Основной плюс - близость к Метро и кутузе. Под кроватью слой пыли 3 см. В душе на держателях стаканчиков тоже пыль. Раковина забилась почти сразу, на душевой лейке накипь от жёсткой воды. Девушки персонал приветливы.
Отель удивил! В хорошем смысле. Очень чисто, персонал откликается на любой запрос. В номере набор чайных пакетиков, приличный фен. В целом очень приятное впечатление.
Леша Горелов
1 августа 2024
Отель в центре Москвы, близко к Москва-Сити. Номера с автомобилями – оригинальный дизайн! Никогда и нигде больше такого не видел, отлично придумано
Выбирали гостиницу по отзывам, сначало забронировали у сетивеков, но потом увидели "замечательные" отзывы и решили отменить бронь и перебронировали в милано. Показалось странным увидеть вход в гостиницу со двора жилого дома (раньше думали что такое только у хостелов). Зашли в фойе, увидели всякие награды у гостиницы, думали что нам повезло, но увы. Как же мы опечалились, когда зашли в номер. Это просто ужас. Н ш чемодан занял половина номера)) В уборной дверь стеклянная (стеклянаяяя). Такая слышымость, что звуки из туалета скорее всего доходили до администратора))) раковина такая маленькая, что зубы мы чистили в душевой)) Про отношение со стороны администраторов отдельный разговор. При заселении еще вопросов не было, но при выселении (11.10.2022) сложилось мнение, что к клиентам относятся как к холопам или крестьянам) чуть ли ни пинками выгоняли. Заехав в номер думали лечь и раслабиться, но не могли таки включить телевизор, пока администратор пол часа разбиралась в чем проблема. На следующий день вообще подписка закончилась))) Друзья, не ведитесь на накрученные отзывы.
Шикарный отель. Останавливались на 5 дней в связи рабочей командировкой. Очень уютно, чисто (полотенце меняли каждый день, постельное белье через 2 дня), вкусные сытные завтраки. В номере пакетики чай, кофе, сахар. Если попросить, девочки заваривают кофе. В ванной ежедневно одноразовые принадлежности: зубная щетка, паста, шампунь, гель для душа. Всем рекомендую, обязательно будем бронировать, если будут рабочие визиты в Москву.
Удобное расположение,приятный,приветливый персонал,в номерах чисто. Нам понравилось. Если доведётся ещё быть проездом у вас,знаем где можно остановиться с комфортом. Спасибо!
Цена выше заявленного сервиса. Очень маленький и не вкусный завтрак, протекает душ, комната очень маленькая на двоих, хотя брали улучшенный номер - не заметили. Вопрос, а что тогда было в стандартных.
Отличный отель со всех сторон.
Чисто. Вежливый и грамотный персонал.
Сварили кофе бесплатно, на просьбу купить!
Отдельная благодарность Елене за помощь в решении возникших вопросов.
Отличная гостиница, давно такие не встречала. Часто приезжаю в командировки, теперь для себя решила, что буду останавливаться только тут. Номера соответствуют фото, очень уютно, отзывчивый и приветливый персонал.
Спасибо, скоро снова буду у вас)
Вместе бы хорошо и тематика номера Ламборгини, вроде, выдержана, но.. Полы грязные, белые носки мгновенно стали не белые. Их надо бы хотя бы паровой шваброй пройтись для обеззараживания. Персонал приветлив и услужлив.
Самый лучший отель Москвы! Все очень красиво, изыскано! Добрый,вежливый и внимательный персонал; чистый,красивый, оригинальный и уютный номер(сложно описать всю красоту и оригинальность интерьера, приезжайте и все сами увидите); вкусные и свежие завтраки; красивый район и здание, в котором расположен отель. Полы в ванной с подогревом, в номере не холодно и не жарко, есть кондиционер,огромный плазменный телевизор, wifi, микроволновка, небольшой холодильник, вообщем в номере есть все, что необходимо для комфортного проживания! Метро Кутузовская в 300 м от отеля, а башни-небоскребы находятся через реку, пешком около 30 мин до них или всего 1 станция на метро.
Обязательно вернусь сюда еще раз!
Хороший, тихий, уютный миниотель рядом с Москва Сити и в двух шагах от метро Кутузовская. Если будем в данном районе Москвы, то выберем обязательно его.
Симпатичный отель в сталинке, в 5 минутах от метро и МЦК, 25 минут пешком до Москва-Сити. Интерьеры авторские, весь отельный фарш в наличии, ещё не уставшие номера. Приветливые администраторы, могут похранить вещи, сварить кофе. Завтраки привозные, мы их не брали.
Чисто, удобное расположение, метро рядом, завтрак в номер, уборка каждый день, приветливый персонал, халаты, тапочки, полотенца, спасибо за радушный приём!
Небольшой уютный отельчик. 15 минут пешком до экспоцентра и Москва сити. Интересный интерьер. Огорчило, что нет своего ресторанчика, завтраки привозные, приносят в номер.
Виталий С
5 ноября 2024
Впечатления остались только положительные, и я буду рекомендовать это место своим знакомым.
Неплохой отель! Стильный номер, приятные девушки-администраторы, хорошее местоположение - через 50 м выход на набережную Тараса Шевченко с видом на Москва-сити.
Напрягала слышимость из номера по соседству, когда жилец шёл в ванную комнату. И особенность кровати - каркас со стальными вставками (можно конкретный такой синяк набить, если зацепиться за него).
Второй раз не буду там останавливаться. Необоснованно высокая цена, унитаз стоит впритык к душкабине, сидеть на нем невозможно, раковина маленькая, при умывании вся вода на полу, завтрак нищенский. Кровать большая, удобная, подушки пухлые, пастель чистая
Отель заслуживает только положительных отзывов. Невероятно интересная стилистика номера, где сочетаются брутальность с нежностью. Стиль уникальный.
Очень вежливый и отзывчивый персонал. В номере очень чисто. Рекомендую
В целом, гостиница хорошая. Качественный ремонт, хорошее расположение. Из минусов:
- завтрак порционный плюс готовят не сами а заказывают,
- у меня в комнате вечером постоянно что-то шумело … ни то кондиционер, ни то вентиляция (мешало заснуть)
- вход со двора - долго искали пока нашли
- очень маленькая и не удобная раковина в санузле (обязательно все зальёшь, пока почистишь зубы и побреешься).
Небольшой уютный отель. Интересные названия номеров. Недалеко от общественного транспорта. Из минусов - уборка могла бы быть тщательней. За это сняла одну звезду.
16 августа 2022
Очень уютная маленькая гостиница. Удобно расположена, вход со двора. Хорошие номера, жила и в стандарте и в люксе. Очень интересные ключи, в виде ключей от машины. Прекрасные администраторы. Завтрак выбираешь заранее и утром, к оговоренному времени, тебе его принесут в номер. С удовольствием туда вернусь.
Отель очень хороший, но расположение не совсем удобное в связи с отсутствием парковок.
Платная парковка о которой говорилось на самом сайте с посуточной оплатой, не работала
Но, повезло что во двор был открыт шлагбаум, но во дворе тоже мест немного: катались - крутились
Зато от метро доступность удобная
Сам отель очень понравился, очень приятная девушка на ресепшене.
Мы приехали к 14.00, но номер ещё не был готов
Нас попросили подождать 20 минут
Но взамен на следующий день номер был бесплатно продлён до 13.00
Номер очень уютный, останавливались в номере Бентли.
Все чисто, опрятно
Кто-то в отзывал жаловался на шумный холодильник, но мы не заметили. Кондиционер немного странно работал, но тоже никак впечатление от отдыха не испортил.
И дверь в ванную поскрипывает.
В целом ставлю 9/10
Рекомендую.
Очень стильный и комфортный отель, все продумано до мелочей! Прекрасно подходит как для рабочих поездок, так и для отдыха с детьми. Прекрасный и отзывчивый персонал. Буду рекомендовать!
сергей александрович
6 сентября 2024
Отличное место. Персонал просто на высшем уровне.
Екатерина У.
16 ноября 2023
Прекрасный, стильный отель в центре Москвы. Переступая порог отеля, попадаешь в атмосферу доброжелательности и спокойствия. Рекомендую.