Очень интересное , атмосферное место . Внутри чисто , обслуживание быстрое . Заказ нужно оформить и оплатить на стойке , потом уже официант принесет вам за столик . Цены адекватные, мидии вкусные , салаты тоже , шашлык из морепродуктов тоже , подача оригинальная. Рекомендую к посещению
Плюсы: Очень вкусно. Есть столы для больших компаний. Компактное расположение.
Минусы: много народу в часы обеда-ужина в выходные/праздники. Хостес стараются максимально всех уплотнить, но часто приходится ждать. Нет мяса)))
Однозначно рекомендую к посещению.
Интересное место. Для любителей морепродуктов. Подача мидий оригинальная .Готовится все довольно быстро. Главное не иметь завышенных ожиданий, а просто попробывать насладиться и обстановкой и едой.
Хороший вариант поесть мидии. Летом было всегда много народа,приходилось ждать место. Мидии вкусные, соус тоже, но попадаются кусочки раковины - будьте очень осторожны!
Все очень вкусно, цены доступные, сервис на высоте - блюда подают быстро, со стола убирают шустро, атмосфера ..
Ну и выше всех похвал это сидит в сырном соусе .. отвал бошки 😋
Заказывали мидии в соусе Том-ям и в сырном. Порции большие и ооочень вкусно! Кухня великолепна!
Не понравилась только девушка-администратор, которая принимала заказ. Слишком надменное и даже пренебрежительное о ношение к гостям. Было не приятно делать заказ.
К кухне претензий нет - очень вкусно!
Самое крутое заведение. Обслуживание на высоте! Быстрая подача! Готовят морепродукты с душой и очень вкусно. Рядом находится красивая набережная, можно погулять и очень вкусно покушать
Ну очень вкусные мидии! Обслуживание максимально быстрое, кастрюльку мидий буквально через 5 минут принесли. И ей даже можно наесться. Вернусь ещё попробовать другие блюда.
Постоянная очередь на кассе! Стоишь по 20 , а иногда и по 40 минут!!! что бы просто ДОзаказать себе напиток или блюдо! Ждёшь пока некоторые посетители стоят на кассе, листают меню, обсуждают блюда, какие напитки им выбрать, спрашивают кассира что и из чего, чем отличается! Иногда очередь вьётся по всему залу, что аж в туалет невозможно сквозь очередь пройти! ЭТО ПРОСТО АБСУРД! Заказ должны принимать официанты, и консультировать по меню тоже, а не КАССИР! Либо откройте дополнительную кассу! Это просто неуважение к своим посетителям, которые оставляют в среднем 3000-4000 по счёту! Почему я должен заказывать всё с запасом, так как если нужно что то ещё дозаказать, я должен идти на кассу стоять там 20-30 минут и потом ещё ждать официанта! Руководство - Вы в своём уме!?Такого неуважения к посетителям я ещё не встречал.....
Заказали мидии в сливочном соусе, блюдо достаточно большое, подаётся с вкусными багетами, на двоих вполне достаточно. Мидии свежие, вкусные, подача очень быстрая. Понравился салат с хрустящими баклажанами. Сидели на веранде, народа много, приятно находиться в этом месте. Обязательно вернёмся ещё
Очень хорошее место, где можно вкусно и весело провести время, приятный персонал, быстро приносят еду, хороший уютный интерьер, мне очень нравится и вам советую
Нам все очень понравилось! Гуляли по Туле, решили заглянуть сюда, поесть устриц и мидий. С первого раза попасть в заведение не получилось, так как все столики были заняты, был свободный только возле стойки с высокими табуретами , на которых сидеть после длительной прогулки не хотелось. Бронь столиков у них отсутствует, для нас это, Канеш, минус. Сходили в музей и решили вернуться, удалось сесть за норм стол. С голодухи заказали сразу всего и много, в этом была наша огромная ошибка . Не думали, что еду будут приносить так быстро. Заказали мидии в томатном соусе, устрицы, паштет, том ям, форель, тунца, лангустинов, напитки. В итоге часть еды пришлось ставить на подоконник, так как не успевали съедать . Если бы знали, что такая скорость отдачи блюд, заказывали бы постепенно. Все было очень вкусно (правда, лангустины оказались пресноваты, но мидии просто огонь!), красиво оформлено, вежливые и доброжелательные официанты! В итоге еле вышли из ресторана, чуть не лопнув от обжорства! Желаем ресторану процветания и расширения, очень классное место, но слишком маленькое))
Отпадное место! Вкусная кухня, быстрая подача, интересные сочетания продуктов - тархун с в вишней и розмарином, рыба с морковью, кактусовый лимонад. Уютный интерьер, вежливый персонал.
Это место в самое сердечко 🧡
Атмосфера кайф, красота в каждой мелочи, очень вежливый персонал, очень уютное место с великолепной едой, самые свежие морепродукты, большие порции и очень вкусные!
Рекомендую от души ☺️
А я вернусь еще не раз 🥰
Приятное сетевое кафе с заказом у бара. Мидии понравились , атмосфера на веранде в теплый уютный вечер радует. Все понравилось, для любителей морепродуктов самое то )
Отличное место, приятные цены, вкусная еда и хорошее обслуживание. Впервые попробовала тут мидии как самостоятельное блюдо и осталась довольна. Обязательно вернусь еще.
Пришли с семьей покушать. Обстановка приятная , но на входе сказали что чтобы сделать заказ нужно самостоятельно взять меню, подойти к бару и сделать заказ, а так же сразу оплатить, от чего появилось ощущение что пришел не в ресторан/кафе как они себя позиционируют, а скорее в фаст фуд. Попросили приносить сначала салат, а потом горячее блюдо, затем десерт, в ответ сказали что блюда отдаются по готовности. В итоге вместе с салатом на столе стоял наполеон, молочные коктейли (которые успели испортиться пока ели горячие блюда), а так же капучино, он успел остыть пока готовились другие блюда.
Работа официантов: Официанты были доброжелательны и вежливы , выглядели хорошо. Но неприятен был момент, когда на столе стояли грязные тарелки очень долгое время, дошло до того что переставили на соседний столик чтобы они мешали, минут 10 официанты даже не выходили чтобы проверить, как обстоят дела у гостей на веранде, пришлось САМИМ подойти к официантом которые сидели и разговаривали за столом чтобы попросить убрать тарелки. В конце не спросили обратную связь, хотя было видно что мы не довольны визитом.
Еда посредственная. Брали карбонару и салаты. Молочный коктейль с вишней не советую, отдает химией какой-то.
Не понятен рейтинг в 5 звезд с такой неприятной системой заказала , которую, по моему мнению, надо пересмотреть чтобы называть себя рестораном. А так же из пожеланий, заняться работой официантов и сервисом.
Мы с мужем частые посетители данного заведения. 16 июня мы пришли в очередной раз в ресторан, заказали мидии в соусе том ям, креветки темпура, суп том ям и пиво. Мидии принесли почти без соуса, были сухие; в супе том ям насколько мне известно идут все морепродукты, не было ни одной креветки, помидоров черри не было, грибы положили шитаке их не прожуешь, они как резина. Дальше что удивило, почему то цены не совпадают на сайте и в заведении. В заведение выше цены. На сайте есть устрицы и лангустины, в заведении говорят что убрали из меню. Тогда надо поправить
или в заведение меню и цены поменять, на те которые на сайте, либо на сайте поменять цены и ассортимент заведения. Меню смотрела именно в Туле которое . Если это так и дальше будет, соответственно ходить будет неинтересно в данное заведение. Рядом за столиком сидели женщины, слышала они тоже возмущались что мидии принесли сухие без соуса практически. Прошу администраторов данного заведения призадуматься.
Забирали заказ с собой. Дома обнаружили, что большинство мидий было разбито, есть с осколками ракушки невозможно. До этого были тут два раза и все было отлично. Или там думают, если люди заказывают с собой, то разу не увидят и можно разбитыми мидиями кормить? Это никуда не годится. Куда смотрят повара, которые отдают заказ? Больше сюда не придем.
Очень стильное пространство, любимая сеть ресторанов. Дороже, чем в Сочи. От более всего удивило отсутствие таблички «вход с собаками запрещен».
Нас разместили за столиком, и стоило расположиться, как подошла администратор и попросила покинуть помещение, тк собак пускают до 35см. Но где расположена эта информация она не указала. Это у них на личное усмотрение.
Очень неприятно.
В Сочи во всех ресторанах сети мы потчивали вместе со своими собаками-компаньонами. Мы путешествуем по России все вместе уже много лет.
Были в праздничные майские дни. Случайно поймали столик, потому что очень большая загрузка. Всё понравилось. Обслуживание быстрое. Еда очень вкусная, свежайшие
продукты, подача замечательная! Рекомендую это место к посещению.
Были с семьей первый раз. Заказали том ям и мидии, очень вкусно, красивая подача,и сами порции большие,ценник не кусается. Единственный минус, это мимо проходящие официанты, смотрящие на грязную посуду. Ставим твердую 4/5!
Мидии вкусные. Беру с соусом Том ям. Было бы круто, если вы расширете меню и добавить мидии с Дорблю. Пробовала их в мидийном месте в Ейске. Это просто нечто. Надеюсь услышите пожелания😉
Отличное заведение, хорошая атмосфера. Советую на телевизоре который установлен внутри , вместо рекламы показывать блюда, которые в меню и их названия. Были в этом месте с подругой очень хорошо провели время, видим за соседним столиком приносят блюда, выглядят очень вкусно, аппетитно, неудобно спросить что это у вас. Поэтому совет нужен визуальный обзор меню. Удачи и процветания данному заведению!!!
Из плюсов: вкусная еда, вся (том-ям, мидии, карбонара и т.д.), отличные коктейли! Из минусов - система обслуживания: заказываешь на кассе, оплачиваешь и получаешь номерок, по одному номеру могут принести сразу весь заказ, что не очень удобно, приходится выбирать, что кушать сначала, а что будет остывать и ждать своей очереди. Но зная такую особенность, рекомендую заказывать на кассе несколько раз с временным интервалом, сами выбирая очерёдность блюд :-)
Безумно вкусные мидии в сливочно-сырном соусе, огромная кострюля на двоих 690руб
Креветки темпура тоже восхитительны. Черешневая сангрия показалась химичной, апероль тоже не зашел. Но мидии стоят, чтобы прийти сюда. Были дважды - одинаково вкусно.
РЕКОМЕНДУЮ. Вкусно все! Не большое меню, но очень колоритная атмосфера. Приветливые официанты. Сет с текилой очень удивил. Необычный вкус, очень вкусный. Мидии вкусные, суп-крем уха очень вкусный! Вкусно, вкусно, вкусно!
Первое впечатление, которое может отпугнуть многих - очереди в данное заведение. Первая очередь - для того, чтобы занять столик (если вы не положите свои личные вещи или не попросите кого-то из своей компании "посторожить" столик, то его займут 90%, за этим администраторы заведения "могут не усмотреть". Думаю, было бы здорово, выдавать табличку/номерок/карточку, которую можно поставить на стол, чтобы обозначить "занятость" места и уже на кассе называть номер столика, куда официантам нести еду. Вторая очередь - как раз в кассу. Теперь о позитивном. Заказывали как мне показалось бестселлер данного ресторана (мидии в соусе, креветки в кляре, картошка фри, напитки). 5 баллов за вкус, 5 баллов за скорость приготовления и подачи, 5 баллов за вежливость официантов. Вокруг чисто и даже при забитых столах, фонового шума было не много. Сидеть достаточно комфортно. Советую посетить данное заведение, но если не хочется долго ждать, думаю, стоит прийти сюда в будний день, лучше днём.
Все конечно здорово, очередь до входа и на кухне одни иностранные специалисты, даже в хиджабах есть...странно в Тульском регионе их работа в общепите запрещена. Куда смотрит Роспотребнадзор.....наверное кудато всторону.
Были в Сочи.. и было прекрасно. Зашли в Тульский.. и ужас. Может по кухне это хорошо, но по логистике размещения гостей.. это ни в какие рамки не лезет. На входе встречает молодой человек.. который вообще не понимает, что творится в зале и есть ли свободные места - «ищите сами» - это топ обслуживания! Позор! Дошли до веранды, заняли очередь.. стали появляться люди, которые типа стояли тут раньше. На встрече на веранде - хостел отсутствовал/а как вид. Простояв минут 15 - плюнули и ушли. Никто за это время нам не сказал ни слова, отмахивались…
В этом ресторане очень вкусно кормят и быстро обслуживают. Мне особенно нравятся креветки в кляре и мидии в сырно-сливочном соусе. Можно прийти в любое время без брони и найти себе столик. Даже если приходится подождать, то недолго. Здесь всегда много посетителей, что говорит о востребованности заведения. Успехов этому приятному месту!
В Туле одно из самых приятных мест , с вкусными мидиями , креветки темпура топ !!! Быстрое обслуживание. К посещению рекомендую, и гостям города тоже . К еде придирчива, за это место отвечаю
Очень давно не получали таких эмоций от приема пищи. Безмерно вкусно! Паста — фантастика. Порции сытные, сбалансированные. Соусы все божественные. Повара большие молодцы. Классное место, будем держать в избранных!