная еда и уютная атмосфера. Качество обслуживания на высоте. Особенно хочется отметить девушку Марию с косичками. Очень вежливая и приветливая. Буду рекомендовать ресторан друзьям.
Готовят вкусно, приносят быстро. Мидии радуют, очень вкусные, замечательно, что к ним еще подаются багеты и картошка! Десерты вкусные!!!!!!!!! Ресторан отличный, советую. Особая благодарность официантке Елене, выполнила все просьбы быстро!
Отличный ресторан, с удобным расположением. Можно прекрасно провести время, в приятной обстановке. Вкусная кухня. Особенно хочется отметить официанта Дмитрия, очень вежливый молодой человек.
Приятно удивлены и кухне и обслуживанию. Все очень понравилось.
Мидии вкусные. Большие и нет ломаных. Суп из тыквы необычный, но вкусный. Набрали много блюд, некоторые доедали уже дома. Обслуживание быстрое. Атмосферно, приятно. Обязательно вернемся.
Посетили мидийное место, очень понравились мидии в перечном соусе, также вкусные напитки, хочется отметить быструю подачу блюд в этом заведении, и отличное обслуживание, отдельное спасибо кассиру Дарье, быстро сориентировала по заказу, оценили все блюда, что она подсказала. Обязательно вернемся снова!
Данный ресторан я посещаю не первый раз. Мне очень нравится интерьер . Напоминает море. Еда каждый раз меня радует, как первый. Отношение персонала греет душу. Хочу отметить работу Елены, очень вежливая девушка, приносила заказы быстро, запомнилась больше всего! Также очень радует глаз форма, которую носят все официанты. Ваш ресторан запал мне в душу!
Я очень люблю морепродукты все что с ними связано! Мидии были очень вкусными!
Качество блюд на высоте. Очень атмосферное заведение, красиво морская тематика! Спасибо за обслуживание официантке Елене!