Максимально приятное обслуживание, приветливый,внимательный и отзывчивый персонал,создающий приятную атмосферу. Отличный выбор блюд. Отдельный респект кальянному мастеру Святославу, смело предложенный им кальян - ТОП, прям в самое ❤️. Приеду в следующий раз- посещу это заведение однозначно!
Прекрасное место ! Всегда посещаем его , когда приезжаем из Питера ! Очень вкусная пицца и суши ! Любимое пиво ! Обстановка Чил и кальяны ! Красивый интерьер! Приятный персонал ! Самых добрых и хороших вам клиентов и процветания !
хорошее атмосферное заведение.
приятный интерьер и довольная вкусная еда.
цены не маленькие, но вполне удовлетворяют)
подали все красиво, но со временем на 5 минут не угадали, но это не критично, так как еда была горячей и вкусной.
подача коктейле удивила, все так как на картинке.
спасибо!
Довольно часто посещаем данное заведение. Хотелось бы сказать, что заведение требует ребрендинга: это касается как обстановки, мебели, интерьера внутри, так и персонала, так и меню. Интерьер - нечто смешанное со скучным и назойливым, что очень раздражает глаз. Еда - на слабую троечку: то холодное, то кости попадают, то вовсе отсутствует в наличии (как писали выше).
Две звезды лишь за надежду, что вскоре произойдёт-таки ремонт и мы будем рады заходить сюда вновь и вновь.
P.S. пожалуйста, ждём ребрендинг🥲
сразу хочу сказать молодцы за такой подход!
за отзыв получать диссерт с кофе, это умно👍
хорошая классная атмосфера,музыка прям то что надо, полностью подходит.
цены умеренные, были в местах с ценами и по больше.
хороший уровень для Жлобина, в более больших городах и такого иногда нет.
спасибо за обслуживание официанту и бармену.
Официант был занят, поэтому бармен Артем нас провел за столик и дал меню.
спасибо!
Заведение просто супер) тепло, красиво, уютно, вкусно, вежливый персонал, хотелось бы только пакетики фасовочные чтобы были у вас, с собой ребенку кусок пиццы пришлось в салфетки паковать)))
Пришли компанией не в первый раз, официанты еле ходят, кальян забивают то крепкий, то слабый, угли переворачивают только после просьбы, минут так через 15, когда уже как бы и не очень надо, любой заказ ждать, как второго пришествия, даже когда загрузка не сильная, 2-3 столика по 2 человека, один раз вообще забили на посетителей, ждали официанта 15 минут, чтобы заказ принял, в итоге ушли. Также на мониторах изо дня в день крутится один и тот же клип, вкус еды цене не соответствует. Проведите работу с персоналом, кучкуются на барной стойке, пока ты ждёшь, чтобы они соизволили к тебе подойти, чаще всего половины меню по просту нет(отсутствуют ингредиенты).
Ещё случай: суши ждали 1 час 45 минут, официанты кормили 15-минутками, неизвестно откуда эти суши везли.
Две звёзды просто за дизайн и то, в большом зале диваны разваливаются.
По рекомендациям знакомых посетили данное заведение.
Сервис, как и большинстве кафе и ресторанов, оставляет желать лучшего. Один официант, растерянная, все забывает.
Еду ждали 1.5 часа.
Роллы вкусные, нори резиновое, жевать невозможно - не рекомендую.
Чай - отвратительная вода с ароматом чего-то похожего на чай.
Пицца на троечку, не стоит своих денег.
Пиво - норма.
Ожидали большего.
Замечательное уютное и атмосферное местечко. Кухня--на высоте! Обслуживание тоже прекрасное. Много разных акций, например, по понедельникам при заказе 1 пиццы-- 2я идёт в подарок. В общем, место, куда хочется прийти ещё раз, и ещё, и ещё...
Были в будний день вечером, занято было всего 2 столика. Но заказанные блюда ждали 1,5 часа))) Цезарь с креветками принесли спустя час, мидии в соусе с рисом - еще через пол часа (искали, наверно, мидии по всему Жлобину). Сами блюда были невкусные, хотя ценник плюс минус как в Минске. В меню очень мало горячих блюд, в основном пицца и суши (что странно для заведения, которое позиционирует себя как «лаунж»). Единственное, что интерьер приятный, к официантке тоже вопросов нет
Место интересное, красивое, приятная музыка и интерьер, разделено на зоны, но заказы приходят очень долго, приходится час-два ждать своего заказа, о чём не предупреждают заранее, даже при невысокой нагрузке посетителей. В приборах находился женский волос, за что официант даже не принёс свои извинения.
Плюсы: вкусные роллы, приятный декор в заведении.
Минусы: стол не был подготовлен к заранее забронированному времени, более того был занят иными гостями, извинение заведение тактично не принесло, обслуживание со старта при этом среднее, тарелок не поставили, меню не принесли сразу.
3 звезды только за милую официантку и вкусные роллы
Минус за отсутствие кальяного мастера который понимает что он делает,, и большой минус за то что к ролам подали соевый соус в сильной концентрации который не возможно было употреблять вместе с роллами ,, сплошная соль
Довольно неплохое заведение, но в городе оно уже давно, хотелось бы другого меню, другой обстановки, интерьера и туда снова будет не заказать столик на выходных...
отличное место чтобы потерять время, ждали официанта 20 минут, при этом он пробегал мимо несколько раз и, я думаю, сложно было не заметить нас сидящих в телефонах от скуки, не дождавшись официанта ушли по-английски (не известно сколько бы ещё пришлось ждать) вряд ли зайду сюда ещё раз!
Прикольная атмосфера, +вайбик, вежливый персонал, мне всё понравилось, блюда вкусные, напитки крепкие, было очень приятно посидеть и провести время, ставлю пять звезд!!!
Отвратительно провели вечер в данном заведении! Претензия больше к руководству: почему на достаточно большой поток людей так мало персонала?!?! Сначала мы 35 минут ждали пока к нам подойдут взять заказ. А потом еще 1-1,5 часа ждали 2 пиццы…. К официантам одна просьба: ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о таком большом времени ожидания!!!
Шикарное заведение, уютная атмосфера, отличный выбор табака и кальянов, очень приятное обслуживание, особенно понравился бармен Вадим. Цены приемлемые, атмосфера спокойная и расслабляющая.
Хорошее место, можно отдохнуть, посидеть с компанией, попеть караоке, цены довольно умеренные, вход бесплатный это радует.
Немного праыда скучно, но для ночного какого то кафе то сойдёт.
Сервис на высшем уровне бармэн лучший официанты справляются хорошо советую лучшее обслуживание мою любимое заведение хожу сюда каждый день очень вкусный кофе лучше коктели цены приемлемые
Очень хорошее кафе, довольно приятные цены, очень уютный и доброжелательный коллектив. Готовят очень вкусно, всем советую посетить это приятно заведение🥰
Обслуживание ужасное, официант с недовольством принимает заказ (цокает когда к нему обращаешься) , заказанную еду ждать долго, угли в кальяна меняют пол часа
Уютное кафе, классный интерьер. Еда очень вкусная с крутой подачей. Очень зашла пицца Мидео😍
Коллектив весьма приветливый и вежливый.
Кто хочет провести уютный вечер- смело идите!
очень уютное кафе, красивый интерьер, много столиков, довольно вкусная еда,имеется кальян, вежливый персонал, время приготовления зависит от того что заказывать(к примеру кремовый суп готовится до получаса), небольшая парковка у входа, из минусов - неоправданно высокие цены абсолютно на все.
Уютное, атмосферное место. Есть кальян, суши, пицца, коктейли.. однажды из всего зала был только один столик, но официантка сказала что у них закончилось меню и принесла одно меню на троих👎. В другой раз не смогли приготовить коктейль потому что у них не оказалось шейкера🤨. Хотели заказать латте, но и молока тоже не было в наличии..
Очень красивое и уютное заведение, много интересного можно увидеть по интерьеру, обслуживание на ура, что по еде, очень вкусно все. Атмосфера очень хорошая и приятная.
Были в Жлобине проездом и решили посетить данное заведение. Худшего обслуживания, мы не встречали нигде, официанты даже приборы не принесли, то что время ожидания больше часа, нам тоже ни кто не сказал, ролы настолько пересолены, что есть невозможно, кальян просто отвратительный, и это я ещё не всё перечислила, зато цены такие, что многие заведения Минска могут позавидовать. Если уж заломили такие цены, то хоть немного соответствуйте! Не рекомендую данное заведение, насколько только это возможно!!
Персонал приветливый, приятный, не назойливый, что очень важно. Кухня разнообразна, единственный минус– время ожидания, но это можно оправдать симпатичной подачей и действительно вкусными блюдами. Очень удобная фишка заведения – кнопки для вызова официантов, кальянщика и т.п. Интерьер располагающий:)
Раньше сервис был лучше. Дорого относительно других заведений схожего уровня. Обслуживание на 3. Всё очень медленно, а раз и вовсе заказ неполный записали.
Неплохое место,где можно отдохнуть, вкусну покушать,покурить кальян или просто выпить чашечку кофе. Приветливый персонал! Интересный интерьер.
Павел М.
29 декабря 2023
На меню написано оставить отзыв и кофе с десертом в подарок.
Так вот спасибо, десерт и кофе оставьте себе, а раьотайте над сервисом.
За соседним столиком говорили о сильно соленых суши, что я также увидел в отзывах. А к нам 20 минут ни ответа ни привета от официанта, после того как принесли меню, после просьбы подойти к нам, также никто не подошел.
Посадка в залах была не такая сверхзагруженная, чтобы было такое долгое обслуживание.
Уровень шаурмечной на вокзале, успехов в работе!
Полный экстаз! Обслуживание на высшем уровне! Атмосфера кайф! Просто зайдите внутрь и посмотрите как там красиво. Цены кстати довольно такие нормальные для такого качества. Можно поиграть в настольные игры БЕСПЛАТНО! Кальяны, суши, пицца и другая еда. Все что хотите там есть. Место обязательно для посещения. Я так понял что мои отзывы очень популярны, по этому я теперь в каждом отзыве буду оставлять инсту. Держите! Инст - nikita_grin_bendi
Были на выходных. Смесей 3 штуки. Кальяны, как в Египте за доллар, а цены тут как в лучших заведениях Минска. Но вкус кальяна не соответствует даже на 5 процентов от его стоимости. Льда нет, лимон как будто зубами отрывали. Про цены на алко я молчу. В общем никогда больше туда не вернёмся и не советую.