Обратился в компанию MI SCUSI для решения целого ряда задач по своему автомобилю Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. В компании были заказаны рестайлинговые передние фары, новый передний бампер. Все это было установлено, адаптировано и покрашено. Параллельно с этим проведена покраска в другой цвет всех четырех суппортов и колесных дисков (обновили ЛКП, устранили бардюрку и восстановление геометрии). Сделана полировка кузова автомобиля с нанесением керамического покрытия. Химчистка салона, мойка подкапотного пространства. Выполнена частичная шумоизоляция автомобиля. Попутно были решены еще куча проблем, без отрыва тебя от повседневных дел.
Все работы выполнены в срок. Никакого бесполезного простоя. Все очень аккуратно, вежливо и дружелюбно. Обратная связь без нареканий, клиентоориентированность на 101%. Ребята большие профессионалы своего дела.
Ужасная компания, красил 2 машины.
Оба раза не попали в цвет, порезали кресло, несколько месяцев завтраками кормили что исправят...
Вторую машину 7 месяцев держали у себя, в итоге забрал разобранную машину покрашенную в несколько разных оттенков красного.
В общем не связывайтесь, у ребят мало того что кривые руки, но и представление о времени внеземное.
Отдавал трешку на покрас. Записали на свободную дату, в итоге получилось сделать раньше. Благодарен команде, ибо взялись за сложный цвет и сделали максимально качественно! В цвет попали, сделали быстро. Цена адекватная, рекомендую!
Обратился по поводу ремонта и покраса капота. Сделали быстро, и хорошо. Сразу попали в цвет, вопросов нет. Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру с которым вел коммуникацию, все четко.
Красил пару элементов в переход. Сделали хорошо. Из минусов - дороговато и большая очередь.
P.S. заезжал недавно. Парни усилились - установили стапель.
Всем привет. Красил свой G class у ребят. Сделали просто на ура. Обьездил много мест и остановился на этом месте по рекомендации друзей. И не пожалел. Придраться не к чему оо слова совсем. Рекомендую 100 процентов. Ребятам процветания и удачи.
Обратился за ремонтом бампера, сначала сказали одну цену, в итоге почти в 2 раза выросла.
Бампер так и не отремонтировали нормально, держится на соплях.
Покрасили на троечку, в местах где решётки есть косяки.
Велись работы по косметическому окрасу. Делали Крыло, Бампер и 2 крыла. Отличный результат виден на фото. Выставили зазоры. Работа сделана качественно.
Ренат Кабанов
25 сентября
После ДТП искал сервис кузовного ремонта. Ранее с этой проблемой не сталкивался и не знал кому доверить автомобиль. Много куда ездил и консультировался, но приехав в этот сервис сразу решил остаться на ремонт. Почему: мастер приемщик при осмотре авто задавал "правильные" профессиональные вопросы, осмотрел авто со всех сторон, видно, что он знает свое дело и о чем говорит. Дефектовку сделали при мне, сразу же осмотрели скрытые повреждения. Мастера опрятные и вежливые. Ремонт сделали быстро и качественно, без нареканий. Доволен!
Муж отдал машину на покраску бампера и двери, дверь изнутри покаршено с песком под краской.
Получила машину с сильно загрензенным салоном и огромной царапиной на экране.
Марьяна Пономарева
20 августа
Стараются парни. Мою поломку устранили на 5+.Быстро и четко прооперировали рваную рану бампера! Всем спецам спасибо за работу! Просторная чистая мастерская, оборудование хорошее.
Алик Панфилов
9 августа
Нашел случайно в интернете по принципу, что ближе к дому. Приехал пообщался, понял что можно доверять. Цвет на авто сложный (белый перламутр) но ребята попали 10 из 10, рекомендую данный сервис, если вдруг что, теперь только сюда!!!
Оставил машину на покраску крыла и бампера. Много грязи под лаком, пришлось переделывать в другом месте, потерял время и нервы..
Славик Сумерин
2 сентября
Отрихтовали и покрасили водительскую дверцу у моего автомобиля Вольво. Краску подобрали идеально, никакого отличия от кузова машины. По срокам, не подвели, закончили все работы вовремя, как и обещали. Достойный результат!
Андрей Николаевич.
19 октября
У меня была довольно серьёзная вмятина на двери. Я думал, что придется ее менять. Но ребята из этой компании справились с ремонтом просто замечательно. Не осталось и следа от повреждения. Теперь моч машина снова как новая. Спасибо!
Ждан Зыков
15 ноября
На стоянке зацепили дверцу моей машины. Работы там было немного, но я решил сразу разобраться с этой проблемой. Ребята из компании Ми Скузи легко справились с этим. Выправили дверь и выполнили покраску.
Тимур Корниюк
25 августа
Ребята рихтовали крыло и правую заднюю дверь на моем Субару Легаси. С работой справились идеально, поэтому доверил им покраску. Все уже закончили, качество отменное, никаких следов не видно!
Егор Раскатов
29 октября
Одна автоледи въехала сзади в мой автомобиль. Решил доверить кузовной ремонт компании Ми Скузи, так как слышал о ней много хорошего. Отзывы оказались правдивыми. Ремонт был сделан оперативно, по адекватной цене.
Артур Лебедев
3 октября
Приезжал на покраску бампера и правого крыла. Всё качественно, быстро и в сроки! Блестит как новая, не каких следов ремонта! Профессионалы👍✌️
Дмитрий Соколов
6 декабря
Обратился к ребятам за помощью по выправлению вмятины на левой двери. Сделали что смогли хорошо. Что не в их силах честно признались. Я доволен услугой и ценой.
Даниил Блохин
16 сентября
Обращался за удалением маленькой вмятины на двери, сделали на отлично и быстро.
Евро Мотор
27 сентября
Классные ребята , покрасили дверь . В цвет попали 100%. Рекомендую !!!