Выбирали телефон, консультант всё хорошо объяснил(очень приятный в общении), помог с выбором. Плюсом взяли ещё несколько дополнительных товаров. В подарок получили наклейки. Остались полностью довольны покупками :)
Худенький мальчик - молодец, хороший продавец. Здорово все рассказал и подобрал нужный телевизор. Техника отличная. Ассортимент широкий. Цены приятные. Получили рюкзак в подарок при покупке.
Замечательные консультанты Роман и Вячеслав, посоветовали прекрасную модель, последний флагман Redmi Note 13 pro+, рассказали все "подводные камни" все "плюшки" модели. С удовольствием взяла ещё часы.
Спасибо большое, качественная консультация, приветливый персонал, уютный магазин.
Хороший магазин. Попала в него случайно. Большой выбор товара. Возникла необходимость в покупке подарков. Выбирала между смартфоном и планшетом. Консультант Роман очень грамотно рассказал о плюсах смартфона и планшета, помог в выборе подарка. Вначале приобрела смартфон, а позже, и планшет, который опять помог выбрать тот же консультант. Дети остались очень довольны. Спасибо, Роман! В следующий раз только в ваш магазин и к этому же консультанту.
Отличный и причтнвй магазин, зашли купить часы в подарок , сотрудники быстро сориентировали и помогли выбоать! Прекрасные консультанты! Очень советуем данный магазин
Роман отличный консультант, рассказал о кучи позиций, да ещё и с интересом. Однозначно буду советовать этот магазин друзьям. Выбор больше чем в других подобных точках.
Хороший магазин, всё аккуратно, чисто, никаких нареканий. Большой выбор различной техники, что не может не радовать!
Огромная благодарность сотрудникам данного магазина за быструю и качественную консультацию.
Отдельное спасибо сотруднику Артёму, очень помог при выборе телефона)
В следующий раз обязательно приду именно сюда!
Приятный магазин, забежал купить беспроводные наушники, сотрудники быстро сориентировали меня и предложили несколько вариантов. Хороший ассортимент товаров, спасибо Роману и Артёму за понятную и быструю консультацию. Вернусь в этот салон с удовольствием еще за подарками к новому году! 👍👍👍
Прекрасный, отзывчивый персонал, приятная музыка, большой выбор товаров. Нам сделали подарок за покупку страховки, замечательная игрушка.
Пользуемся техникой Xiaomi всей семьей.
Очень богатый выбор высококачественных товаров для смартфонов и подобной электроники.
Правда, был один неприятный казус при покупке смартфона в мае сего года.
Продавец помог определиться с моделью смартфона за названную мной сумму, но при этом навязал мне аппарат, не дав определиться по цвету. Сразу скажу, что смартфон работает нормально, характеристики меня вполне устраивают.
Но, далее, что-то пошло не так: дважды переклеивали защитную пленку и за каждый раз я платил! В результате, пленка всё равно стала отходить в углу экрана. Договорились, что в течение суток после очередного переклеивания надо сделать выдержку и если будет отходить, приехать в магазин, для решения вопроса, что делать.
Наутро, при моем приезде, собрался целый консилиум, порядка 5 человек, снова было предложено переклеить защитную пленку, но я попросил снять её совсем и полагал, что мне вернут деньги.
Но не тут-то было!!! Продавец сразу сказал, что это услуга и деньги возвращены быть не могут! Консилиум безмолвствовал. Пленку сняли, я проверил отклик экрана - всё в норме.
Не могу понять, почему за некачественно оказанную услугу с меня дважды взяли деньги!!!
Правда смартфон работает нормально, единственно, при замене сим карты в салоне МТС, аппарат по степени износа показывает более 80 %, как будто он б/у!
Такая вот непридуманная история...
Всегда приятный персонал, знающий о продукции всё. Быстро решились на покупку. Впервые купили отпариватель, выглядит круто, компактный, надеемся, что в работе не подведет.
Спасибо за рюкзак, очень удобно.
долго выбирал надеюсь оставленную довольный покупкой, большшой выбр и главное качество на высоте! менеджер очень приятный парень.
Не вздумайте брать для надёжной работы! Второй раз наступаю на грабли. 3 года назад брал Redmebook, при поломке не нашлось запчастей.
Теперь, второй раз наступил на грабли, поверил что теперь уже все ремонтируют. Однако, приехав в Москву ул.Тверская 27с1 по вопросу ремонта получил ответ: запчастей нет, Ваш ноутбук ещё очень новый, ситуация не гарантийная и поэтому гуляй Вася) если появятся мы Вам позвоним))) Вот это жесть! Господа, опасайтесь noname, а уже и, типа name, команий. Просто, в случае ремонта придется выбросить Ваш ноутбук как барахло на помойку.
Именно к этому магазину и персоналу претензий не имею: ребята молодцы, реагируют хорошо и чётко, подкованы в вопросах. Персонал именно этого магазина - просто умницы, им большой респект, переживают и стоят за свою компанию, честные! Проблема не в них, а в компании которая не поставляет запчасти на наш Российский рынок.
Магазин очень понравился! Вроде небольшой,но в тоже время всё есть и смартфоны и техника итд. Консультанты профи,вежливые,на вопросы отвечают грамотно. Однозначно рекомендую этот магазин!
Очень хороший магазин. Прибегала к помощи сотрудников в выборе подарка для близкого человека.Сотрудники все грамотно объяснили и разложили по полочкам. Ассортимент товара большой. Подарок пришёлся по душе. Спасибо за помощь, обязательно обращусь снова.
Уважаемый руководитель, с очень повезло с сотрудником Вячеславом. Пришли просто посмотреть, в итоге и теоефон купили и наушники, рекламаина ввсшем уровне
Отличный магазин и замечательный,вежливый персонал .Ребята помогли выбрать телевизор ,подробно все обьяснили ,рассказали все нюансы .Осталось приятное впечатление от магазина ,обязательно приду еще за покупками 👍🏼👍🏼👍🏼
Я, благодарен за то что Вы есть. Процветания и таких эрудированных сотрудников как Вячеслав Максимович Кухта! Всех поздравляю с Великим праздником С днем Космонавтики.
Уютный светлый магазин, приятные в общении и профессиональные продавцы - всегда сориентируют по моделям, ценам и услугам. Вячеслав - самый очаровательный консультант по электронике во всем торговом центре - не только помог определиться с выбором, но и зарядил прекрасным настроением на весь вечер, впечатления от покупки самые приятные!
С самого открытия берём здесь технику, здесь один раз взял, потом спокоен, все сразу настроят, застрахуют. А еще подарки каждый раз дарят) В прошлый раз игрушку, сейчас стикеры с конфетами)) Подарки всем здесь беру 👍
Очень понравился магазин. Продавцы Роман и Артем обслужили качественно и довольно быстро.Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Рекомендую всем этот магазин,поверьте не разочаруетесь.
Хороший мини магазин, есть выбор, все можно потестить, консультанты грамотные отвечают на все вопросы, вежливые .
Все грамотно разложено , чисто , много света.
Отличный и очень приветливый персонал! Приятный магазин, удобное расположение! Хочу отметить работу Вячеслава: все подсказал и рассказал, посоветовал) и вот: я счастливая обладательница робота-пылесоса😌 и даже тапочки подарил😌
Очень понравился магазин, стильно-модно-современно👍🏻 Продавец отвечал на все вопросы, свободно ориентирется в продукции и характеристиках -выбирали телефон. Все отлично🔥
Магазин в который хочется вернуться. Остался очень доволен покупкой. Сотрудник Артём ответил на все интересующие вопросы, смогли воспользоваться выгодной акцией. Товар был в наличии 🔥
Хожу в магазин не в первый раз и каждый раз приятно общаться с компетентными консультантами. Ценовая политика, по моему мнению, вполне адекватная. Товара иногда не хватает, но это можно объяснить объемами продаж.
Покупала телефон redminot 12 pro + 5g , очень внимательные продавцы Марья и Артем, подсказали о всех подарках и бонусах, проконсультировали, молодцы, ребята. Рекомендую магазин.
Ходили в этот магазин и очень довольны , не только покупкой но и персоналом , всё рассказали все объяснили и все показали
Рекомендую магазин)
Сами тоже не раз будум ходить)
Безумно приятный персонал. Проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли определиться с подарком!!! Благодарна ребятам за помощь! Всем советую)
Отличный салон, хочу выделить таких сотрудников как Артем и Марьям, прекрасные ребята помогли мне с выбором товара, и все хорошо
Спасибо вам и удачи!!!