Начнем с того, что руководитель опоздал. Долго готовил рабочие места (стол был грязным, посетители попросили вытереть). Сам "мастер-класс" мастер-классом не был: посетителям выдали прямоугольник двп (причем в рекламке на фото холст именно холст на подрамнике, а не "картонка" ), выдали кисти и понемногу красок, которые в процессе работы приходилось неоднократно просить добавить, теряя время на ожидание. В ходе занятия нам ничего не объясняли, не знакомили с техникой живописи акрилом, вообще практически не общались с нами - так порисовать спокойно можно и дома. Совершенно напрасно потраченное время и немаленькие деньги. Профессионализма у ведущего ноль. Не рекомендую от слова совсем.
Замечательная студия, творческие мастера, прекрасный результат у детей и взрослых! Вдохновение и креативность, изобилие форм и техник. Арт - лагерь запомнит и наш 13- летний сын, и мы - родители! Летнее настроение останется в чудных, творческих работах нашего художника). Благодарим от всей души Майкла и его команду! Успехов и драйва в вашем деле!
Посетила масстер класс по созданию картины Аффирмации по рекомендации подруги. И осталась в диком восторге😍
В пооцесс погружаешься с первых минут…
Ксения помогла подобрать правильные цвета и фразу индивидуально с каждым участником. Обязательно приду вновь 😊
Такого я не ожидала! Погрузилась в процесс с головой и наконец-то смогла отвлечься от рабочих мыслей 😍
Такого со мной давно не было! Всем трудолюбивым- советую к посещению!!
крутое пространство, теперь хочется посетить и другие мастер-классы
Майклу отдельное спасибо за организацию такого « вида отдыха»🤩